Очень вкусное мясо "под шубой"
|
|
Понедельник, 06 Января 2014 г. 01:14
+ в цитатник
Очень вкусное мясо "под шубой"
Ингредиенты
- свиная корейка
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль,перец
- грибы
- шпинат
Этапы приготовления
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов.
4. Выкладываем помидоры и сыр
5. Посыпаем шпинатом
8. Ставим в духовку на 1 час при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
© heregirl
Метки:
Очень вкусное мясо под шубой
готовим мясо под шубой
как приготовить мясо под шубой?
мясо под шубой дома
блюда из мяса
вкусное мясо под шубой
Процитировано 39 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
39
Процитировали
-
0
Сохранили
-