-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Нежное пирожное, тающее во рту!

Четверг, 31 Октября 2013 г. 20:32 + в цитатник

Нежное пирожное, тающее во рту!

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!

Понадобится:
Бисквит:
-3 яйца
-150 г сахара
-100 мл раст.масла без запаха
-125 мл молока
-0,5 ст.л. разрыхлителя
-1 ст.л. ванильного сахара
-250 г муки
Соус:
-125 мл молока
-1 ст.л. какао
-50 г сахара
-50 г шоколадки
Дополнительно:
-кокосовая стружка

Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко, растительное масло, разыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом и присыпьте стружкой. И так все пирожные.
Кушать можно сразу!

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Сладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

Prime33   обратиться по имени Спасибо Солнышко Четверг, 31 Октября 2013 г. 21:14 (ссылка)
.
image (185x272, 17Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:24 (ссылка)
Спасибо за подробный МК!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 03:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 17:52 (ссылка)
11 (450x326, 153Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо! Даже от картинки.... так вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку