-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Треугольнички с мясом. Очень вкусно!

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник

Треугольнички с мясом. Очень вкусно!

91213483_3626684_IMG_6297a (700x562, 386Kb)

Ингредиенты:


-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца

Приготовление:


Тут главное, купить коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

104341876_1 (604x454, 272Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 17 пользователям

Людмилка-милка   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:53 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Октября 2013 г. 23:59ссылка
Приятного аппетита!
One_world   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 02:45 (ссылка)
Оригинально! Этакие гренки с мясом. )
Ответить С цитатой В цитатник
EUGEN1JUS   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 04:35 (ссылка)
надо будет сделать :)
Ответить С цитатой В цитатник
GrayOwl   обратиться по имени Пятница, 18 Октября 2013 г. 09:53 (ссылка)
Милая Анжелика, подскажите, а коржи, вроде, только сладкие в продаже или сейчас появились пресные?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку