-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 15580
Комментариев: 20842
Написано: 44977



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Игра Клубнички

Понедельник, 12 Октября 2020 г. 20:21 + в цитатник
Как показывает практика, слоты с фруктовой тематикой довольно популярны среди азартных игроков. Именно благодаря своему сочному сюжету, отличной графике и массой возможностей, эта веселая игра покорила тысячи игроков по всему миру.
Читать далее...

СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 17:57 + в цитатник
СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:
Лук зеленый — 30 г
Масло сливочное — 120 головка (холодное)
Молоко — 180 мл
Мука — 360 г (320 в тесто, 40 для формирования булочек)
Разрыхлитель — 10 г
Сметана — 150 г
Соль — 1 ч.л.
Сыр — 150 г

Как приготовить:
Сыр натереть на крупной терке. Сыр можно брать любой, но вкуснее получается, если использовать для приготовления сыр Чеддер.

Зеленый лук мелко нарезать.

В миску просеять муку и натереть в него на крупной терке холодное сливочное масло.

Руками перетереть муку со сливочным маслом в масляную крошку.

Добавить к муке и маслу соль, разрыхлитель, перемешать.

Добавить нарезанный зеленый лук и натертый сыр.

Перемешать, чтобы сыр и лук равномерно распределились по всей массе.

Влить молоко и добавить сметану. Все хорошо промешать. Тесто получается достаточно липким, поэтому руками вымешивать не советую, лучше использовать для этого силиконовую лопатку, вилку или какой\-то другой столовый прибор на ваше усмотрение.

Поверхность, на которой удобно работать с тестом, присыпать мукой. Я использую обычный кухонный стол, на который стелю силиконовый коврик - это очень удобно, его легче и быстрее мыть от остатков муки и теста. Выложить тесто. Присыпать сверху мукой.

Сформировать пальцами из теста лепешку толщиной 1,5-2 сантиметра. Вырезать с помощью стакана или формой для печенья маленькие лепешки диаметром примерно 4-5 сантиметров. Из остатков теста сформировать еще лепешку и вырезать круги, и так пока не останется тесто. Массу не вымешивайте, муки в тесте не должно быть много, чтобы булочки не получились сухими.

Противень застелить пергаментом, выложить булочки. Не забывайте стряхивать лишнюю муку. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

Когда булочки приобретут такой цвет как на фото, они готовы. Дайте им немного остыть и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
lvSVNA_Kdig (700x466, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат «Невеста»

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 17:57 + в цитатник
Салат «Невеста» — праздничный, красивый, нежный, воздушный. Это все без преувеличений. Попробуйте на досуге этот удивительный салатик, нравится всем без исключения, кто пробует. Копченую курицу можно заменить жареным или тушеным окорочком – будет вкуснее. Чем отварное филе. Майонез, желательно, возьмите низкокалорийный. Дерзайте в пробе нового вкусного салата!

300г копченой курицы
4 яйца
1 плавленый сырок «Дружба»
Картофель 2 шт.
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый
Майонез

Как готовить салат «Невеста» с копченой курицей:

1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.

2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.

3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)
4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку.

1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.

Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз.

Дать салату пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита!
screenshot_2438 (558x319, 172Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Низкокалорийный чизкейк

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Низкокалорийный чизкейк

Ингредиенты:
▫200 г творога обезжиренного
▫125 мл натурального йогурта
▫9 граммов желатина
▫75 мл лимонного сока
▫3 столовые ложки меда
▫2 белка

Приготовление:
▫Смешиваем лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.
▫Потом эту смесь нагреваем (не кипятить) на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.
▫В миске взбиваем творог, йогурт и мед.
▫Вливаем смесь лимона с желатином.
▫Яичные белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.
▫Выкладываем на основу, которую делаем из песочного печенья с маслом перетертого.
▫А можно вместо печенья на дно формы положить фрукты порезанные.
▫Залитую форму ставим в холодильник минимум часов на 5.
7hnWJjOgsb8 (700x568, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Манты.

Воскресенье, 11 Октября 2020 г. 17:56 + в цитатник
Манты.

Ингредиенты:
-Свино-говяжий фарш — 500 г
-Вода ледяная (для фарша) — 100 мл
-Соль (для фарша) — по вкусу
-Перец молотый (для фарша) — по вкусу
-Лук (для фарша) — 2 шт.
-Сливочное масло — 30 г
-Вода (для теста) — 200 мл
-Мука (для теста) — 3–4 стак.
-Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки

Приготовление:
1. Подготовьте продукты.
2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста.
3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут.
4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности.
5. Разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла.
6. Слепите край по серединке. Защипните края. Соедините края между собой.
7. Смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
fFCLBcSG8mc (700x700, 268Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:39 + в цитатник
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье 💭

● 200 гр. размягчённого маргарина;
● 80 гр. сахара;
● 1 яйцо;
● 280 гр. муки;
● 50 гр. кокосовой стружки;
● 2 ч. ложки разрыхлителя;
● 2 ч. ложки ванильного сахара;
● 0.5 ч. ложки молотого имбиря.

Посыпка:
● 50 гр. кокосовой стружки.

Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей.

Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать пока не зарумянится! В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше, ориентируйтесь на свою духовку
bGvzrPek7_s (450x583, 125Kb)

Метки:  

САЛАТЫ С АНАНАСОМ

Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:39 + в цитатник
САЛАТЫ С АНАНАСОМ

1) КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ С АНАНАСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой.
4. Смешать все ингредиенты с консервированным ананасом и заправить салат майонезом с чесноком.

2) Хрустящий салат с ананасами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 300 г
● Консервированные ананасы — 200 г
● Твердый сыр — 200 г
● Белый хлеб или батон — 100 г
● Масло растительное
● Майонез на заправку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.
2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3. Кубиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. В большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита! Отличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. Отлично подойдет людям, любящим различные салаты с сухариками.

3) САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриная грудка
● сок половины лимона
● соль
● перец
● майонез
● 1 банка ананасов кусочками
● 1 банка кукурузы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Моем куриную грудку, ставим вариться. Без соли и специй.Пока грудка будет вариться, занимаемся банками.
То есть сливаем жидкости из банок.Сварили грудку. Охладили. Отделяем мясо от костей.Режем. Разминаем в кашицу, ничего пока не добавляя.Размяли. Берем пол-лимона. Выжимаем через сито на курицу. Перчим (чёрный перец, немного), солим. Перемешиваем и даем постоять в холоде минут 15-20. Теперь сделаем тонкий слой майонеза. Выкладываем на мясо кусочки ананасов и кукурузу.

4) Салат «Обалденный»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пекинская капуста (1 кочан)
● Копченая грудка (1 шт.)
● Консервированные ананасы (1 банка)
● Сыр (100 г)
● Сухарики (1 пачка)
● Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Покрошить пекинскую капусту.
2. Нарезать кубиками копченую грудку.
3. Натереть сыр.
4. Смешать капусту, мясо, ананасы, сыр.
5. Заправить майонезом, хорошо перемешать.
6. Добавить сверху сухарики.

5) САЛАТ "АНАНАС"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель (сваренный в мундире) - 3-4 шт (350-400 г),
● ветчина – 200 г,
● ананасы (консервированные) – 150-200 г,
● яйца (вареные) - 5 шт,
● 1 маленькая луковица, яблоко (кислое) - 1 шт,
● сок лимона - 1 чайная ложка,
● майонез,
● соль, свежемолотый перец для украшениягрецкие орехи,зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очистить и натереть на крупной терке.Яйца очистить и порубить.Ветчину нарезать тонкой соломкой (можно заменить копченой курицей).Лук очистить и мелко нарезать. С ананасов слить жидкость и нарезать небольшими кубиками. Яблоко вымыть, срезать кожицу, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Можно по отдельности перемешать ингредиенты салата с майонезом.
1-й слой: половина картофеля, соль, перец, майонез.
2-й слой: половина лука, соль, перец.
3-й слой: половина ветчины, немного майонеза.
4-й слой: половина яблока.
5-й слой: половина яиц, соль, перец, майонез.
6-й слой: половина ананасов.
7-й слой: оставшийся картофель, соль, перец, майонез.
8-й слой: оставшийся лук, соль, перец.
9-й слой: оставшаяся ветчина, немного майонеза.
10-й слой: оставшееся яблоко.
11-й слой: оставшиеся ананасы.
12-й слой: оставшиеся яйца, соль, перец, майонез.

6) САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С АНАНАСАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г куриных грудок без костей и кожи
● 3 картофелины
● 600 г консервированных ананасов в сиропе
● 400 г консервированной кукурузы
● 2 маринованных сладких перца
● свежая петрушка
● молотый черный перец
● соль по вкусу
● майонез
● листья зеленого салата для сервировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите картофель в мундире, слейте жидкость из кукурузы и ананасов.
2. Положите куриные грудки в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
3. Очистите картофель и нарежьте кусочками, положите в большую миску для салата.
4. Очистите маринованный перец от семян, нарежьте полосками и тоже добавьте в салатник.
5. Положите в салат кусочки ананаса и кукурузу.
6. Когда сварится курица, выньте ее из воды и охладите до комнатной температуры. Когда курица остынет, нарежьте ее кусками и добавьте в салатник.
7. Добавьте в салат нарезанную свежую петрушку, заправьте солью и молотым черным перцем. Заправьте салат майонезом по вкусу и перемешайте.
8. Подавайте на листьях зеленого салата.

7) ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "СОЛНЕЧНЫЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 небольшая пекинская капуста
● 1/2 банки кукурузы
● 5 ломтиков свежего ананаса
● 4 столовые ложки йогурта
● 1 столовую ложку сметаны
● 1 зубчик чеснока
● 1/2 чайной ложки уксуса
● Специи: соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту вымойте и дайте стечь воде, а затем нарежьте крупными кубиками. Очищенный и нарезанный на пластины ананас нарезать мелкими кубиками. Консервированную кукурузу слить. Смешать нарезанную капусту, ананасы и кукурузу. В отдельной посуде смешайте сметану и йогурт, добавьте толченый чеснок, приправьте солью и перцем, в конце добавьте 1/2 чайной ложки уксуса. Смешайте заправку и полейте салат. Салат подавайте в качестве гарнира или как отдельное блюдо.

8) Салат «Стрелы амура»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1/2 кочана пекинской капусты
● 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
● 12-15 крабовых палочек
● 1 баночка консервированных ананасов
● большой спелый гранат
● майонез
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и кушать, не проглотив вилку.

9) Салат с куриным филе, сухариками и ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе
● 200 г ананасов
● 100 г батона
● 200 г сыра
● майонез
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе нарезать маленькими кусочками. Пожарить филе на растительном масле до готовности. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, ананасы, сыр, сухарики (рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом.
screenshot_2436 (560x406, 229Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Маринованные баклажаны "Мозаика".

Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:37 + в цитатник
Маринованные баклажаны "Мозаика".

Ингредиенты:

●3 баклажана
●1 средняя головка чеснока
●4 разноцветных болгарских перца
●перец, укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
●соль, чeрный перец (молотый)
●1 /3 стакана яблочного уксуса
●2/3 стакана холодной кипячeной воды
●растительное масло

Приготовление:

1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
3. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
5. Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
6. Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!
qco8UVQ8xcg (700x525, 209Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить сочную, мягкую, нежную печень которая тает во рту?

Суббота, 10 Октября 2020 г. 15:37 + в цитатник
Как приготовить сочную, мягкую, нежную печень которая тает во рту?

Все дело в рецепте приготовления!

Раньше я готовила исключительно куриную печень, поскольку со свиной «подружиться» у меня все никак не получалось – на вкус она получалась сапогоподобной, уж простите за столь неаппетитное сравнение, просто оно наиболее точно дает представление о моих неудавшихся кулинарных экспериментах.

В общем, долгие годы я обходила рецепты со свиной печенью стороной, пока у своей знакомой не отведала мастерски приготовленное блюдо, естественно, из той самой печенки. Моему восторгу не было предела, поэтому можете представить себе, насколько яство было сочным, нежным и вкусным.

Конечно же, пользуясь случаем, я тут же засыпала подругу вопросами, на которые она терпеливо ответила. Полученными знаниями спешу поделиться с вами, поскольку данный рецепт получился у меня первого раза и теперь входит в категории «любимые» и «беспроигрышные».

В общем, для его воплощения в жизнь, нам понадобится:
🔸Свиная печень – 600 г,
🔸Репчатый лук – 1 шт.,
🔸Молоко – 200 мл,
🔸Сметана – 200 мл,
🔸Мука – 4 ст. л.,
🔸Соль, перец – по вкусу.

Вначале нужно промыть печень под водой и снять с нее пленку. Дальше нарезаем ее небольшими кусочками, отправляем в глубокую миску и присыпаем чайной ложкой соды. В таком виде печень должна постоять не менее 10 минут, благодаря чему она в итоге и получится мягкой и нежной.

Как только положенное время выйдет, печень нужно промыть от соды под водой и опять положить в миску, но на этот раз уже залить молоком – снова даем ей 20 минут на пропитку.

Теперь насыпаем муку в полиэтиленовый пакет и туда же отправляем вынутую из молока печенку, после чего делаем им хорошую встряску, чтобы мука равномерно распределилась по всем кусочкам.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Перекладываем его на тарелку, а на сковородку тем временем отправляем печенку.

Присыпаем ее чайной ложкой сахара и жарим на среднем огне 10 минут, потом добавляем сметану и обжаренную луковицу, солим, перчим и доводим до готовности.

Вот такой чудесный рецептик не менее чудесной печенки, которая отлично сочетается с любым гарниром!
RyD9qlZhCAo (700x525, 254Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Галогенные лампы

Пятница, 09 Октября 2020 г. 18:07 + в цитатник
Переднее освещение автомобиля является крайне важным, особенно в ночное время суток. Чем качественнее будет свет, тем безопаснее будет езда на авто, ведь водитель водитель будет видеть хорошо все, что происходить впереди. Поэтому, недооценивать этот параметр не стоит. Для максимально безопасной езды стоит устанавливать только качественные лампы освещения.

И к таким лампам можно отнести специальные галогеновые лампы, имеют ряд неоспоримых преимуществ, таких как - яркий равномерный свет, максимально комфортная интенсивность свечения, долгий эксплуатационный срок, различный диапазон мощностей, который позволяет подобрать лампу для любых потребностей. Купить такие лампы можно во многих магазинах, но лучший выбор по доступным ценам можно найти на сайте https://drossel.ua/catalog/galogennye-lampy/index.html. Заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте лучшее освещение для вашего авто!
unnamed (512x322, 90Kb)

ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

Среда, 07 Октября 2020 г. 20:25 + в цитатник
ГРИБНОЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты:
Шампиньоны – 400 гр.
Морковь – 150 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Масло сливочное – 150 гр. (75+75)
Желтки – 4 шт.
Соль и черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить:
Морковь натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем четвертинками или полукольцами, шампиньоны – дольками примерно одинаковой толщины.
Разогреваем в сковороде сливочное масло (половину порции) и добавляем в него подготовленные морковь и репчатый лук. Тушим до прозрачности последнего, постоянно помешивая.
Тушим лук и морковь
Далее закладываем грибы и тушим их на среднем огне минут 15-20 до готовности шампиньонов. Опять же, периодически помешиваем. В самом конце приготовления добавляем черный молотый перец и немного солим овощи (окончательно соль добавим по вкусу в готовый паштет).
Немного остывшую овощную смесь выкладываем в подходящую миску. Добавляем желтки куриных яиц (белки в этом рецепте не использую) и все продукты пробиваем погружным блендером до однородной массы.
В завершении добавляем оставшееся сливочное масло, слегка размягченное, мелко нарубленный укроп, при желании, и солим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем до однородности.
Готовый грибной паштет перекладываем в подходящую посуду и отправляем в холодильник для охлаждения и дальнейшего хранения.

Приятного аппетита!
jBEAPgN-w7g (700x466, 257Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Афарар (Лезгинская вегетарианская пицца).

Среда, 07 Октября 2020 г. 20:20 + в цитатник
Афарар (Лезгинская вегетарианская пицца).

Ингредиенты:
-2 стакана муки
-неполный стакан воды
-соль 1/2 ч.л.
-3 ст.л. растительного масла
-укроп
-петрушка
-шпинат
-кинза
-зеленый лук
-яйцо
-сыр мягкий 400 г

Приготовление:
Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.
Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить и перемешать...
Добавить в зелень яйцо и хорошо перемешать...
Мягкий сыр натереть на крупной терке...Добавить к зелени...
Тесто разделить на небольшие кусочки. Раскатать очень тонкую лепешку...
На одну половину выложить начинку...
И залепить,половину на половину...
Засунуть в духовку на 15 минут,в заранее приготовленную духовку.
Готовые афары обильно смазать сливочным маслом.
_ttA4t6Fze0 (497x397, 150Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Цветная капуста с ароматным чесночным соусом

Среда, 07 Октября 2020 г. 20:20 + в цитатник
Цветная капуста с ароматным чесночным соусом

500г цветной капусты, 60 г муки(2 ст. л.), 100 г кефира, 5 г растительного масла, 1 пучок зелени петрушки( 100 г ), чеснок 30 г ( 30 г) , черный молотый перец, соль.

Капусту отварить. Оставить 250 мл отвара.

Для соуса: муку обжарить в разогретом масле, влить горячий капустный отвар, кефир, довести до загустения. Посолить, поперчить, добавить чеснок и порубленную зелень. Опустить цветную капусту, перемешать и потушить в духовке, в соусе на маленьком огне еще 10 минут.
jmEUkh-mpcQ (607x455, 128Kb)

Метки:  

Вкуснейший слоеный салат со шпротами

Среда, 07 Октября 2020 г. 20:19 + в цитатник
Вкуснейший слоеный салат со шпротами

Нужные ингредиенты
150 гр шпротов
4 картофеля
3 яйца
1 морковь
4 маринованных огурца
100 гр плавленного сыра
4 столовые ложки майонеза

Приготовление:

В первую очередь предварительно отвариваем картофель в мундире. После чего остужаем и очищаем. Затем, используя тёрку, натираем на крупной фракции.
На тарелку устанавливаем формовочное кольцо и первым слоем размещаем подготовленный картофель. Делаем майонезную сетку.
В отдельной ёмкости разминаем вилкой шпроты и выкладываем их следующим слоем. Утрамбовываем хорошо и делаем снова майонезную сетку.
Предварительно отваренные яйца очищаем и отделяем белок от желтка. Используя тёрку, натираем белок на мелкой её фракции. Выкладываем следующим слоем.
Отваренную морковь очищаем и натираем её на крупной фракции терки. После чего отправляем следом за белком и тоже хорошо утрамбовываем. Поверх делаем снова майонезную сетку.
Также, используя тёрку, натираем на крупной фракции маринованные огурцы и покрываем ими остальные ингредиенты. Потом опять — майонезная сетка.
Уже на мелкой фракции терки натираем плавленный сырок. Желательно перед этим процессом охладить его. Отправляем следующим слоем.
Затем натираем на мелкой фракции отложенные желтки и выкладываем их по краям формы. Теперь снимаем кольцо и подаём к столу.

Приятного аппетита!
tPuTdsKrnS4 (640x483, 140Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Среда, 07 Октября 2020 г. 20:19 + в цитатник
Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:

-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление :

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар) (И все взбила миксером. Мне так легче)
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила
Порезала в тесто произвольного размера
Перемешала
Выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая!
Вот в разрезе. Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!

Приятного чаепития!
zrlmHMhGUYI (1) (700x700, 298Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как заработать деньги в декрете?

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 19:06 + в цитатник
Как заработать деньги в декрете? Этот вопрос беспокоит тысячи женщин по всей стране. И не спроста, ведь всегда хочется иметь свой собственный доход на различные расходы, и не зависеть от посторонних. Кроме того, дополнительные деньги никогда не будут лишними, ведь траты на ребенка всегда не предсказуемы, да и иногда хочется побаловать и себя. Так давайте же разберемся в этом вопросе, реально ли сидеть дома в декрете и зарабатывать деньги?

Ответ вполне положительный, сидеть дома и зарабатывать деньги вполне реально. Есть несколько направлений, которые могут приносить доход. Основные из ни - использование различных интернет ресурсов, получение дохода за счет хобби, оказание услуг на дому, торговля через интернет, и конечно же, фриланс, который может приносить вполне ощутимый доход.

Вкратце рассмотрим некоторые из возможных вариантов. Начать стоит с различных ресурсов, которые могут давать деньги. Самый простой вариант - просмотр рекламы, платят, конечно, не сильно много, но зато это пассивный доход. Далее - различные сайты с простыми заданиями, типа написать отзыв, сделать почтовую рассылку, и т.д. Вполне нормальный вариант, если есть свободное время, можно неплохо заработать. Ну и, конечно же, биржи фриланса, где выполняя самые разные задания можно получить фиксированную плату. Но тут надо иметь определенные навыки и опыт.

Следующий вариант - заработок на хобби. Сюда можно отнести заработок от реализации самодельных изделий - мыла, из шерсти, шитье, аксессуары и бижутерия, изделия из глины, вышивка, и т.д.. В первого взгляда может показаться не очень прибыль, да и кто вообще будет такое покупать? Но нет, рукоделие довольно дорого ценится. Знаю лично несколько женщин, которые только рукоделием и зарабатывают. Так что, можно попробовать.

Ну и самый массой вариант - фриланс. Это довольно обширный рынок. Тут можно и писать на заказ тексты, и переписывать уже существующие, делая из них новые статьи, и редактировать тексты, писать комментарии, сочинять книги, заполнять журналы, решать на заказ различные математические задания, делать рефераты и многое другое. Бирж, которые предлагают такую работу очень много.

Это лишь несколько доступных вариантов, в которых можно попробовать свои силы, что бы получить дополнительный доход. Кому будет интересно, рекомендую заглянуть на сайт Coolnut, где есть отличная статья «Как заработать деньги в декрете сидя дома без вложений: обзор актуальных способов» - ссылка https://coolnut.ru/2020/09/28/kak-zarabotat-dengi-...enij-obzor-aktualnyh-sposobov/ где более детально описывается каждый из описанных вариантов, и даже приведены еще примеры возможных вариантов заработка. Так что, обязательно попробуйте и я уверена, что при должном подходе дополнительный заработок вам обеспечен!
Bez-imeni-1-8 (700x403, 178Kb)

Метки:  

Хрустящие куриные"Пальчики"

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:22 + в цитатник
Хрустящие куриные"Пальчики"

500 г куриного филе
1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
0,5 ст. кефира
3 ст.л. кунжута
2 зубчика чеснока
2 ч.л. молотой сладкой паприки
соль, перец – по вкусу

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
screenshot_2433 (560x331, 153Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Селедка под новой шубой

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:22 + в цитатник
Селедка под новой шубой
Удиви гостей приготовь селедку под новой шубой - оригинальный состав продуктов.

сельдь — 1 шт. (филе)
лук зеленый — большой пучок
укроп — большой пучок
огурец свежий — 1 шт.
сыр твердый — 150 г
картофель отварной — 2 -3 шт.
майонез — 300 г

Филе селедки, без костей естественно, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку. . Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать из одноразового кулинарного мешка. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.Делаем сетку из майонеза.Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез. Укроп меленько нарежем и очень обильно посыпаем наш салат.

Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат Селёдка под Шубой с сыром без свеклы получается.
screenshot_2432 (559x378, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица с сметанном маринаде

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
Курица с сметанном маринаде

Ингредиенты:
Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Приготовление:
Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком.
3. Добавляем мелко нарезанную петрушку и сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
4. Берем рукав для запекания и выкладываем туда голени. Заливаем соусом и все перемешиваем внутри. Выпекать можно в рукаве, но лучше вытащить и переложить ножки в форму и залить все соусом.
6. Ставим форму с ножками в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут убавляем огонь до 170 градусов и запекаем до готовности.
7. Как только ножки начнут покрываться золотистой корочкой - они готовы!

Приятного аппетита!
v0rza-JuE_Y (700x450, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чесночные булочки

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 22:18 + в цитатник
Чесночные булочки

Ингредиенты:
Мука – 400 г
молоко (тёплое) – 1 ст.
сахар – 3 ч. л.
1 яичный желток
сливочное масло – 3,5 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
дрожжи сухие – 5 г
чеснок – 7 зубчиков
рубленая зелень – 2 ст. л.
соль – по вкусу

Способ приготовления:
1 Перемешиваем все компоненты для будущего теста: муку, сахар, тёплое молоко, дрожжи, солью.
2 Образовавшееся тесто накрываем марлей или полотенцем и оставляем так в теплом месте на 2 часа, по истечении которых тесто должно стать по объёму в 2 раза больше.
3 Вымешиваем полученное тесто и делим его на 16 частей.
4 Снова накрываем и даём постоять полчаса, чтобы оно еще раз подошло.
5 Зелень и чеснок измельчаем.
6 Затем взбиваем сливочное масло с измельченной зеленью и мелко порезанным чесноком.
7 В середине каждой пышки делаем выемку, наполняем её начинкой (по ½ ч. л. на одну булочку) можно придать любую форму .
8 Готовые булки выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
9 Взбиваем яичный желток и смазываем им булочки.
10 Выпекаем минут 20 при температуре около 180 градусов, подаем к борщу или бульону.
yRgziYi1QrM (633x700, 311Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 779 778 [777] 776 775 ..
.. 1 Календарь