Небольшая подборка салатов. |
Небольшая подборка салатов.
Салат «Ницца»
Ингредиенты:
-1 банка печени трески,
-1 свежий огурец,
-150г. сыра,
-2-3 ст.л. молотого фундука.
Огурец очистить от кожуры мелко порезать, измельчить печень трески(можно заменить консервированным лососем). Добавьте тертый сыр и молотый фундук. Перемешайте, можно заправить майонезом.
Салат «Праздничный»
Ингредиенты:
-4 яйца,
-300г. сыра,
-10 оливок,
-2 зубчика чеснока,
-250г. крабовых палочек,
-сухарики,
-майонез.
Яйца отварить, порубить. Сыр, крабовые палочки нарезать кубиками. Добавить маленький пакетик сухариков. В майонез добавить мелко рубленный чеснок. Заправить салат. Украсить оливками.
Салат с кальмарами и картофелем.
Ингредиенты:
- 5 картофелин,
- 1 соленый огурец,
- 400г. отварного кальмара,
-100г. зеленого горошка,
- майонез,
- зелень.
Отварной картофель и огурец порезать кубиками, кальмары нарезать соломкой. Добавить горошек, перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.
Салат с сыром и яблоком.
Ингредиенты:
- 2 зеленых кислых яблока,
- 200г. сыра,
- 100г. грецких орехов,
- майонез.
Яблоки порезать маленькими кубиками, сыр на терке, орехи потолочь в ступке. Все смешать и заправить майонезом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |