-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 01:05 + в цитатник

ФРАНЦУЗСКИЕ ТОСТЫ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:

  • 2 шт.яблоки
  • 2 шт.булочка для гамбургера (или хлеб)
  • 2 шт.яйца куриные
  • 100 г молоко коровье
  • 20 г масло сливочное
  • 1 ст.л. мед
  • 1 ч.л. корица

Приготовление:

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
  3. Нарезать яблоки мелкими кубиками.
  4. На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
  5. Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
  6. Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли
  7. Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
  8. Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  9. На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.

Приятного аппетита!

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Различные блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку