-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в heregirl

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.12.2011
«аписей: 14495
 омментариев: 20126
Ќаписано: 43151


–ецепт приготовлени€ вкусной буженины! —оветую попробовать!

ѕ€тница, 23 јвгуста 2013 г. 23:52 + в цитатник

–ецепт приготовлени€ вкусной буженины! —оветую попробовать!

»нгредиенты
2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайна€ ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайна€ ложка перца
1 столова€ ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды

—пособ приготовлени€:

Ќалейте воду в кастрюлю с толстым дном.
ƒобавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. ип€тим все, и даем остыть.
¬ холодный маринад кладем свинину и доводим до кипени€. — этого момента, варить 5 минут и сн€ть с газа.
ќставьте м€со на ночь дл€ охлаждени€ (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипени€ и варим снова 5 минут.
ќп€ть же, оставьте на несколько часов, чтобы м€со охладилось.
√отовое м€со вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. ¬ы можете использовать любое другое м€со: (свинина ветчина, грудь индейки).

bujenina (500x346, 83Kb)

–убрики:   улинарные рецепты/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 38 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



ћила63   обратитьс€ по имени —уббота, 24 јвгуста 2013 г. 00:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт, об€зательно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
юрсик   обратитьс€ по имени —уббота, 24 јвгуста 2013 г. 00:57 (ссылка)
—пасибо за хороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина52   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 —ент€бр€ 2013 г. 23:08 (ссылка)
получаетс€, что м€со варитс€ всего 10 минут и готово???

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку