Отбивная по-царски |
Отбивная по-царски
Ингредиенты:
●600 г. телячьего окорока,
●40 г. растительного масла для жарки,
●100 г. ветчины или колбасы,
●80-100 г. сыра,
●20 г. сливочного масла,
●помидоры,
●сладкий перец,
●зелень петрушки,
●соль
Приготовление:
1. Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
2. Сверху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекаться в духовке на пять минут.
3. Подаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |