-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575


Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.

Пятница, 11 Октября 2013 г. 00:50 + в цитатник

Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.

Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

 

1355223638_kotleta (700x525, 113Kb)

Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
...
Часть 13 - Кулинарные советы
Часть 14 - 16 кулинарных хитростей от домохозяек. На заметку. Забираем, что бы не потерять!
Часть 15 - Котлетные хитрости. Хозяйке на заметку.
Часть 16 - Кулинарные секреты, которые хозяйки обычно собирают годами!
Часть 17 - Кухонные хитрости. Хозяйкам на заметку!
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты

Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 21 пользователям

Elena__Mak   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за совет. Пригодится!!!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:11ссылка
Не за что)
Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:54 (ссылка)
СПАСИБО, ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
BATTANA   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 01:12 (ссылка)
Здорово!Я вроде все так делаю,единственное,яйцо полностью,а не желток..
Ответить С цитатой В цитатник
ANELLA_60   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 09:49 (ссылка)
Со всеми хитростями согласна! Использую уже давно и всем советую. Спасибо за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю за полезную информацию-напоминалочку.
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyc   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Nat-alka   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 00:04 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку