-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Нежные мясные косички

Пятница, 11 Октября 2013 г. 15:23 + в цитатник

Нежные мясные косички

Ингредиенты:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.


Заплести косичку и зацепить зубочисткой.


Лук почистить и порезать полукольцами.
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 19 пользователям

Селена_Тавр_96   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:36 (ссылка)
Интересное блюдо. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
вариния   обратиться по имени спасибо.классный рецептик. Пятница, 11 Октября 2013 г. 16:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо! Так красиво на блюде смотрятся косички!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку