-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ

Среда, 18 Июля 2012 г. 00:34 + в цитатник
GWIxWG0tmHs (604x453, 65Kb)
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

2 шт. – баклажан
1 большая луковица
2 шт. – больших плода спелых помидоров
300 гр. – шампиньонов
200 гр. – сметаны или майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
3-4 шт. – зубчика чеснока

Баклажаны запечь в духовке при не высокой температуре,
около 80 – 100 градусов примерно 30 минут, периодически их,
переворачивая, что б ни пригорела шкурка.

Репчатый лук очистить, порезать полукольцами, помидоры
кубиками, баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками,
шампиньоны порезать дольками, чеснок мелко порубить или
пропустить через пресс.

В подготовленное блюдо для запекания выложить овощи,
тщательно перемешать, сверху полить сметаной (майонезом),
и посыпать тёртым сыром и поставить в духовку, разогретую
до 200 градусов на 30-40.

Приятного аппетита!!!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку