Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru
Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!
10 секретов стройности. Красавицам на заметку. |
1. Ходить по ступенькам.
Поднимаясь по лестнице, человек сжигает 11 калорий в минуту - именно столько ты бы потратила, бегая трусцой.
2. Помогать желудку.
Чашка мятного чая после еды способствует пищеварению и предотвращает вздутие живота.
З. Не забывать про ноги.
Чтобы стопы были мягкими, как у младенца, не ленись их отшелушивать и питать.
4. Качать пресс.
Чтобы живот стал плоским, не забывай выполнять специальное упражнение: ляг на пол, согни колени, стопы прижми к полу, руки - на затылке. Напрягая мышцы живота, приподнимай туловище так, чтобы от пола отрывались плечи и лопатки. Задержись в таком положении (медленно сосчитай до четырех), затем опускайся обратно. Вдыхай воздух лежа на спине, а поднимаясь - выдыхай.
5. Выпрямлять волосы.
Девушка с гладкими волосами выглядит стройнее за счет прямых вертикальных прядей.
6. Выбирать цвет.
Носи одежду одного оттенка. Неважно, какой она будет, - черной или цветной, - зрительно это создаст эффект более стройного силуэта.
7. Есть сухофрукты.
Например, курагу, чернослив, инжир - они богаты витаминами и микроэлементами.
8. Выбирать шоколад.
Имей в виду, что полезен только темный - в нем мало сахара и много какао-бобов (около 70%). Он помогает контролировать уровень сахара в крови и, соответственно, твое желание поедать сладкое в больших количествах.
9. Питаться регулярно.
Если ты не позавтракала, вместо обеда просидела на совещании у босса, а в перерыве быстро перекусила бутербродом, у твоего тела просто не будет сил оставаться красивым.
10. Подружиться со спортом.
Помни - важно качество, а не количество занятий. Даже короткие десятиминутные тренировки способны улучшить твою фигуру.
Метки: 10 секретов стройности. Красавицам на заметку. полезные советы дувушкам как быстро похудеть советы худеющим мода красота стиль советы стройности |
Желатиновый крем против морщин! |
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем против морщин.
Нам понадобится:
- 1 ч. ложку желатина
- 100 мл воды
- 3 ст. ложки меда
- 0,5 стакана глицерина
- 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
|
Имбирь для потрясающей кожи! |
Имбирь для потрясающей кожи!
Полезные свойства имбиря ценят все большее количество людей - он обладает антисептическим, антиоксидантным, успокаивающим свойствами. Его добавляют в напитки и блюда не только из-за его тонкого вкуса и свежего запаха, но и по причине его необычайной пользы.
Почему бы не воспользоваться им для нашей красоты?
Самое интересное, что имбирь из-за огромного количества своих полезных свойств совершенно универсален для любого типа кожи!
ВНИМАНИЕ! Имбирь может жечь, поэтому в чистом виде не рекомендуется для нанесения. Сначала лучше попробовать его на запястье. Осторожнее - не допускайте попадания в глаза.
1. Маска для жирной кожи - матирует и нейтрализует излишки кожного сала:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка отвара ромашки или несколько капель сока лимона, 1 столовая ложка белой глины.
2. Маска для проблемной кожи - подсушивает, снимает раздражение и уничтожает бактерии:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка крепко заваренного зеленого чая.
3. Отбеливающая маска - осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка любого цитрусового эфирного масла, 1 чайная ложка отвара петрушки.
4. Тонизирующая маска - улучшает цвет лица, подтягивает и освежает кожу:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка гранатового сока.
5. Эффективная маска от отеков - быстро и эффективно снимает отеки лица:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертого яблока или сырого картофеля.
6. Маска для коди головы - стимулирует рост волос, избавляет от перхоти, придает блеск:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка лимона, 1 чайная ложка меда, яичный желток.
7. Антицелюллитный крем для массажа - подтягивает кожу, снижает эффект “апельсинового корки”:
2 столовые ложки тертого имбиря, 1 столовая ложка апельсинового сока, 100 г оливкового масла, 2 столовые ложки морской соли или коричневого сахара.
Маски для лица оставлять на 20 минут, маску для волос - поносить под пленкой 40 - 50 минут
|
Магазин дестких товаров. |
Метки: Магазин дестких товаров. радионяня DetiMag |
Wikimart |
Метки: Wikimart интернет-магазин купить батут |
Беспроводной интернет |
Метки: Беспроводной интернет 3G интернет |
Салон штор "Карниз" |
Метки: Салон штор |
Marex |
Метки: Marex генератор импульсов ударные генератор |
СанПремиум. |
Метки: СанПремиум. наборы ковриков для ванны штора для ванной |
3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее |
3 лучших разгрузочных дня. Как сбросить лишнее
1. Белковый разгрузочный день
Отварите одну курицу (без кожи и костей), разделите мясо на 6 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Мясо курицы – источник белка, на переработку которого наш организм тратит много калорий.
На переработку белка тратится много калорий
Белковый разгрузочный день позволит вам избавиться от 700-800 г лишнего веса.
2. Салат "Щетка"
Натрите на терке 0,5 кг сырого сельдерея, 0,5 кг сырой моркови и 0,5 кг сырой свеклы. Разделите салат на 8-10 порций и съешьте в течение дня. Не забудьте в этот день выпить 2 литра простой воды.
Сырые овощи богаты грубыми волокнами, которые не перевариваются в кишечнике, а разбухают и как щетка очищают его.
Грубые волокна очищают кишечник
Употребление салата "Щетка" в течение дня позволит вам избавиться от 1 кг лишнего веса.
3. Горький разгрузочный день
В течение дня съешьте 5 грейпфрутов, выпейте 10 чашек зеленого чая и 2 литра простой воды (в 8 утра съешьте половинку грейпфрута и запейте его 1 чашкой зеленого чая, в 9 утра выпейте стакан воды, в 10 утра съешьте половинку грейпфрута и запейте его 1 чашкой зеленого чая, в 11 утра выпейте стакан воды и т. д.).
И грейпфрут, и зеленый чай имеют горьковатый привкус, благодаря которому блокируется чувство дикого голода.
Кроме того, грейпфрут – продукт с низким гликемическим индексом, богатый грубыми волокнами.
Горький разгрузочный день позволит вам избавиться от 1 кг лишнего веса.
Но! Горький разгрузочный день противопоказан людям, принимающим статины (препараты, снижающие уровень холестерина в крови). Дело в том, что вещества, содержащиеся в грейпфрутах, блокируют фермент печени, ответственный за разрушение статинов. Поэтому концентрация статинов в организме может резко увеличиться и привести к нарушению функции печени.
|
Полезные советы при консервации овощей и фруктов. |
Полезные советы при консервации овощей и фруктов.
Чтобы соленья получились вкусными, и хранились долго, нужно прислушаться к советам опытных хозяек.
• Соль используйте белую, сухую, желательно крупного помола.
• Фрукты и овощи, предназначенные для консервирования, предпочтительно мыть при помощи специальной щетки. Ягоды следует промывать под струей проточной воды не менее 5—7 минут.
• Если вы используете пряную зелень, то она также должна быть тщательно промыта. Делать это нужно либо под проточной водой, либо в емкости с заменой воды, а затем хорошо просушивать зелень на махровом полотенце.
• Не забывайте использовать при консервации специи и пряности, которые придадут соленьям пикантный вкус, а также увеличат сроки их хранения. Чаще всего для этих целей применяют укроп, чеснок, хрен, базилик, сельдерей и эстрагон.
• Овощи получатся вкусными и сохранятся надолго, если вы будете использовать при их консервации дубовые, смородиновые или вишневые листочки. Пели разложить их в банке между овощами, это поможет сохранить плотную консистенцию вашего соленья.
• Перед тем как делать заготовки на зиму, необходимо правильно выбрать сырье. Лучше использовать целые или разрезанные плоды и ягоды, без подгнивших участков, иначе такая заготовка храниться долго не будет.
Лучше отдать предпочтение недозрелым плодам.
• Ягоды или мелкие грибы, как правило, сушат целиком, фрукты, овощи или крупные грибы — тонкими дольками. Тонким равномерным слоем нужно разложить плоды на противне и сушить в духовке при температуре не выше 80 °С при открытой дверце. Готовые плоды следует сложить в сухие полиэтиленовые или холщовые
мешочки и хранить в сухом прохладном месте.
• Для замораживания лучше всего подходят ягоды, зелень, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, баклажаны, морковь. Перед замораживанием плоды нужно вымыть, почистить, высушить и при необходимости измельчить. Затем следует разложить подготовленное сырье тонким слоем в морозилке. Замороженные плоды надо упаковать в герметичные пакеты и хранить в морозильной камере при —18 °С. Такой способ позволяет сохранить продукты на 8—12 месяцев.
• Желательно подписывать тару, указывая название заготовки и дату расфасовки. Так можно хорошо проконтролировать состояние продуктов на момент употребления.
При консервации часто используется уксус или лимонная кислота. В рецептах обычно дается только одна рекомендация — уксус определенного процента, уксусная кислота, лимонная кислота. И если нет именно этого продукта, трудно рассчитать количество заменителя. Итак: 1 ч. л.уксусной кислоты = 10ч.л.6%-ного уксуса = 8 ч. л. 9%-ного уксуса = 2 ч. л. лимонной кислоты.
• Уксус при консервировании лучше наливать в рассол, снятый с огня.
• Помидоры при консервировании не потрескаются, если проколоть Кожину заостренной палочкой.
• Чтобы шелуха с чеснока снималась легче, его нужно замочить в теплой воде (40-50 °С) на 1,5-2 часа.
• Чеснок перед укладкой на хранение нужно хорошо просушить, проросшие, загнившие и поврежденные головки удалить. Хранить его лучше всего в венках в сухом холодном помещении.
Салат из пекинской капусты с курицей |
Салат из пекинской капусты с курицей
Сегодня предлагаем вашему вниманию Салат из пекинской капусты с курицей для его приготовления нам понадобится:
Пекинская капуста – 300 гр (полкочана)
Куриное филе – 1 шт
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 1 пучок
Соль, перец, майонез
Метки: Салат из пекинской капусты с курицей готовим вкусный салат салат из пекинской капусты салат с курицей и капустой кулинарные рецепты |
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки |
Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Метки: Фаршированные яйца 26 вариантов для начинки лучшие начинки для яиц как приготовить нчинкия для яиц? кулинарные рецепты |
Сервисный центр Liebherr |
Метки: Сервисный центр Liebherr ремонт холодильников сервисный центр cold citi |
Косметика |
Метки: слаон красоты |
Быстрая подтяжка лица в домашних условиях. |
Быстрая подтяжка лица в домашних условиях.
Срочно приводим себя в порядок!
Быстрая подтяжка лица в домашних условиях.
С помощью несложной в приготовлении маски эффект лифтинга гарантирован в течении 5 часов, ваша кожа будет безупречной. А при частом ее применении, действие будет более продолжительным.
Понадобится:
- 1 ч. ложка мёда
- 1 ч. ложка крахмала
- 1 ч. ложка молока (для жирной кожи возьмите сметану или йогурт)
Смешайте все ингредиенты и нанесите маску на лицо на 15 минут. Смойте прохладной водой. Для лучшего эффекта протрите кожу кубиком льда.
Молочный лёд.
Это средство прекрасно увлажните вашу кожу лица и зоны декольте и добавите ей тонуса. Для приготовления молочного льда просто залейте молоко в формы для льда и заморозьте.
|
Мед - лекарство на все случаи в жизни! |
Мед - лекарство на все случаи в жизни!
Единственное противопоказание - индивидуальная чувствительность!
1. Болезни почек и мочевого пузыря.
- Мед, оливковое масло, лимонный сок смешать в равных долях. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.
- Мед с отваром шиповника в равных частях (особенно полезно для детей).
- Мед 1 ч. ложка, яблочный сок 1/2 стакана, перемешать. Пить утром и вечером, в 2 приема.
2. Неврозы, бессоница.
- Вскипятить 3 стакана молока, размешать с 4 ст. ложками меда, охладить и медленно слить его в посуду с протертыми ягодами смородины (500 г), при этом смесь нужно быстро размешивать, чтобы молоко не свернулось. Пить как чай.
- Принимать цветочный мед по 100-120 г в сутки в течение 1-2 мес. утром и вечером по 30 г, после обеда 40-60 г. За 1/2 ч до сна полезно выпить 1 стакан воды комнатной температуры с 1 ст. ложкой меда.
3. Дерматиты, экзема, ссадины, порезы, мозоли, прыщи и угри.
Очищенный картофель натереть на мелкой терке, к 1/2 стакана кашицы добавить 1 ч. ложку меда и перемешать. Смесь (слоем не менее 1 см) на марлевой салфетке приложить, к пораженному участку кожи на 2 ч. (в течение дня можно прикладывать несколько раз). На ночь на пораженную поверхность можно наложить повязку с 10%-ной прополисной мазью.
4. Ангина, стоматит, пародонтоз, отбеливание зубов.
- Растворить 1 ст. ложку меда в 1 стакане теплой воды. Полоскание рта и горла этим раствором рассасывает нарывы в горле и снимает воспаление миндалин, очищает раны и язвы во рту, укрепляет десны и зубы.
- Если смазывать зубы медом 3-4 раза в месяц, они становятся белыми.
5. Гастрит и язвенная болезнь желудка.
Принимать 1-2 ч. ложки мёда утром, 2-3 ч. ложки днём и 1-2 ч. ложки вечером за 1-2 часа до приёма пищи или через 3 часа после еды. Курс 2 месяца, при этом отказаться от спиртных напитков, острых и жареных блюд.
6. Переутомление.
Принимайте щепотку порошка из высушенных плодов или семян лимонника за 15-30 мин. до еды 2-3 раза в день с 1 ст. ложкой меда. Рекомендуется как стимулирующее и тонизирующее средство при умственном и физическом утомлении, депрессивных состояниях, сонливости, а также для усиления остроты зрения.
Метки: Мед - лекарство на все случаи в жизни! как использовать мед? мед от всех болезней как лечиться с помощью меда? полезные советы мода красота стиль красота и здоровье хозяйке на заметку |
Обыкновенное растение с необыкновенными свойствами. |
Обыкновенное растение с необыкновенными свойствами.
Крапива - используется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство, а также как средство благоприятно действующее на обмен веществ.
1. Для улучшения обмена веществ и похудения
- 1 ст. ложку измельчённых листьев заливают 1 стаканом кипящей воды, настаивают 10-15 мин, процеживают и охлаждают. Или свежий сок крапивы по 1 ч. ложке 2-3 раза в день. Принимать до еды.
2. При кровотечениях
- носовых, обильных менструациях пьют свежий сок крапивы двудомной по 1 ч. ложке 3 раза в день. Соком также можно промывать нос.
3. При выпадении волос
- сок свежей крапивы втирают в кожу головы ежедневно.
- настоем ополаскивают волосы после каждого мытья (3 ст. ложки сухих измельченных листьев заливают 1 стаканом кипятка и настаивают 30 мин., процедить).
4. При проблемной коже
- принимают по 2-3 стакана в день настоя из крапивы (1 ст. ложка на 200 мл кипятка) в течении месяца.
5. Для мужчин
- семена крапивы заваривают как чай и пьют за 30 мин. до еды, или через 1 час после еды.
- 20 г семян залить 0,5 л красного виноградного вина, настоять неделю, процедить. Принимать трижды в день по 1 ст. ложке.
- смешанные с медом и виноградным вином толченые семена 1:1. По 1 ст. ложке 3 раза в день.
6. Для удаления ненужных волос.
- 2 ст. ложки толченых семян залить 100 мл растительного масла. Настоять 2 недели. Процедить и перелить в темную бутылку. Наносить на кожу не чаще 2 раз в день, до полного удаления волос. Хранить в холодильнике, плотно закрытым.
7. Для сухой кожи с первыми морщинками
- растертые в кашицу свежие листья крапивы смешайте с жидким медом 1:1 и нанесите на кожу лица на 20 мин. Смыть прохладной водой.
Метки: мода красота стиль красота и здоровье применение растений как использовать растения? красавицам на заметку полезные советы необкновенные свойства растений |
Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса. |
Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
При приготовлении мяса следует помнить о маленьких хитростях, которые позволят вам всегда получать наслаждение от вкусно приготовленного блюда.
Все эти советы не сложные, даже простые.
Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля.
Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок, или лимонную кислоту
Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля
В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими
Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты
Чтобы мясо не пригорело в духовке и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания
Чтобы мясо в духовке получилось сочным сначала прогрейте его в течение одного-двух часов (зависит от размера куска) при температуре 100-120 градусов, а затем запеките его до хрустящей корочки при максимальной температуре
Помните, что идеальное мясо готовится при температуре чуть более 70 градусов.
Серия сообщений "Кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные советы. Приготовление различных блюд в горшочках.
Часть 2 - Кулинарные хитрости. Советы по правильному приготовлению мяса.
Часть 3 - Кулинарные хитрости. Как приготовить блины и не перепачкать гору посуды?
Часть 4 - Правильное время варки продуктов - крупы, бобовые, макаронные изделия.
...
Часть 30 - Идеи сервировки для детей
Часть 31 - 10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне
Часть 32 - Как оформляют блюда рестораны Мишлен: главные секреты
Метки: Кулинарные хитрости Советы по правильному приготовлению мяса. как правильно готовить мясо? советы по приготовлению мяса советы хозяйкам полезные советы домохозяйке |
Уход за стеклами. Советы, хитрости. |
Уход за стеклами. Советы, хитрости.
Чтобы предохранить оконные стёкла от запотевания и замерзания, их можно смазать изнутри спиртовым раствором глицерина (1 часть глицерина на 10 частей денатурата), а затем протереть фланелью или замшей.
Сильно загрязнённые стёкла можно вымыть раствором хлорной извести (50 г на литр воды).
Если стёкла загрязнены не сильно, то их можно вымыть раствором крахмала в холодной воде (столовая ложка на 1 л воды).
Крепкий раствор уксуса снимает пятна со стёкол и зеркал (1 столовая ложка на стакан воды).
Оконные стёкла моют также тёплым раствором уксуса (2 столовые ложки на литр воды).
Старое и надёжное средство для чистки стекла - порошкообразный мел или зубной порошок. Берут 2-3 столовые ложки мела на стакан воды, хорошо перемешивают и, смочив раствором кусочек ткани, протирают ею стёкла с обеих сторон. Когда стекло высохнет, его протирают сухой мягкой тканью или бумагой до полного удаления мела.
Быстро очистить замёрзшие оконные стёкла можно с помощью крепкого раствора поваренной соли в холодной воде (2 столовые ложки на стакан воды). Этим раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдёт иней и лёд, после чего протирают сухой мягкой тканью.
Если зеркало загрязнено мухами, его проще всего очистить так: протереть сначала разрезанной луковицей, а затем тряпочкой, смоченной в воде, подсинённой ультрамариновой синькой; после этого зеркало надо протереть тканью до блеска.
Чтобы сделать оконное стекло матовым, нужно дважды нанести на стекло кистью смесь порошкообразного мела с силикатным клеем.
Если оконные рамы открываются с трудом, места примыкания створок надо смазать мылом.
Для размягчения затвердевшей оконной замазки её смазывают сметанообразной пастой из мыла и оставляют для размягчения на 2-3 ч.
При окраске оконных рам стёкла можно испачкать краской; чтобы этого не случилось, приклейте к стеклу с помощью липкой ленты или крахмального клейстера полоски бумаги.
Стекла очков.
Не следует мыть окна с мылом, так как оно образует на стекле плёнку, которая плохо отмывается.
Стёкла очков следует протирать мягкой тканью (фланелью), а оптические стёкла ? ватным тампоном, смоченным спиртом.
Стёкла очков можно хорошо очистить, если протереть их с обеих сторон ватным тампоном с каплей глицерина, а затем сухой чистой фланелью.
Чтобы стёкла очков не запотевали, их можно смазать смесью из 3 весовых частей глицерина, 7 весовых частей жидкого мыла и нескольких капель скипидара, а затем протереть чистой фланелью.
|