-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608


Фриттата по-испански.

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 01:12 + в цитатник

Фриттата по-испански.

Фриттата - сытное, сочное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдёт как для завтрака, так и для ужина.

Вам потребуется.

  • Картофель - 3 штуки;
  • репчатый лук - 1 штука;
  • болгарский перец красный - 1 штука;
  • яйцо - 4 штуки;
  • ветчина - 100 грамм;
  • сыр - 30 грамм;
  • соль, перец - по вкусу.

Как готовить.
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.

3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

4. Ветчину нарезать кубиками.

5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.

6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

7. В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 минут.
Посыпать сыром.

Приятного аппетита!

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку