-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Полезные советы хозяюшке.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


exnatale66666   обратиться по имени Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:35 (ссылка)
!спасибо!!
Ob5ZEWWi6iA (568x550, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Famar   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:02 (ссылка)
Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.

Отлично! Буду пользоваться этим советом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 01:06ссылка
Пользуйтесь на здоровье :) Рада что вам понравилось)
diana-pu   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:02 (ссылка)
Спасибо тебе за советы!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана58   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за советы.
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 09:23 (ссылка)
я тоже никогда не выбрасываю семена от перца, и вообще, я сама делаю отличную специю - смешиваю сушеные семена перца, сушу , а затем измельчаю своими пальчиками укроп,чеснок, лук, кинзу, петрушку и любую другую травку, любимую вами, добавляю соль и все смешиваю. Эта специя ВСЕГДА стоит на столе и радует меня и моих родных своим ароматом . Годится для супов, второго, салатов и т.д.
P.S. Предвижу вопросы - отвечаю заранее: высушить чеснок и лук очень легко- тонко-тонко порезать и высушить в духовке на противне.
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо! Взяла на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
velata   обратиться по имени Три вопроса... Вторник, 06 Августа 2013 г. 14:07 (ссылка)
1)Какая плита покрывается ржавчиной?
2)Есть люди, которые до сих пор стелют на стол клеенку?
3)Сколько нужно хранить томатную пасту, чтобы она покрылась плесенью?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:32ссылка
1. Готовят не только на газовых плитах. Есть деревни где нет газа, дачи - там печки, на них сверху кладут железные плиты, которые могут ржаветь. 2. Опять-же дача, деревня, да и в городе используют по размеру стола готовые из ПХВ. 3. Есть одинокие люди, которые при готовке не используют сразу всю пасту. А в очень мелкой упаковке дороже выходит, да и не набегаешься в магазин каждый раз - годы не те. А если это богом забытая деревня, то там может быть в продаже, самое меньшее , только расфасовка в 0,5 л. банка. Надо воспринимать не только со своей "колокольни", все живут в разных условиях.
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Августа 2013 г. 16:35ссылка
Спасибо. Вопросов больше не имею ;))
Перейти к дневнику

Среда, 07 Августа 2013 г. 16:52ссылка
вы абсолютно правы Россия большая и достаток людей разный- СПАСИБО вам!
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 15:00 (ссылка)
спасибо за хорошие советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 15:03 (ссылка)
Благодарю. Кое что возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
таняваля   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ALINA24011945   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо, очень познавательно!
Ответить С цитатой В цитатник
slotik07   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:15 (ссылка)
Чудесные советы! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Шика13   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо !!! Утащила))))
OE_a62c9f9eeee849eebcbc3cd975bad261 (90x120, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Моторина   обратиться по имени Советы Вторник, 06 Августа 2013 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за хорошие и полезные советы

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 16:47 (ссылка)
Спасибо за советы. про некоторые не слышала....
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_60   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 20:40 (ссылка)
Спасибо! Хорошие советы никогда не помешают!
Ответить С цитатой В цитатник
Вам_и_нам   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:35 (ссылка)
На счёт тёрки и нождачки ВЫ "ЗАГНУЛИ", а дальше советы есть вообще от дурака. Противно читать...Это вы сами придумали или соседи ваши?..
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natalija1948   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо!!! очень пригодятся в хозяйстве эти советы!!!
спасибо от наташи (300x284, 1348Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку