-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609


Нежные и пышные сырники. Отличный рецепт. (без яиц)

Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:20 + в цитатник

Нежные и пышные сырники. Отличный рецепт. (без яиц)

Продукты:
-творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г)
-соль щепотка
-сахар 1-2 ч. л.
-мука 1 ст. л.
-мука для обваливания

-растительное масло для жарки.

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
 

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.
 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Dinabandhu_Devi   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 15:54 (ссылка)
благодарю за рецептик=)
Ответить С цитатой В цитатник
Нагваль   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо, смотрятся очень красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
Ангелина_Суховей   обратиться по имени Пятница, 21 Июня 2013 г. 19:05 (ссылка)
Спасибо, очень здорово, что без яиц рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sherila   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 01:51 (ссылка)
У вас всегда такие рецепты хорошие,спасибо вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку