-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Регистрация в Pin-up

Понедельник, 26 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Ставки на спорт, на сегодня, довольно популярны. И это не удивительно, ведь это довольно простой способ зарабатывать деньги, если у вас есть понимание, как устроен спорт, вы умеете анализировать команды, составы, можете спрогнозировать игру, события, и так далее. В таком случае, остается лишь найти контору, в которой можно делать ставки.

Благо, их сейчас довольно много, но лично я бы порекомендовала БК pinup регистрация в которой не займет много времени. Удобный интерфейс, широкие возможности, быстрые выводы и многое другое только в БК Pin-up. Более детальную информацию можно получить на сайте по ссылке выше.
Безымянный-бет-1-800x445 (700x389, 20Kb)

Булочки с изюмом со сливочной заливкой

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:47 + в цитатник
Булочки с изюмом со сливочной заливкой

- 4,5 стакана муки
- 1/2 стакана сахара + 1 ст. ложка
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 300 мл молока
- 11 гр сухих дрожжей

Сливочная заливка:
- 250 гр сыра сливочного
- 2 ст. ложки сливок 33% или 100 гр сметаны
- 150 гр сахарной пудры

1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв.
2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь - растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана).
3. Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку - вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час.
4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема.
5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус - можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм вишня и корица сахар или просто мак).
6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки.
7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место.
8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов.
9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой - взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.
VXE0cdoxyF0 (492x369, 124Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:41 + в цитатник
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Ингредиенты:
-Кабачки - 1 шт.
-Яйцо куриное - 1 шт.
-Сыр - 50 г
-Чеснок - 1 зубчик
-Мука пшеничная - 1 столовая ложка
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!
4M72VVUnwao (700x700, 424Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "ОБЖОРКА"

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:39 + в цитатник
Салат "ОБЖОРКА"

Что надо:

Филе индейки(курицы) 200г
Сыр 70г
Морковь по-корейски 100г
Кукуруза 70г
Чеснок 1 зубчик
Корнишоны 7-8шт.
Сметана(майонез) 2-3стл.
Зелень любая
Соль перец по вкусу

Готовим:

1.Филе отварить. Нарезать мясо и огурцы.
2.Сыр натереть на крупной тёрке.
3.Чеснок, зелень измельчить.
3.Все ингредиенты складываем в салатник.
4.Добавляем сметану или домашний майонез.
5.Солим перчим.
6.Тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита.
08Wpq6yaA7Y (700x700, 303Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Тыквенный мармелад

Четверг, 22 Октября 2020 г. 20:39 + в цитатник
Тыквенный мармелад

Ингредиенты

Тыква — 500 гр.
Сахар — 250 гр.
Лимонный сок— 3 ст. л.
Способ приготовления

Шаг 1 Тыкву моем, чистим, убираем семена, режем небольшими кусочками . Укладываем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отвариваем на небольшом огне.
Шаг 2 Сливаем воду и делаем пюре.
Шаг 3 Добавляем сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим на слабом огне до загустения.
Шаг 4 Форму застилаем пергаментной бумагой и выливаем полученную массу, не более 2 см. Ставим в холодильник на ночь.
Шаг 5 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон и подаем к столу.

Приятного аппетита вам, друзья!
screenshot_2462 (560x450, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Обзор казино Вулкан Олимп

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:13 + в цитатник

Обзор казино Вулкан Олимп

vulkanolimpklub.com


Игровое казино Вулкан Олимп — хорошо известный ресурс, который предоставляет посетителям доступ к разнообразным азартным развлечениями. В клубе vulkanolimpklub.com могут играть все без исключения пользователи. Тут рады и новичкам, и опытным геймерам. Каждый сможет найти тут то, что ищет. Например, на сайте заведения представлены слоты, покер, рулетка, блэкджек, баккара и другие популярные развлечения.


Приступаем к игровому процессу

Читать далее...

Топ-5 рецептов постных сладостей!

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:12 + в цитатник
Топ-5 рецептов постных сладостей!

1) Яблочный штрудель

Ингредиенты:

● Мука пшеничная небеленая - 400 г
● Вода - 150 мл
● Масло оливковое - 2 столовые ложки
● Уксус яблочный - 189; чайной ложки
● Соль - по вкусу
● Яблоки - 4 штуки
● Изюм - 70 г
● Орехи грецкие толченые - 60 г
● Миндаль -50 г
● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки
● Корица молотая - 2 чайные ложки
● Клюква свежая - 50 г
● Бананы - 1 штука

Приготовление:

1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать.
2. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло.
3. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 30 минут.
4. Пока тесто настаивается - готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими плоскими дольками.
5. Изюм промыть. Орехи перемолоть или растолочь, но не до состояния муки.
6. Все перемешать в одной миске, добавить подсластитель и корицу.
7. Настаивать пока тесто не будет готово.
8. Тесто раскатать тонко-тонко, смазать оливковым маслом и подсластителем с внутренней стороны, ровным слоем выложить начинку и скатать рулет. Концы закрыть.
9. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут. Наблюдайте, что бы не сгорело тесто. Оно должно стать румяным.
10. Делаем соус: клюкву или клубнику перемолоть в блендере с бананом и подсластителем. Протереть через сито, что бы избавиться от косточек и кожици.
11. Подавать теплым с соусом. Так же можно подать с клюквенным сорбетом.

2) Постный пирог со смородиной

Ингредиенты:

Тесто:
● 1.5 стакана муки
● 2 ст. ложки сахара
● 5 ст. ложек растительного масла
● 6 ст. ложек ледяной воды
● 1 пакетик ванильного сахара
● сода на кончике ножа
● щепотка соли

Начинка:
● 1 стакан замороженной черной смородины
● 2-3 ст. ложки сахара
● 1 ст. ложка муки

Приготовление:

Ягоды разморозить.В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

Сверху распределить начинку. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

3) Шуги

Ингредиенты:

● 500 г муки
● стакан воды
● стакан меда
● стакан мака
● 3-4 ложки подсолнечного масла

Приготовление:

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился из обрезков шестой колобок.
3. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
4. Готовые лепешки сложим на тарелку.
5. Мак запариваем кипятком и растираем в макитре макогоном. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.
6. Так как оставалось немного мака, решила приукрасить им сверху. Этому торту надо дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом. Но не ожидайте, что пропитанные коржи будут очень мягкими. Поэтому, отрезайте или маленькие кусочки, или ешьте послойно.

4) Постный пирог со смородиной маком

Ингредиенты:

● Мука пшеничная - 2,25 стакана
● Дрожжи сухие - 1,5 чайные ложки
● Вода - 1,3 стакана
● Сахар - 1,25 стакана
● Масло растительное - 2 столовые ложки
● Мак - 1 стакан
● Крахмал картофельный - 1 столовая ложка
● Соль -½ чайной ложки

Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое тесто: полторы чайные ложки дрожжей развести в стакане воды, добавить 2 стакана муки, растительное масло, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.
2. Приготовить начинку из мака: добавить к маку крахмал, столовую ложку муки, стакан сахара и около 80 миллилитров воды.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и по всей поверхности равномерно распределить начинку из мака. Свернуть тесто в рулет так, чтобы мак оказался внутри. Нарезать булочки высотой в пять сантиметров.
4. Круглую форму для выпечки выстелить бумагой и плотно уложить в нее получившиеся булочки, начиная с центра, они соединяются в единый пирог. Выпекать около 40 минут при 200 градусах.

5) Постный вишнево-шоколадный кекс

Ингредиенты:

● 400 гр. замороженной вишни
● 0.5 стакана сахара
● 2 ст. ложки меда
● 2 ст. ложки какао
● 1 пакетик ванильного сахара
● щепотка соли
● 1 полная чайная ложка разрыхлителя
● 2 стакана муки
● 0.5 стакана растительного масла

Приготовление:

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.Духовку включить на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.

Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.Затем тесто перелить в форму.Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.Затем кекс посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_2464 (558x332, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесплатные карточные игры в казино Вулкан

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:11 + в цитатник

Бесплатные карточные игры в казино Вулкан

вулкан играть бесплатно


Карточные игры популярны уже много веков подряд. Они имеют достаточно сложные правила, которые для многих пользователей являются новыми. Для того, чтобы вникнуть в суть игры в покер, блэкджэк, баккару или другие виды карточных стратегий, игроку требуется некоторое время. Чтобы как можно лучше познакомиться с такими видами стратегий, геймеру рекомендуется изначально в казино вулкан играть бесплатно . Специальный деморежим позволит посетителю портала запустить сессию без личных финансовых вложений.

Читать далее...

Бесплатное онлайн-казино Вулкан

Четверг, 22 Октября 2020 г. 18:10 + в цитатник

Бесплатное онлайн-казино Вулкан

казино Вулкан онлайн бесплатно


Игровое казино Vulkan предлагает посетителям присоединиться к миру азартных развлечений. На сайте заведения созданы все необходимые условия для этого. Тут представлены самые лучшие эмуляторы разных лет, среди которых каждый посетитель ресурса обязательно найдет подходящий вариант. Не стоит забывать и о том, что ресурс имеет все необходимые разрешительные документы и четко соблюдает все установленные для игроков сферы правила. Клуб придерживается политики ответственной игры, а также не допускает к регистрации лиц, не достигших совершеннолетия. Этим он выгодно отличается от других подобных азартных заведений, работающих в Рунете.

Читать далее...

Дефлекторы окон (ветровики) Hyundai Matrix

Четверг, 22 Октября 2020 г. 11:31 + в цитатник
Дефлекторы окон, или еще их называют "ветровики", очень важный аксессуар на любом автомобиле. Особенно они актуальны осенью, когда начинается сезон дождей. Благодаря дефлекторам, имеется возможность приоткрыть стекло, что бы заходил свежий воздух в салон автомобиля, без опаски того, что брызги воды от проезжающего встречного автомобиля попадут в салон.

Купить такие аксессуары не составляет труда, ведь они продаются во многих автомагазинах. Но, лично я, рекомендовала бы посетить онлайн магазин Top Avto, который предлагает широкий выбор аксессуаров для авто, включая ветровики ветровики Хюндай Матрикс и другие модели авто. Цена крайне доступные, даже с учетом доставки. Так что, заходите, смотрите, выбирайте, заказывайте и устанавливайте дефлекторы на свое авто.
134308108_images_14607008989 (600x440, 86Kb)

Суперотмывалка кухонного жира. Делимся с вами простым рецептом

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:09 + в цитатник
Суперотмывалка кухонного жира. Делимся с вами простым рецептом

Хотите экономить, но при этом содержать кухню в чистоте? Средства для удаления жира на кухне у хозяек «улетают» очень быстро — нужно покупать новые, а это траты… Рецепт, о котором вы прочитаете ниже, позволит здорово сэкономить и выручит, если отсутствие специального средства застало вас врасплох. Всего три простых ингредиента, которые обычно есть в каждом доме, — и от жира не останется и следа! А вам не придётся покупать очередной флакон ядрёной химии.

Итак, вам понадобятся перекись водорода, пищевая сода и средство для мытья посуды.

Тщательно смешиваем в любой подходящей ёмкости 2 части перекиси водорода, 1,5 части соды и 1 часть жидкости для мытья посуды.

С помощью жёсткой стороны губки обильно наносим средство на поверхность, которую надо очистить. Оставляем на 20 минут. Затем ещё раз проходимся губкой и смываем водой. Вуаля! Поверхность сверкает чистотой!



1.
zNKi8qPv6qs (700x393, 245Kb)

2.
y1ScZub_0CE (700x393, 225Kb)

3.
TLgOwdso3TU (700x393, 225Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:08 + в цитатник
ТОРТ «МЯТНАЯ СВЕЖЕСТЬ»

Мята, черная смородина и шампанское "Мускат Оттонель" объединились и дали невероятный вкус этому торту.

Бисквит

200 г шампанского полусладкого мускатного (у меня был полусухой Мускат Оттонель от Фанагории), 2 яйца, 150 г сахара, 200 г муки, зеленый краситель.

Яйца взбить с сахаром в густую пену (5 минут), продолжая взбивать добавить шампанское и краситель. Аккуратно примешать просеянную муку. Выпекать в форме диаметром 16 см при температуре 180 градусов 30 минут. Дать остыть. Вынуть из формы, завернуть в пленку и убрать на 2 часа в холодильник.

Желе

100 г пюре черной смородины, 40 г сахарной пудры, 3 г пектина NH, 2 веточки мяты.
Мяту мелко нарезать, добавить в пюре. Довести смесь до кипения. Дать постоять 15 минут. Процедить. Затем снова довести до кипения, постоянно мешая всыпать смесь сахарной пудры и пектина, снова довести до кипения, проварить минуту. Вылить в форму 16 см диаметром. Заморозить.

Хрустящий слой

40 г белого шоколад, 20 г вафельной крошки. Шоколад растопить, смешать с вафельной крошкой.

Мятный мусс

100 г сливок 35% жирности (1), 10 г мяты, 50 г яичных желтков, 120 г белого шоколада, 5 г желатин, 160 г сливок 35% жирности (2)
Нагреть сливки (1) c мятой. Накрыть крышкой. Дать настояться 2 часа. Процедить. Нагреть смесь снова и заварить крем с яичными желтками. Вылить на белый шоколад, добавить предварительно замоченный желатин. Пробить блендером. Остудить до 35 градусов. И смешать со взбитыми сливками (2).

Зеркальная глазурь.

75 г воды, 150 г сахара, 150 г сиропа глюкозы, 100 сгущенного молока, 12 г желатина, 150 г белого шоколада, зеленый краситель.

Желатин замочить. Воду, сахар и сироп довести до кипения, добавить краситель. Соединить сгущенку, шоколад, желатин и сироп. Не мешать. Дать постоять 10 минут. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на ночь. Перед покрытием торта глазурь нагреть до 35 градусов.

Сборка

Бисквит разрезать на два круга. На один круг распределить хрустящий слой, установить круг желе, накрыть вторым кругом бисквита. Установить собранную часть торта в форму диаметром 18 см, залить муссом. Убрать в морозилку минимум на 4 часа. Залить торт глазурью, украсить шоколадом, листиками мяты, и листиками мяты в сахаре и шоколаде.
X8gCz0TRK3Y (629x415, 142Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Конвертики с мясом из творожного теста.

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:08 + в цитатник
Конвертики с мясом из творожного теста.

Ингредиенты
Мука 130 грамм
творог 125 грамм
масло сливочное 125 грамм
соль 1/4 ч. ложка
яйцо 1 штука
фарш (примерно) 150 грамм

Процесс приготовления

Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)

Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!
V6aX5HdX-YI (700x463, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОГОМ

Вторник, 20 Октября 2020 г. 20:07 + в цитатник
ШОКОЛАДНЫЙ ОВСЯНОБЛИН С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Овсяная крупа 50 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца куриные 2 шт.
Какао порошок 2 ч. л.
Творог 100 гр.
Черная смородина 2 ст. л.

Как приготовить:
Смешиваем вместе молоко, овсянку, яйца и какао порошок.

Используем блендер что бы все хорошо измельчить и перемешать. Можно использовать любой, в нашем случае погружной блендер.

Выливаем смесь на сковороду и запекаем на среднем огне.

Как только овсяноблин схватиться сверху, переворачиваем и доготавливаем еще пару минут.

Выкладываем овсяноблин на тарелку. На половину блина толстым слоем смазываем творогом.

Сверху творога добавляем смородину. Можно использовать любые ягоды и фрукты по вкусу.

Накрываем блин второй стороной. Блюдо готово, для удобства разрезаем овсяноблин на несколько частей.

Приятного аппетита!
3BMCNyKONg0 (700x437, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тренажер кегеля

Вторник, 20 Октября 2020 г. 15:51 + в цитатник
С возрастом женское тело подвергается изменениям не только во внешности. Возраст сказывается и на внутренних органах. Влагалищные мышцы теряют свою эластичность и упругость. К сожалению, на тонус мышц влияет не только возраст. Это возникает и после родов, а также связано с другими проблемами. Но, решение данной проблемы есть - тренажер кегеля, который можно приобрести в онлайн магазине Intimele.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вулкан казино Россия

Вторник, 20 Октября 2020 г. 12:41 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете полно различных сайтов, на которых можно поиграть в самые различные игры. И, как ни странно, но такие сайты пользуются довольно большим спросом. А все потому, что это отличный способ скоротать часок другой, скажем, на работе, или сидя где-то в очереди.
Читать далее...

ЗАКУСКА-НАМАЗКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:14 + в цитатник
ЗАКУСКА-НАМАЗКА ИЗ ОВОЩЕЙ

Ингредиенты:
- помидоры - 0,500 кг,
- баклажан - 1-2 шт.,
- кабачок - 1-2 шт.,
- лук репчатый - 1-2 шт.,
- чеснок - несколько зубчиков - по вкусу,
- перчик сладкий - 2-3 шт.,
- перец острый (чили) - 1 стручок,
- растительное масло - для жарки,
- соль, зелень и специи - на ваш вкус.

Как приготовить:
1. Кожицу помидор надрезать крест на крест и залить на 2 минуты кипятком, затем очистить от кожицы и перемолоть в измельчителе или мясорубке.

2. Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и нарезать на слайсы толщиной 0,5-1 см. Обжарить с двух сторон на сковороде, после чего измельчить в комбайне или мясорубке.

3. Лук, чеснок и перец мелко нарезать, лук обжарить в масле на сковороде до золотистого цвета, добавить чеснок и перец (как сладкий, так и острый). Обжаривать несколько минут, время от времени перемешивая. Когда перец станет практически готов - добавить измельченные кабачки с баклажанами и томатную основу. Овощи тушить на среднем огне несколько минут под крышкой, периодически помешивая.

Не забываем посолить по вкусу и добавить любую зелень и специи на ваш вкус.

Приятного аппетита!
jwVG-5AZsEs (700x465, 259Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:14 + в цитатник
ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пельмени замороженные;
сметана, чем больше процент жирности, тем лучше;
кусочек сливочного масла;
соль, перец и любые другие любимые приправы;
сыр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Можно использовать любые пельмени, любой вашей любимой марки. Но вкуснее всего, безусловно, будут пельмени домашней лепки.

Пельмени выложить на дно чаши так, чтобы они лежали в один слой, и между ними было бы небольшое расстояние. Если это не соблюсти, то они просто слипнуться и будут одним монолитом, совершенно не привлекательные, с точки зрения съедобности и привлекательности на глаз.
Не забываем смазать дно чаши мультиварки растительным маслом. Включим программу «Выпечка» на 20 минут.

Если на вашей мультиварке на этой программе стоит время по умолчанию 50 или 60 минут, тогда просто через 20 минут откройте крышку мультиварки и хорошо перемешайте пельмени.

Соус (по желанию):
Сметану смешайте с горячей водой. Примерно в стакане воды размешайте 3 столовых ложки сметаны. Добавьте соль, перец, можно положить готовую «приправу для пельменей». Залить соусом пельмени. Сверху положить небольшой кусочек сливочного масла. Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить на той же программе ещё 20 минут. После этого посыпать готовые пельмени тёртым сыром и закрыть крышку. Программу к этому времени мы уже выключили. Просто оставить пельмени в горячей чаше ещё минут на 5, пока не расплавиться сыр.

Перед подачей можно посыпать зеленью. Заливать пельмени можно не сметанным соусом, а майонезом, разбавленным с водой. На худой конец. Если не любите всякие соусы, залейте просто водой так, чтобы она покрывала пельмени.

Подливать жидкость в пельмени необходимо для того, чтобы они, во-первых, не подгорели, а во-вторых, чтобы у них сверху тоже образовалась корочка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
O3GHNNSt2go (604x402, 125Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадный пирог с творогом в мультиварке.

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:13 + в цитатник
Шоколадный пирог с творогом в мультиварке.

Вам понадобится :
Горький шоколад 70%150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 100 гр.
Сахар 150 гр.
Яйца 4 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1 щепотка
Острый красный перец 1 щепотка
Творог 9% 400 гр.
Ванильный сахар 1 ч. л.
Кокосовая стружка 30 гр.

В мультиварке получается ароматный и очень аппетитный шоколадный пирог с творогом! Шоколадный слой очень напоминает "Брауни", а кокосовая стружка в твороге делает вкус пирога еще более интересным.
В холодном виде пирог лучше режется и вкус его становится еще насыщенней. Подавайте его порезав на квадратные кусочки.

Приготовление:
Шоколад ломаем на кусочки, а сливочное масло режем кубиками.
Растапливаем на водяной бане шоколад с маслом, перемешиваем и даем немного остыть.
Тем временем взбиваем 3 яйца и 100 грамм сахара.
Не прекращая взбивать, вливаем туда шоколадную смесь.
В отдельной емкости соединяем муку, соль, разрыхлитель и перец.
Все тщательно перемешиваем лопаткой.
Просеиваем муку в шоколадную смесь.
Перемешиваем лопаткой до гладкости.
Тесто получается густое.
В другой емкости соединяем творог, 1 яйцо, 50 грамм сахара, ванильный сахар. Взбиваем миксером.

Если вам кажется, что творог очень густой, добавьте пару ложек сметаны, если жидкий, то добавьте немного крахмала. Консистенция у шоколадной и творожной смеси должна быть примерно одинаковая.

Добавляем в творог кокосовую стружку и еще раз все перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или выстилаем бумагу для выпечки.
Выкладываем туда больше половины шоколадной смеси.
На шоколадную смесь равномерно выкладываем творог.
Третьим слоем неравномерно вкладываем остатки шоколадной смеси. По желанию можно сделать несколько слоев.

Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 1 час.

По истечении времени, проверяем пирог на готовность, он должен быть слегка влажным.

Приятного аппетита!
sIDs-DbOw5E (604x407, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Банановое печенье

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:13 + в цитатник
Банановое печенье

175 ккал на 100 г

Бананы 4 штуки
Овсяные хлопья 400 г
Изюм по вкусу
Семечки подсолнуха по вкусу

Время приготовления - 25 мин.

1 Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.

2 Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.

3 Выпекайте 10-15 минут в духовке при 170 градусах, до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.

украсить можно горьким шоколадом, а так же взбитыми белками.
FQCQ5qBfCIc (604x403, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 781 780 [779] 778 777 ..
.. 1 Календарь