-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Чесночный хлеб с сыром — ароматно и очень вкусно

Вторник, 25 Августа 2020 г. 22:21 + в цитатник
Чесночный хлеб с сыром — ароматно и очень вкусно

Ингредиенты:

Буханка хлеба на закваске — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Петрушка — 1 пучок
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Моцарелла — 250 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок, петрушку и оливковое масло измельчите в блендере.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему чесночную смесь (не жарьте, а просто прогрейте вместе). Моцареллу нарежьте на тонкие куски.
3. Надрежьте хлеб по диагонали крест-накрест, чтобы получилось так, как на фото.
4. Смажьте разрезы изнутри маслом с чесноком и петрушкой, положите внутрь куски моцареллы и заверните хлеб в фольгу.
5. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, снимите фольгу и пеките еще 5–10 минут. Подавайте теплым.

Приятного аппетита!
vU45AljBWiw (466x700, 183Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Book of Ra

Вторник, 25 Августа 2020 г. 20:13 + в цитатник
На просторах интернета можно найти массу азартных игровых заведений, которые предлагают поиграть в самые различные игры. Но, практически в каждом заведении можно найти такой слот, как Book of Ra (книжки) https://netgame-casino.top/online-game/book-of-ra/. Это самый узнаваемый слот в игровой индустрии. И сейчас, на примере слота в Нетгейм казино, мы рассмотрим его детальнее.
Читать далее...

Помню.рус - Сохраните память о близких людях

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 16:59 + в цитатник
Пока жива память об ушедших, пока их вспоминают с радостью и теплотой, они все еще с нами.

Помню.рус — ресурс, который поможет сохранить память об усопших, рассказав о добрых делах, творчестве и их положительном влиянии. Вдруг именно ваш родственник или близкий друг станет положительным примером для других? Вы удивитесь, но даже простой рассказ о хорошем человеке может придать сил другим, вдохновить. Что уж и говорить об артистах, музыкантах и общественных деятелях!

Любой желающий может создать страницу на Помню.рус, рассказав о человеке, который ушел слишком рано. А удобное мобильное приложение, доступное в App Store и Google Play, поможет избавиться от утомительного поиска ресурса среди множества других.
Страницы памяти умерших могут стать поддержкой, которая так важна в момент несправедливой и неожиданной утраты. Смотря на то, как разные люди делятся воспоминаниями, человек постепенно избавляется от одиночества, а на смену ему приходят осознание и принятие.

Понять необходимость выговориться, пообщаться с теми, в чей дом тоже пришла беда, — огромный шаг к выходу из депрессии, возможность хоть и немного, но приблизиться к размеренной и беззаботной жизни.

Важно помнить, что вы не одни.

Некрологи знаменитостей

Страницы памяти ушедших знаменитостей — памятник творчеству и добрым делам.

Чтобы узнать кумира лучше, понять, чем он жил, что любил, какие строил планы, достаточно прочесть записи с посвященной ему страницы. Кто выражает соболезнования? Для кого уход человека из жизни был тяжелым? Как печальную новость восприняли вы?
Если мы будем чаще вспоминать ушедших знаменитостей, их деяния будут сохранены на веки. На Помню.рус вы сможете рассказать о том, как человек повлиял на вас, поделиться положительным опытом. Такие записи и сообщения станут хорошей поддержкой для близких известного человека. И не только!

Каждый поклонник тяжело переживает уход из жизни “наставника”, однажды изменившего его. Если вам сложно представить свою жизнь без примера, без творчества кумира, преодолеть опустошение и справиться с горем поможет поддержка единомышленников.

Сохранить лучшее для будущих поколений, поделиться положительным примером, рассказать о подвигах и свершениях близких, которых с нами больше нет, — именно для этого и был создан портал Помню.рус.

Общение и поддержка тех, кто оказался в трудной ситуации, кому трудно пережить горе, — важная часть на пути к возвращению в “обычную” жизнь и повседневность.

Оставьте имена дорогих людей на страницах Помню.рус

Помимо сайта доступны приложения в Google Play и App Store.
фото (700x324, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

NN-BOT в Telegram

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:28 + в цитатник
Telegram для многих людей сегодня стал не просто мессенджером для отправки и получения сообщений знакомым и друзьям. За недолгое время существования он сумел превратится в незаменимого помощника, который значительно упрощает жизнь. И все это благодаря ботам, возможности которых практически неограничены. С их помощью можно читать новости и свою электронную почту, следить за погодой и чистотой воздуха, переводить деньги, смотреть видео и слушать музыку, переводить слова и многое-многое другое.
Так что теперь заскучать в Телеграме – задача практически нереальная. Но если Вам все-таки это удалось, то добро пожаловать в NN-BOT – целый мир развлечений, позволяющий общаться с другими людьми и заводить новые знакомства. Кроме того, этот бот – настоящая находка для тех, кто постоянно постит в Сети свои фото и видео не только для друзей, но и для всего интернет-сообщества и ждет их достойной оценки.
Что предлагает NN-BOT?
Во-первых, хочется отметить что на данный момент бот по своему функционалу не имеет аналогов в Telegram, а потому имеет огромные перспективы. NN-BOT – это универсальный помощник, который дает возможность пользователю делиться с другими людьми своими яркими, запоминающимися и смешными моментами, запечатленными на фото или видео. Ну и естественно пользователи смогут смотреть все размещенные материалы, оценивать, оставлять комментарии и обсуждать работы других пользователей. Оценка медиа-контента пользователей чата возможна путем проставления лайков и дизлайков, прекрасно знакомых по другим социальным сетям.
Чтобы посмотреть самые новые посты, бот предлагает удобную возможность просмотреть контент размещенный сегодня или вчера. Также имеется возможность выбора просмотра постов только категории «Фото» или «Видео». Естественно, каждый из постов можно оценить, оставить комментарий или ответить на уже размещенные комментарии.
Если Вы активно делитесь своим фото или видео, то полезной функцией чата для Вас будет детальная статистика своих постов, которая позволяет узнать:
· Количество размещенных материалов;
· Число уникальных просмотров каждого сообщения;
· Статистику лайков и дизлайков;
· Комментарии, оставленные другими пользователями бота, к Вашим видео и фотоматериалам.
Сохраняется возможность удаления владельцем любого из ранее размещенных материалов.
В будущем разработчики бота планируют введение монетизации, то есть начисления пользователям денег за определенное количество просмотров размещенных ими ранее фото или видео с последующей выплатой. Так что бот позволит не только развлекаться и общаться, а еще и зарабатывать, всего лишь размещая интересные другим материалы. Еще больше позволит заработать реферальная программа, в которой люди смогут привлекать в чат других пользователей. Просмотры ими медиа-контента бота, их активность в виде проставления отметок «Нравится», «Не нравится», а также оставление комментариев будет учитываться при начислении средств пригласившего их человека.
Интерфейс бота: что скрывается за кнопками основного меню?
Заходя в бот в Телеграмме по ссылке https://t.me/tiktiktokrobot, пользователь попадает на экран с главным меню, в котором ему доступны следующие кнопки:
1. «Новое за сегодня» – нажимая на эту кнопку пользователь получает доступ к самым свежим материалам, которые были размешены в бот за последние 24 часа. Помимо возможности проголосовать и оставить комментарий к контенту, можно просмотреть и другие медиа-сообщения этого пользователя. Переход к следующему посту осуществляется путем нажатия на кнопку «Далее».
2. «Новое за вчера» – функционал данной кнопки идентичен предыдущей за исключением того, что здесь пользователю предлагаются посты, размещенные за вчерашний день. Удобная функция для тех, кто в силу загруженности не смог посетить бот в течении целого дня, но не хочет пропустить ничего интересного.
3. Кнопка «Видео» позволяет ознакомиться с видео, которые разместили пользователи, оценить его или выразить свое отношение к контенту в комментариях.
4. Сделать все то же самое в отношении фотоматериалов можно, нажав кнопку «Фото».
5. Кнопка «Загрузить» позволяет поделиться с интернет-сообществом своими фото или видео.
6. Если же Вы по какой-то причине не хотите указывать свое авторство, но не можете скрывать от публики ценный видео-контент или интересное фото, Вы можете выложить его в общий доступ, сохраняя анонимность. Нужно лишь тапнуть по кнопке «Загрузить (Анонимно)».
7. Кнопка «Мои друзья» позволит получить ту самую реферальную ссылку, о которой мы уже упоминали, чтобы приглашать в бот своих знакомых и друзей.
8. Кнопка «Мои медиа» предоставит детальную статистику по размещенному автором контенту и его оценке другими пользователями.
9. Кнопка «Топ» даст доступ к статистике самых активных пользователей бота.
10. Узнать больше о разработчиках бота можно, нажав на кнопку «Информация».
NN-BOT – это новое слово в обмене медиа-контентом пользователями Telegram! Присоединяйтесь https://t.me/tiktiktokrobot

screenshot_2353 (520x343, 56Kb)

Метки:  

7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:15 + в цитатник
7 главных продуктов для повышения гемоглобина.

1. Морковный сок. Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.

2. Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3. Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4. Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5. Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.

6. Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7. И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.
7FrnZsPNSD0 (684x700, 231Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Богатейший источник коллагена. Эта крупа омолаживает женский организм на 10 лет!

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:14 + в цитатник
Богатейший источник коллагена. Эта крупа омолаживает женский организм на 10 лет!

Это просто невероятно! Обычная крупа способна восполнить недостаток коллагена в женском организме и омолодить его на несколько лет. Ваша кожа, волосы и ногти будут здоровы и молоды! Ешьте это блюдо хотя бы раз в неделю – вы будете в восторге от результата!

Очищенные зерна ячменя со времен Древней Руси величают перловой крупой. Такое название злак с перламутровым отблеском получил из-за сходства с речным жемчугом — перлами. Интересно, что раньше перловая каша считалась деликатесом, позволить который себе могли только высокопоставленные особы. Сваренная по особому рецепту перловка с молоком была одним из любимых блюд Петра I.

Полезные свойства перловой крупы

Напрасно многие хозяйки отодвинули перловую крупу на второй план, ведь в ней содержится большое количество питательных веществ, необходимых организму для полноценного функционирования.
Отварную перловку называют кашей красоты, ведь только в этой крупе содержится огромное количество лизина — аминокислоты, которая берет активное участие в синтезе коллагена. Всем известно, что именно он помогает сохранить эластичность кожи, предотвращая образование морщин. Еще один повод срочно включить перловую кашу в свой рацион всем женщинам — большое количество витаминов группы В, А, РР и Е.

Регулярное употребление каши из перловой крупы помогает не только поддерживать красоту кожи, но и снизить вес! Сытный, но низкокалорийный продукт богат клетчаткой, необходимой для нормальной перистальтики кишечника, а также белком.

Как варить перловку: несколько секретов

Перед варкой крупу нужно тщательно промыть. Для этого насыпьте перловку в глубокую миску, влейте воду и перемешайте, потирая «жемчужинки» друг о друга. Слейте грязную воду и залейте чистой, повторите процедуру. Промывать крупу нужно до тех пор, пока вода не будет прозрачной; Перед непосредственным приготовлением кашки зерна нужно еще раз промыть, залить прохладной водой (на стакан крупы требуется литр жидкости) и оставить как минимум на 4 часа; Варить перловку рекомендуется в просторной кастрюле, поскольку во время приготовления крупа увеличивается в объеме до 5 раз.

Простой способ приготовления перловой каши на воде

РЕЦЕПТ № 1

Вам потребуются:

крупа перловая – 1 стакан,
вода – 5 стаканов,
масло сливочное – 30 граммов,
соль – по вкусу.
Способ приготовления

Подготовленную перловку заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Доводим до кипения и варим 45 минут на тихом огне. Сливаем воду. Добавляем сливочное масло. Солим. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут. Готово!

РЕЦЕПТ № 2

Вам потребуются:

крупа перловая – 1 стакан,
масло сливочное – 1 столовая ложка,
вода,
соль – по вкусу.
Способ приготовления

В кипящую воду всыпаем подготовленную перловку. Варим в течение 5 минут. По истечении указанного времени откидываем крупу на дуршлаг. В кастрюлю наливаем 3,5 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем масло и соль. Всыпаем крупу. Варим на умеренном огне примерно 35 минут. Накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в духовой шкаф, прогретый до 80 градусов, на час.
Выкладываем кашку на порционные тарелки и пробуем!

РЕЦЕПТ № 3

Вам потребуется

1 стак. очищенной перловой крупы
1 л воды
2 л молока
Способ приготовления

Залейте крупу водой и оставьте на ночь. Промойте крупу, слейте всю воду и залейте слегка подогретым молоком. Доведите молоко до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и варите на водяной бане в течение 3 часов.

За это время каша приобретет приятный бежевый оттенок и вкус топленого молока. Пусть вас не смущает длительность приготовления: ваше участие будет необходимо лишь на первом этапе, далее каша варится практически сама.

Обязательно поделитесь с подругами секретом красоты и молодости!
HHgA7UaeQWU (600x400, 100Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 вкycныx и питaтeльныx идeй для caлaтa c кaльмapoм

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:14 + в цитатник
6 вкycныx и питaтeльныx идeй для caлaтa c кaльмapoм

Coxpaни ceбe пpигoдитcя!

1. Kaльмap + яичный бeлoк + зeлёный гopoшeк + лyк + йoгypт
2. Oгypeц + кaльмap + лиcт caлaтa + яйцa + гopчицa и йoгypт + чecнoк
3. Kaльмap + cлaдкий пepeц + oгypeц + зeлeнь + кyнжyт + coeвый coyc
4. Пoмидop + кaльмap + шaмпиньoны + лиcт caлaтa
5. Kaльмap + тyшёныe мopкoвь и лyк + яйцo + йoгypт
6. Cыp + кaльмap + яйцa + пoмидopы + зeлeнь + зaпpaвкa из йoгypтa, гopчицы и чecнoкa
4Ze3VS4Z9ZI (700x700, 328Kb)



Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пастрома из индейки

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 12:13 + в цитатник
Пастрома из индейки

Ингредиенты:
- Грудка индейки 1кг
- Чернослив 30г
- Фисташки 15г (можно другие орехи)
- Горчица французская хайнц около 60г
- Фольга для запекания

Приготовление:
1. Чернослив и фисташки помыть и порезать.
2. В грудке сделать надрезы, нашпиговать черносливом и орехами.
3. Обмазать горчицей.
4. Укутать в фольгу и убрать в предварительно разогретую духовку на 220’-250' на 15мин.
5. Дать полностью остыть, не открывать дверцу минимум 2 часа, а лучше оставить на ночь.

Приятного аппетита!
RNnQGneJgpo (600x402, 126Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Нетгейм

Понедельник, 24 Августа 2020 г. 10:48 + в цитатник
Современная игровая индустрия развивается семимильными шагами. Чуть ли не каждый день появляются новые игры, игровые студии и сайты, на которых можно поиграть в ту или иную игру. И, если рассматривать какие-то определенные ответвления, то, определенно, достойного внимания заслуживают и азартные игры. В интернете, сейчас, есть огромное количество игровых клубов, но казино https://netgamekasino.top, явно опережает своих конкурентов, и это не удивительно, ведь это очень качественно проработанный игровой клуб, который предлагает массу возможностей.
Читать далее...

Паста в сливочно-сырном соусе

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:23 + в цитатник
Паста в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

Паста пенне — 300 г
Молоко — 500 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 60 г
Сливки 10% — 200 мл
Горчица (паста) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 1 ч. л.
Хорошо плавящийся твердый сыр (чеддер, мааздам, гауда и т. п.) — 250 г

Приготовление:

1. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
2. В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
3. В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
4. Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). Варить минут 5 или до загустения.
5. Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть. Подать сразу.

Приятного аппетита!
c5iXjiAso5w (560x700, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Куриная колбаса с овощами.

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:19 + в цитатник
Куриная колбаса с овощами.

Филе куриное-1 кг
Сливки не менее 10%-100 мл
Яйцо-2 шт
Перец белый
Соль
Овощи берем любые,точный вес не пишу.Это все от вкуса зависит
Морковь вареная,порезать кубиками
Горошек зеленый
Перец салатный красный порезать кубиками
Укроп

Филе с яйцом и сливками измельчить в блендере.Посолить,поперчить.Добавить овощи и аккуратно перемешать

Скрутить фарш в виде колбаски и завернуть в пищевую пленку.

Варить в пароварке в течении 35-40 минут. Охладить

Если пароварки нет, то можно варить в сите над кастрюлей, накрыть крышкой
m-t8Lqt2Tnc (604x403, 139Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:17 + в цитатник
ПЕЙТЕ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО И ВЫ УВИДИТЕ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ!

Куркума является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Эта фантаститческая специя может оказать большую помощь в лечении множества различных заболеваний.

Основной компонент, отвечающий за все эти преимущества, является куркумин. Его удивительные свойства были доказаны более чем в 7000 опубликованных рецензируемых научных статей.
Таким образом, вода с куркумой является одним из самых целебных напитков. Для того, чтобы приготовить такую воду, достаточно добавить порошок куркумы в предварительно подогретую воду и хорошо перемешать.

Употребление такой воды очень полезно для здоровья:

Облегчает симптомы артрита.
Куркумин обладает более сильной активностью, чем диклофенак, который представляет собой нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, в лечении боли и отёчности суставов.

Приостанавливает диабет 2 типа.
Исследование, проведенное в Обернском Университете, показало, что добавки куркумы могут оказать большую помощь в процессе обращения вспять диабета.

Борется с воспалением.
Многочисленные заболевания являются результатом хронических воспалений. Тем не менее, эта пряность обладает мощными противовоспалительными свойствами и борется с воспалением даже лучше, чем некоторые противовоспалительные препараты.

Улучшает пищеварение.
Регулярное употребление куркумы улучшает пищеварение, поскольку она стимулирует выделение желчи.

Защищает печень.
Эта пряность так же полезна для здоровой печени. Она предотвращает печень от токсического повреждения и восстанавливает пораженные клетки печени.

Способствует здоровому мозгу.
Исследования показали, что существует тесная связь между когнитивными расстройствами, такими как слабоумие и болезнь Альцгеймера и снижением уровня роста определенного типа гормона, известный как нейротрофический фактор головного мозга. Тем не менее, эксперты также обнаружили, что куркумин оказывает благотворное влияние на уровень этого гормона, поэтому он может влиять на некоторые заболевания головного мозга или на снижения функций головного мозга из-за старения.

«Подщелачивает» организм.
Эта специя довольно щелочная, поэтому она положительно влияет на организм. А именно, щелочная среда организма не подходит для развития рака, так как он преуспевает только в кислой среде.

Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Куркумин, активный ингредиент куркумы, предотвращает образование тромбов. Продлевает продолжительность жизни и предотвращает старение. Куркумин успешно подавляет активность свободных радикалов и предотвращает воспаление, которые являются двумя из наиболее важных факторов старения.

Обладает противораковыми свойствами.
Куркумин является невероятно сильным антиоксидантом, так что он предотвращает повреждение клеток из-за нестабильных молекул.
uPZfYtuK5xc (700x463, 113Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:16 + в цитатник
СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
морковь 1 шт.(небольшая)
плавленый сырок 1 шт.(80 г.)
чеснок 2 зубка
майонез 2-3 ст.л.
плавленый сыр в пластинках 1 уп.(8 шт)

Как приготовить:
Морковь очистить,натереть на мелкой терке.

Плавленый сырок предварительно подморозить в морозилке (15-20 мин.)и натереть на мелкой терке.Добавить к моркови.

Чеснок пропустить через чесночницу и соединить со всеми ингредиентами.Я взяла 2 небольших зубка,но если любите поострее,можно взять больше.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Сыр в пластинках освободить от пленочек и на край каждого сырного квадратика выложить начинку. Свернуть рулетиком.

Приятного аппетита!
AIpFv07nkXM (700x393, 190Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Медово-яблочный пирог с орехами

Суббота, 22 Августа 2020 г. 16:16 + в цитатник
Медово-яблочный пирог с орехами

Ингредиенты:

Мука — 150 г
Масло сливочное — 120 г
Творог — 100 г
Яйцо — 1 желток
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мёд — 2 ст. л.
Яблоко — 3 шт.
Грецкие орехи — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Взбиваем размягченное масло с сахаром, добавляем творог, желток и перемешиваем. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Замешиваем наше тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 30 минут.
2. Берём грецкие орехи, делим их на средние кусочки и соединяем с мёдом.
3. Яблоки моем и очищаем от кожуры, разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. В серединку каждого яблока кладём начинку — орехи с мёдом. Можно добавить изюм или курагу.
4. Тесто делим на две части и каждую раскатываем между листами пергаментной бумаги.
5. Если творог был слишком влажный, то тесто может немного липнуть. В таком случае надо слегка припылить его мукой при раскатке.
6. Выкладываем на первую половинку яблоки, а второй накрываем и аккуратно защипываем края. Хорошо приминаем тесто, где яблоки, чтобы выпустить воздух. Верх смазываем яйцом.
7. Выкладываем пирог на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в разогретый до 180°C духовой шкаф на 30–35 минут.

Приятного аппетита!
5zDixb1rOrs (562x700, 274Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулетка онлайн в Netgame

Суббота, 22 Августа 2020 г. 12:50 + в цитатник
Игры, в которых можно заработать реальные деньги, на сегодняшний день, пользуются довольно большим спросом. И это не удивительно, ведь азартные игры пользовались, пользуются и будут пользоваться спросом у людей во всем мире. В нашей стране, правда, азартные игры запрещены, хотя это не мешает им развиваться в сети интернет.
Читать далее...

Метки:  

Женские секреты: мастурбация

Суббота, 22 Августа 2020 г. 12:22 + в цитатник
Женская мастурбация — способ сексуального удовлетворения, который позволяет получить оргазм без участия мужчины. Как показывает статистика, многие женщины мастурбируют, используя различные позы для мастурбации, даже те, которые находятся в отношениях и имеют постоянного партнера. Почему так происходит, зачем женщины занимаются самоудовлетворением?
Зачем женщинам мастурбация?

Многие девушки начинают заниматься самоудовлетворением с раннего возраста, когда они случайным образом обнаруживают, что получают удовольствие от прикосновений к интимным органам. Одна из главных причин, по которой женщины прибегают к мастурбации
— сексуальная неудовлетворенность. Не у всех получается найти подходящего по интимному темпераменту партнера, поэтому часто так бывает, что дамам не хватает ласки и близости.
Читать далее...

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Среда, 19 Августа 2020 г. 19:33 + в цитатник
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:
600 г куриного филе (бедро + грудка с кожей)
1 луковица
2 яйца
соль, перец
по щепотке молотого розмарина и базилика
2 ст.л. крахмала
панировочные сухари

Для начинки:
250 г шампиньонов
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
соль, перец
растительное масло для жарки

Как приготовить:
Куриное филе вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте 1 яйцо, молотые специи, перемешайте. Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и вымесите фарш.

Грибы нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло и обжарьте в нем грибы, 5 мин. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, жарьте еще пару минут, помешивая, и снимите с огня.

Сформируйте из фарша лепешки размером с ладонь. Выложите на них 1 ст.л. или чуть больше грибной начинки. Накройте начинку фаршем и придайте рулетикам форму цилиндров.

Оставшееся яйцо взболтайте в небольшой миске. Насыпьте на плоскую тарелку панировочные сухари. Рулетики окуните в яйцо так, чтобы оно покрыло поверхность, стряхните лишнее. Затем обваляйте рулетики в сухарях, стряхните лишнее.

Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду рулетики и жарьте на небольшом огне до румяной корочки, не накрывая крышкой, 6-7 мин.

Переверните, накройте сковороду крышкой и жарьте, пока румяная корочка не образуется и на другой стороне, примерно 10 мин.

Приятного аппетита!
2bDVRqukREY (700x386, 187Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Среда, 19 Августа 2020 г. 19:32 + в цитатник
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

Ингредиенты:
творога 9 % – 300 г;
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г;
молоко – 30 г;
сахар – 3 г
соль – 3 г
сода – 2 г

Как приготовить:
Творог перекладываем в миску. Добавляем сахар, соль и соду.

Погружным блендером «пробиваем» массу до гладкого пастообразного состояния. Оставляем на полчаса «отдохнуть».

Разбиваем в миску яйцо.

Добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

Ставим миску на водяную баню, постоянно помешиваем. Сыр будет считаться готовым, когда масса полностью расплавится и станет гладкой (ориентировочно 7-9 минут). На этом этапе можно добавить в сыр любые добавки на свой вкус (зелень, грибы, орешки и т.д.)

Готовый плавленый сыр полностью остужаем, перекладываем в подходящую емкость с крышкой и отправляем в холодильник.

Хранить плавленый сыр из творога можно до 3 суток.

Приятного аппетита!
t79ie7v9MIw (480x282, 84Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясной рулет с яйцом в духовке

Среда, 19 Августа 2020 г. 19:32 + в цитатник
Мясной рулет с яйцом в духовке

Ингредиенты:

Фарш свиной : 350 Грамм,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.
Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.
Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождите, пока он остынет, и разрежьте. Приятного аппетита!
screenshot_2345 (561x437, 205Kb)

Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-9 ИДЕЙ

Среда, 19 Августа 2020 г. 19:31 + в цитатник
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-9 ИДЕЙ

1) Салат "Красная шапочка"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Репчатый лук,
● куриная грудка (копченая или гриль),
● отварной картофель,
● грецкие орехи,
● отварная морковь,
● вареные яйца,
● твёрдый сыр,
● зерна граната для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат укладывается слоями и каждый промазывается майонезом:
1 слой - лук, порезать кубиками или п/кольцами, обдать кипятком для удаления горечи;
2 слой - картофель, порезать кубиками;
3 слой - мелко порезанная куриная грудка;
4 слой - грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);
5 слой - морковь, порезать кубиками;
6 слой - яйца, потереть на крупной тёрке;
7 слой - твёрдый сыр, потереть на тёрке.
Верх салата украсить зернами граната.

2) Салат «Леший»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе – 1шт.,
● лук репчатый – 2 шт.,
● шампиньоны – 400 г,
● яйца – 2 шт.,
● сыр твердый – 100 г,
● чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана,
● майонез – по вкусу,
● соль, перец – по вкусу,
● маслины для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки. Лук и шампиньоны порезать и обжарить на сковородке по-отдельности. Яйца и сыр потереть на крупной терке. Дальше добавить орехи, майонезом и все хорошо перемешать. В середине плоского блюда поставить бутылку или стакан, выложить вокруг салат и немного придавить ложкой, чтобы не рассыпался. Вынуть бутылку или стакан и украсить салат зеленью и маслинами.

3) Слоеный салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
● 6 шт. крабовых палочек
● пол баночки кукурузы
● 1 плавленый сырок
● 4 шт. отварных яиц
● половина луковицы или немного зелёного лука
● 1 пачка майонеза (200 граммов)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями:
1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

4) САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ОПЯТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка маринованных опят
● пучок зеленого лука
● 300 г ветчины
● 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
● 3 яйца
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
● 1 слой – маринованные грибочки;
● 2 слой – зеленый лук;
● 3 слой – нарезанная кубиками ветчина;
● 4 слой – нарезанный кубиками картофель;
● 5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

5) Салат "Женский каприз"

Салат слоями, каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1 слой-отварной картофель натереть на терке
2 слой-жареные опята с луком
3 слой-отварная морковь
4 слой-тертый желток
5 слой- тертый сыр
6 слой-белок. Украсить розами из отварной моркови.

6) Салат «Куриный торт»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 куриные грудки
● 6 яиц
● 250 г твердого сыра
● 1 зубчик чеснока
● 1 стакан грецких орехов
● 250 г шампиньонов
● 2 луковицы
● майонез
● растительное масло

Для украшения:
● зелень и мелкие помидоры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем. Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения. Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле. Орехи измельчаем.Когда все готово, начинаем собирать и украшать "торт", для чего используем форму. Если форма неразборная, для облегчения последующего извлечения салата форму можно выстелить пленкой.Подготовленные ингредиенты выкладываем в форму слоями.
1 слой - мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
2 слой - грецкие орехи.
3 слой - тертые яйца. Майонез.
4 слой - жареные грибы с луком.
5 слой - тертый сыр с чесноком. Майонез.
Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми на крупной терке белками. Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться в холодильнике 1-2 часа.Перед подачей на стол "торт" вынимаем из формы, помещаем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. В данном случае "торт" украшен листиками петрушки и помидорками "черри".

7) Салат "Нежность"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● чернослив
● курица, предварительно отварить
● пекинская капуста
● шампиньоны, порезать и обжарить
● лук
● яйца, отварить
● твердый сыр
● грецкие орехи
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат делать слоями:
1-й слой: чернослив мелко порезать,
2-й слой: отварную курицу мелко порезать + майонез,
3-й слой: пекинскую капусту мелко порезать + майонез,
4-й слой: обжаренные шампиньоны с луком,
5-й слой: отварные яйца натереть на терке + майонез,
6-й слой: сыр натереть на терке,
7-й слой: орехи грецкие.
Салат можно украсить по своему желанию.

8) Салат ″Золотой розан″

Количество продуктов произвольное.
1-й слой: отварное куриное мясо нарезать соломкой, смазать майонезом
2-й слой: белки яиц порезать соломкой, смазать майонезом
3-й слой: свежий огурец порезать соломкой, смазать майонезом
4-й слой: сыр натереть на крупной терке
5-й слой: свежие помидоры нарезать кубиками
Сверху сделать ″сеточку″ из майонеза и посыпать измельченными фисташками. Дать салату постоять, чтобы пропитался.

9) Слоеный салат "Ананас"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 3 средних
● куриное мясо - 1 грудка
● яйца - 3 шт
● сыр типа "Российский" - 100 г
● маринованные огурцы - 4-6 шт
● красный лук - 1 средняя луковица
● сок половины лимона
● шампиньоны маринованные
● перья зеленого лука для украшения
● майонез
● соль
● черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками.Огурцы нарезать мелкими кубиками.Сыр натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой.Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца
1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца
Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками.Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы.Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.
screenshot_2344 (561x400, 232Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 773 772 [771] 770 769 ..
.. 1 Календарь