-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Вулкан Платинум

Среда, 16 Сентября 2020 г. 19:35 + в цитатник
Современный мир трудно представить без интернета. Многие люди вообще не представляют свою жизнь без него. Оно и понятно, ведь в сети можно делать что угодно и когда угодно. Интернет используется каждый человеком по разному. Кто-то зарабатывает деньги, кто-то играет, развлекается, смотрит фильмы, кто-то использует его как средство получения информации, для общения, и так далее. Вариантов очень и очень много...
Читать далее...

Greenway

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 21:14 + в цитатник
Сетевой маркетинг, на сегодняшний день, для многих людей звучит как ругательство, или что-то такое, во что не стоит влазить. Но, лично я считаю, что это в корни не правильное мнение. Да, если не разобраться в этом вопросе, со стороны, может так и показаться, но, если вникнуть, если разобраться в том, что предлагает та или иная компания, для вас могут открыться новые горизонты, которые были не достижимы до этого момента.

И сейчас бы я хотела бы рассказать вам про одну быстроразвивающуюся компанию в России под названием Greenway Компания была организована в недалеком 2017 году, но уже сейчас это целая корпорация, которая собрала вокруг себя десятки тысяч людей, которые верят в ее успех! Компания Greenway предлагает исключительно качественную продукцию, которая включает в себя линию сухой и питательной косметики, натуральные аромамасла для широкого применения, изысканную коллекцию чайных напитков, высококачественные ягодные напитки, инновационные технологии для уборки дома без химии, системы для уборки, и многое другое. Как видно, линия товаров очень разнообразна, но, что бы вы не выбрали, это будет очень качественная продукция, которая стоит своих денег.

Кроме высококачественной продукции, компания Greenway предлагает крайне выгодные и интересные условия работы, которые могут быть для вас как подработкой, так и основной работой. Компания позволяет очень быстро начать свой бизнес без вложений. Все расходы фирма берет на себя. В работе вам будут помогать наставники, которые будут ставить планы, редактировать их и добиваться их выполнения. Каждому сотруднику компании Greenway предоставляется кране успешный бизнес план, с пошаговой инструкцией достижения успеха. Для лидеров команд и тех, кто стремиться добиться успеха - никаких преград, только поощрения со стороны компании.
Читать далее...

17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 19:43 + в цитатник
17 эффективных способов избавления от разных видов кашля. Сохраните обязательно!

1. Нарежьте редьку маленькими кубиками, положите в жаропрочную кастрюлю и посыпьте сахаром. Запекайте в духовке 2 часа. Образовавшуюся массу протрите, отожмите, сок перелейте в стеклянную емкость. Принимайте по 2 ч. л. 3—4 раза в день перед едой и на ночь перед сном.

Вырежьте в черной редьке сердцевину, влейте в выемку немного меда. Через несколько часов редька пустит сок. Образовавшийся сок пейте 3 раза в день:

взрослые — по 2 ст. л.,
дети 4—14 лет — по 1 ст. л.

На ночь пейте по 200 мл теплого молока, растворив в нем 1 ст. л. меда.

2. Вареные и печеные груши — прекрасное средство при сильном кашле и удушье. Отвар сушеных груш утоляет жажду при высокой температуре. 1 стакан измельченных сушеных груш залейте 500 мл воды, варите 20 минут. Настаивайте, укутав, 4 часа. Процедите. Пейте по 100 мл 4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Для облегчения отделения мокроты пейте брусничный сок с медом или брусничный сироп по 1 ст. л. несколько раз в течение дня. Одновременно пейте вместо чая отвар из листьев или сушеных плодов клубники.

4. При сухом кашле проводите ингаляции. Измельчите и смешайте 1 ст. л. листьев эвкалипта, 1 ст. л. цветков календулы и 1 ст. л. корня солодки. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл крутого кипятка. Настаивайте 5—10 минут, затем вдыхайте пар. Детям первых лет жизни ингаляции делать нельзя, не рекомендованы они и при высокой температуре!

5. Для лечения застарелого кашля применяйте компрессы. Смешайте 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. водки. Подогрейте смесь на водяной бане, постоянно помешивая. Получившееся «тесто» нанесите на марлевую повязку и приложите к груди. Сверху накройте полиэтиленом, укутайте теплым шарфом. Держите до остывания компресса.

6. Измельчите 2 спелых банана, залейте 200 мл горячей воды, кипятите 10 минут. Процедите, добавьте мед. Пейте в теплом виде.

7. 100 мл свежего сока редьки или моркови смешайте со 100 мл молока или медового напитка. Пейте по 1 ст. л. 6 раз в день.

8. Смешайте 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. камфоры. Пропитайте этой смесью шерстяную ткань и приложите к груди.

9. 10 плодов фиников залейте 500 мл воды и варите 30 минут. Процедите, отожмите. Пейте в горячем виде при сухом кашле. Можно сварить 6—7 сушеных фиников в 200 мл молока.

10. 30 г изюма настаивайте в холодной кипяченой воде 45 минут. Откиньте на дуршлаг. Изюм съешьте перед сном, запивая горячим молоком. Средство помогает даже при сильном кашле.

11. От детского кашля избавит такая смесь. Натрите на мелкой терке 1 яблоко, 1 луковицу и 1 морковь приблизительно одинакового веса. Добавьте 2 ст. л. меда, хорошо перемешайте. Давайте детям по 1 ч. л. в теплом виде 4—5 раз в день.

12. Смешайте 2 ст. л. тертых яблок, 2 ст. л. меда и 1 ст. л. тертого лука. Принимайте в теплом виде по 1 ч. л. 4—7 раз в день.

13. Прекрасное средство от кашля — чай из калины с медом.

Измельчите и смешайте 1 ст. л. сушеных листьев смородины и 1 ст. л. липового цвета. 1 ст. л. сбора залейте 200 мл кипятка. Настаивайте 30 минут. Пейте в теплом виде, как чай, 3—4 раза в день.

14. Смешайте 300 г сливочного масла, 300 г меда, 200 г сахара и 100 г натурального масла какао или порошка какао. Нагрейте на водяной бане, помешивая, но не доводите до кипения. Когда масса станет однородной, снимите с огня. 1 ст. л. смеси разведите в 200 мл горячего молока. Пейте в горячем виде 3—4 раза в день и обязательно на ночь.

15. Смягчить кашель и облегчить выход мокроты поможет такой рецепт. Смешайте 2 ст. л. меда и 2 ст. л. спирта (или водки), добавьте 1 сырой желток. Принимайте смесь по 1 ч. л. 3 раза в день перед едой.

16. Огненное молоко от кашля.

10 луковиц нарежьте кубиками, измельчите 1 головку чеснока. Залейте 500 мл молока, варите до размягчения. Добавьте в смесь мяту и липовый мед. Настаивайте 1 час, процедите. Пейте, по 1 ст. л. несколько раз в день.

17. Леденцы от кашля из меда и имбиря. 250 г меда и 1 ч. л. измельченного корня имбиря положите в кастрюлю с антипригарным покрытием и варите до загустения. Готовой смеси дайте немного застыть. Разделите на 15 леденцов. Съедайте 2—3 леденца в день. Через 3—5 дней кашель пройдет.
f7fLrZM2PXQ (640x429, 96Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маленькие батоны "Филипповские"

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 19:40 + в цитатник
Маленькие батоны "Филипповские"

Рецепт знаменитого московского булочника Филиппова.

Опара:

Вода — 250 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи (прессованные) — 10 г
Мука пшеничная — 320 г

Тесто:

Мука пшеничная — 160 г
Масло растительное — 60 г

Для смазки:

Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
Молоко (для смазки) — 1 ч. л.

В 125 г теплой воды растворить соль, сахар, добавить дрожжи и оставить минут на 10-15, до появления пенной шапочки.

В основную миску, в которой впоследствии будем месить тесто, просеять 320 г муки, влить 125 г теплой воды и дрожжевую смесь. Замесить опару. Накрыть пленкой и оставить минут на 45-60 в теплом месте.

В подошедшую опару добавить остальные 160 г муки, растительное масло и замесить тесто.

Тесто должно быть мягкое и эластичное. Оставить подходить его на 40 - 60 минут.

Подошедшее тесто обмять, разделить на 8 частей (у меня по 95 грамм). Накрыть пленкой или полотенцем и оставить еще на 10 минут.Формируем батончики размером 10-12 см в длину.

Сделать по три надреза на каждом батончике, накрыть пленкой или полотенцем и оставить минут на 15 для подъема. А тем временем разогреть духовку до 200*С.Перед посадкой в духовку батончики смазать взбитым яйцом (я еще добавляю чайную ложку молока). Выпекать 15-20 минут (в любом случае ориентироваться на свои духовки), но сильно не зажаривать.

Готовые батончики достать и остудить на решетке.
FSfWFikMZ4k (699x466, 191Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ПО - ТАТАРСКИ

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 19:38 + в цитатник
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ПО - ТАТАРСКИ

Ингредиенты:
- 2 кг баклажан
- 3 кг помидор
- 1,5 кг болгарского перца
- 2 перца чили
- 3 головки чеснока
- 2 ст.л. соли
- 250 мл растительного масла
- 200 гр сахара
- 200 мл уксуса 9%

Как приготовить:
1. Баклажаны нарезать небольшими кусочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем промыть под холодной водой.
2. Очищенный болгарский перец нарезать кусочками.
3. Чеснок очистить. Острый перец очистить от семян. Помидоры нарезать кусочками и измельчить вместе с чили и чесноком блендером до однородной массы.
4. Помидорную массу вместе с сахаром и солью довести до кипения, добавить баклажаны и растительное масло, довести до кипения.
5. Добавить болгарский перец и тушить 40-45 минут.
6. В конце приготовления влить уксус, проварить минут 5.
7. Кипящий салат разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать и оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!
8Awx94Qs3U4 (700x514, 296Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

БУЧ - диета для похудения с высокой эффективностью

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 19:24 + в цитатник
БУЧ - диета для похудения с высокой эффективностью

Белкого-углеводное чередование. Схема и меню

Суть этого способа питания заключается в сменном варьировании количества употребляемых белков и углеводов, чтобы достичь постепенного, но эффективного и безопасного похудения.

СХЕМА БУЧ

1 и 2 день - минимум углеводов и максимум белка. 3 день - минимум белка и максимум углеводов. 4 день - усредненный день, и все же старайтесь съесть углеводов больше, чем белка. Питаться по этой нехитрой схеме можно сколько угодно долго - до достижения заветной цифры на весах. Рассмотрим более детально каждый из дней.

Примерное меню диеты БУЧ на все дни

Белковые дни

Завтрак: творог, несладкий чай
Ланч: омлет
Обед: рыба на пару, огурец
Полдник: кефир или натуральный йогурт
Ужин: куриная грудка на пару или тушеная говядина
На ночь: ряженка

Углеводные дни
Завтрак: мюсли (по желанию – с молоком, сухофруктами, медом)
Ланч: два абрикоса или яблоко
Обед: рис, греча или макароны с томатным соусом, овощной салат, кусочек ржаного хлеба
Полдник: фрукт
Ужин: салат из листовых овощей, обжаренное в масле мясо или рыба, хлебец
На ночь: ряженка или кефир

Белково-углеводные дни
Завтрак: овсянка с сухофруктами, йогурт
Ланч: яблоко
Обед: рис или греча с рыбой на пару
Полдник: ряженка с медом
Ужин: чечевица, тушеное мясо
На ночь: ряженка или питьевой йогурт

1 день - белковый

Необходимо рассчитать нужное вам количества белка в граммах, исходя из формулы: 3 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 150 граммов белка на весь день. Это нежирные сорта мяса, рыбы, птицы, обезжиренные кисломолочные продукты. Продукты, богатые углеводами, полностью исключаем. Углеводы допустимы лишь те, что входят в состав белковой пищи. В общей сложности их должно быть не более 20-25 граммов за сутки. Жиров - так же не более 25 граммов.

2 день - белковый

Дублируется питание 1 дня. Если вы следите за калорийностью, то ваш дневной рацион должен укладываться в 1200 - 1500 килокалорий.

3 день - углеводный

Необходимо рассчитать нужное вам количества углеводов в граммах, исходя из формулы: 4 умножить на ваш желаемый вес в килограммах. Например, вы мечтаете весить 50 килограммов. По нашей формуле вам требуется 200 граммов углеводов на весь день. Это фрукты, овощи, крупы, мучное. Разрешается немного шоколада, сладостей, но в пределах 1200-1500 килокалорий. Потребление белковых продуктов сокращаем до минимума (до 1,5 граммов), но последний прием пищи должен быть строго белковым (молоко, творог, сыр, кефир). Жиров должно быть примерно 30 граммов за день.

4 день - обычный день (усредненный)

Как вариант, можно питаться, как в 3-й день. Либо по своему усмотрению. Главное, чтобы калорийность не превышала 1200 килокалорий.

Повторять меню диеты углеводного чередования в виде таких четырехдневных циклов можно до тех пор, пока вы не достигнете желаемого результата. Если не ставится цели совершить «революцию» в похудении, а избавиться от 5-15 кг, то придерживайтесь программы 2-3 месяца.
JIw5t4RR17E (500x477, 212Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Манты с картофелем и грибами

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 19:23 + в цитатник
Манты с картофелем и грибами

Ингредиенты:
* Мука - 3 с половиной стакана
* Вода - 1 стакан
* Картофель - 3 шт.
* Грибы - 300 г
* 1 большая луковица
* Соль и специи - по вкусу
* Растительное масло - 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Готовим тесто:
Просеять муку. Стакан воды и 2 столовые ложки растительного масла влить в муку, добавить соль и замесить тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Когда тесто уже хорошо замешено, дать ему немного отдохнуть.

Готовим начинку:
Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. К ним добавить любые специи по вкусу (я добавила смесь сушеных овощей, соль, чёрный молотый перец, сушеную паприку, гранулированный чеснок).
Картофель (сырой) нарезать мелкими кубиками.
Все ингредиенты соединить и перемешать.

Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в колбаску. Эти 2 колбаски разрезать на несколько кусочков. Каждый кусочек раскатать в тонкий кружок. Размер кружочка должен быть примерно 10 на 10 см. В середину каждого кружочка выложить начинку и слепить манты любым известным вам способом.

Готовить манты можно в: мантоварке, мультиварке, пароварке, на пару. Я готовила на пару. У меня есть кастрюля с ситом и я там готовила. Добавила воду на дно кастрюли и накрыла крышкой. Перед тем, как складывать на противень/сито манты, их дно нужно опустить в растительное масло и уже после этого выкладывать их в емкость, где они будут готовиться. Манты готовятся минут 30.

Всё, манты готовы. Манты можно подавать с соусом.
vEXvFHhoqv8 (586x586, 267Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Итальянская напольная плитка под мрамор

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 18:50 + в цитатник
Планируя ремонт у себе в квартире или частном доме, рекомендуется сначала продумать весь процесс ремонта от и до, включая то, где покупать определенные материалы, и что в итоге может получиться. Одни из важных аспектов ремонта, безусловно, является напольное покрытие.

На сегодня существует достаточно много видов и типов напольного покрытия. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы. Тут уже зависит от целей использования помещения и предпочтений владельцев. Но, если рассматривать какие-то отдельные варианты напольного покрытия, то, плитка под камень мрамор занимает в этом списке далеко не последнее место. Давайте разберемся почему?

Думаю не секрет, что плитка под мрамор смотрится очень изысканно и богато. Люди, которые хотя бы раз были в Турции или Египте могли заметить, как в отелях очень много помещений имеют именно такое напольное покрытие, сделанное из плитки. Все просто. Плитка под мрамор долговечна, она не требовательна к уходу, легко чиститься и не собирает грязь. А если правильно подобрать плитку, или сделать из нее мозаику, то вид будет просто изумительный.

Среди производителей плитки под мрамор, лидирующие позиции занимают производители из Италии. Итальянская плитка всегда ценилась своим качеством и невероятно красивыми видом. Так вот, у всех есть возможность купить плитку под мрамор для пола в Москве с доставкой в интернет-магазине Ceramiche Shop. Магазин Ceramiche Shop предлагает огромный выбор итальянской плитки под камень и мрамор по доступным ценам. Заходите на сайт магазин, ознакомьтесь с ассортиментом товара, и, определенно, вы найдете что-то интересное для себя и своей квартиры.

Если у вас есть вопросы касательно плитки и ее выбора, всегда можно воспользоваться консультацией специалиста, который поможет сделать правильный выбор, подобрать нужный вариант. Буду рада, если данная информация будет для вас полезной.
плитку под мрамор




Вулкан Платинум

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 18:37 + в цитатник
Если вы любите играть азартные игры, и хотите найти классное заведение, с большим количеством игр и удобными условиями игры, то Вулкан Платину - это именно то место.
Читать далее...

Биография Бориса Титова

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 18:34 + в цитатник
Если вы знаете кто такой Борис Юрьевич Титов и у вас есть желание познакомиться с ним поближе, узнать его биографию и жизненный путь к статусу уполномоченного по правам предпринимателей, то рекомендую посетить сайт https://riasv.ru/boris-titov/, на котором очень детальна расписана биография Бориса Титова, начиная с самого рождения.
f372403e64f5e96d1479ebc3b50deddaasdasdasd5a3cff8aab7293.39038212-650x433-f372403e64f5e96d1479ebc3b50dedda (650x433, 99Kb)

Паркетная доска: устройство, преимущества, укладка

Понедельник, 14 Сентября 2020 г. 18:30 + в цитатник
Паркетная доска – популярный отделочный материал для укладки на пол. Но, чтобы изделие по-настоящему достойно проявило себя, владелец должен понимать все его основные характеристики. Качества изделия определяются в первую очередь его структурой.

Как устроена паркетная доска

Для изготовления классического паркета применяют цельные куски древесины. Отличительная же особенность паркетной доски в том, что она состоит из нескольких слоев. В основе паркетной доски лежит подложка, выполненная из фанеры или аналогичного материала.

Средний слой выполняется из недорогой, но надежной и жесткой древесины. Сверху на паркетную доску наносят слой шпона, отвечающий за дизайн материала и уровень износостойкости. Такой слой выполнен из дорогостоящего дерева.

Еще специфической чертой паркетной доски является присутствие пазогребневой системы, предназначенной для максимально простого монтажа материала.

Основные преимущества паркетной доски

1. Износостойкость и прочность. Материал идеально подходит для монтажа в помещениях, которые отличаются высокой проходимостью. Даже в таких условиях паркетная доска долго не истирается, поэтому продолжает выполнять все свои обязанности.

2. Высокая тепло- и звукоизоляция. Напольное покрытие обеспечивает прекрасное утепление и шумопоглощение. Из-за этого при укладке в жилых помещениях паркетная доска обеспечивает особенно комфортный микроклимат.

3. Простая технология монтажа. Как указывалось выше, с паркетной доской просто работать. Владелец, который предпочитает самостоятельно укладывать материал, обязательно с этой задачей справится.

4. Ремонтопригодность. На паркетной доске со временем могут возникать следы повреждений. Восстановить ее внешний вид и практичность можно, если провести шлифовку, а затем обработать напольное покрытие отделочным составом.

Как обращаться с паркетной доской

На первом этапе подготавливают черновую поверхность. Суть подготовки в том, что удаляют старую отделку, затем проводят выравнивание черновой поверхности. Важный этап – укладка стяжки, например, из панелей OSB или МДФ. Затем собирают само напольное покрытие. Доски скрепляют пазами и гребнями, размещая их рядами со смещением швов. На уложенную паркетную доску наносят грунтовку, а поверх нее – лак или краску.

Выходит, паркетная доска – материал практичный и довольно простой в применении. Воспользовавшись им, можно получить замечательную отделку. Ну и стоит сказать пару слов о том, где паркетная доска дешево продается, но не в ущерб качеству. Крайне рекомендую онлайн магазин inStyleWood, где вы сможете выбрать паркетную доску на любой вкус, цвет и карман. Лично приобретали тут паркетную доску для своей квартиры. Очень довольны качеством, ценой и сервисом магазина.
plavaushaya-ukladka1 (667x500, 261Kb)

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 22:43 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

✅Ингредиенты:
▪Перец - 10 шт.⠀
▪Рис - 0.5 стакана⠀
▪Грибы свежие - 500 гр⠀
▪Морковь - 1 шт.⠀
▪Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
▪Масло растительное - 50-70 г⠀
▪Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
▪Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
▪Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
▪Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀


🌿Как готовить:
▶Почистить, помыть репчатый лук, нарезать кубиками.Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить на разогретую сковороду. Жарить 5-10 минут. В это время грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кубиками. И спустя 5-10 минут добавить к луку и морковке, накрыть крышкой, оставить тушиться минут 20.⠀

▶Далее рис хорошо промыть и проварить 10 минут до полуготовности (время зависит от сорта риса). Затем слить воду, добавить специи, оставить остывать.⠀

▶Перцы помыть, очистить от семенной коробочки, в суповую кастрюлю налить немного растительного масла и слегка обжарить перцы, чтобы их кожица подрумянилась со всех сторон.⠀

▶В большую миску выложить рис, морковь с луком и тушеными грибами. Нарезать туда половинку свежего лука и натереть 1 зубчик чеснока, добавить черный перец, итальянские травы и все перемаешать. Начинка для перцев готова.

▶Все перцы нафаршировать, не слишком плотно. Сверху оставить место(где-то 0,5 см).⠀

▶Фаршированный перец сложить в кастрюлю вертикально+положить 2 головки целого лука без шелухи и 1 целую головку чеснока. Лук и чеснок придадут соусу насыщенности.⠀

▶Сделать заливку. Для этого в 1 л воды развести томатную пасту, добавить лавровый лист и немного итальянских трав, залить перцы.⠀
Поставить кастрюлю на огонь, когда соус закипит, убавить огонь до минимального, накрыть кастрюлю крышкой. Варить перец до готовности (примерно 40-50 мин). Итого на 100 грамм - 73.91 ккал
Б/Ж/У - 2.41/2.18/11.01

Приятного аппетита!
SV_0Vh8LbMk (700x700, 364Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Шаурма (ну очень вкусная)

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 22:42 + в цитатник
Шаурма (ну очень вкусная).

Ингредиенты:
- 700 гр куриного филе
- майонез
- сметана (столько же, сколько и майонеза)
- луковица
- крупный помидор
- половина большого свежего огурца
- лаваш или лепешка (типа "Ладушки")
- пара зубчиков чеснока
- соль, перец, карри и др. специи по вкусу

Приготовление:
Курицу измельчаем, солим, добавляем приправы по вкусу и обжариваем до готовности, но не пережариваем, чтобы она была сочной. Измельчаем огурчики. В ту же посуду добавляем измельченный лук и помидоры.

В отдельной емкости смешиваем в пропорции 1:1 сметану и майонез

Лаваш сворачиваем трубочкой

Смешиваем овощи и соус. Начиняем ими лавашный рулет и обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Uh-hEi9qi0Y (480x315, 106Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Томатный карри с нутом

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 22:42 + в цитатник
Томатный карри с нутом

Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст. л.
Консервированный или отварной нут, промыть и высушить — 300–400 г
Нарезанные помидоры черри — 400–500 г
Консервированная кукуруза — 0,75 банки
Жирное кокосовое молоко — 300–400 мл
Шпинат — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Карри — по вкусу
Порошок чили — по вкусу
Тмин измельченный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Чашка = 240 мл

Приготовление:

1. На среднем огне разогреваем масло.
2. Добавляем помидоры и специи, жарим в течение 3 минут, помешивая.
3. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
4. Добавляем нут, кукурузу и молоко. Перемешиваем и готовим на медленном огне около 10 минут без крышки, время от времени помешивая.
5. Затем добавляем шпинат и накрываем крышкой, томим пока шпинат не приспуститься, около 3 минут.
6. Вкусно подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
_c6FbaTcEqI (525x700, 312Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аранжировка песни

Пятница, 11 Сентября 2020 г. 12:08 + в цитатник
Любая современная музыкальная композиция состоит из двух составляющих - текста песни и музыки, на которую этот текст наложен. Эти обе составляющие дополняют друг друга, но, без должного музыкального сопровождения даже самый лучший текст песни не будет восприниматься. Поэтому, если у вас есть хорошие стихи к песне, и вам нужно музыка, стоит заказать аранжировку к песни у профессионалов.

И поможет вам в этом вопросе студия звукозаписи «Golden Word». Для заказа аранжировки достаточно зайти на сайт студии, выбрать один из возможных вариантов аранжировки и сделать все, как написано в инструкции к заказу. Остальную работу сделают профессионалы своего дела. Хорошая и качественная аранжировка гарантирована. Для получения более детальной информации - жми на ссылку.
arrangment-song-oms-production (700x477, 190Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Готовим дома. Луковые кольца в кляре.

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 23:06 + в цитатник
Готовим дома. Луковые кольца в кляре.

-2-3 луковицы,
-3/4 чашки муки (чашка=250 мл),
-1/2 чашки пива,
-1 крупное яйцо,
-соль,
-перец,
-растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
screenshot_2384 (543x529, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Домашняя буженина

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 23:05 + в цитатник
Домашняя буженина

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!.
screenshot_2383 (561x320, 172Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

СОУС НА ЗИМУ К ЛЮБОМУ БЛЮДУ

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 22:58 + в цитатник
СОУС НА ЗИМУ К ЛЮБОМУ БЛЮДУ

📝Ингредиенты:
- 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего);
- 2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде);
- 100гр очищенного чеснока;
- 2/3 стакана сахарного песка;
- 2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного);
- 1 столовая ложка соли с небольшой горкой;
- специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них;
- 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции

📝Как готовить:
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается. в маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки.

Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец, я на электрошинковке, если в ручную, то лучше заранее нарезать. Как закипит соус - вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания. Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и ...

Закладываем в банку до верха, чтобы при закатывании даже потек соус по банке. Это для того, чтобы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки.

Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов.

Попробуйте. Всего вам самого вкусного!
Удачных заготовок.
h5aZM0I7geI (700x498, 300Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кекс-перевертыш

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 22:56 + в цитатник
Кекс-перевертыш

Ингредиенты:

Красные апельсины — 2 шт.
Сливочное масло, к. т. — 180 г
Сахар — 170 г
Кукурузная мука — 100 г
Пшеничная мука — 50 г
Сметана — 80 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Соль — 1 большая щепотка
Веточки тимьяна — 2–3 шт.

Для сиропа:

Сахар — 70 г
Сливочное масло — 40 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Молотая гвоздика — 1 щепотка

Приготовление:

1. Приготовить сироп: расплавить в небольшой кастрюле сливочное масло. Всыпать гвоздику и сахар, влить лимонный сок и готовить, помешивая, до полного растворения сахара. Снять с огня и равномерно распределить полученную массу по дну круглой формы.
2. Апельсины нарезать кружочками толщиной примерно по 0,7 см. Выложить на дно формы.
3. Приготовить тесто. Смешать в миске сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель.
4. В другой емкости взбить масло комнатной температуры с сахаром. По одному добавить яйца и продолжить взбивать. Влить ванильный экстракт и сметану, перемешать. Всыпать к полученной смеси сухие ингредиенты и перемешать до однородности.
5. Вылить тесто в форму на апельсины и разровнять. Выпекать при температуре 180 ºС около 40–50 минут до уверенного золотисто-коричневого цвета. Готовность проверить деревянной палочкой.
6. Дать остыть минут 15–20. Провести ножом у краев, убрать разьемный верх формы. Уверенным движением перевернуть кекс на тарелку большего диаметра. Посыпать листиками тимьяна.

Приятного аппетита!
screenshot_2382 (559x404, 193Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печеночный торт с яйцом и морковью

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:09 + в цитатник
Печеночный торт с яйцом и морковью

Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Яйца - 3 шт
Яйца - 3 шт (вареные)
Лук - 2 шт
Морковь - 3 шт
Натуральный йогурт - 300 г
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Чеснок - 7 г
Петрушка для украшения
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.

Приятного аппетита!
hvImrHEyXfA (700x463, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 776 775 [774] 773 772 ..
.. 1 Календарь