Рыбные шарики в сметане |
Рыбные шарики в сметане
Ингредиенты:
●рыба филе - 400 грамм
●лук репчатый - 1 шт
●зелень - 1 пучок
●яйцо - 1 шт
●сметана - примерно 1/2 стакан
●соль, молотый перец
●растительное масло
Необходимый инвентарь: духовка (200 градусов), сковорода, жаропрочное блюдо
Приготовление:
1. Зелень измельчите.
2. Рыбу вымойте, высушите и мелко порежьте. Лук очистите и мелко порежьте, смешайте с рыбой.
Добавьте зелень к рыбе с луком. Также добавьте яйцо, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
3. Из полученного фарша сформируйте маленькие шарики.
4. Обжарьте их на сковороде на растительном масле со всех сторон до золотистости.
5. Все обжаренные рыбные шарики положите в жаропрочное блюдо, залейте сметаной, посолите, поперчите и поставьте в духовку на 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |