-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Салат "Фунчоза с овощами"

Четверг, 17 Октября 2013 г. 17:28 + в цитатник

Салат "Фунчоза с овощами"

106113753_large_1 (450x338, 116Kb)

Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

106113754_large_2 (450x338, 97Kb)

106113755_large_3 (450x338, 118Kb)

106113756_large_4 (450x338, 160Kb)

106113757_large_5 (450x338, 152Kb)

106113758_large_6 (450x338, 179Kb)

106113759_large_7 (450x338, 94Kb)

© heregirl

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 20 пользователям

магин   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 18:50 (ссылка)
Недавно вспоминала про этот салат и вот на тебе ко мне пришел рецепт от Вас. Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
tender_Helen   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:58 (ссылка)
Благодарю! Люблю такой салат!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мила63   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 22:25 (ссылка)
спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 28 Марта 2014 г. 00:21 (ссылка)
чудесно все ! Попробуйте мой рецепт сделать .Отжать тертую картошку, как на драники +2 яйца,соль и ложку крахмала ,перемешать .И этим облепить фарш свинной с луком сырым Все -обжарить на очень горячей СУХОЙ сковороде с 6-сторон, и в кипяток подсоленный на 45 мин,есть со сметаной называется блюдо" ЗРАЗЫ" ему более 100лет, это рецепт моей бабушки с уважением Панькевич Л.П.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку