-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16691
Комментариев: 21125
Написано: 46388




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Хрустящие рулетики.

Среда, 19 Мая 2021 г. 21:15 + в цитатник
Хрустящие рулетики.

Лаваш армянский
Сыр твердый
Колбаса (можно без нее)
Зелень
Чеснок
Яйцо

Сыр трем на мелкой терке
чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы
Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем, режем лаваш на треугольники.
Затем выкладываем нашу начинку, затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались.
Обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладыем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вот и готово! Приятного аппетита!
bNA0047p2jg (600x450, 148Kb)

Метки:  

Кейсы с деньгами

Среда, 19 Мая 2021 г. 14:06 + в цитатник
Как ни странно, но азартные игры пользовались, пользуются и будут пользоваться большим спросом у людей. И, думаю, тут нет ничего удивительно, ведь при игре в азартные игры всегда есть шанс выигрыша солидной денежной суммы. Что, собственно, и влечет людей.

На сегодняшний день самым популярным направлением в этой индустрии, без сомнений, является покер. В нем крутятся самые большие деньги, ежегодно проводятся турниры с многомиллионными гонорарами. Затем идет рулетка и другие настольные игры, ну и замыкает тройку лидеров – всевозможные автоматы. Все эти игры объединяет не только возможность выиграть денежный приз, но и необходимость иметь определенные навыки и понимания механик той или иной игры. Без опыта игры лучше не рисковать, потому как, в случае проигрыша, деньги никто не вернет…
Читать далее...

Метки:  

Простой чаудер с семгой

Вторник, 18 Мая 2021 г. 21:26 + в цитатник
Простой чаудер с семгой

Ингредиенты:

Семга или любая другая красная рыба — 400–500 г
Картофель молодой — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. или стебель порея
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 30 г
Бульон рыбный или куриный — 500 мл
Сливки 20% — 200 мл
Молоко — 300 мл
Кукуруза консервированная — 1 небольшая баночка
Паприка копченая — 2 ч. л.
Укроп — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Очистить овощи, картофель не очищая вымыть щеткой. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель тонкими кружками, чеснок пластинками. Рыбу нарезать кубиками 2 на 2 см.
2. В глубоком сотейнике растопить сливочное масло. Положить лук и картофель, пассеровать до золотистого цвета, помешивая. Добавить чеснок, посыпать паприкой. Влить кипящий бульон, посолить, положить лавровый лист и довести до кипения. Варить 10 минут.
3. Влить сливки и молоко, положить кукурузу и довести до кипения. Положить рыбу, готовить еще 5 минут. Выключить огонь, суп накрыть крышкой и дать настоятся минут 20. Поперчить и посолить по вкусу, посыпать укропом и подавать. Можно посыпать еще паприкой при подаче.

Приятного аппетита!
4VQ5BsmWtIY (559x700, 290Kb)

Метки:  

Лосось "Веллингтон".

Вторник, 18 Мая 2021 г. 21:22 + в цитатник
Лосось "Веллингтон".

-Сливочное масло — 30 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Лук репчатый — ½ шт.
-Шпинат — 140 г
-Панировочные сухари — 40 г
-Сливочный сыр — 110 г
-Пармезан — 30 г
-Укроп свежий — 2 ст. л.
-Слоёное тесто — 1 лист
-Яйцо — 1 шт.
-Филе лосося — 1 шт.
-Соль, перец — по вкусу

1. Духовку разогрейте до 220 °C.
2. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте измельчённые лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
3. Добавьте шпинат, соль, перец по вкусу и готовьте, помешивая, до увядания шпината.
4. Добавьте панировочные сухари, сливочный сыр, натёртый пармезан и измельчённый укроп, перемешайте до однородности, готовьте минуту. Снимите с огня и отставьте в сторону.
5. На кухонную поверхность выложите слоёное тесто комнатной температуры. На центр теста выложите филе лосося, посолите, поперчите по вкусу с обеих сторон.
6. Распределите шпинатную начинку поверх филе. Слегка придавите её таким образом, чтобы она не стекала по бокам.
7. Краями теста накройте лосось и шпинат, сначала более длинным краем, а затем более коротким. Обрежьте лишнее тесто на концах, сами концы заверните наверх, получится рулет. Переверните рулет, чтобы шпинатная начинка оказалась снизу. Переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
8. Смажьте рулет яйцом сверху и по бокам. Острым ножом сделайте диагональные разрезы крест-накрест. Ещё раз смажьте яйцом.
9. Выпекайте в духовке 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Можно подавать к столу. Приятного аппетит!
A4LEtJLuetA (548x659, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

«Невидимый» яблочный пирог.

Вторник, 18 Мая 2021 г. 21:22 + в цитатник
«Невидимый» яблочный пирог.

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным.

Вам потребуется:

коньяк 1 ст.л.
молоко коровье 90 мл
разрыхлитель 10 г
сахар 160 г
мука 60 г
яблоки 4 шт.
яйца куриные 3 шт.
масло подсолнечное 2 ст.л.
масло сливочное 2 ст.л.
грецкий орех 3 ст.л.

Как готовить:

1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк.

2. Яблоки очистити и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто.

3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах.

4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!
LF8K_Tut_SE (700x464, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "ОБЖОРКА"

Вторник, 18 Мая 2021 г. 21:21 + в цитатник
Салат "ОБЖОРКА"

Безумно вкусный салат, который не требует особых кулинарных способностей.

Ингредиенты:
Филе индейки(курицы) 200г
Сыр 70г
Морковь по-корейски 100г
Кукуруза 70г
Чеснок 1 зубчик
Корнишоны 7-8шт.
Сметана(майонез) 2-3стл.
Зелень любая
Соль перец по вкусу

Приготовление:
1.Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы.
2.Сыр натереть на крупной тёрке.
3.Чеснок, зелень измельяить.
3.Все ингредиенты складываем в салатник.
4.Добавляем сметану или домашний майонез.
5.Солим перчим.
6.Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!
z9IlYc0dd-k (700x525, 279Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Финансовая независимость. Научись зарабатывать в интернете!

Вторник, 18 Мая 2021 г. 16:39 + в цитатник
На сегодняшний день интернет дает всем безграничные возможности. Кто-то использует их для получения определенной информации, для образования, игр и других видов развлечения, ну а кто-то использует возможности сети для заработка больших денег, которые позволяют реализовывать все потребности и мечты, не работая "на дядю или тетю", и находясь в полной свободе действий.

Направлений, которые позволяют получать такие деньги не так уже и много, и большинство из них требуют определенных навыков. Но, есть и такие, которые доступные более широкому кругу людей. Как говориться, было бы желание, а там и научиться можно. Как пример могу привести девушку, которая в 18 лет уже вышла на солидный доход, который превышает 200 тыс. рублей в месяц, и эта сумма не ограничена никаким потолком. Зовут ее Каролина. Инста - https://www.instagram.com/karolish.ka/
Читать далее...

Медовый творожник: вкуснейший правильный десерт!

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:55 + в цитатник
Медовый творожник: вкуснейший правильный десерт!

🔸на 100грамм - 178.24 ккал🔸Б/Ж/У - 13.27/5.59/18.93🔸

Ингредиенты:
Для теста:
160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
1/3 ч. л. соды
щепотка соли

Для начинки:
400 г обезжиренного творога
2 желтка
4 белка
2 ст. л. натурального йогурта
1 ст. л. овсяной муки
стевия

Приготовление:
Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. Печь 35-40 минут при 180°

Приятного аппетита!
Z-GMMCNe-ZU (700x525, 202Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат "Весенний"

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:55 + в цитатник
Салат "Весенний"

Имея даже несколько недорогих ингредиентов, можно сделать очень вкусный и легкий в приготовлении салат.
Для приготовления салата нам понадобиться:

Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 средний огурец,
- одна банка консервированного горошка,
- пучок зеленого лука,
- небольшой пучок зелени петрушки и укропа (по желанию),
- немного сметаны или майонеза для заправки.
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Отварить яйца, почистить и порезать кубиками и выкладываем в салатницу. Из банки с горошком слить жидкость, сам горошек выложить в салатницу. Огурец порезать кубиками, если кожура толстая, то лучше её его почистить. Добавить мелко нарезанную зелень лука, петрушки и укропа. Заправить все майонезом или сметаной, поперчить и посолить.
Подаем на стол. Вот такой недорогой и вкусный салат у нас получился!
Приятного аппетита!
Смотрите и другие вкусные рецепты салатов у нас!
dSbGcto_9G4 (700x525, 331Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сырные крекеры.

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:54 + в цитатник
Сырные крекеры.

-Твердый сыр — 220 г
-Сливочное масло — 4 ст. л.
-Мука — 1 стак.
-Вода — 2 ст. л.
-Соль — ¾ ч. л.

1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут.
4. Охлажденное тесто тонко раскатываем, режем на маленькие кусочки и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекаем крекеры в разогретой духовке при 180°C примерно 15 минут.
Вот и готово! Приятного аппетита!
MV6--jOgqfY (689x488, 163Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

15 ФАКТОВ ОБ ОБЛЕПИХЕ

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:53 + в цитатник
15 ФАКТОВ ОБ ОБЛЕПИХЕ

1 Факт: Впервые облепиха упоминается в тибетских медицинских текстах в восьмом веке, и использовалась в качестве лекарства еще в Древнем Китае;

2 Факт: Облепиха содержит более 190 питательных веществ, поэтому плоды облепихи величают «святыми плодами»;

3 Факт: В плодах облепихи витамина С в десять раз больше чем в лимоне;

4 Факт: В коре облепихи содержится очень много серотонина (гормона счастья) – в тысячу раз больше, чем в бананах и в шоколаде;

5 Факт: Облепиха была первым средством, наряду с корнем Лапчатки Белой, которое применяли для лечения жертв Чернобыльской катастрофы;

6 Факт: Облепиха способна выжить в 40-градусные морозы, так же она и не засохнет и при длительной засухе;

7 Факт: Облепиховое масло обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, стимулирует восстановительные процессы в мягких тканях, препятствует развитию сахарного диабета, атеросклероза, кожных заболеваний;

8 Факт: Отвар семян облепихи – хорошее слабительное;

9 Факт: Для достижения лучших результатов китайским спортсменам время Олимпийских игр в Сеуле давали напитки из облепихи (1988 г.);

10 Факт: Антиоксидант (вещества которые очищают организм от поврежденных молекул) – слово, которое характеризует облепиху наиболее точно;

11 Факт: Косметические препараты, содержащие облепиху, предотвращают появление морщин, оказывают питательное действие, активизируют и регенерируют кожу;

12 Факт: Облепиховый сок способен устранить такие дефекты волос, как перхоть, ломкость и сухость;

13 Факт: 90% всей облепихи в мире растет в Китае. А в период с 1950 по 1985 год в Китае были разбиты плантации облепихи площадью в 200 000 гектар для сохранения почвы и воды, а также для добычи дров;

14 Факт: В Древней Греции облепиху использовали для лечения лошадей и называли Hippophae – Блестящая Лошадь («hippos» – лошадь, «faos» – блестящий), потому, что ее листья не только избавляли от недугов, но и придавали лошадиной шерсти гладкий и ухоженный вид;

15 Факт: Облепиха упоминается в работах философов античной Греции. Согласно греческой мифологии, облепиха являлась излюбленной пищей Пегаса – крылатого коня.

Важно знать:

Масло облепихи - отличное средство для избавления от храпа! Достаточно ежедневно закапывать в нос по одной капле масла. Облепиха очистит носовые пазухи, снимет воспаления и избавит от инфекций.

Ежедневно выпивая стакан облепихового морса или чая с облепихой вы укрепите иммунитет, улучшите зрение, очистите печень и предотвратите появление возрастных морщин. Ежедневное же употребление в пищу ягод облепихи поможет очистить сосуды, нормализовать работу легких и сердца. Кроме того, эта простая привычка еще и серьезная профилактика рака и язвенной болезни, шаг к предотвращению инсультов и инфарктов.

И помните, особенно облепиха необходима в зимний период, когда организму катастрофически не хватает витаминов и микроэлементов. Ягоды облепихи сохраняют свои полезные свойства, вкус и аромат даже замороженными.

Облепиховый сок.Рецепт

Ингредиенты:
1 кг облепихи,
2-2,5 ст. сахара.

Приготовление:
Ягоды облепихи хорошо промойте, переберите и откиньте на дуршлаг, а затем выложите на стол и обсушите. Доведите до кипения 4 стакана воды и опустите облепиху в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекала в эмалированную кастрюлю. Оставшуюся воду снова доведите до кипения, добавьте сахар и, постоянно помешивая, дождитесь полного растворения сахара. Ягоду протрите через сито. В получившееся облепиховое пюре добавьте сахарный сироп, тщательно перемешайте и подогрейте на среднем огне до 80 °С. В горячие стерильные банки разлейте получившийся облепиховый сок с мякотью и пастеризуйте еще 20-25 минут, после чего закройте крышками.
cQP5Cqr6AqE (604x604, 138Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ИЛИ КУРИЦЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:53 + в цитатник
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ИЛИ КУРИЦЫ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты

филе индейки или курицы — 500 г
сметана или сливки (жирность 30%) — 200 г;
орехи кедровые или кешью — 80–100 г
чеснок — 1–2 зубчика
свежая кинза или петрушка — 1 пучок
масло оливковое — 1,5 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
куркума — 1 ст. л.
соль — по вкусу

Как приготовить:

1. Филе нарезаем порционными кусочками толщиной около 2 см и быстро обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Доводить до готовности совсем не обязательно.

2. Пока филе жарится, приготовим соус. Для начала слегка обжарим орехи на сухой сковородке, постоянно помешивая при самом маленьком нагреве. Если вы предусмотрительно купили уже обжаренный продукт, то этот пункт пропускаем и экономим время!

3. В миске смешиваем листики петрушки (только листики, без стеблей), порезанный на произвольные фрагменты зубчик чеснока, орехи и оливковое масло. Добавляем соль по вкусу. Всё перебиваем до однородности с помощью блендера. Если масса получается слишком густой, вливаем 1–2 ст. л. воды. В другой ёмкости смешиваем сметану и куркуму. Подготовленные смеси соединяем вместе. Соус готов.

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем кусочки обжаренного филе, солим их и заливаем сливочным соусом. Блюдо 30 минут запекаем в духовке при температуре 190 ˚ C .

5. Индейка запекается, а мы пока готовим гарнир. Рис? Макароны? Картофельное пюре? Вкусно любое сочетание!

Приятного аппетита!
KfIqJOEsJsU (700x525, 343Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Кисель клубничный

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 18:26 + в цитатник
Здоровье маленького ребенка на прямую зависит от того, что он есть. Ведь с едой организм получает необходимые для развития и здоровья элементы. Несомненно, основным источник полезных веществ является молоко матери. Но, с 4-6 месяцев уже можно вводить различные прикормы. С 8 месяцев можно уже вводить другие добавки, вроде молочных, или киселя.

И именно за кисель я бы сейчас хотела рассказать. Очень качественный продукт предлагает компания «Кухня Детского Питания» https://milkfactory.com.ua/prod/26-molochnaya_kuhn...aniya_detey_ot_8_mesyacev.html. Это натуральный кисель, который не содержит консервантов и прочих не полезных компонентов. Такой кисель позволяет не только закрыть норму по углеводам, но и способствует нормализации работы кишечника, помогает выводить вредные вещества из организма, а также, за счет наличия витамина Ц в ягодах, оказывает противовоспалительное действие.

Так что, это очень полезная вещь, которую стоит начать давать детям с 8 месяцев. Более детальную информацию про клубничный кисель можно получить на сайте.
26_42 (700x650, 253Kb)

Слоты

Понедельник, 17 Мая 2021 г. 15:35 + в цитатник
Онлайн игры, которые не требуют особых навыков для игры занимают далеко не последние позиции в рейтинге востребованных. И все потому, что они отлично коротают время, в них можно поиграть с любого устройства, у которого есть доступ в сеть, потому как их не нужно скачивать и устанавливать на устройство.
Читать далее...

Музыка для релакса

Среда, 12 Мая 2021 г. 22:46 + в цитатник
Музыка... Лично для меня это то, без чего я не представляю свою жизнь. Я слушая музыку везде, где это возможно - дома, по пути на работу, на работе, при занятии спортом, и так далее. Причем для каждого времени своя музыка. Я меломанка, слушаю все, что хорошо звучит. Ну, почти все, кроме русской попсы, это слушать нельзя, она бессмысленна и беспощадна.

На сегодняшний день существует огромное количество разновидности музыки, которая отличается по стилю исполнения, жанру, тяжести или легкости восприятия, и так далее. У каждого жанра есть свои почитатели. Думаю, что многие слышали даже о том, что музыка способна лечить. Частично с этим соглашусь, по крайней мере, в части душевного лечения. Музыка может успокаивать, может злить, расслаблять и напрягать, и в таком духе. Но не будем сейчас о плохом, поговорим о хорошем - о душевном равновесии и спокойствии, которое может дать соответствующая музыка.

И такая музыка всегда должна быть "под рукой", ведь каждодневный стресс, усталость на работе, мелкие домашние проблемы, все это может вывести из "себя". Поэтому, я нашла для себя канал на Youtube с релакс музыкой, которую слушаю всегда, когда нужно успокоиться, настроиться на позитивный лад, ну, или даже, уснуть. Да, релакс музыка, лично мне, помогает уснуть.

На канале собрано большое количество роликов с крайне расслабляющей музыкой и невероятно красивым видеорядом. Достаточно посмотреть один два ролика, послушать эту незабываемую релаксирующиую музыку, и сразу становится на душе хорошо, спокойно. Особенно нравятся вот эти два ролика: релакс музыка и чарующая мелодия, которые имеют не только глубокую расслабляющую музыку, но и потрясающие пейзажи природы, которые так и шепчут - расслабляйся, успокаивайся, у тебя все хорошо, все замечательно...

В общем супер. Всем советую. Заходите на канал, подписывайтесь, что бы такие видео с релакс музыкой у вас всегда были "под рукой!.

А вот одно из таких видео.



Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Начни зарабатывать вместе с Atomy

Вторник, 11 Мая 2021 г. 21:33 + в цитатник
Как заработать деньги онлайн? Этим вопросом ежедневно интересуются миллионы людей. Ответ на этот вопрос не лежит на поверхности. Что бы зарабатывать онлайн нужно приложить усилия. Где-то больше, где-то меньше, но, с уверенностью можно сказать, что зарабатывать не выходя из дома можно. Причем очень даже солидные деньги. Я лично знаю людей, которые работают исключительно через интернет, и имеют хороший заработок.

А вы хотите реально зарабатывать онлайн? Если да, тогда эта информация именно для вас. Сейчас я хочу рассказать вам про один очень хороший вариант, который стремительно набирает обороты в России. Данный способ позволяет зарабатывать уже сразу, а не ждать годами. Причем без вложений и с максимальной окупаемостью за свои труды.

И речь сейчас пойдет про работу в компании «Atomy». «Atomy» - это южнокорейская компания, которая специализируется на производстве и реализации натуральной и безопасной косметической продукции премиум класса. Компания работает на рынке России уже 2 года, а в мире с 2009 года. За это время она полностью сломала стереотипы о всех сетевых направлениях.

Компания предлагает работу без ежемесячных обязательных объемов продаж, нет бесконечных продаж, выплата исключительно в денежном эквиваленте, а не продукцией, как это есть в других конторах, кроме того, все бонусные личные баллы не сгорают, а накапливаются, тем самым повышая пассивный доход.

В компании разработана очень продуманная система работы, которая позволяет не быть в постоянном поиске людей и бесконечно продавать продукцию. Через год работы уже можно выйти на заработок от 100 000 рублей в месяц. Также стоит отметить тот факт, что начатый вами бизнес не сгорает, его можно передавать по наследству. Вы сможете обеспечить не только себя, но и своих детей!

И это все не сказки, потому как продукция реально стоит внимания, потому как все больше людей переходят на натуральную косметику и средства для ухода. А компания предлагает именно такую продукцию. В общем одни плюсы. Стоит попробовать. Вы ничего не теряете.

Если у вас есть вопросы, рекомендую обратиться в whatsup https://wa.me/89883877085 для получения более детальной информации.
screenshot_157 (700x499, 214Kb)

Метки:  

ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:47 + в цитатник
ГОРБУША В БЕКОНЕ "ИЗЫСКАННАЯ"

Горбуша с творожной начинкой в беконе - невероятно вкусное блюдо с насыщенным вкусом!

Ингредиенты:
- 1 горбуша
- 200 гр бекона
- 200 мл белого вина

Для начинки:
- 200 гр творога
- 50 гр сухариков из белого хлеба
- укроп, петрушка свежие
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец

Как приготовить:
1. У горбуши удаляем внутренности, хребет, кости и голову, оставляя филе на коже, очищаем чешую. Немного подсаливаем рыбу.
2. Бекон нарезаем очень тонкими ломтиками.
3. В миске смешиваем творог, мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, сухари, соль, перец и фаршируем рыбу начинкой.
4. В форму для запекания, застеленную фольгой, выкладываем ломтики бекона так, чтобы они слегка заходили друг на друга, кладем сверху фаршированную горбушу и заворачиваем в бекон.
5. Поливаем рыбу 50 мл вина и запекаем в предварительно разогретой до 170 С духовке 1 час. Во время запекания поливаем рыбу через каждые 15 минут оставшимся вином. Готовую горбушу подаем с ломтиком лимона и зеленью.

Приятного аппетита!
aKRfNYX7M6U (580x450, 191Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-10 РЕЦЕПТИКОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:47 + в цитатник
ТОП-10 РЕЦЕПТИКОВ ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

Любимый домашний фаст-фуд

1. Шаурма с колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 2 Штук
● Огурец — 2 Штук
● Корейская морковка — 200 Грамм
● Помидоры — 2 Штук
● Колбаса — 400 Грамм
● Листья пекинской капусты — 5-6 Штук
● Сыр — 150 Грамм
● Кетчуп, майонез — - По вкусу
● Пучок свежей зелени — 1 Штук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень.Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы. Добавляем капусту, зелень. Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом. Греем шаурму на сковородке с толстым дном.

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий армянский лаваш
● куриные бедра (мякоть)
● капуста
● корейская морковка
● огурцы
● помидоры
● кетчуп
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху - жареную курятину (я кладу 3 столовые ложки на порцию).Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
Заворачиваем. Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 грамм куриного филе (половинка)
● 2 небольших помидора
● 1 огурец
● 5 столовых ложек кетчупа
● майонез
● 2 зубчика чеснока
● 200 грамм белокочанной капусты
● 4 столовые ложки кефира
● 1 небольшая луковица
● армянский лаваш 1 уп.
● растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук становится прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком (она готовиться очень быстро-минут 5−7) перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа, и сыпем чайную ложку любимой приправы (у меня хмели-сунели).
Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез (на глаз 4 стол.ложки) и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов, режем их тонко дольками и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтоб удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Намазываем ее хорошо двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку(удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Сверху капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтоб подогнуть один край-чтобы не вытекала начинка.
делаем 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки. Если соусы остались- кладем в открытую часть шаурмы по ложечке соуса перед подачей.

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
● мясная составляющая
● молодая капуста
● красный салатный лук
● молодые свежие огурчики
● помидоры
● жёлтый болгарский перец
● петрушка
● хорошая сметана
● белый винный уксус
● чеснок
● соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
Нарезать овощи. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку. Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.
Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

5. Домашняя шаурма

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш – 3 больших листа
● Мясо (мякоть) – 400г
● Капуста свежая белокочанная – 200 г
● Огурцы – 4 штуки
● Помидоры – 2 штуки
● Майонез – по вкусу
● Кетчуп или соус – по вкусу
● Соль, перец, приправа карри
● Чеснок – 2 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.Огурцы порежем также тонкой соломкой. Помидоры порежем тонкими пластинами.Теперь начинаем укладывать начинку.

Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.Затем выкладываем огурцы «елочкой».Сверху положим несколько кусочков помидоров.Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

6. Шаурма в лаваше

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш тонкий 2 шт
● свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
● капуста пекинская 100 гр
● помидоры 2 шт
● огурцы 2 шт
● лук репчатый 1 шт

Для соуса:
● сметана 3 ст.ложки
● майонез 2 ст.ложка
● зубчик чеснока 3 шт
● пучок укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

7. ШАУРМА ДОМАШНЯЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 400 г
● Лаваш армянский — 1 шт.
● Огурец свежий — 1 шт.
● Помидор свежий — 1 шт.
● Капуста — 100 г
● Морковь по-корейски — по вкусу
● Кетчуп — по вкусу
● Майонез — по вкусу
● Соль, специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части.
5. Смазываем лаваш майонезом. Выкладываем курицу и капусту, затем морковь, помидоры, огурцы и кетчуп.
6. Аккуратно заворачиваем лаваш.

8. КЛАССИЧЕСКАЯ ШАУРМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 1 Штука
● Помидор — 0,5 Штуки
● Огурец — 0,5 Штуки
● Капуста — 4-5 Ст. ложек
● Кетчуп — 2 Ст. ложки
● Майонез — 2 Ст. ложки
● Соль, перец черный молотый — 1-2 Щепоток
● Куриное филе — 150 Грамм
● Растительное масло — 2 Ст. ложки ((для жарки куриного филе))

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты. Вымойте мясо и овощи. Приступим.
2. Нашинкуйте капусту мелко. Посолите немного.
3. Порежьте дольками помидор и соломкой огурец.
4. Для соуса смешайте майонез с кетчупом и щепоткой черного перца.
5. Куриное филе посолите, поперчите, обжарьте на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снимите с огня.
6. Расстелите лаваш на рабочем столе. Центр щедро смажьте соусом. Распределите капусту, помидор, огурец.
7. Порежьте готовую курочку, на одну шаурму уходит половинка кусочка. Сверху полейте соусом немного.
8. Заверните конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Постарайтесь плотно свернуть шаурму и отправьте ее на чистую и сухую сковороду (если есть гриль, это будет лучшим решением) на несколько минут до зарумянивания с обеих сторон.

9. ПРОСТОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● лаваш
● пекинская капуста
● свежий огурец
● вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
● сыр
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

10. ДОМАШНЯЯ ШАУРМА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для шаурмы:
● Лаваш или лепёшки "Тортильяс"-6шт
● Окорочка куриные-2шт
● Огурцы-4шт
● Морковь-3шт
● Приправа "Чим-чим"
● Помидоры черри-6шт
● Перец болгарский-1 шт
● Лук- половина головки
● Сыр ~100гр
● Салат

Для соуса:
● Чеснок-3 зубчика
● Сметана-150гр
● Горчица-15-20 гр
● Зелень
● Соль
● Лаваш или лепешки "Тортильяс"

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и огурцы по-корейски я делаю с помощью жидкой приправы "Чим-чим" (для моркови) и такой же (для огурцов). Морковь и отдельно огурцы с болгарским перцем, заправляю приправой и оставляю на 30 минут. Окорочка отвариваю и мелко нарезаю мясо, затем слегка обжариваю на сковороде. Соус готовлю так: сметану смешиваю с горчицей, добавляю соль, чеснок и зелень.

На лаваш выкладываю лист салата, затем мясо, смазываю его небольшим кол-вом соуса, выкладываю морковь и огурцы с перцем, сверху лук, порезанный полукольцами, помидорки черри и завершает этап тертый сыр. Все это сворачиваю в лаваш или лепешку по типу конверта, добавляю внутрь соус по вкусу. Такая шаурма получается очень сочной, сытной и безумно вкусной.
screenshot_152 (511x337, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Киви"

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:46 + в цитатник
Печенье "Киви"

Ингредиенты:

Сахарная пудра — 120 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 350 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мак — 1 ч. л.
Пищевой краситель (зеленый) — 2 г
Цедра лимона — 1 ч. л.
Масло сливочное — 180 г

Приготовление:

1. Из холодильника заранее достать сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Когда масло будет размягченным, выложить его в глубокую емкость и взбить его с сахарной пудрой до однородной консистенции. Затем к смеси масла и сахарной пудры вбить яйцо и в глубокой емкости взбить миксером. Добавить муку, просеянную через сито и цедру лимона. Замесить тесто. По консистенции оно будет мягким и эластичным, не будет липнуть к рукам.
2. Тесто разделить на 3 части: первая самая большая, вторая немного меньше, третья гораздо меньше второй. В самый большую часть теста добавить зеленый краситель, размять руками до однородного цвета. Во вторую часть ничего не добавлять. В третью добавить какао-порошок. Хорошо размять руками. Убрать все кусочки теста в морозильную камеру на 5 минут.
3. Вначале раскатать тесто зеленого цвета в прямоугольник размером 25 см на 7 см. Из светлого теста раскатать колбаску длинной 25 см, выложить ее на прямоугольник зеленого цвета. Свернуть рулет. Завернуть получившийся рулет в пищевую пленку и еще раз прокатать на столе рулет. Нужно положить его на разделочную доску и убрать в морозильную камеру на 3 минуты.
4. Тесто коричневого цвета раскатать в прямоугольник 25 см на 12 см. Выложить зеленый рулет и закатать его в коричневое тесто. Чтобы рулет получился ровным и гладким, можно воспользоваться пищевой пленкой, завернуть в нее рулет и прокатать его руками на столе. Отправить на 3 минуты в морозильную камеру.
5. Взять острый тонким ножом и с его помощью нарезать рулет на кружочки. Выложить на пекарскую бумагу. Руками подправить неровности и слегка приплюснуть печенье. Сделать «зернышки». В пищевой пакет насыпать мак, проделать небольшую дырочку и аккуратно высыпать на зеленую часть теста по кругу.
6. Выпекать в заранее прогретой до 180 °С градусов духовке около 10-13 минут.

Приятного аппетита!
yNcfrtaMNCA (700x466, 211Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «корзиночка» c белковым кремом

Вторник, 11 Мая 2021 г. 18:43 + в цитатник
Пирожное «корзиночка» c белковым кремом

-масло — 100 г,
-маргарин — 100 г,
-сахар — 0,5 стакана,
-яйцо — 1 шт.,
-майонез — 0,5 ст.ложки,
-сода — 0,5 ч.ложка,
-мука — 2 ст.,
-уксус.

-сахар — чуть больше 1 стакана,
-яйца — 4 шт.,
-вода — 1/3 стакана,
-лимонной кислоты (щипотка) или сок лимона,
-уксус — 1 ст.ложка.


В размягченное масло с маргарином добавляем сахар и все перемешиваем (можно миксером). Далее добавляем 1 яйцо и опять хорошо перемешиваем.
Добавляем пол ложки майонеза, соду погашенную уксусом и 2 стакана муки. Все перемешиваем.
⠀Готовое тесто выкладываем в формочки, распределяя тонким слоем. Формочки смазывать маслом не надо, так как тесто получается жирным и не прилипает.
⠀Выпекаем тесто в заранее разогретой до 170 градусов духовке, до золотистого цвета. Готовое тесто вынимаем из духовки, даем ему постоять 3 минуты и вынимаем из формочек. Когда тесто остынет, кладем в него начинку из варенья или джема (желательно с кислинкой).
Высыпаем сахар в кастрюльку. Добавляем воды, уксус.
⠀Ставим на огонь и помешиваем пока сахар растворится. Когда сахар растворится, перестаем мешать и увеличиваем огонь, вставляя термометр. Кипятить сахарный сироп нужно на большом огне, тогда он будет светлого цвета. Довести его нужно до температуры 121 градус.
⠀Пока сироп кипит подготавливаем белки. Отделяем белки от желтков и взбиваем их. Далее добавляем 1 столовую ложку сахара и лимонную кислоту, продолжая непрерывно взбивать. Когда сироп достиг нужной температуры мы снимаем его с огня и маленькой струйкой добавляем к взбивающимся белкам, все время взбивая.
⠀Взбиваем еще 8-10 минут, пока масса не остынет. С помощью насадки наполняем корзиночки кремом.
⠀Вот и готова вкуснятина! Приятного чаепития!
TquO62bh0BI (619x418, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 835 ... 803 802 [801] 800 799 ..
.. 1 Календарь