Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный |
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
Ингредиенты:
● 400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет)
● 200 гр сметаны (жирность любая)
● 20 гр желатина
● банка ананасов кубиками
● 0,5 литра ананасового сока
● ванилин
● 0,5-3/4 банки сгущенки (сладость регулируйте по своему вкусу)
Способ приготовления:
1) Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером).
2) Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно
Приятного аппетита ;)
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |