-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 15794
 омментариев: 20890
Ќаписано: 45241



ѕирог "Ѕабочка" с творожным кремом и вареньем

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 16:33 + в цитатник

ѕирог "Ѕабочка" с творожным кремом и вареньем

»нгредиенты:

50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
ƒрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр м€гкого маргарина ( либо разм€гченный обычный, либо типа "–амы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...

“есто должно быть не густым и т€желым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. ѕоложить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъЄм, после чего приступить к лепке пирога.
Ќачинка творожна€:
творог - 250 гр., сахар - 3 ст.л, белок - 1 шт., мак - 1 ст.л. ванилин

“ворожна€ начинка: творог, сахар, €ичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой.
ƒл€ удобства выложить начинку в кондитерский мешочек.
Ѕольшую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур). ¬ырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку.
ќстальное тесто пойдЄт на украшени€: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить еЄ на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки).
«аполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем. “есто смазать €ичным желтком.
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при “* 200-210*— до готовности.

 

 

–убрики:   улинарные рецепты/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

Mesabi_ArtCafe   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 17:16 (ссылка)
ну очень аппетитный, спасибо :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
варини€   обратитьс€ по имени спасибо.класс. ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 17:44 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/users/linda_17/post293915632/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_—ызрань   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 18:04 (ссылка)
спасибо возьму рецепт но такую красоту как есть
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Vialisa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2013 г. 18:17 (ссылка)
≈сть такую красоту - просто кощунство.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќксана_÷вирко   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 14:05 (ссылка)
ќбалденно красиво!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ равчук   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 21:09 (ссылка)
»сходное сообщение heregirl

ѕирог "Ѕабочка" с творожным кремом и вареньем



»нгредиенты:

50 гр.свежих дрожжей (или 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
ƒрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр м€гкого маргарина ( либо разм€гченный обычный, либо типа "–амы")
~3.5 стакана муки
желток на смазку пирога...

“есто должно быть не густым и т€желым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. ѕоложить в кастрюльку и оставить на 1,5 часа на подъЄм, после чего приступить к лепке пирога.
Ќачинка творожна€:
творог - 250 гр., сахар - 3 ст.л, белок - 1 шт., мак - 1 ст.л. ванилин

“ворожна€ начинка: творог, сахар, €ичный белок взбить в блендере до гладкого крема, добавить ванилин и сухой мак, перемешать ложкой.
ƒл€ удобства выложить начинку в кондитерский мешочек.
Ѕольшую часть тестa раскатать в пласт, оставить на нем овальные контуры (прижать какой-либо овальной формой тесто так, чтобы был виден слегка контур). ¬ырезать таким образом, чтобы контур напоминал бабочку.
ќстальное тесто пойдЄт на украшени€: сплести жгуты (выложить их по краю), сплести косу (выложить еЄ на середину) и некоторые другие детали (выложить на крылышки бабочки).
«аполнить свободное пространство творожной начинкой, выложить украшающие детали, можно дополнительно покрыть небольшие участки различным вареньем. “есто смазать €ичным желтком.
¬ыпекать в предварительно разогретой духовке при “* 200-210*— до готовности.



















ќтветить — цитатой ¬ цитатник
аенка   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 январ€ 2014 г. 21:26 (ссылка)
—пасибо большое за такую наверн€ка вкусную и красивую бабочку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tasika   обратитьс€ по имени —уббота, 25 январ€ 2014 г. 14:22 (ссылка)
—пасибо!
87780548_6 (280x252, 148Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнтистресик   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 январ€ 2014 г. 23:18 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
леньчик_75   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ћарта 2015 г. 01:06 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку