Салат из цветной капусты и яиц |
Салат из цветной капусты и яиц
Рецепт на 5 порций, в одной порции 90ккал.
Капуста цветная - 500 г
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез низкокалорийный/сметана - 100 г
Сок лимонный - 10 мл
Лук зеленый - 20 г
Соль и перец по вкусу
1. Капусту моют, разбирают на соцветия, отваривают в подсоленной воде, затем сбрызгивают лимонным соком.
2. Яйца очищают и измельчают.
3. Зеленый лук мелко нарезают и соединяют с капустой и яйцами.
4. Салат солят, перчат, заправляют, перемешивают и подают на стол.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |