-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 14495
 омментариев: 20126
Ќаписано: 43151


ќтбивна€ по-царски

ѕонедельник, 14 ќкт€бр€ 2013 г. 18:54 + в цитатник

ќтбивна€ по-царски

»нгредиенты:

●600 г. тел€чьего окорока,
●40 г. растительного масла дл€ жарки,
●100 г. ветчины или колбасы,
●80-100 г. сыра,
●20 г. сливочного масла,
●помидоры,
●сладкий перец,
●зелень петрушки,
●соль

ѕриготовление:

1. Ѕерем средние ломтики м€са и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимс€ при жаренье.
2. —верху на отбивную положим ломтик ветчины либо колбасы, а еще выше добавим - небольшой ломтик сыра, польем все немного маслом и поставим запекатьс€ в духовке на п€ть минут.
3. ѕодаем приготовленную отбивную с овощами, украшаем веточками молодой петрушки или укропа.

 

 

3—винина-фаршированна€-грибами-130-27-00-600x416 (600x416, 57Kb)
–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку