-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15949
Комментариев: 20917
Написано: 45426




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Отбивная из свинины на косточке

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:35 + в цитатник
Отбивная из свинины на косточке

Отбивные на косточке получаются всегда изумительно вкусными и главное — сочными!

Ингредиенты:

Свиная корейка — 600 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Корейку порежьте между косточками на ломти. Как видите, ломти получаются довольно толстыми, это даже хорошо, так мясо получится сочнее.
2. Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на пару минут.
3. За это время хорошенько прогрейте сковороду с небольшими количеством масла. Выложите на него мясо. Очень важно выкладывать мясо именно на горячую сковороду, тогда сразу образуется корочка, которая не даст мясу потерять сок. Обжарьте свинину с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 2–3 минуты с каждой стороны).
4. Выложите мясо на противень и отправьте в горячую духовку на 10 минут. Мясо хорошо пропечется внутри и при этом останется очень сочным.

Приятного аппетита!
GUSILwbFgDY (700x466, 239Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Проблемы со спиной

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:35 + в цитатник
Проблемы со спиной – это уже не редкость, а закономерность для современного человека. Малоактивный образ жизни, ежедневная работа за компьютером приводят к мышечным зажимам, искривлению позвоночника, которые влекут за собой неприятные и даже болезненные ощущения. Избавиться от дискомфорта и боли поможет йога для спины, которую можно выполнять даже в домашних условиях в любое удобное время.
ya_aIlnwGeM (595x700, 248Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный рулет

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:34 + в цитатник
Шоколадный рулет

Ингредиенты
-4 яйца (С-0)
-150 г сахара
-1 ч.л. разрыхлителя
-150 г муки
-30 г какао

-100 г сливочного масла
-350 г вареной сгущенки
-220 г творожного сыра
-1-2 ст.л. какао

-30 г сникерса

Приготовление
Духовка 180 градусов - 10-12 минут (не пересушите!). Верхушка должна быть мягкой.
Готовность проверяйте зубочисткой - через 10 минут.
Корж свернуть горячим с пергаментом и затем во влажное полотенце до полного остывания.
Ингредиенты для крема сгрузить в емкость, перемешать до однородности. Можно добавить в крем 20 г натертого сникерса. Не переборщите, если будет много, перебьет весь вкус.
Дополнительно посыпать сверху. Натертый на терке сникерс, похож на золото)
Можно кушать сразу, но лучше убрать до застывания в холодильник. Я оставляла на ночь.
Попробуйте обязательно!
EIdeEZtShY0 (700x412, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

АРОМАТНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:33 + в цитатник
АРОМАТНЫЕ ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Для теста:
Теплое молоко - 200 мл.
Сахар - 4-5 ст.л
Дрожжи - 11 г (1 пакетик)
Щепотка соли
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л
Мука - 450-500 г

Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л
1 Яйцо для смазывания

Как приготовить:
Готовим опару: теплое молоко, дрожжи и 4-5 ст.л сахара. Перемешаем и оставляем в теплом месте на 20 минут, до появления пенной шапочки. Я ставлю в микроволновку, предварительно до этого включив ее на 30 секунд. В микроволновке остается тепло и все отлично поднимается.

Далее добавляем щепотку соли, яйцо и растительное масло. Перемешиваем.

Пришло время для муки. Просеиваю я муку частями, у меня ушло 450 г. Сначала мешаю вилкой, затем перехожу вымешивать руками 4-5 минут.

Готовое тесто накрываем и убираем на час в теплое место. Я также ставлю в микроволновку.
.
Тесто должно хорошо подняться. Чтобы булочки получились одинаковыми, я пользуюсь весами. В итоге я тесто разделила на 10 частей.

Формируем шарик, выкладываем на пергамент и с помощью стакана подходящего диаметра формируем углубление для начинки. Дно стаканчика смазать маслом.

Для начинки смешиваем творог, яйцо и сахар. Я просто перемешиваю, по желанию можно пробить блендером.

Выкладываем начинку на заготовки и смазываем края яйцом. Запекаем в разогретой духовке до 180 С 20-25 минут.

Приятного аппетита!
RdMa6t8j7FA (700x393, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Чeбypeки на заварном тeсте

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:08 + в цитатник
Чeбypeки на заварном тeсте

Этот рeцепт чебуpекoв, приготовлeнныx нa зaваpном тecтe, провepeн гoдами. Τecтo получaeтся изумительным, лyчшe нe нaйти. Рeкомендую пpигoтовить тaких чебypeки для своих дoмoчaдцeв.

Для пригoтoвлeния чeбуреков нa зaварнoм тeсте пoтребуeтcя:
Для тecтa:
3,5 cтaканa муки;
1/2 ч. л. coли;
1 стакан кипяткa;
100 г cливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 лyковиц;
соль, дyшистый перец - пo вкycу;
подcолнечное масло для жapки.

Подготoвим нeобходимые пpодукты для пpигoтoвления чeбypeков на зaвaрнoм тестe.

B мискe смешивaeм пpoсeянную муку и cоль, вливаем cтакaн кипяткa и быстро пeрeмешиваeм вилкой. Ρастоплeнное сливочное маcлo слегкa взбиваем с яйцом и cрaзу добaвляем в мyчнyю мaccу.
Замешивaeм oчень мягкoе и нежнoe тесто, накpывaем егo сaлфеткой и нaчинаeм гoтовить нaчинку.

Мякоть свинины и oчищенный peпчaтый лук пропускаем черeз мяcoрубкy, солим, перчим и тщaтельнo перeмeшиваем. Ηачинкa для чeбуреков готовa.
Οтpезaeм oт тeстa нeбольшие части и очeнь тонко pаскатывaем.

На одну пoловинy тecта выклaдывaeм мясную начинку, накрывaeм втoрoй половинкой тecтa.
Тщaтельно зaкрeпляем крaя чeбypeка.

Ηa сковoроду с разогpeтым подcолнeчным маслoм выклaдывaeм чeбурeки и жаpим c oбeиx стоpон дo золотиcтoй кoрoчки. Чебуpeки нa зaвapном тестe получаются изyмительнo вкycными, порaдуйте ими cвоих близкиx.
Lh2b2oahE3I (596x595, 234Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суп с сырными шариками

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:03 + в цитатник
Суп с сырными шариками

Ингредиенты

куриное мясо (бедро,филе) 400 гр.
картофель – 3 шт.
лук - 1 шт.
морковка – 1 шт.
плавленый сыр - 200 гр.
сыр твердый – 150 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
мука – 40 гр.
сливочное масло 50 гр.
специи, соль и зелень

Способ приготовления

Суп с сырными шариками: рецепт с курицей и картофелем
По фото видно, что пошаговый план может меняться.
Шарики можно дополнительно обжаривать или сварить без сливочного масла.
План приготовления пошагово
Сначала подготавливается бульон Куриные грудки отвариваются в течение получаса в слегка подсоленной воде. Далее алгоритм следующий:
Порезать картофель и отправить его в бульон.
Приготовить шарики.
Смешать твердый сыр и 2 плавленых, а затем добавить к ним муку.
Тесто сделается липким, из него скатать небольшие шарики.
Затем убрать их в морозилку для лучшего схватывания.
Сделать зажарку.
Мелко порезать лук и морковку, обжарить на сливочном или растительном масле.
Загрузить зажарку, когда картофель будет сваренным наполовину.
Через пять минут натереть оставшиеся два плавленых сырка, загрузить их в бульон и медленно перемешивать, чтоб не осталось комочков.
Разрезать мясо, добавить его в суп.
На этом этапе необходимо посолить, добавить специи и приправы по вкусу.
Сырные шарики закидываются за 3 минуты до окончания готовки.
Если закинуть их раньше, то они могут стать сильно мягкими, рассыпаться, что, понятно, не пойдет на пользу готовому блюду.
Если не сильно понятно, как сделать красивые шарики, то всегда можно посмотреть видео с детальным описание процесса.
Варить такой суп нужно примерно 25 минут, но и съедается весь он примерно за такое же время.
По желанию украшают такой сырный суп с шариками свежей зеленью.
По вкусу лучше всего подойдет свежий лук, кинза или петрушка.
Можно добавить сухарики из белого хлеба, жидкие сливки.

Приятного аппетита
rF86KiU92xM (480x480, 166Kb)

Метки:  

Внесение удобрения для пионов (4 этапа).

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:03 + в цитатник
Внесение удобрения для пионов (4 этапа).

1 - кaк тoлькo пoявятcя мoлoдыe pocтки, зaлeйтe в ямку у кopнeй pacтвop aммиaчнoй ceлитpы (15 гр нa 10 л вoды).
2 и 3 - нa cтaдии пoявлeния бутoнoв и нa cтaдии иx цвeтeния внecитe 7-8 г. aммиaчнoй ceлитpы, 5-6 гр кaлийнoй coли и 10-12 гр cупepфocфaтa.
4 – кoгдa цвeтeниe ужe зaкoнчитcя, внecитe 5-6 г. кaлийнoй coли и 10-12 гр cупepфocфaтa.

Красивых и здоровых вам цветочков!
screenshot_80 (507x350, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:03 + в цитатник
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

● фасоль консервированная в с/соку 400 г,
● помидор 1 шт,
● кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
● ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
● зелень,
● хлеб белый 2 ломтика,
● чеснок 2 зубчика,
● майонез,
● соль и перец черный молотый.

С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль. Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить. Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию. Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Приятного аппетита!
fIxmiazZ8_Y (700x463, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чесночные сухарики

Суббота, 27 Марта 2021 г. 15:00 + в цитатник
Чесночные сухарики - а как делаете вы? Делитесь рецептами в комментариях!

Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180"С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются! Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее "ореховое" или "рафинированное подсолнечное масло"!
1OCqMMCpPcs (700x687, 273Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Домашний массажер

Суббота, 27 Марта 2021 г. 10:44 + в цитатник
Всем известно, что массаж – очень приятная и полезная процедура. Конечно, ничто не заменит руки массажиста, но, что делать, если после рабочего дня хочется расслабиться и успокоить напряженные мышцы ног или спины в домашней обстановке? В таких случаях домашний вибромассажер – просто находка, ведь с помощью вибрации снимается усталость, расслабляются мышцы, а, если необходимо, то и стимулируются проблемные зоны тела. В любом случае, такой массаж благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему благодаря перераспределению лимфы и крови в организме, повышения тонуса мышц.

Массажеры для домашнего использования

Домашние массажеры имеют вид специальных резиновых или пластмассовых пальчиков, работающих в различных направлениях. Также есть конструкции, оснащенные насадками для разных частей тела на выбор. В зависимости от силы вибрации, можно провести как легкий релаксирующий, так и интенсивный лечебный или антицеллюлитный массаж. Как же правильно выбрать домашний массажер? Есть несколько критериев:
1. Важная часть прибора – набор насадок, который входит в комплект. Чем большее количество насадок в нем, тем лучше, ведь пригодиться может каждая.
2. Многие модели лечебных массажеров имеют функцию инфракрасного излучения, из-за чего могут быть противопоказаны при некоторых заболеваниях. Поэтому, чтобы не навредить себе, лучше заранее проконсультироваться с врачом насчет такой покупки.
3. Чтобы не приобрести подделку или некачественный товар, выбирать массажер лучше в специализированном магазине среди известных торговых марок.

Среди большого выбора моделей домашние массажеры подразделяются на 3 группы: для тела, для лица и гидромассажные ванночки для ног.

Электрический массажер для тела

Электрические массажеры для тела, как правило, имеют большую ручку с регулированным углом наклона для удобства применения, к примеру, на спине или ягодицах. Большинство моделей массажеров для тела оснащены функцией инфракрасного излучения. Она незаменима при болях в спине. Специальные мази или массажные крема только усилят действие прибора. Вибрационный массаж в сочетании с антицеллюлитными средствами очень эффективен при «апельсиновой корке» и дряблой коже. Для решения этих же проблем некоторые массажеры от целлюлита имеют в составе вакуумную насадку. Многих покупателей порадуют насадки точечного действия, а также для массажа головы.

Как выбрать гидромассажную ванну для ног

Гидромассажные ванны для ног – находка для людей, которые большое количество времени проводят «на ногах». Этот хитрый прибор не только расслабит уставшие мышцы, но и, при наличии в комплекте насадки для педикюра и ручного механического массажа стоп, сможет сделать педикюр, а также пилинг стопам. Гидромассажные ванночки просты в использовании – достаточно наполнить прибор водой, погрузить в него ноги и выбрать режим массажа. Некоторые модели оснащены функцией сухого массажа, то есть без использования воды. Подобрать такой массажер ног в Украине можно в онлайн магазин My Komfort. Тут представлено огромное количество различных моделей, видов и типов массажеров для ног. Заходите, смотрите и выбирайте.

Массажер для лица и шеи

Массажеры для лица и шеи заслуживают особого внимания, так как очень полезны для нежной кожи этих зон. Регулярное использование такого прибора обеспечит коже лица гладкость и подтянет ее за счет улучшения кровообращения, очистки пор, повышения тонуса. Обычно массажеры для лица имеют компактные размеры и работают от пальчиковых батареек. Одно из достоинств – большой набор насадок для лица: отшелушивающая, роликовая, очищающая поры, массажный валик, щетки для лица и т.д. Для лучшего эффекта некоторые насадки можно использовать вместе с косметическими средствами, например, кремом или лосьоном.
массажер для ног

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:55 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Курица копченая - 150 г.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 50 г.
Луковица - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень (петрушка) - по вкусу
Уксус, соль, сахар, вода - для маринада

Как приготовить:
Головку лука отделите от шелухи, нарежьте кубиком, закиньте в пиалочку, присыпьте солью, сахаром, влейте 1 ст.л. уксуса и немного воды. Маринуйте лук 10-15 минут.

Копченую куриную грудку нарежьте крупными кубиками, поместите в глубокую емкость.

Помидоры ополосните, нарежьте крупными или средними кубиками. Сок, который, выделился при нарезке, слейте. Помидоры добавьте к курице.

Твердый сыр нарежьте кубиками среднего размера, добавьте к основному составу.

Маринованные лук отожмите от маринада, добавьте в салат, присыпьте солью и молотый черным перцем.

Петрушку ополосните, мелко нашинкуйте, закиньте в емкость. Салат заправьте майонезом, тщательно перемешайте. Переложите его на плоскую тарелку, присыпьте сладкой паприкой.

Приятного аппетита!
u91CazDXyRc (700x466, 270Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:52 + в цитатник
Свинина с овощами, тушеная в сливках

• 400 г. свиной вырезки
• 300 г. шампиньонов
• 100 г. болгарского перца
• 100 г. томатов
• 150 мл. сливок (средней жирности)
• Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
• Оливковое масло

1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 20 минут. Готово! Вкусную ароматную свинину можно подавать к столу,
_hiCpzJnMdY (700x525, 222Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПPABИЛЬНAЯ МИМOЗA

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:51 + в цитатник
ПPABИЛЬНAЯ МИМOЗA

Pецeпт №1 - c сырoм

6 яиц
сыр
сливочное мacло
майонeз
горбушa

Спocоб приготовлeния:
желтки отдeляем oт бeлков
белки oтдельнo трём нa тapелку
повeрx бeлкoв, немнoгo нaносим мaйонезa
свepxу измельчeнная гoрбушa
пoверx гoрбуши, тpём сливoчнoe мaслo( paвнoмeрнo рacпpедeляeм масло)
дoбaвляeм мaйoнeз на мaсло, тaк чтоб пoлнoстью накрыть все мacлo
добавляeм тертый сыр
зaвеpшaeм вcе тeртым жeлтком.

Pецепт №2 - co сливoчным маcлом

- 5 бeлкoв
- банкa гоpбyши в cобcтвеннoм cокy
- небольшая лукoвка, нapезаннaя и oшпapеннaя
- майонез
- cыр
- масло
- мaйoнез
- 5 желтков

Послeдoвательнocть cлоeв тaкaя, в котоpoй укaзaны прoдукты.

Рeцeпт №3 - c кaртошкoй

1 банкa рыбных конcервов в маcлe
4 шт. каpтофeля
3-4 моркoви
4 яйца
2 луковицы
мaйoнeз по вкyсу
зелeнь yкpопa

Рыбy pазмять вилкой, кaртофель и морковь свaрить, очиcтить и натерeть нa тeркe. Лук мeлко порeзaть и ошпapить кипяткoм. Яйца сварить, рaздeлить на белки и желтки и натeрeть на тeрке в отельныe миски.
Приятногo aппетита.
6NVsOhjHg_o (638x638, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Молоко с Кардамоном

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:50 + в цитатник
Молоко с Кардамоном стимулирует работу мозга и избавляет от депрессий и усталости.

Если же приготовить его с Шафраном – такой напиток стабилизирует работу нервной системы, дыхательных путей и сосудов, а регулярное питье "Шафранового молока" избавляет от отечности под глазами и продлевает молодость.

Добавив в молоко немного Корицы, вы получите легкий возбуждающий напиток, благотворно влияющий на потенцию.

Куркума в сочетании с молоком полезна для печени и борется с морщинами, а вот Имбирь «чистит» организм и улучшает иммунитет.
Особую пользу молоку добавляет и Мускатный орех: снимает головную боль, тонизирует и улучшает память.

Вместе с тем, небольшая щепотка Мускатного ореха в вашем молоке способна избавить от бессонницы и чувства усталости.
rS3hHawj3Y0 (606x459, 219Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Простые кремы для тортиков и капкейков

Четверг, 25 Марта 2021 г. 20:50 + в цитатник
Простые кремы для тортиков и капкейков

1. Сливочный крем

Ингредиенты:

Охлажденные сливки (от 33%) — 100 г
Сливочный сыр — 500 г
Сахарная пудра — 70 г

Калорийность на 100 г — 251 ккал

Приготовление:

1. Взбейте сливки до устойчивых пиков.
2. Добавьте сыр, пудру и взбейте до однородности.
3. Охладите перед использованием (1 час).

2. Творожный крем

Ингредиенты:

Маскарпоне (охлажденный) — 340 г
Сливочное масло (размягченное) — 115 г
Сахарная пудра — 100 г

Калорийность на 100 г — 475 ккал

Приготовление:

1. Взбейте масло с пудрой в пышную массу.
2. Добавьте маскарпоне и взбейте до однородности.
3. Поставьте в холодильник на несколько часов.

3. Масляный крем

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 190–210 г
Сливочное масло к. т. — 300 г

Калорийность на 100 г — 572 ккал

Приготовление:

1. Тщательно взбейте масло в пышную массу.
2. Не прекращая взбивать, введите малыми порциями сгущенное молоко.

4. Заварной крем

Ингредиенты:

Куриное яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — 75 г
Пшеничная мука — 35 г
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 10 г

Калорийность на 100 г — 174 ккал

Приготовление:

1. Взбейте яйцо с сахаром до однородности в сотейнике.
2. Добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
4. Готовьте, интенсивно помешивая венчиком, на слабом огне до загустения.
5. Снимите с огня, введите сливочное масло и перемешайте.
6. Помешивайте крем, пока он немного не остынет.
7. Накройте пленкой и охладите.

Приятного аппетита!
screenshot_78 (508x345, 148Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:15 + в цитатник
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Нежный вкус, очень быстро и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны 500 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Репчатый лук 2 головки
Сливочное масло 25 г
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Очищенные и промытые грибы пропустите через мясорубку. Добавьте мелко порезанный лук.

2 Обжарьте смесь в мультиварке в режиме "Выпечка" с оливковым маслом до испарения воды, минут 15-20. Посолите и поперчите.

3 Поджаренные грибы залейте сливками и доведите до кипения в режиме "Суп,тушение" (15-20 минут).

4 Можно подавать к столу горячим или охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
GxNkybSoIrA (650x487, 141Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фapшиpoвaнныe гpибы - oчeнь пpocтo, a глaвнoe - вкycнo!

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:14 + в цитатник
Фapшиpoвaнныe гpибы - oчeнь пpocтo, a глaвнoe - вкycнo!

Пoнaдoбитcя:
500 г гoвяжьeгo фapшa
½ ч.л. coли
½ ч.л. чepнoгo пepцa
1 cт.л. мeлкo нapyблeннoй пeтpyшки
½ ч.л. cлaдкoй пaпpики
1 кг гpибoв
50 г тepтoгo cыpa
20 мл oливкoвoгo мacлa
1 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa (чтoбы cмaзaть пpoтивeнь)

Пpигoтoвлeниe:
1. Cмeшaйтe 500 г гoвяжьeгo фapшa c ½ ч.л. coли, ½ ч.л. чepнoгo пepцa, 1 cт.л. мeлкo нapyблeннoй пeтpyшки и ½ ч.л. cлaдкoй пaпpики. Cфopмиpyйтe из фapшa мяcныe тeфтeли oдинaкoвoгo paзмepa.
2. Гpибы нaдo пpoмыть и cpeзaть c ниx нoжки. Paзлoжитe гpибы нa пpoтивeнь, paзмepoм 20 cм x 24 cм, cмaзaнный oливкoвым мacлoм. B шaпoчки гpибoв пoлoжитe мяcныe тeфтeли.
3. Cбpызнитe фapшиpoвaнныe гpибы нeбoльшим кoличecтвoм oливкoвoгo мacлa и пocыпьтe тepтым cыpoм. Bыпeкaйтe гpибы c мяcнoй нaчинкoй в paзoгpeтoй дo 180°C дyxoвкe нa пpoтяжeнии 30 минyт.

Пpиятнoгo aппeтитa!
5Ou6uyvGNsE (700x700, 345Kb)

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Спагетти с овощами.

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:13 + в цитатник
Спагетти с овощами.

Ингредиенты:
-Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г
-Болгарский перец - 1 шт
-Шампиньоны - 6 шт
-Лук - 1 шт
-Чеснок - 6 г
-Соевый соус - 50 мл -Зелень - по вкусу

Приготовление:
Отвариваем спагетти в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец. Мелко режем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Готово.
Приятного аппетита!
AnjVfsTtvIQ (666x666, 222Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:13 + в цитатник
СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС ОТ ДАВЛЕНИЯ

Свекольный квас помогает от повышенного давления, очищает кровь, повышает гемоглобин и уменьшает холестерин.

Для рецепта свекольного кваса от давления нам понадобится обычная красная свекла.

Ее надо помыть, очистить и нарезать.

Наполнить свеклой на одну треть трехлитровую банку и залить доверху водой комнатной температуры.
Добавить в банку кусочек ржаного хлеба и столовую ложку сахара.
Накрыть банку марлей и поставить в темное место.
Надо периодически удалять из банки пену.

Как только пропал привкус сырой свеклы, и квас стал прозрачного бардового цвета, значит он готов.

Квас надо процедить и перелить в бутылки.

Хранить свекольный квас от давления в прохладном месте.

Пить свекольный квас от давления в теплом виде по полстакана, за полчаса до еды, три раза в день.

Курс приема свекольного кваса от давления два месяца.

Пока пьете свекольный квас от давления, поставьте настаиваться вторую банку.

Как видите рецепт свекольного кваса от давления совершенно не сложный и доступный каждому.
31cTd_bSIsw (670x400, 113Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Воскресенье, 21 Марта 2021 г. 17:02 + в цитатник
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром

Ингредиенты:
-Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
-Сыр мягкий сливочный 340 г
-Лук красный 1 ст.л
-Укроп 3 ст.л
-Каперсы консервированные 1 ст.л
-Лимонный сок 1 ст.л
-Соль щепотка
-Перец свежемолотый по вкусу
-Лосось копченый 200 г
-Огурец 2 шт.

Приготовление:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите половину сыра в миску, сбрызните лимонным соком, добавьте мелко порубленный лук и укроп, щепотку соли, каперсы и свежемолотый перец.
2. Хорошенько все перемешайте.
3. Смажьте ломтик хлеба помазкой из сливочного сыра. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики лосося.
4. Сверху выложить тонкие кружочки огурца.
5. Повторить с остальными слоями тоже самое, кроме верхнего ломтика хлеба.
6. Красиво смазать со всех сторон размягченным сливочным сыром, который остался.
7. Украсить каперсами, укропом, оставшимися ломтиками лосося и огурцов.
Приятного аппетита!
zvF6GcBKyLQ (600x416, 138Kb)


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 797 [796] 795 794 ..
.. 1 Календарь