-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Щербет "Молочный"

Вторник, 28 Января 2014 г. 01:12 + в цитатник

Щербет "Молочный"

Ингредиенты:
- 500 г сахара
- 250 - 300 г сгущенного молока
- 40 - 50 г черной патоки
- 300 г фундука
- ваниль на кончике ножа

Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.

eUMkZAK1waM (468x335, 44Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Нагваль   обратиться по имени Понедельник, 27 Января 2014 г. 20:18 (ссылка)
Красивый щербет на картинке, а как черную патоку Вы готовили?
Ответить С цитатой В цитатник
tender_Helen   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку