-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Салат "Венеция"

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник

Салат "Венеция"

1 (604x446, 271Kb)

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив

2 (604x397, 310Kb)

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

3 (604x403, 204Kb)

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

4 (604x403, 189Kb)

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

5 (604x434, 252Kb)

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

6 (604x406, 245Kb)

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.

7 (604x403, 214Kb)

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.

1 (604x446, 271Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям

Аноним   обратиться по имени Среда, 09 Апреля 2014 г. 15:56 (ссылка)
Спасибо за рецептик, чувствую, что это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку