-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15950
Комментариев: 20917
Написано: 45427




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Ватные матрасы

Понедельник, 01 Февраля 2021 г. 11:40 + в цитатник
При необходимости организовать временное место для ночевки на даче, для рабочего персонала, в хостелах, для различных госучреждений, как правило, используются простые кровати, с жестким каркасом и ватным матрасом. К плюсам такой конструкции можно отнести дешевизну, простату в монтаже, а также легкость в перевозке. Кроме того, ватные матрасы, которые используются для таких кроватей, не дорогие, экологичные, легко перевозятся, имеют натуральные материалы в своем составе, а также легко утилизируются.
Читать далее...

Жaркое из курицы с кaртофелем и кaбaчкaми

Среда, 27 Января 2021 г. 19:00 + в цитатник
Жaркое из курицы с кaртофелем и кaбaчкaми

Ингредиенты

Курицa (филе) – 500 гр.
Кaртофель – 400 гр.
2 средних кaбaчкa
Лук репчaтый – 1 шт.
Сыр – 50 гр.
Сметaнa – 1 стaкaн
Чеснок, соль, перец – по вкусу

Приготовление

Курицу нaрезaем мелкими кусочкaми и обжaривaем до золотистого цветa 5-7 мин.

Уменьшaем огонь, добaвляем к курице кaбaчок и лук, жaрим до мягкости около 5-7 мин.

B горшок выклaдывaем рaзрезaнный кaртофель, курицу с кaбaчком и луком, специи, перемешивaем со сметaной.

Горшок стaвим в духовку, рaзогретую до 200 грaдусов нa 35 минут.

Посыпaем нaтертым сыром и стaвим обрaтно еще нa 5-10 минут.
ISN7jXAZMec (700x699, 276Kb)

Метки:  

Очень нежные и мягкие молочные коржики

Среда, 27 Января 2021 г. 19:00 + в цитатник
Очень нежные и мягкие молочные коржики

Ингредиенты:
Пшеничная мука 400 г
Сахар 200 г
Маргарин 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар). Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы. Главное — не передержать, иначе будут жесткие.
r94j5s1hRJk (700x544, 267Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрый шоколадный торт

Среда, 27 Января 2021 г. 18:58 + в цитатник
Быстрый шоколадный торт
(очень вкусно и легко в приготовлении)

Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.

Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.

Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
3. Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
4. Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
5. Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
6. Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.
7. Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
8. Остывший бисквит разрезать на три коржа.
9. Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
10. Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
11. Дать глазури застыть.
Приятного чаепития!
a5jYBnE9n4Y (602x411, 145Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.

Среда, 27 Января 2021 г. 18:58 + в цитатник
Чебуреки домашние. Готовим вкусно, просто, быстро.

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие, начинка сочная.

Ингредиенты:

Тесто:
-4 ст. муки (объём стакана — 250 мл),
-1,3 стакана воды (320 мл),
-2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость,
-1 яйцо,
-2 ст. ложки растительного масла,
-0,5 чайной ложки соли.

Фарш:
-700 г фарша (смешанный),
-350 г лука,
-1/3 стакана кефира
-соль,
-перец.
-зелень и чеснок если любите.

Начинка 2:
-Сыр (потёртый),
-зелень (петрушка и укроп),
-и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора.

Приготовление:

Вскипятить воду с солью и маслом. Немедленно заварить в ней полстакана муки, стараясь размешать комки, и дайте остыть.
Затем добавить яйцо и водку, перемешать, постепенно добавляя муку, и вымесить тесто. Дать постоять 1 час.
Разделите тесто на шарики, размером с мячик для настольного тенниса, раскатайте в лепёшку толщиной 1 мм.

Фарш разложить тонким слоем на одной половине лепёшки, накрыть и слепить края.
Жарить чебуреки домашние в кастрюле или сковороде на хорошо разогретом масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета.
eRKgwCluvc4 (636x478, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Πoлeзнaя cлaдкaя кoлбacкa

Среда, 27 Января 2021 г. 18:57 + в цитатник
Πoлeзнaя cлaдкaя кoлбacкa

Ингpeдиeнты:

Φиники — 300 г
Куpaгa — 200 г
Μиндaль — 100 г
Γpeцкиe opeхи — 200 г
Кунжут — 100 г
Цeдpa aпeльcинa — пo вкуcу
Кopицa мoлoтaя — 0,5 ч. л.
Имбиpь cухoй мoлoтый — 0,5 ч. л.
Кapдaмoн мoлoтый — 1 щeпoткa

Πpигoтoвлeниe:

1. Оpeхи и пoлoвину пoдгoтoвлeннoгo кунжутa выcыпaeм нa пpoтивeнь и пoдcушивaeм минут 10 в духoвкe. Дoлжeн пoявитьcя пpиятный opeхoвый зaпaх.
2. Φиники и куpaгу пpoмывaeм кипяткoм, зaтeм выклaдывaeм нa бумaжнoe пoлoтeнцe.
3. Φиники c куpaгoй пpoпуcкaeм чepeз мясopубку.
4. Κapдaмoн, имбиpь и кopицу пepeмaлывaeм в пopoшoк.
5. Апeльсин oбдaeм кипяткoм, вытиpaeм и снимaeм с нeгo цeдpу. Пoнaдoбится чaйнaя лoжкa цeдpы. Пpянoсти и цeдpу высыпaeм в миску. Мoжнo дoбaвить чуть бoльшe, мeньшe или вooбщe нe испoльзoвать цeдpу — нa вaш выбop.
6. Пoдсушeнныe opeхи дpoбим нa кpупныe кусoчки и дoбaвляeм в миску с финикaми и куpaгoй. Всe хopoшo пepeмeшивaeм.
7. Мaссу paздeляeм нa 2–3 чaсти и фopмиpуeм кoлбaски. Κaждую кoлбaску пpoкaтывaeм в кунжутe.
8. Зaвopaчивaeм слaдкую колбacу в пищeвую плeнку и клaдeм в холодильник нa 2–3 чaca. Пeрeд подaчeй колбacу можно подeржaть минут 20 в морозильной кaмeрe. Онa cтaнeт eщe плотнee и будeт лeгко рeзaтьcя.
9. Полeзнaя колбacкa готовa. Нaрeзaeм и подaeм к чaю.

Приятного aппeтита!
screenshot_5 (508x340, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Способ борьбы с «Covid-19» найден!

Среда, 27 Января 2021 г. 18:54 + в цитатник
Способ борьбы с «Covid-19» найден!

Борьба с вирусом под названием «Covid-19», который изменил весь привычный уклад всего мира, не утихает ни на секунду. С начала всемирной пандемии, основной целью ученых всего мира стало создание вакцины от этого вируса. В некоторых странах уже стали применять вакцину, которая показывает довольно стабильные результаты, но, пока что, ни одна из разработок не стала той «панацеей» от вируса, которая смогла бы излечить всех.

На фоне всего этого, русский академик Михаил Дубина, который возглавляет РАН, сделал заявление о том, что довольно популярный препарат Моликсан https://molixan.ru/ может крайне эффективно использоваться против вируса. И это, без преувеличения, сенсационное заявление.

molixan(2)_1920х1080 (1) (700x393, 179Kb)

Думаю ни для кого не секрет, что прививка от любого вируса, будь то корь или корановирус, делается только здоровому человеку. Когда человек болен, что приводит к снижению иммунитета, делать какие-либо прививки категорически противопоказано. И как утверждают специалисты, пандемия закончиться лишь тогда, когда у большинства людей выработается к нему иммунитет.
А до тех пор, пока это не случиться, многих людей забот больше вопрос не лечения, а то, как вовсе не заболеть ковидом.
И, как раз, данным вопросом и занимается Михаил Дубина на базе медицинского университета им. Мечникова. Цель исследования заключается в том, что легче предотвратить, чем лечить. Результаты, которых он добился, очень заинтересовали все ученое сообщество. В ходе исследований, академик выяснил, что вирус вызывает не иммунологический дефект в организме, а функциональный. Т.е. получается, если создать благоприятную среду в дыхательной системе, в которой врожденный и гуморальный иммунитет будет работать без сбоев, то он эффективно сможет противостоять заболевания. Учитывая данный факт, довольно велика вероятность того, что можно не допустить тяжелых осложнений, и в некоторых случаях и вовсе не заболеть.

В качестве решения и был предложен препарат Моликсан https://molixan.ru/ который еще с 90-х годов известен большому количеству людей. Данный препарат использовался для лечения гепатита С. За счет особого сочетания компонентов в препарате, которые есть в его составе, идет комплексное положительное воздействие на бронхи и сосуды, что способствует улучшению насыщенности крови кислородом, уменьшению отдышки. Кроме того, Моликсан оказывает комплексное воздействие на печень и сердечно-сосудистую систему. Таким образом, препарат создает благоприятные условия для организма, что бы он мог справляться с ковидом самостоятельно.

Применение препарата возможно на любых стадиях заболевания. Его применяют в составе комплексной терапии при заболевании, либо же для профилактики здоровым людям. Моликсан применяют в форме ингаляций. Именно ингаляции позволяют доставить действующие компоненты туда, где они необходимы – легкие и бронхи. Как показывают исследования, на ранней стадии заболевания вирус отступает уже через неделю, а в более тяжелых состояниях – существенно увеличивается эффективность терапии.

Препарат противопоказан к применению беременным и кормящим мамам.

В качестве доказательств эффективности Моликсана https://molixan.ru/ как профилактического средства, приводится опытное испытание на 99 добровольных специалистов, которые летом 2020 года работали в «красной зоне» больницы Петра Великого. Тесты проводились на людях, которые до этого не болели ковидом и были абсолютно здоровы. Применялся препарат в течение двух недель. После этого они находили под наблюдением в течении 14 дней.

WhatsApp Image 2021-01-25 at 18.15.50 (525x700, 158Kb)

Результаты сравнили с другими медиками, которые работали в этой же клинике, но не принимали препарат. Цифры очень интересные – в испытуемой группе всего 2 больных, а во второй 24. Результат более чем достойный.

Споры касательно дальнейших исследований и более масштабных испытаний идут и по сей день. И пока они спорят, все больше людей узнают про Моликсан, даже невзирая на то, что ученые всячески пытаются засекретить препарат. А между тем, Моликсан доступен в аптеках.

Таким образом, Моликсан позволяет в принципе уменьшать риск заболевания, что особенно актуально для медицинских работников всех профилей, учителей, сотрудников сферы обслуживания.






Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат из свеклы "Империя солнца".

Четверг, 21 Января 2021 г. 21:52 + в цитатник
Салат из свеклы "Империя солнца".

Рецепт салатика очень пригодился для утилизации мелкой свеклы. Делаю не первый год, всем нравится. Можно зимой в борщ добавлять, а можно просто на хлебушек. Выход: 6 литров.

Ингредиенты:
● 5 кг свеклы
● 1,5 кг помидор
● 500 г болгарского перца
● 500 г лука
● 200 г чеснока (3 большие головки)
● 2 ст. ложки соли
● 1 стакан сахара
● 1 стакан уксуса 6%-ного
● 400 г подсолнечного масла

Приготовление:
Свеклу, помидоры, перец, лук, чеснок очистить, помыть, измельчить (в мясорубке или в комбайне).
Я свеклу и морковь натирала на средней терке, а перец крутила вместе с помидорами, лук мелко порезала,чеснок через чеснокодавилку.
Все ингредиенты (кроме уксуса) смешать и варить на небольшом огне 1 час с момента закипания. Постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Вода не добавляется. Все как-бы тушится в собственном соку. Уксус добавить в конце варки. Закатать под железные крышки и укутать на ночь.
Я положила в банки с завинчивающимися крышками.
_oaS8Fj_sIA (700x466, 204Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мясные гнезда с помидорами и сыром.

Четверг, 21 Января 2021 г. 21:51 + в цитатник
Мясные гнезда с помидорами и сыром.

Ингредиенты:
-Фарш мясной — 450 г
-Лук - 1 шт
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Помидор — 1шт.
-Сыр — 60–70 г
-Майонез или сметана — 2–3 ст. л.

Приготовление:
1. К мясному фаршу добавьте соль, лук и молотый перец. Хорошо его перемешайте.
2. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите их на противень (его можете смазать растительным маслом).
3. Смажьте углубления майонезом.
4. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда.
5. Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверху на помидоры.
6. Отправьте гнезда в разогретую до 190ºC духовку на 40 минут. Подавайте их к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
screenshot_2630 (553x557, 273Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.

Четверг, 21 Января 2021 г. 21:50 + в цитатник
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт.

Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше.

Состав:
• Кефир – 2 стакана.
• Вода (кипяток) – 1 стакан.
• Мука пшеничная – 2,5 стакана.
• Яйца – 2 шт.
• Сахар – 2 – 5 ст. ложек.
• Соль – щепотка.
• Ваниль – по вкусу.
• Растительное масло – 2 ст. ложек.
• Сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление:

1. В миску вбить два яйца, всыпать сахар. песок, соль, ванилин. Хорошенько взбить.

2. Затем в яичную смесь добавить кефир. Размешать.

3. В чашку всыпать соду, влить кипяток, размешать. Продолжая помешивать, кипяток с содой потихоньку влить в основную кефирную массу. Еще раз всю массу тщательно перемешать.

4. Дать настояться в течение 5 мин.

5. Муку просеять, постепенно вмешать в основную массу. В конце добавить раст. масло. Перемешать до однородной массы. Тесто получиться, как жидкая сметана.

6. Теперь можно жарить блинчики.
uk6HSgomkmM (607x455, 173Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ролл с семгой и креветками

Четверг, 21 Января 2021 г. 21:50 + в цитатник
Ролл с семгой и креветками

300 грамм риса (готового для суши)
семга или лосось
креветки
сыр «Пармезан»
плавленый сыр квадратиками
нори
по желанию — тобико и помидоры


Расстелите на столе макису, и оберните ее пластиковой пищевой пленкой. Возьмите лист водорослей нори, разрежьте пополам, положите параллельно пластинкам бамбуковой циновки, блестящей стороной вниз.
Смочив руки рисовым уксусом, возьмите готовый рис и распределите по листу нори. Распределяйте рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 1 см без риса.
Заблаговременно натертый сыр «Пармезан» равномерно распределите по заготовке ролла.
Переверните лист нори, чтобы рис оказался внизу, можете нанести немного васаби по середине. Возьмите квадратные сырные кусочки и уложите по поверхности заготовки.
Отмерьте пару сантиметров, и отрежьте острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек семги. У вас должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной около 8 миллиметров. Расположите семгу вдоль листа нори.
Добавьте в качестве начинки отваренные креветки.
Приподнимите край макису, придерживая пальцами начинку, начните скатывать ролл. Формируйте ролл, усиливая нажим на циновку, движением рук от центра к краям макису. Некоторым удобнее это делать в пищевую пленку: сыр лучше пристанет снаружи, и нарезать потом ролл легче гораздо — ничего не разваливается.
Результат ваших стараний расположите на традиционное блюдо.
Пофантазируйте с украшениями. Например, оформите с помощью помидор и тобико. Ролл готов! Приятного аппетита!
screenshot_2629 (559x293, 143Kb)

Метки:  

Переноски для кошек

Четверг, 21 Января 2021 г. 12:08 + в цитатник
Домашние кошки, которые живут дома и не выходят на улицу, крайне негативно воспринимают попытки вынести их туда... Но, каждый человек сталкивался с необходимости вынести кота или кошку на улицу с целью переезда куда-то или с целью посещения ветеринара. Второй вариант более вероятен, потому как даже домашние коты периодически нуждаются в осмотре ветеринара и лечении каких либо недугов.
Читать далее...

Стоматология «Протетика»

Четверг, 21 Января 2021 г. 12:02 + в цитатник
Зубы в рейтинге здоровья человека занимают далеко не последнее место. Согласитесь, когда есть проблемы с зубами - приятного в этом мало. Зубная боль - крайне неприятное ощущение. Поэтому, лучше своевременно ходить к стоматологу, проверять состояние зубов и своевременно лечить больные зубы.
Читать далее...

Домашняя арахисовая паста

Вторник, 19 Января 2021 г. 23:40 + в цитатник
Домашняя арахисовая паста

- Арахис сырой - 250 г
- Сахар-песок - 1 ст.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.


1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике. Готово! можно пробовать!)
screenshot_2628 (560x424, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог "Зебра"

Вторник, 19 Января 2021 г. 23:39 + в цитатник
Пирог "Зебра"

Яйца — 5 шт.
Сахар — 180 г
Сметана — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель — 10 г
Какао-порошок — 1 ст. л.


1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2. Добавьте сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымесите до однородности. Должно получиться густое тесто, ка на оладьи.
3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
4. Начинайте выкладывать тесто в смазанную маслом форму.
5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто.
6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.
7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180°C примерно 35-40 минут. Пирог готов! Приятного чаепития!)
screenshot_2627 (555x384, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 Рецептов обалденных салатов

Вторник, 19 Января 2021 г. 23:39 + в цитатник
10 Рецептов обалденных салатов

1. Салат "Бунито"

Ингредиенты:

-Куриное филе или грудка — 400 гр.
-Морковь по корейски — 300 гр.
-Яйца — 4 шт.
-Майонез 150 гр.

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в соленой воде. Дать остыть, нарезать на небольшие кубики, выложить на плоское блюдо, промазать майонезом.
Морковь по-корейски выкладываем сверху на слой с курицей, смазываем майонезом.
Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания), охладить в холодной воде, очистить и натереть на мелкой терке. Посыпать сверху на морковь и распределить ровным слоем поверх салата.
Можно украсить салат кольцами из моркови, зеленью или посыпать сверху тертым сыром. Ставим в холодильник на полчаса, после чего подаем к столу.

2. Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:

- капуста пекинская
- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез (или любая другая заправка на ваше усмотрение)
- специи.

3. Салат «Изумрудный»

Ингредиенты:

-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиком. Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.

4. Салат с ветчиной и авокадо

Ингредиенты:

-Авокадо 1 шт
-Сыр (твёрдый) 100 гр
-Яйца 3 шт
-Ветчина 250 гр
-Огурцы 2 шт
-Зелёный горошек 1 банка
-Майонез
-Зелень

Приготовление:

Яйца сварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Огурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, ветчину нарезать кубиками. С горошка слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
Ветчина
Огурцы
Авокадо
Яйца
Горошек
Сыр
Зелень
Каждый слой промазать майонезом. Поставить наш салат в холодильник на 1 час.

5. Салат с кальмарами "Просто и вкусно"

Ингредиенты:

-1 кг кальмаров
-1 баночка зеленого горошка
-5-6 шт. среднего размера помидоров
-зелень (укроп,петрушка)
-майонез

Приготовление:

Кальмары очистить, помыть.Варим кальмары в подсоленой воде 3 минуты после закипания, остывшие кальмары порезать длинной соломкой.Также порезать помидоры(семена убрать), добавить горошек,мелко порезанную зелень.Салат заправить майонезом, можно чуть подсолить,по вкусу.

6. Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:

- 200 г маринованных грибов
- 2 средние луковицы (обжарить)
- 2 средние картофелины (отварить в "мундире")
- 1 сырая морковь
- 300 г любого вареного мяса (можно язык)
- 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
3. Смазать соусом (сметана+майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр
5. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
Очень вкусный салатик!

7. Салат «Романтик»

Ингредиенты:

-200 г куриного филе
-1 свежий огурец
-2 салатных листа
-50 г сыра
-3 ст.л.майонеза
-3 ст.л.натурального йогурта или нежирной сметаны
-1 мандарин
-горсть орешков фундук
-зелень(петрушка или укроп)
-соль по вкусу

Приготовление:

Куриное филе сварить в подсоленной воде и оставить остывать в бульоне. Затем разобрать на волокна или мелко порезать. Сыр натереть на тёрке, огурцы порезать тонкой соломкой. Фундук обжарить на сухой сковороде и пошелушить. Очищенный фундук измельчить. Листья салата промыть, обсушить. Мандарин очистить, порезать кружочками.
Если используете йогурт или сметану,то смешайте с майонезом. Соус готов. Салат лучше всего подавать в порционных вазочках или прозрачный бокалах. На дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного соуса. Посыпьте измельчёнными орешками. Следующим слоем будут огурцы, посолите их по вкусу. Сверху опять немного соуса и орешки. Затем натёртый сыр и снова соус, орешки. И наконец порванные листочки салата выкладываем красиво, кружочек мандарина и веточку петрушки. Дать салату постоять в холоде 1-2 часа.
Салат готов!

8. Салат с курицей грибами и сыром

Ингредиенты:

-Отварная курица -1 грудка
-Шампиньоны консервированные - 1 банка
-Свежий огурец - 1 шт
-Сыр
-Горошек - 1 банка
-Кукуруза - 1 банка
-Майонез

Приготовление:

1. Курицу отварить, охладить, мелко порезать, огурец и грибы нарезать тонкой соломкой, добавить горошек, кукурузу, заправить майонезом.
2. Украсить тертым сыром.

9. Салат с ветчиной " Мужская мечта ".

Ингредиенты:

-200 гр ветчины
-200 гр куриного филе
-200 гр маринованных опят
-1 луковица
-2 яйца
-майонез

Приготовление:

1. Яйца сварить, охладить, нарезать.
2. Куринную грудку сварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой.
3. Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. 4. Соединить куриную грудку, ветчину, опята, лук, яйца.
5. Заправить салат майонезом и перемешать. Оформить по желанию.

10. Салат из крабовых палочек с огурцом "Море волнуется раз"

Ингредиенты:

- 200 гр крабовых палочек
- 1 огурец
- 4 яйца
- 1/2 пучка укроп
- 1/2 пучка зелёного лука
- майонез
- соль

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.
2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке.
3. Рубим варёные яйца.
4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.
5. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
6. Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в металлическое кольцо.
7. Аккуратно снимаем кольцо и подаем салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.

Приятного аппетита!
screenshot_2626 (561x413, 234Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ФРУКТАМИ

Вторник, 19 Января 2021 г. 23:36 + в цитатник
БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ФРУКТАМИ

Ингредиенты:
● яйца куриные - 2 шт.
● молоко коровье - 130 мл
● мука - 50 г
● яблоки - 70 г
● творог - 60 г
● бананы - 70 г
● сахар - 17 г
● изюм - 10 г
● соль - 2 г
● масло растительное - 10 мл
● масло сливочное - 20 г
● корица - 2 г
● ванильный сахар - 1 г
● мед (для подачи) - 50 г
● сметана (для подачи) - 50 г
● малина (для подачи) - 20 г
● мята (для подачи) - 2 г

Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Взбить яйцо с сахаром и солью до пышной пены.
3. Добавить  просеянную муку и размешать до однородной массы.
4. Влить молоко и размешать, чтобы не было комков. Добавить подсолнечное масло.
5. Испечь тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной  жиром .
6. Очистить яблоко. Порезать яблоко соломкой.
7. Добавить корицу и сахар. Перемешать.
8. Порезать соломкой бананы.
9. Изюм промыть и ошпарить кипятком.
10. Смешать изюм и творог. Добавить в массу ванильный сахар.
11. Начинки выложить на блины и свернуть каждый в трубочку.
12. Блин без начинки смазать взбитым яйцом.
13. Выложить на него три подготовленных блина с разной начинкой и завернуть.
14. На сковороде растопить сливочное масло. Обжарить блин  до румяной корочки со всех сторон.
15. Поставить блин в разогретую до 180 градусов духовку  на 5 минут.
16. Готовый блин нарезать на кусочки.
17. Подавать с медом и сметаной. Украсить малиной и мятой.

Приятного аппетита!
9xeNAGXLfxk (604x400, 103Kb)

Метки:  

Игра Golden Eggs с выводом реальных денег

Вторник, 19 Января 2021 г. 23:09 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете полным полно различных способов зарабатывать дополнительные деньги. Вариантов на столько много, что перечислить все просто нереально, но, какие то более прибыльные, какие то менее... Тут уже все зависит от знаний и умений человека, а также большого желания получить дополнительный доход.

И, если у вас нет особых навыков, что бы выполнять какие то узкоспециализированные задачи, но есть желание зарабатывать, то можно рассмотреть платформу https://www.gold-eggs.com/ для получения пассивного дохода. Golden Eggs - это онлайн игра с возможность заработка реальных денег. Игра существует уже более 7 лет, и за все это время в ней зарегистрировано более 200 000 пользователей, которые ежедневно получают пассивный доход. Игра международная, поэтому в нее играют игроки со всего мира, а это значит что капитализации игры довольно стабильная и высокая.
Читать далее...

Метки:  

ТОРТ "СНЕЖНАЯ ГОРКА"

Понедельник, 18 Января 2021 г. 22:12 + в цитатник
ТОРТ "СНЕЖНАЯ ГОРКА"

Ингредиенты:
Масло сливочное - 180 гр
Сахар - 150 гр
Яйца - 2 шт.
Мука - 350 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сметана - 400 гр
Сгущенка - 380 гр (1б.)
Шоколад - 100 гр
Кокосовая стружка - для украшения

Как приготовить:
1. Мягкое, сливочное масло взбиваем с сахаром до пышного, кремового состояния.
2. Добавляем яйца, взбиваем еще 1-2 минуты.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем сухие ингредиенты в яично-масленую смесь, перемешиваем.
4. Берем небольшой кусочек теста, делаем лепешечку, в центр кладем дольку шоколадки (можно заменить на орехи или сухофрукты) собираем края теста в центр и катаем шарик.
5. Катаем такие шарики из всего теста. Чтобы торт получился более интересный, можно часть шариков наполнить орехами, часть сухофруктами, а часть шоколадом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 15-20 минут при 180°.
6. Для крема смешиваем сметану и сгущенку.
7. Готовые шарики кладем в крем и хорошо пропитываем их кремом.
8. Выкладываем шарики на тарелку в виде горки.
9. Сверху поливаем горку оставшимся кремом и посыпаем кокосовой стружкой. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
PcgYFRdieDU (700x393, 198Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медовик с заварным кремом

Понедельник, 18 Января 2021 г. 22:12 + в цитатник
Медовик с заварным кремом

✔Ингредиенты:
✔Для теста:
🔹-2 яйца
🔹-1 ст. сахара
🔹-50 г. масла сливочного
🔹-2 ст.л. меда
🔹-2 ч.л. соды
🔹-3 ст. муки
✔Для крема:
🔹-2 яйца
🔹-2 ст. сахара
🔹-3 ст.л. муки
🔹-350 г. масла сливочного
🔹-0,5 л. молока

✔Приготовление:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт.
Приятного аппетита!
sjOeTtPHfUs (700x525, 191Kb)

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 796 ... 792 791 [790] 789 788 ..
.. 1 Календарь