Творожный пудинг. Побалуй себя вкусняшкой!
|
|
Вторник, 06 Мая 2014 г. 20:07
+ в цитатник
Творожный пудинг. Побалуй себя вкусняшкой!
Творожный пудинг (180 ккал/100 гр)
Понадобится:
-
500 г творога
-
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
-
350 мл. молока
-
4 яйца
-
150 г сахара
-
ванилин
По желанию:
-
цедра 1 лимона
-
50 г изюма
-
В холодное молоко насыпать манку
-
Размешать
-
Варить до густоты (минут 5 или меньше)
-
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
-
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
-
Взбить миксером
-
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
-
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
-
Перемешать
-
Выложить в смазанную раст. маслом форму
-
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до румяной корочки
-
Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной или любым вареньем.
Приятного аппетита!
Метки:
Творожный пудинг
Побалуй себя вкусняшкой!
готовим Творожный пудинг
вкусный Творожный пудинг
Творожный пудинг дома
как готовить Творожный пудинг?
блюда из творога
Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-