Куриный рулет с перцем |
Куриный рулет с перцем
Ингредиенты:
• Куриное филе - 2 шт
• Бекон - 10 ломтиков
• Моцарелла - 80 г
• Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт
• Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт
• Чеснок - 1 зубчик
• Растительное масло - 2 ст. ложки
• Орегано - 1 ч. ложка
• Небольшой пучок петрушки
• Перец
• Соль
Способ приготовления:
1) Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.
2) Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
3) Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
4) Положить один на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
5) Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
6) Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью.
7) Сделать тоже самое со второй грудкой. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
8) Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.
Приятного аппетита ;)
Также для любителей вкусно поесть, недавно нашла отличный кулинарный сайт, на котором собрано огромное количество различных вкуснейших рецептов блюд. Нашла для себя как печенку приготовить вкусна. Очень довольна рецептом, вкуснотища. Рекомендую заглянуть! Порадуйте близких вкусняшкой.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |