Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
Autolock |
Метки: Autolock шумоизоляция звук авто |
ГЕО |
Метки: ГЕО сайт о путешествиях |
Виста |
Метки: Виста скрадные стулья мебель |
Tattoo |
Метки: Tattoo тату салон в киеве |
Красивая Роза из бисера. Детальная инструкция. |
Метки: Красивая Роза из бисера. Детальная инструкция. как сделать розу из бисера? своими руками рози из бисера своими руками шедевры рукоделия |
Очень вкусный пирог с грибами, сметаной и сыром |
Очень вкусный пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Ингредиенты (на 6 порций):
250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли
Метки: Очень вкусный пирог с грибами сметаной и сыром вкусный пирог с грибами и сыром готовим вкусный пирог кулинарные рецепты пирог со сметаной и сыром |
Маска, которая делает волосы объемными, живыми и шелковистыми |
Маска, которая делает волосы объемными, живыми и шелковистыми
Для её приготовления возьмите полстакана кефира, добавьте 1 яйцо и 1 чайную ложку какао порошка. Необходимо тщательно перемешать и намазать некоторую часть на корни волос. Дать чуть-чуть подсохнуть, затем намазать снова. Так в три-четыре подхода использовать всю смесь. После этого надеть утепляющий колпак и держать 20-25 минут.
Смывать рекомендуется тёплой водой с использованием детского шампуня, а ополаскивать лучше всего отваром крапивы. Делать эту маску нужно 2-3 раза в неделю.
После 2-3 месяцев регулярного применения волосы становятся намного гуще.
|
ТОП-3 ЛИФТИНГ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ! |
Маски с великолепным подтягивающим эффектом!
МГНОВЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ!
1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое - продукты перемешать, и на 20 минут - на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.
3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.
Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.
|
Как сделать оздоровительные соки? |
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
Яблоко + Огурец + Киви – Улучшает цвет и влажность кожи.
Груша и банан – регулирует уровень сахара в крови.
Морковь + Яблоко + Груша + Манго – Повышает внутреннее тепло тела,
сопротивление токсинам, снижает кровяное давление и борется с общим окислением организма.
Виноград + Арбуз + Молоко – Витамин С + Витамин B2 которые увеличивают
клеточную активность и повышают иммунитет организма.
Папайя + Ананас + Молоко – Витамины C, E, Железо. Улучшает цвет кожи и обмен веществ.
Банан + Ананас + Молоко – Богатый витаминами с питательными веществами, предотвращает запоры.
10 лучших маринадов к шашлыку. |
10 лучших маринадов к шашлыку.
Лето - пора отдыха и отпусков. А это значит природа, море и конечно же шашлыки. По этому поводу хочу порекомендовать 10 отличных рецептов маринада к шашлыку.
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) йогурт, чеснок, имбирь, лимон, куркума, кориандр, тмин, гарам масала, жгучий красный перец чили, соль.
Метки: 10 лучших маринадов к шашлыку. маринад к мясу как правильно готовить мяринад к мясу? кулнарные рецепты вкусный шашлык как приготовить вкусный шашлык? 10 лучших маринадов к мясу |
Гид в Израиле – Светлана Петровская |
Метки: Гид в Израиле – Светлана Петровская заказать частную экскурсию по Израилю отдых в Израиле |
Look Like |
Метки: Look Like интернет-магазин одежды одежда больших размеров |
naXODka |
Метки: naXODka купить зимние сапоги магазин обуви |
e125 |
Метки: e125 памперс актив беби |
Авторские скульптуры |
Метки: Авторские скульптуры купить скульптуру |
Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный" |
Ингредиенты:
-Куриное филе 700 г
-Желатин быстрорастворимый 30 г
-Паприка (порошок) 1 ст.л
-Чеснок 3-4 зубка
-Соль,перец по вкусу
-Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками
добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин
всё хорошо перемешать
выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.
|
Мясо по-французски. |
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Время приготовления: 60 мин.
Порций: 10
Вам потребуется:
свиная шея 1,5 кг.
6 луковиц
4 зубчика чеснока
Смесь четырех перцев
Несколько веточек тимьяна
Для приготовления соуса для запекания
50 гр. сливочного масла
5 стол. ложек муки
2 стакана молока
2 стакана жирных сливок
150 гр сыра грюйер или пармезан
соль
Как готовить:
1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.
2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. На оливковом масле поджарить лук, порезаннный кубиками, до золотистого цвета, и выложить его в тарелку.
5. И теперь можно приступать к приготовлению соуса.
В разогретой сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку, и на среднем огне, непрерывно помешивая, обжаривать ее минуты три. Затем небольшими порциями вливать молоко и деревянной лопаткой непрерывно размешивать, чтобы не образовывались комки. Если от них все же не удалось избавиться, то нужно соус слить и протереть через сито. Имейте ввиду, что соус получается очень густой. В конце влить сливки и дать повариться несколько минут.
6. Готовый соус снять с огня и через минуту всыпать сыр, тщательно все перемешивая.
7. На противень выкложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и укложить лук, порезанный кольцами.
8. Мясо слегка посолить, но, если соус достаточно соленый, то можно и не досаливать.
9. На кольца лука выкложить мясо в один слой, а на него обжаренный лук.
10. Сверху залить мясо сырным соусом.
11. Запекать при температуре 180 град. А вот время приготовления будет зависеть от мяса. На запекание уйдет около часа, в зависимости от духовки. В конце запекания снизить температуру духовки до 150С. Если корочка начнет подгорать, то ее нужно прикрыть фольгой.
Мясо получается очень нежным и сочным. Соус в процессе приготовления становится более объемным, а сверху образуется румяная сырная корочка.
И отдельное слово о тимьяне. Это совершенно необходимый аромат, который должен присутствовать в этом "французском" мясе. Тимьян можно взять и сухой.
Приятного аппетита!
Метки: Мясо по-французски. блюда из мяса как приготовить мясо по-французски? кулинарные рецепты лучщие блюда и мяса как вкусно приготовить мясо? |
50 примет на счастье и беду. |
50 примет на счастье и беду.
Многие люди верят приметам. Ведь иногда, казалось бы, совершенно фантастические вещи способны менять нашу жизнь.
К СЧАСТЬЮ
• Посуда бьется - к счастью.
• Если во время разговора все вдруг умолкли и наступила тишина - человек родился (если умолкли надолго, значит, родился будущий милиционер).
• Если неожиданно увидели свет в доме близких людей - к удаче.
• Чтобы принести счастье новому дому, войдите в каждую комнату с буханкой хлеба и блюдцем соли.
• Если дождь пошел в момент важного для вас события - это очень доброе предзнаменование. В старину считали, что гроза - милость Божья.
• Посуда бьется - на счастье. С оговоркой о том, что хранить битую или сломанную посуду нельзя!
• Хлеб или ложка за обедом выпадет - гость спешит.
• Если много родинок на теле - быть человеку счастливым. Особенно «ценятся» с точки зрения суеверий родинки, которые трудно увидеть самому, например на спине. Считается, что мальчик будет счастливым, если он похож на мать, а девочка на отца.
• На счастье новорожденного кладут маме на живот.
• Ус чешется? Подарок ждите.
• Муха в питие - к счастью.
• Сами себя случайно оплюете - обнова будет.
• Если птичка на голову вам нагадит - к деньгам.
• Наступить в навоз - счастья целый воз.
• Если на руку села божья коровка и не улетела, пока вы считали до 22, то вас ждет счастливая любовь
• Женщина с полными ведрами и мужчина с пустыми к счастью, к удачному дню.
• В носу свербит - к радостной вести.
• Если женщина в сумочке носит желудь, она долго будет оставаться молодой.
• Увидите над головой падающую звезду - загадайте желание. Сбудется, и счастливы будете.
• Если одеваться с левой ноги (сначала надевать левую штанину, левый носок, левый ботинок), никогда не будут болеть зубы.
• Чешется правое ухо? Вас кто-то хвалит.
• Правый глаз чешется к удаче.
• Левая рука чешется к деньгам.
• Встретить косоглазого мужчину - к счастью.
К БЕДЕ
• Нельзя плеваться, иначе на том свете будете лизать горячую сковородку.
• Если человек накануне большого события веселится и смеется - скоро он будет плакать и скучать.
• Ощущать себя выше других - к слезам.
• Когда сидите на стуле, нельзя класть ногу на ногу и качать ногою - черта качаете.
• Самим себе стричь волосы - жизнь укорачивать.
• Когда умоетесь, не стряхивайте воду с рук - черти плодятся: сколько брызг, столько и чертей будет.
• Пустую яичную скорлупу давить надо, чтобы демоны не пришли похрустеть.
• Нельзя не доедать или не допивать - зло оставляете.
• Нехорошо для тех. кто во время трапезы меняется бокалами.
• После ужина не стоит оставлять на столе недоеденные кусочки хлеба - оставляете там свое счастье.
• Тринадцатым за стол не садитесь - не то быть неприятности.
• Не ешьте, переступая через порог: нечистый вами овладеть может.
• В оставленной на столе с вечера открытой посуде резвится ночью нечистая сила.
• Хранить разбитую посуду - навлекать несчастье.
• Оставить на ночь нож на столе - к неприятностям.
• Носить чужие вещи - свою судьбу менять.
• Подметать или мыть пол в день отъезда кого-то из членов семьи - вымести, вымыть его навсегда.
• Избу в два веника не метут.
• Подушку на стол класть - беду накликать.
• Дом на старости лет не строят.
• В старом доме новые окна не рубят - это к похоронам.
• В день отправления в дальнюю дорогу не купайтесь и не мойте волосы -чтобы не было беды.
• Нельзя оставлять в поле незасеянный кусок земли.
• К ночи черта не поминайте.
• Если увидели старуху с веником в руках или черную кошку, поворачивайте домой от греха подальше.
И ещё один САМЫЙ ВАЖНЫЙ совет: Каждый решает сам для себя - верить или не верить всем этим советам.
Метки: 50 примет на счастье и беду. приметы к счастью приметы к беде список примет различные приметы. как узнать какая примета к чему? полезные советы |
Когда стоит менять шампунь? |
Когда стоит менять шампунь?
Часто женщины задаются вопросом: а тем ли шампунем я пользуюсь? Может, мой шампунь не подходит мне? Стоит ли паниковать раньше времени?
По нашему мнению, понятие «не подходящий» шампунь – больше относится к уловкам маркетологов. Основным показателем здесь должны быть личные ощущения: вам нравится ваш шампунь? Если вы чувствуете, что ваши волосы после шампуня чистые, гладкие и эластичные, то, скорее всего, ваш шампунь подходит вам и вашему типу волос.
И есть всего несколько показателей, которые должны вам подсказать, что пришло время поменять шампунь:
- Волосы после мытья не совсем чистые. Практически все шампуни моют волосы достаточно хорошо. Проблемой могут стать только шампуни два-в-одном, в которых концентрация стайлинговых компонентов излишняя, и они утяжеляют волосы, вы перестаете ощущать чистоту и обезжиренность волос. В этом случае стоит перейти на продукты с более сильной системой очистки (ищем в начале списка ингредиентов, например, лаурилсульфат натрия).
- Исчезает объем. Снова вопрос состава шампуня. Если волосы тонкие, то излишнее содержание кондиционирующих веществ в шампуне не позволяет им сохранять объем. Отсутствие объема волос у корней сразу после мытья должно стать сигналом к смене шампуня.
- Отсутствие блеска. А вот это – оборотная сторона шампуней с низким содержанием кондиционирующих ингредиентов. Отсутствие таковых делают волос неровным и сухим, что приводит к тому, что кутикула (верхний защитный слой волоса) поглощает свет, а не отражает его. Это лишает волосы блеска. С другой стороны, слишком сильное кондиционирование шампуня может означать наличие в составе силиконов и полимеров, которые покрывают волос пленкой и заставляют его «играть» на свету. Именно поэтому сложно найти шампунь, в котором баланс моющих и кондиционирующих компонентов подходил бы вам идеально. Иногда приходится выбирать между чистотой и блеском.
- Меняется цвет волос. Чаще всего, это проблема блондинок. Если они используют шампуни с большим количеством кондиционирующих компонентов, то их волосы часто темнеют (снова все дело в слишком тяжелой защитной пленке). Поэтому для блондинок следует использовать специальный шампунь или детские средства, не отягощающие волосы.
- Непослушные волосы. Это тоже сигнал, что шампунь вам не подходит. И опять все дело в правильной комбинации моющих и кондиционирующих компонентов. Если вам нужна сложная укладка, лучше мыть волосы шампунем без укладочных компонентов, а сверху наносить бальзамы и кондиционеры, которые не нужно смывать.
Метки: Когда стоит менять шампунь? полезные советы девушкам красавицам на заметку уход за головой уход за волосами информация о шампунях |
Маринованные баклажаны. |
Маринованные баклажаны.
Когда на дворе лето и овощное изобилие, то хочется приготовить что-нибудь вкусненькое из овощей. Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным вкусным рецептом, который всегда уходит "на ура" не только дома, но и на пикниках. Рецепт маринованных баклажанов под грибы хорош тем, что его можно есть в качестве холодной закуски, в качестве салата и консервировать в банки на зиму.
Ингредиенты:
- 5 кг баклажан,
- 3 стол.ложки соли,
- 0,5 кг лука репчатого,
- 4-5 головок чеснока,
- растительное масло без запаха.
Для рассола: 2 стакана воды, 0,5 стакана 6% уксуса, лавровый лист, 6-8 шт. черного перца горошком.
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и очистить от кожуры (обязательно), нарезать их небольшими толстенькими полосками, как грибные ножки.
2. Сложить в широкую миску, чтобы удобно было перемешивать.
3. Посолить 3 столовыми ложками соли, дать постоять 2 часа, чтобы из них вышел коричневый сок.
4. Пока баклажаны отдыхают, мы подготовим лук и чеснок. Эти овощи очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, а дольки чеснока пополам.
5. На сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла, раскаляем его, теперь берем понемногу баклажан и обеими руками отжимаем их, кладем в разогретое масло и слегка обжариваем с обеих сторон. Сразу хочу сказать, что полную сковороду накладывать не стоит, а обжаривать баклажаны стоит тонким слоем.
6. Зажаривать их тоже не нужно, только слегка чтобы прихватились.
7. Обжаренные баклажаны выкладываем в кастрюлю слоем 3-4 см, а сверху кладем часть нарезанного лука и чеснока. И так дальше, слой обжаренных баклажан-лук-чеснок, пока не закончатся все овощи.
8. Теперь готовим рассол. В емкость наливаем 2 стакана воды, добавляем черный перец горошком, лавровый лист и 1/2 стакана уксуса. Закипятить и залить этим рассолом баклажаны. Накрыть крышкой, когда остынут поставить в холодильник на 1,5-2 суток. Я обычно держу баклажаны под грибы двое суток. Аромат из этой кастрюльки такой, что просто слюнки текут.
9. Если вы захотите закрыть маринованные баклажаны под грибы на зиму, то их следует разложить в чистые 0,5 л. банки, стерилизовать 15 минут, закатать крышками.
Метки: Маринованные баклажаны. Маринованные баклажаны. под грибы как приготовить? Маринованные баклажаны. готовим Маринованные баклажаны. кулинарные рецепты консервация на зиму |