-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Быстрое приготовление мяса!

Вторник, 13 Мая 2014 г. 16:29 + в цитатник

Быстрое приготовление мяса!

Нам понадобится:
- свинина - сколько душенька пожелает;
- соль;
- чёрный перец;
- розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.
Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

4 (450x322, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку