-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16883
Комментариев: 21150
Написано: 46608




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРИБАМИ

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:08 + в цитатник
СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Горох – ст. (200 мл)
Шампиньоны – 250 г
Лук репчатый – шт.
Морковь – шт.
Картофель – шт.
Вода – 2.5 л
Соль – по вкусу и перец
Перец черный – по вкусу
Лавровый лист – шт.
Масло растительное – ст.л.
Зелень – ст.л.

Как приготовить:

1. Подготовить продукты для приготовления супа. Для этого супа я выбрала желтый колотый горох, но можно использовать и зеленый. Шампиньоны можно взять как свежие, так и замороженные. Такой суп можно готовить также из свежих, сушёных или замороженных лесных грибов (белый гриб, опята, лисички, польский гриб и т.д.). Этот суп готовится на воде, но за основу можно взять любой бульон: овощной, грибной, мясной.
2. Горох хорошо промыть под проточной водой, залить питьевой водой в глубокой миске и оставить набухать на 6-8 часов. Можно замочить горох на ночь, а чтобы он не прокис, емкость с горохом лучше поставить в холодильник.
3. Далее воду с замоченного гороха слить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь. Варить после закипания минут 30-35.
4. За это время шампиньоны хорошо вымыть от грязи, песка, торфа. Обновить срез на ножке и разрезать грибы на 4 части. Если шампиньоны слишком большие, то их лучше разрезать на 6 или 8 частей.
5. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком.
6. Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной терке.
7. Разогреть в небольшой сковороде растительное масло и поэтапно обжарить овощи: сначала 3-4 минуты лук, затем морковь примерно столько же.
8. Добавить к овощам нарезанные шампиньоны.
9. На медленном огне, периодически помешивая подержать их 7-8 минут. Грибы сначала пустят сок, а после слегка обжарятся до золотистой корочки. Всего готовить грибы минут 15. Грибную зажарку можно поперчить по вкусу.
10. Пока готовится зажарка, очистить картофель и нарезать его средним кубиком. Добавить картофель к гороху и варить минут 15.
11. Далее добавить грибную зажарку, посолить суп. Варить минут 7-8.
12. Для аромата измельчить свежую зелень и добавить её в суп (зелень можно использовать и замороженную). Дать готовому супу покипеть минуты 2, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.

Приятного аппетита!
bMM3vgu2g9k (700x466, 242Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАК КАЧАТЬ ПРЕСС?

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:08 + в цитатник
КАК КАЧАТЬ ПРЕСС?

Есть ряд очень распространенных мифов о накачке пресса. Наверняка все слышали, что лучше качать его каждый день, обязательно многоповторные сеты чуть ли не по 50-100 раз. Это всё, мягко говоря, не является истиной. Мышцы живота такие же мышцы, как и все остальные в вашем организме. Тренинг должен проходить не чаще 3-4 раз в неделю, так как любой мышце нужен отдых. Что касается многоповторности, как уже было сказано — мышцы живота не отличаются от других. 10-12 повторений с хорошим отягощением при подъеме туловища — дадут куда больше эффекта, чем сеты по 50-100 раз. Вы же не будете выполнять 50 повторений на бицепс!? Таким образом вы никак не разовьете объем своих мышц, а повысите лишь выносливость. А выносливость мышц брюшного пресса не даст вам красивых кубиков.

Но как выбрать время для тренировки пресса? Помните, что они очень много работают в любом упражнении с отягощением. Особенно при выполнении базовых упражнений. Сделайте присед с хорошим весом — а в конце тренировки попробуйте поделать пресс. Вы сами всё ощутите на себе. Собственно, вот и ответ, когда нужно делать упражнения на пресс — после тренировки на остальные группы мышц. Во-первых вы не будете чувствовать усталости в том же приседе или становой тяге, во-вторых сможете сосредоточиться на выполнении пресса после всех основных упражнений.

Существует так же миф, что упражнения на мышцы пресса убирают жир с талии. Это невозможно даже чисто физиологически, так что забудьте о похудании с помощью прокачки «кубиков». Хотите рельефный пресс — диета и аэробные тренировки ждут вас. Так же многие спортсмены хотят как-то изменить форму своего пресса (то кубики неровные, то ещё что-то не устраивает). Это так же невозможно, как заложено природой — так и будет. Многие тренеры советуют тренировать пресс в суперсете, то есть после выполнения упражнений на верхний пресс — сразу же приступать к нижнему (скручивания). Данная практика будет очень полезна, но не стоит делать так все время. Помните, что постепенно пресс будет привыкать к старым упражнениям, потому периодически меняйте, комбинируйте выполняемые движения для лучшего результата.

jhKz7DS76oE (604x604, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 20:05 + в цитатник
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "БУРЖУЙ В ТЕЛОГРЕЙКЕ"

Ингредиенты:
мясной фарш - 600 гр
бекон - 200 гр
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - три зубчика
Лук репчатый - 2 головки
Хлеб пшеничный - 2 кусочка
Стакан молока
Растительное масло
Соль, молотый перец по вкусу
Свежая зелень

Как приготовить:
Мелко нарежем лук и обжарим его на растительном масле до золотистой корочки.

Мякиш хлеба замачиваем в молоке.

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Измельчаем зелень - Укроп или Петрушку. Количество - по вкусу.

Мелко нарезаем чеснок.

Теперь все подготовленные ингредиенты добавляем в фарш, туда же добавляем замоченный в молоке хлеб.

Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Нарезаем бекон тонкими пластинами.

Из фарша формируем небольшие шарики и оьертываем их тонкими кусочками бекона, а концы скрепляем зубочисткой.

Выкладываем закуску на противень, застланую пергаментной бумагой.

Выпекаем при температуре 180 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!
FHylbuEw5L4 (696x432, 209Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Где заказать хостинг для сайта?

Вторник, 08 Сентября 2020 г. 19:40 + в цитатник
У каждого сайта, как и у человека, есть место, где он "проживает". Это место называется хостинг. Без хостинга сайт просто не может существовать. Поэтому, перед тем, как создавать сайт, нужно решить довольно не простой вопрос - где заказать хостинг для сайта? Ведь от качества хостинга зависит качество работы сайта.

Поэтому, что бы не ломать себе голову, где же заказать хостинг сайта могу порекомендовать отличный сервис под названием «HostiMan». Данный хостинг отличается надежностью, высокой скоростью доступа к данным, бесперебойной работой серверов 24/7, а также крайне лояльными условиями предоставления услуг. Помимо классического хостинга, сервис предлагает выделнные VPS/VDS сервера, регистрацию доменов, все современные протоколы PHP+MySQL+FTP+Cron, и многое другое. Гибкая система тарифов позволяет подобрать тариф под свои потребности и бюджет.

Так что, если вы давно искали место, где можно основать свой сайт, то «HostiMan» - достойный вариант. Более детальную информацию можно получить на сайте.

2b708d (700x294, 76Kb)

Бутерброд - гриль Капрезе

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:43 + в цитатник
Бутерброд - гриль Капрезе

Ингредиенты:
Хлеб - 4 куска
Помидор - 1 шт
Моцарелла - 150 г
Соус песто - 4 столовых ложки
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Приготовление:

Выложите ингредиенты на обжаренный хлеб и закройте вторым куском. Готовьте на гриле до золотистой корочки и пока сыр не расплавится (2-3 минуты на каждую сторону).

Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать…
1ZuQEjpNrgQ (499x333, 125Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кабачковая запеканка

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:42 + в цитатник
Кабачковая запеканка

Общий вес готового блюда ~900г
✔2 небольших кабачка - 450г
✔куриное филе - 420г
✔сыр - 100г (у меня "Российский")
✔1 яйцо
✔1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
✔соль, перец, приправы по желанию
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
miYeOelvmpE (604x450, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ХЛЕБ "УКРОПНЫЙ"

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:42 + в цитатник
ХЛЕБ "УКРОПНЫЙ"

Ингредиенты:
- 200 гр пшеничной муки
- 100 гр ржаной муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 11 гр сухих дрожжей
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- пучок зелени укропа

Как приготовить:
1. В 220 мл теплой воды развести дрожжи и 3 ст.л. пшеничной муки, перемешать венчиком, чтобы не было комочков и оставить в тепле на 15-20 минут, пока не появятся пузырьки и опара слегка не поднимется.
2. Затем добавить сахар, соль, растительное масло, мелко нарезанный укроп и просеянную пшеничную и ржаную муку, замесить тесто. Поставить его в тепло минимум на 2 часа. Затем обмять и выложить в смазанную форму и оставить на 30-40 минут для увеличения объема вдвое.
3. Выпекать в духовке при 160-170 С до румяной корочки.
4. Горячий хлеб смазать небольшим количеством растительного масла и немного остудить перед нарезкой.

Приятного аппетита!
-f-1uyIP9rU (700x367, 236Kb)

Метки:  

Мотивация — это ключ к успеху

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:42 + в цитатник
Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете. Но вдохновение необходимо вам в течение всего дня. Вот несколько способов получить его:

1.Просыпайтесь рано
Если утром вам не надо никуда бежать сломя голову и у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы чувствуете себя более уверенно и спокойно. От того, как вы начнете свой день, зависит то, как он пройдет.

2.Выберите «цитату дня»
Выберите вдохновляющую цитату утром и держите ее в голове в течение всего дня. Как только вам понадобиться дополнительная мотивация, вспомните о ней. Таким образом, у вас всегда будет что-то, что подбодрит вас и поможет избавиться от негативных мыслей.

3.Ищите положительные стороны
Одна из основных причин потери мотивации – это негативное отношение к происходящему вокруг. Каждый раз, когда в вашей голове появляются отрицательные мысли, вы теряют часть своей энергии. Если они живут в вашей голове постоянно, вы чувствуете себя опустошенными и встревоженными в течение всего дня. Ищите положительные стороны во всем, что происходит с вами. Даже если с вами случилась неудача, подумайте о ценном опыте, который вы приобрели.

4.Помогайте другим
Помощь другим всегда мотивирует. Когда вы помогаете кому-то решать проблемы, вы отвлекаетесь от своих собственных. Это не значит, что вы бежите от них, просто они начинают вам казаться менее крупными и пугающими. Кроме того, благодарность людей и осознание того, что вы совершили доброе дело дает массу позитивных эмоций. Чтобы улучшить собственную жизнь, сделайте лучше жизнь других.

5.Будьте победителем
Победа или поражение – это в первую очередь ваш выбор. Ничто не может заставить вас проиграть, если вы сами этого не позволите. Так будьте победителем. Если вы дадите себе такую установку, вам придется быть сильными, отважными и находчивыми в течение всего дня. Вы не позволите проблемам победить вас.
hi6etsbKbe4 (402x604, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Салат "Белая ночь"

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:41 + в цитатник
Салат "Белая ночь"

Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)

Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
2. Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
3. Смазать соусом (сметана майонез)
4. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
5. Морковь натереть на крупной терке, смазать
6. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
7. Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
8. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
p54V7MopGbQ (600x419, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Игровые автоматы бесплатно и на деньги в казино Вулкан

Понедельник, 07 Сентября 2020 г. 20:01 + в цитатник
Развлекаться и расслабляться нужно иногда совершенно всем людям. В том числе и тем, кто считает совершенно иначе. Прекрасным вариантом как отдыха, так и заработка станет казино Вулкан. Этот проект в сети работает давно (больше 15 лет), каждый день сегодня сайт Вулкан посещают тысячи человек. И что самое интересное – с каждым годом увеличивается количество постоянных пользователей ресурса https://vulcan-kasinoonline.com/.
Читать далее...

ПИКАНТНАЯ ТЫКВА ПО - КОРЕЙСКИ

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:54 + в цитатник
ПИКАНТНАЯ ТЫКВА ПО - КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
- 1 кг тыквы
- 2 средние луковицы
- 4-6 крупных долек чеснока
- 2 ст.л. меда
- 40 мл уксуса 9%
- 1 ч.л. (или по вкусу) соли
- растительное масло
- 1-2 ст.л. сухой приправы для корейской моркови

Как приготовить:
1. Очищенную тыкву натираю на корейской терке.
2. Лук шинкую тонкими полукольцами, чеснок режу поперек тонкими пластинками. Лук обжариваю на растительном масле до золотистого цвета.
3. Смешиваю овощи в миске. Добавляю остальные ингредиенты, перемешиваю, пробую на вкус, если нужно - добавляю необходимое, вкус должен быть остро - кисло - сладким.
4. Накрываю перевернутой тарелкой, сверху ставлю литровую банку с водой и убираю в холодильник на 4 часа.
5. Затем раскладываю тыкву по стерилизованным банкам, заливаю маринадом и закрываю капроновыми крышками. Держу в холодильнике.

Приятного аппетита!
EBpW9UpsdOY (670x503, 186Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Упражнение для здоровья всего организма!

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:49 + в цитатник
Упражнение для здоровья всего организма!

«Сарвангасана» - прямо-таки волшебное упражнение от жителей Индии и Тибета. У нас оно называется ласково - «берёзкой». Выполнить его просто, а польза для организма - неизмерима.

1. Лечь на спину и выпрямить ноги, руки при этом должны быть вдоль тела, ладони нужно повернуть к полу.

2. Следует напрячь мышцы живота, вдохнуть, поднять ноги под прямым углом относительно тела, остаться на несколько секунд в этом положении, после чего поднять нижнюю часть спины и таз вверх, ладони в это время надо прижать к полу.

3. После этого следует обхватить руками нижний край ребер, поддерживая свое тело так, чтобы на полу оставался только затылок, шея, плечи до локтей, плечевые суставы.

4. В таком положении задержаться на несколько минут (2-3) и плавно перейти в исходное положение, не отрывая головы от пола. Рекомендуется согнуть ноги, приблизив колени к носу, а потом уже следует сгибать спину. Старайтесь приземляться медленно, как бы «укладывая» позвонок за позвонком. Голова должна оставаться неподвижной. Потом выпрямляете ноги , опуская их как можно медленнее. Затем расслабьтесь и делаете полный выдох.

Может возникнуть ряд сложностей в ходе его выполнения, но ежедневные тренировки дадут ощутимый результат. Тренируйтесь систематически и у вас все получится.

Что это нам даёт?
• поддерживает красивую осанку и гибкость позвоночника;
• улучшает кровоснабжение мозга и органов малого таза;
• уменьшает давление на органы брюшной полости;
• тренирует мышцы спины и живота;
• уменьшает отложение солей;
• положительно влияет на эндокринную и нервную системы;
• улучшает насыщение организма кислородом;
• позволяет сохранить молодыми и свежими лицо и шею. Противопоказания тоже есть, так что будьте внимательны:
• увеличенная щитовидная железа; серьезные заболевания сердца;
• повышенное артериальное давление;
• инфекционные заболевания глаз;
• глаукома;
• отит;
• серьезная травма шеи или спины;
• критические дни.

Поза «березка» имеет одно безусловное противопоказание - это остеохондроз шейного отдела позвоночника. Запрещено выполнять это упражнение при болях в шее или при треморе рук.

Будьте здоровы и активны!
bR7m8Ca-GPc (700x466, 210Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с фасолью и кукурузой

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:48 + в цитатник
Салат с фасолью и кукурузой

Ингредиенты:
Кукуруза - банка
Фасоль красная - банка
Сыр ~50 г
Зубчик чеснока
Сухарики домашние
Сметана / либо йогурт натуральный белый для заправки - 3 ст.л.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной тёрке.

Чеснок измельчить.

Хлеб нарезать на небольшие кусочки, посушить на сковороде.

Смешать все ингредиенты, заправить сметаной или йогуртом.
P8MaBKN_0jY (700x525, 246Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Киш с овощами и сыром

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 21:47 + в цитатник
Киш с овощами и сыром

Ингредиенты на форму 26 см:

Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо в тесто — 1 шт.
Яйцо в заливку — 3 шт.
Соль в тесто — 0,5 ч. л.
Баклажаны — 1–2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Сметана — 190 г
Сливки — 200 мл
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок
Помидоры черри — 10–14 шт.
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Соедините муку, нарезанное кусочками масло, яйцо и соль. Перемешайте все ложкой, а затем руками замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Баклажаны нарежьте произвольно, но не сильно мелко. Обжарьте на растительном масле до готовности. Соль добавьте по вкусу.
3. Распределите тесто руками по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
4. Наколите дно вилкой, сверху выложите пергамент и насыпьте на бумагу фасоль, имитируя груз. Выпекайте в разогретой до 210 ºC духовке 10 минут. Затем уберите бумагу с фасолью, снизьте температуру до 180 ºC и допеките еще 10 минут.
5. Выложите обжаренные баклажаны. Посыпьте баклажаны измельченным зеленым луком. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Если помидоры мелкие, то достаточно разрезать их на две части.
6. В отдельной миске смешайте сметану, сливки, яйца, тертый сыр и молотый перец. Добавьте соль по вкусу и вылейте все на начинку из баклажанов, лука и помидоров.
7. Запекайте в духовке при температуре 180ºC около 20–30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_2375 (562x437, 220Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Goxbet

Пятница, 04 Сентября 2020 г. 20:21 + в цитатник
Азартные игры, на сегодняшний день, очень популярны. И это не удивительно, ведь любой желающий может зайти в интернет казино, запустить любимые игры и играть в удовольствие или с целью заработка.
Читать далее...

Жиросжигающие напитки

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:55 + в цитатник
Жиросжигающие напитки — один из простейших способов снижения веса. Некоторые из них уже давно известны: лимонно-имбирный напиток, кофе и зеленый чай. В борьбе с жиром эти напитки опробованы многими и показали свою высокую эффективность. К тому же, они очень полезны и легки в приготовлении — идеальный вариант для самых ленивых!

Сегодня мы представляем 4 замечательных новых рецепта напитков для снижения веса. Они не только помогают лучше спать и насыщают питательными веществами, но и уничтожают жир в короткие сроки.

Напитки для похудения в домашних условиях
Люди, которые спят менее 6 часов в сутки, имеют повышенный уровень кортизола — гормона стресса, что приводит к увеличению подкожного жира. Эти напитки не только помогают справится с бессонницей, но и снизить вес.

Яблоко и подорожник

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 несладкое яблоко
1 ст. воды
2 ст. л. семян подорожника
0,5 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Разрежь яблоко на кусочки произвольной формы, добавь воду и измельчи с помощью блендера до однородной массы.

2.Перелей смесь в кружку, добавь семена подорожника и корицу.

3.Выпей немедленно, пока семена не загустели.

4.Запей половиной стакана воды.

Яблочный пектин ограничивает всасывание жира из кишечника и помогает организму расщеплять жиры на жирные кислоты, пока ты спишь. Исследование 2003 года также показывает, что употребление трех яблок ежедневно способствует снижению веса. Семена подорожника притупляет чувство голода. Таким образом, любители ночных набегов на холодильник могут спать спокойно.

Молоко с мускатным орехом

Кого из нас с детства не приучали пить на ночь молоко? Наши заботливые родители делали это не зря: молоко содержит триптофан и аминокислоты, чтобы мы лучше спали.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. молока средней жирности
2 ч. л. мёда
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подогрей молоко.

2.Добавь мёд и мускатный орех.

3.Наслаждайся!

Пряное сочетание молока с мёдом и мускатным орехом делает этот напиток необыкновенно вкусным. Мёд способствует расслаблению и дарит спокойный сон. Мускатный орех обладает разогревающим эффектом, который запускает твой метаболизм, чтобы жир «горел», пока ты спишь.

Вишневый сок и алоэ вера

Интересный состав, не так ли? Исследования показали, что вишневый сок значительно улучшает продолжительность и качество сна. Ученые обнаружили прямую связь между потреблением вишни и низким содержанием жира, включительно с жиром в области живота.

ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 ст. вишневого сока без сахара
1 ст. л сока алоэ вера
1 ст. воды комнатной температуры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Смешай вместе вишневый сок и алоэ вера.

2.Добавь воды.

3.Хорошенько всё взболтай и выпей.

Алоэ вера — широко используемое традиционное средство от диабета. Самые новые исследования подтверждают, что оно регулирует уровень глюкозы в крови и помогает снизить вес.

Кефир и спирулина

Спирулина — это удивительно полезная простейшая одноклеточная сине-зеленая микроводоросль. Свое название она получила благодаря особой форме: если рассматривать ее под микроскопом, то можно увидеть свернутую спираль. Давно известно, что это самая питательная на свете пищевая добавка, потому что в ней содержится практически всё, что нужно человеческому организму. Найти ее можно в любой аптеке в виде таблеток или порошка.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. л. порошка спирулины
1 ст. кефира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Раствори спирулину в стакане кефира.

2.Тщательно перемешай и добавь специи или мёд по вкусу.

Спирулина — потрясающе чистит тело, уменьшает воспаления, повышает иммунитет. Если выпить такой коктейль с кефиром перед сном, уменьшиться нагрузка на печень после обильного застолья. Скромная зеленая водоросль в сочетании с кефиром исправляет любые недостатки в питании, поддерживает энергию и здоровый обмен веществ.

Эти простые рецепты для похудения живота не только помогут тебе влезть в джинсы, но и укрепят здоровье. Впрочем, правильная диета и физические упражнения до сих пор остаются надежными проверенными способами похудения в области «экватора» тела. Однако недавние исследования доказали, что жиросжигающие коктейли действительно помогают уменьшить вес в ночное время.

Если ты всё еще ищешь действенное средство для похудения в домашних условиях, то воспользуйся одним из этих рецептов напитков. Их легко готовить, они приятны на вкус, не требуют затрат, и с ними твой накопленный жирок будет таять на глазах. Сохрани эти рецепты в свою кулинарную книгу и поделись статьей с друзьями!
651d53dfbd120a7551e438ba92d2f8a8 (604x377, 133Kb)



Процитировано 2 раз

Самые вкусные рецепты с рисовой лапшой!

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:53 + в цитатник
Самые вкусные рецепты с рисовой лапшой!

1. Стеклянная вермишель с креветками и соусом

Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 8.4 / 0.5 / 24.9

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● стеклянная вермишель (она же рисовая) - 100гр.
● креветки очищенные - 200гр.
● чеснок - 8-10 зубочков
● перец чили сушеный - на кончике ножа
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Креветки, несмотря на то, что уже вареные, закинуть в кипящую воду с 2-мя раздавленными зубочками чеснока, солью и столовой ложкой оливкового масла. Дать закипеть и быстренько откинуть на дуршлаг.
На сковороде, смазанной каплей масла слегка обжарить чеснок, обжарить Креветки по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Стеклянную вермишель залить кипятком, добавить 1ч.ложку масла, соль и оставить на 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг с мелкой сеткой

Ну и конечно же соус, делаем пока готовится вермишель:
● черри 5-6шт.
● половинка болгарского перца
● оставшийся чеснок - 4-5 зубчиков
● чили по-вкусу
Чеснок мелко порезать, выложить в сковородку, обжарить, добавить мелко порезанный перец и черрики, порезанные на 4 части, чили и проварить на медленном огне минут 5-7.
Ну вот вроде и все, теперь формируем порции - на тарелку выложить вермишель, сверху соус и обжаренные креветки - и очень быстро бежим кушать.

2. Рисовая лапша с овощами и морепродуктами (фунчоза)

Итого на 100 грамм 93 ккал
Б/Ж/У 6.2 / 0.3 / 15.7

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
● 1 болгарский перец
● 1 небольшая морковь
● 200 г стручковой фасоли
● цветная капуста по желанию
● 3 зубчика чеснока
● пол маленькой луковички
● ассорти морепродуктов около 200-300гр
● соль и смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде, смазанной каплей растительного масла обжарить морковь, лук, болгарский перец, чеснок (овощи лучше резать "соломкой"). Добавляем фасоль с морепродуктами, приправляем и тушим до выпаривания жидкости (периодически помешивая). В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть. Нарезаем лапшу ножницами (можно не резать) и добавляем в сковороду к остальным продуктам. Добавляем немного растительного масла и жарим на максимальном огне около 5-7мин, постоянно помешивая.

3. Рисовая лапша с овощами и курицей(фунчоза)

Итого на 100 грамм 130 ккал
Б/Ж/У 3.9 / 1 / 16.5

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка или 2 филе
● 1 "моток" рисовой лапши(его хватит на 2 большие порции)
● горсть стручковой фасоли(предварительно разморозить и по желанию нарезать)
● средняя морковь
● 3-4 зубчика чеснока
● половина болгарского перца
● соевый соус(по желанию)
● соль и перец чили

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сковороде, смазанной каплей масла обжарить морковь и чеснок порезанные соломкой.Добавить нарезанную кургрудку,обжарить все вместе около 2-3 мин,дбавить остальные овощи,приправить и жарить около 8 мин на макс огне постоянно помешивая. В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть. Откидываем лапшу на друшлаг(по желанию нарезаем).Добавляем к курице и овощами. По желанию вливаем соевый соус (не забываем про то что уже солили и лапшу и овощи с курицей) и обжариваем все вместе на макс огне 2-3 мин постоянно помешивая.

4. Рисовая лапша с овощами (фунчоза)

Итого на 100 грамм 117 ккал
Б/Ж/У 3.0 / 0.1 / 26.2

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● рисовая лапша 150 г
● 100 г зелёная фасоль
● 1 шт красный болгарский перец
● 1 шт морковь
● 1 шт лук
● соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин. За это время лапша должна размокнуть
По истечении времени откинуть на друшлаг. Пока стекает вода, в подсоленной воде поставить варится фасоль. После закипания она должна вариться еще 5 мин. На сковороде, смазанной каплей масла обжарить морковь, перец и лук (5 мин на макс,10 на среднем), периодически помешивая, чтобы не подгорело и немного подсолить. Готовую фасоль вытащить из воды, нарезать и добавить к овощам. Жарить вместе на максимуме около 5 мин. Добавить к овощам в сковороду лапшу.

5. Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Итого на 100 грамм 174 ккал
Б/Ж/У 8.4 / 7.6 / 17.6

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 г стеклянной лапши
● 1 небольшой огурец
● 3 средних помидора
● 1 зубчик чеснока
● 1 небольшая луковица
● 500 г фарша
● 1 маленьких стручок перца чили
● зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
● лимонный сок 1 ст л
● соевый соус 1 ст л
● соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Стеклянную лапшу залить кипятком и оставить на 15 минут. Затем откинуть на сито, промыть холодной водой. Дать стечь. Лапшу можно порезать ножницами, так удобнее перемешивать и есть. Лук мелко нарезать, чеснок порубить. Острый перчик нарезать. Разогреть смазанную каплей масла. Обжарить фарш, добавить лук, чеснок, острый перчик, посолить и жарить, пока не выпарится вся жидкость. Огурец помыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать полукольцами. Помидоры разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать полосками. Зелень порубить. Смешать фарш, овощи, зелень и стеклянную лапшу. Добавить по вкусу соевый соус, сок половинки лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Перед подачей можно посыпать семенами кунжута.
screenshot_2374 (555x543, 266Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

СМЕСЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:51 + в цитатник
СМЕСЬ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ОСТРОТЫ ЗРЕНИЯ И УКРЕПЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА

Эта удивительная по своему составу смесь была разработана выдающимся офтальмологом академиком Филатовым В.П. Она реально помогала и помогает людям улучшить остроту зрения и укрепить организм в целом. Все дело в ингредиентах, которые содержат все необходимые микроэлементы и витамины для укрепления зрения и всего организма.

Ингредиенты:
+ Сок алоэ – 100 г,
+ Измельченные ядра грецкого ореха – 500 г,
+ Мёд натуральный – 300 г,
+ Лимонный сок – сок из 3-4 лимонов.

Готовим смесь академика Филатова
1. Выдавить сок из алоэ.
2. Измельчить ядра грецкого ореха и смешать с соком алоэ.
3. Выдавить сок из лимонов и смешать с мёдом.
4. Соединить все ингредиенты и перемешать до состояния однородной массы.
5. Смесь нужно хранить в холодильнике.

Порядок применения смеси
1. Для того, чтобы укрепить зрение, необходимо принимать по одной десертной ложке смеси за 30 минут до еды перед каждым приемом пищи (не менее 3 раз в день).
2. Смесь принимать до улучшения зрения. Кроме улучшения зрения произойдет и общее укрепление здоровья.

Это важно
+ Для приготовления смеси подойдет алоэ возрастом от 2 до 3 лет.
+ Академик Филатов настоятельно рекомендовал не использовать листья алоэ сразу, а срезать и положить их в холодильник на 10 дней.
+ Листья обязательно промыть кипяченой водой. Сок можно выдавливать как через соковыжималку, так и вручную (через марлю).
+ Принимать препараты (смеси) с алоэ можно не более 2 недель подряд. Затем сделать месячный перерыв, и возобновить прием препарата.

Внимание! Сок алоэ противопоказан при острых заболеваниях почек, ЖКТ, больших сроках беременности, острых воспалительных процессах, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Перед употреблением проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
aDkfavcbnvA (632x377, 119Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:51 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ В СМЕТАННОМ СОУСЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное —
Сметана — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить в режиме «Жарка» или «Выпечка» слегка подсолив и поперчив.Выложить в тарелочку Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки. В режиме «Жарка» или «Выпечка»
Затем выложите рулетики в чашу мультиварки, залить соусом, закрыть крышку и поставить режим «Выпечка» на 15мин. Приятного аппетита!

Можно использовать Режим «Тушение»
screenshot_2373 (700x506, 278Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Карамельный десерт.

Среда, 02 Сентября 2020 г. 21:50 + в цитатник
Карамельный десерт.

- ряженка 2,5% - 100 мл.
- молоко 2,5% - 100 мл.
- желатин - 5 гр.
- вода - 30 мл.
- цикория - 5 гр.
- сахарозаменитель - 5 гр.

1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.
2. Цикорий залить 30 мл. кипятка. Добавить сахзам.
3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания.
TWYo8BuKQto (700x700, 232Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 775 774 [773] 772 771 ..
.. 1 Календарь