Сырники с манкой |
Сырники с манкой
Ингредиенты:
- Творог 5-9% жирности 600 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар-песок 60 г
- Соль морская ¼ ч.л.
- Манка, манная крупа 180 г
- Изюм темный 50 г
- Растительное масло 100 мл
Способ приготовления:
1) Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
2) Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
3) Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
4) Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.
5) Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |