-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Нежные мясные косички

Среда, 15 Января 2014 г. 01:06 + в цитатник

Нежные мясные косички

Ингредиенты:

  • 500 гр филе свинины
  • 1 головка репчатого лука
  • половинка лимона
  • 1 ч. ложка горчицы
  • соль, перец
  • 50 гр муки для обваливания
  • 50 гр растительного масла для жарки


Приготовление:

  1. Филе свинины не сильно отбить молоточком.
  2. Посолить и поперчить.
  3. Надрезать филе на три полоски.
  4. Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
  5. Лук почистить и порезать полукольцами.
  6. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
  7. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
  8. Перемешать и обложить маринадом косички.
  9. Дать постоять 30-40 минут.
  10. Обвалять косички в муке.
  11. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
  12. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
  13. Подавать с любым гарниром или овощами.

Приятного аппетита

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку