Аджика домашняя, отличный рецепт, очень вкусно! |
Аджика домашняя
стручковый перец - 4 штуки
соль - 1 столовая ложка
чеснок - 10 зубчеков
сахар - 1 столовая ложка
уксус - 1 столовая ложка
подсолнечное масло - 0.5 литра
морковь - 1 килограмм
Яблоки - 1 килограмм
Болгарский перец - 1 килограмм
помидоры - 5 килограмм
Калорийность блюда: 2327.8Ккал
Белки: 69.78
Жиры: 15.75
Углеводы: 487.8
Для приготовления домашней аджики необходимо помидоры, перец, яблоки и морковь помыть, почистить, перемолоть на мясорубку, варить 1,5 часа, часто помешивая.
Затем добавьте остальную часть продуктов.
Чеснок и перец также перемолоть на мясорубку и потом положить в общую массу. Все вместе варить еще полчаса. Потом разложить по банкам и быстро закатать, банки укутать и держать в тепле, пока не остынут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |