-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Яйца-пашот в томатном соусе

Вторник, 21 Января 2014 г. 01:15 + в цитатник

Яйца-пашот в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 300 мл томатного соуса
  • орегано
  • оливковое масла
  • 2 горстки тертого пармезана (или любого другого сыра)
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец


Приготовление:

В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок. Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.

screenshot_42 (606x385, 376Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Понедельник, 20 Января 2014 г. 06:35 (ссылка)
ЧИСТО НАТЮРМОРТ! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку