Творожный десерт с виноградом
|
|
Среда, 30 Января 2013 г. 15:06
+ в цитатник
Творожный десерт с виноградом (169 ккал/100 гр)
Все очень просто:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог (700 гр), сметану (250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты, в данном случае виноград (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Метки:
Творожный десерт с виноградом
готовим легкий твороженный десерт с виноградом
как приготовить десерт
вкусные десерт с виноградом
рецепты
кулинарные рецепты
Процитировано 29 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-