-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Рыба по-гречески

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 01:55 + в цитатник

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

- рыба
- подсолнечное масло

- соль, перец
- помидоры
- лук
- яйца
- сыр

Приготовление:

Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 15 пользователям

ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо ! Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:44 (ссылка)
Вкуснятина какая ! Я при запекании чего-либо, нижним слоем делаю овощи или лук т.к. они не дают подгорать основному блюду и легко снимаются лопаткой.
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо за интересные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bahera   обратиться по имени Суббота, 22 Февраля 2014 г. 19:12 (ссылка)
я готовлю без вареного яичка, но - это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку