-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Домашняя варёная колбаса

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:32 + в цитатник

Домашняя варёная колбаса

Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям

LUTERRR   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:37 (ссылка)
Ещё бы реальное фото увидеть...
Ответить С цитатой В цитатник
ФАНИНА   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:11 (ссылка)
а если запечь в духовке ?

спасибо за рецепт, цитирую с благодарностью.
буду экспериментировать
Ответить С цитатой В цитатник
Иньчик   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо! А то щас в магазинах всё такое невкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 23:44 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 07:21 (ссылка)
Всего-вам-доброго (350x420, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
valywka   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:10 (ссылка)
Попробуем ! Спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку