Кальмары фаршированные грибами и сыром |
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
Приятного аппетита!
Кстати, если вам нужно купить диплом в екатеринбурге, то рекомендую заглянуть на сайт kupit-diplom-ekb.
И еще один полезный совет. Рекомендую взять на заметку этот сайт всем, кто ездит на автомобиле! Вдруг у вас сломается машина в дороге, и вам понадобиться эвакуация автомобилей, вы уже будете знать куда обратиться! Все очень просто, нужно только зайти на сайт 222200.ру
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из морепродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |