-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16884
Комментариев: 21150
Написано: 46609




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Супер сочное куриное филе

Среда, 18 Марта 2020 г. 23:40 + в цитатник
Супер сочное куриное филе

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Помидор — 1 шт.
Кусочек сыр — 80 г
Специи — по вкусу
Зерненая горчица в банке — по желанию
Сухая зелень — по вкусу
Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Помидор режем пополам и пластинками, сыр тоже на пластинки. В курином филе делаем надрезы в виде гармошки, смешиваем специи и горчицу, натираем филе.
2. В разрезы вкладываем сыр и помидор.
3. Кладём филе на пекарскую бумагу и скручиваем ее по краям в виде «лодочек». Филе посыпаем сухой зеленью и кунжутом.
4. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 ºC примерно 30 минут (смотрите по своей духовке). Филе запекается в собственном соку — получается очень сочно.

Приятного аппетита!
KgXM8dokEEI (638x700, 116Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованные помидоры за 30 минут

Среда, 18 Марта 2020 г. 23:40 + в цитатник
Маринованные помидоры за 30 минут

● помидоры свежие - 2-3 шт.
● горчица готовая - 0,5 ч. л.
● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.
● сахар - 0,5 ч. л.
● уксус яблочный - 1 ч. л.
● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.
● чеснок - 2-3 зубчика
● перец черный молотый - по вкусу
● зелень укропа - по вкусу.

Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло, яблочный уксус и добавить чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо смесь перемешать. Каждый кружочек помидоров полить подготовленной смесью.
Посыпать помидоры измельченным укропом и черным молотым перцем, поместить в холодильник на 30 минут. Вот и все! Вкуснейшие, ароматнейшие маринованные помидоры, приготовленные за 30 минут, можно подавать к столу! Обязательно попробуйте! Приятного Вам аппетита!
zp3qLLXq5tk (604x381, 88Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Бaунти" ⠀

Среда, 18 Марта 2020 г. 23:40 + в цитатник
Торт "Бaунти"

Корж:
4 яйцa;
200 гр сахара;
200 гр муки;
Какао -3 стол.ложки;
Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж);
Крем:
200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше);
150 гр сахара;
250 мл молока;
150 гр сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром. Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой.
Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности. Пока корж остывает приготовьте крем. В небольшой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же всыпьте кокосовую стружку и все перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 минут на медленном огне. Не забывайте периодически помешивaть будущую начинку.
Корж разделить на 2 части, пропитать сливками (не обязательно). Выложить крем. Собрать торт, сверху можно шоколaдную глазурь вылить или посыпать стружкой шоколaдной. Если коржи пропитать, то торт Очееень сочный и тает во рту!
vxbyuVaj4oM (480x480, 52Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Упражнения для пресса с собственным весом!

Среда, 18 Марта 2020 г. 23:40 + в цитатник
Упражнения для пресса с собственным весом!
5l5qgDPsAjk (608x605, 93Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Слот «Операция Ы»

Среда, 18 Марта 2020 г. 20:10 + в цитатник
Советский культовый фильм «Операция Ы» - это настоящее произведение искусства, которое смотрели все. Этот шедевр решили увековечить производители игрового софта из EvoPlay в своем увлекательном одноименном игровом автомате «Операция Ы».
Читать далее...

Игры Marvel

Среда, 18 Марта 2020 г. 20:08 + в цитатник
Казалось бы, что может быть общего между киногигантом Marvel и игровым заведением Вулкан? А нет, связь есть, и эта связь порадует фанатов фильмов Marvel и тех, кто любит покрутить барабаны, ведь казино Вулкан предлагает всем своим посетителям опробовать игру в такие популярные слоты по мотивам фильмов Marvel.
Читать далее...

Слоты Marvel

Среда, 18 Марта 2020 г. 12:26 + в цитатник
Казалось бы, что может быть общего между киногигантом Marvel и игровым заведением Вулкан? А нет, связь есть, и эта связь порадует фанатов фильмов Marvel и тех, кто любит покрутить барабаны, ведь казино Вулкан предлагает всем своим посетителям опробовать игру в такие популярные слоты по мотивам фильмов Marvel.
Читать далее...

Торт «Графские развалины»

Вторник, 17 Марта 2020 г. 22:58 + в цитатник
Торт «Графские развалины»

Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:

Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.

Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.

Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.

Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.

1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).

Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.

Основу наколоть вилкой и смазать кремом.

Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.

Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.

Приятного аппетита!
JcYQxtOvSUE (604x429, 59Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Этот нежный и ароматный грибной соус отлично дополнит любое мясное блюдо

Вторник, 17 Марта 2020 г. 22:57 + в цитатник
Этот нежный и ароматный грибной соус отлично дополнит любое мясное блюдо

Ингредиенты:

Сливочное масло — 30 г
Оливковое масло — ½ ст. л.
Грибы — 300 г
Чеснок — 2 зубчика
Белое или розовое сухое вино — 65 мл
Куриный или овощной бульон — 125 мл
Сливки 20% — 250 мл
Пармезан — 30 г
Листья тимьяна — 2 ч. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте в сковороде оливковое масло и растопите сливочное на средне-высоком огне. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжаривайте, периодически помешивая, 4–5 минут до золотисто-коричневого цвета.
2. Перед тем, как грибы окончательно дойдут, добавьте измельчённый чеснок, щепотку соли и перца. Готовьте 1 минуту до золотистости чеснока.
3. Влейте вино, перемешайте, удаляя со дна сковороды остатки грибов. Готовьте пару минут, пока большая часть вина не выпарится.
4. Добавьте бульон, сливки и натёртый пармезан. Перемешайте, убавьте огонь до среднего. Не давайте соусу сильно кипеть. Готовьте, помешивая, 2–3 минуты до лёгкого загустения.
5. Добавьте тимьян, измельчённую петрушку, соль и перец по вкусу. Снимите соус с огня.
6. Подавайте как дополнение к мясу, пасте, запечённой картошке, омлету.

Приятного аппетита!
V2KAllucHts (561x700, 91Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные.

Вторник, 17 Марта 2020 г. 22:55 + в цитатник
Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные.

Ингредиенты:

Для теста:
- 240 мл теплой воды
- 400 гр муки

Для начинки:
- 800 гр мясного фарша
- зеленый лук
- 4-5 зубчика чеснока
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка имбиря свежего
- 2 ст. ложки водки
- масло сливочное для смазывания лепешек
- соль, молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
GyRqh2bZXAk (604x340, 65Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия горячего копчения "Как из магазина" в мультиварке

Вторник, 17 Марта 2020 г. 22:55 + в цитатник
Скумбрия горячего копчения "Как из магазина" в мультиварке

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука
Соль - 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
Специи - по вкусу
Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление

Действительно, мой муж, попробовав приготовленную мной скумбрию, не поверил, что я ее не покупала. Настолько она получилась вкусной и нежной. Аромат просто обалденный. Да и вид презентабельный, даже ни кусочка не отвалилось. А все чудо-машина!!! Попробуйте и Вы. Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готовится просто, а съедается быстро.

1. Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь.

2. Затем посыпаем ее солью и специями.

3. Тщательно втираем их.

4. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.

5. Берем пакет для запекания.

6. Кладем в него нашу скумбрию.

7. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей водички.

8. Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару

9. Включаем режим «Пар» на двадцать минут.

10. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.

11. Включаем режим «Выпечка».

12. Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке готова.

13. Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!!!
Og9HxHJ502w (460x345, 48Kb)



Процитировано 5 раз

Вулкан Вегас

Вторник, 17 Марта 2020 г. 20:24 + в цитатник
Кто же не любит азартные игры, которые приносят море адреналина и, возможно, даже реальные деньги? Сейчас любой желающий может найти в сети множество игровых заведений, в которых представлено огромное количество игры. Но, если вы не хотите плутать во всемирной паутине, а желаете сразу найти качественные видеослоты, тогда вам следует посетить казино Вулкан Вегас.
Читать далее...

Блинчики на кипятке

Вторник, 17 Марта 2020 г. 19:05 + в цитатник
Блинчики на кипятке

Ингредиенты:
-1 стакан кефира
-1 стакан кипятка
-1 стакан муки
-2 яйца
-сода на кончике ножа
-1 ст. л. сахара
-0,5 ч. л. соли
-2-3 ст. л. растительного масла

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. Тонкой струйкой влить кипяток - не переставая взбивать. Добавить кефир и перемещать. Добавить просеянную с содой муку и мешать до исчезновения комочков (я - блендером), в конце добавить растительное масло. Жарить блинчики на предварительно разогретой сковородке (смазав ее сливочным маслом) до желательной степени румяности.
Приятного аппетита!
8HCxhpz01Vw (604x431, 57Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гимнастика для сосудов: 15 упражнений, полезных при варикозе

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:12 + в цитатник
Гимнастика для сосудов: 15 упражнений, полезных при варикозе

Варикозное расширение вен — болезнь, которой сегодня подвержены женщины любого возраста.

Комплекс следует повторять дважды в день, однако его необязательно выполнять полностью – можно разбить на части. Перед занятиями недолго посидите на корточках, каждое упражнение повторяйте 4–8 раз (если не предписано иное).

Не переусердствуйте: если вы неважно себя чувствуете, количество повторов можно сократить. Главное – делать все правильно.

Стоя

• Встаньте прямо, стопы на прямой линии. Поднимайтесь на носки и медленно опускайтесь. Повторите 20–30 раз. Теперь разведите носки врозь, а пятки поставьте вместе. Снова 20–30 подъемов на носки. Повторите то же самое со сведенными носками и разведенными пятками.
• Походите на месте, не отрывая носков от пола.
• Ноги вместе, руки по швам. На медленном выдохе отводите плечи назад. На вдохе расслабьте их и наклоняйте голову вперед.
• Исходное положение – то же. На вдохе поднимите руки вверх и встаньте на носки. На выдохе – вернитесь в исходное положение.
• Исходное положение – то же. На вдохе поднимите руки вверх и встаньте на носки. На выдохе поднимите ногу так, чтобы вы оказались в позе «ласточка». То же – другой ногой.

Лежа на спине

• Согните ноги в коленях и крутите педали воображаемого велосипеда.
• Согните ноги в коленях, стопы положите на сиденье стула. Поочередно сгибайте и разгибайте то правую, то левую ступню.
• Исходное положение – то же. Вращайте стопами и голенями влево-вправо, не отрывая их от стула.
• Руки – вдоль тела. Поднимите вверх прямые ноги, повращайте стопу влево-вправо, затем – от себя и на себя.
• Ноги вместе. Медленно встаньте в стойку на лопатках, разведите ноги, помашите ими и вернитесь в исходное положение.
• Ноги вместе. На вдохе согните левую ногу и подтяните колено к груди. На выдохе выпрямите ее вертикально вверх и опустите. Повторите правой ногой.
• Не отрывая стоп от пола, согните ноги в коленях, руки положите на бедра. На вдохе приподнимайте голову и корпус, руками тянитесь к коленям или за них. На выдохе медленно вернитесь в исходное положение.
• Руки по швам вдоль тела, согните ноги в коленях, не отрывая стопы от пола. Медленно выдыхая, втягивайте живот, вдыхая – надувайте его.

Лежа на боку

• Сначала упражнения выполняются на левой стороне, затем – на правой.
Ноги прямые. Опираясь на левую руку, поставьте правую стопу на пол перед левым коленом и захватите правой рукой голень. Левую стопу согните на себя и приподнимите левую ногу. Медленно опустите. Выполняйте 5–10 раз.
• Ноги прямые, опирайтесь на левый локоть, ладони обеих рук на полу. Согните левую ногу, а правую вытяните вперед и согните в стопе, как можно дальше потянув кончики пальцев на себя. Напрягая ноги, поднимите правую вверх, затем медленно опускайте ее, но не кладите на пол. Повторите 10–15 раз.

Важно!

Многие считают варикозное расширение вен исключительно косметическим дефектом, который приносит женщинам массу дискомфорта. Однако это неверная точка зрения. Варикоз имеет свойство прогрессировать и в дальнейшем может привести к появлению отёков, воспалений и даже трофических язв. Чтобы избежать тяжёлых последствий болезни, необходимо обращаться к специалисту-флебологу уже на ранних стадиях.
NY80RCEFYIQ (700x537, 112Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оказывается, организм человека начинает стареть с ног!

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:12 + в цитатник
Оказывается, организм человека начинает стареть с ног!

Это еще древние китайцы выявили, и в их тактике описаны некоторые приемы, которые способствуют укреплению ног, а, значит, задерживают старение организма.

Надо обязательно ходить босиком! Конечно, возможности делать это на улице практически нет - ходите дома. Если у вас холодный пол, все равно снимите тапочки хотя бы на 10 минут. А если у вас хватит настойчивости делать это раза три в день, вас можно поздравить - поживете еще, до старости вам далеко!

Обязательно надо ходить на носочках, на пяточках, а также на внутренней и внешней сторонах стопы. Это укрепляет мышцы, кости
ног, улучшает их кровообращение, а значит, улучшает работу внутренних органов. И ведь это совсем несложно, только лень и сможет помешать.
Начинайте прямо сейчас бить свои стопы ног и с этого дня - ежедневно.

Это надо делать легонько, по месту сразу за пальцами ног. Для этого можно использовать резиновый или деревянный молоточек, скалку, даже пустая бутылка подойдет. И через некоторое время вы почувствуете, как по телу медленно разливается приятное тепло, а главное - возникает чувство спокойствия. Это считается одним из лучших средств для улучшения кровообращения и ног, и всего организма.

Еще тем, у кого проблемы с глазами, хорошо бы более интенсивно постукивать деревянной палкой по основанию второго и третьего пальца 5 минут каждый день, там расположены зоны, реф-лекторно связанные с глазами.

Надо, утверждают до сих пор китайские медики, потирать, то есть, массировать особую точку в своде стопы - юн-цюаиъ. Если делать это регулярно, то будет хорошим кровообращение, и расслабятся мышцы ног.

Находится точка сразу за пальцами в середине свода стопы. Выполнять этот массаж можно сухим способом, то есть просто нажимать точку 20 раз без перерыва (сначала на одной ноге, затем на другой] без особой силы. Делать такой массаж желательно утром и вечером.

А можно делать влажным способом: налить в тазик (ванну) воду температуры 38 градусов, поставить ноги и ждать, когда они покраснеют, и после этого большими пальцами одновременно нажимайте, массируйте точку юн-цюанъ 80 раз без перерыва. Хорошо, если после этого вы будете руками растирать стопы в течение 3-5 мину
т.
А если у вас уже по утрам стопы ноют и первые шаги с кровати - необычайно трудное дело - то, скорее всего, артроз живет в ваших ножках. И надо, конечно, проконсультироваться с ревматологом и ортопедом и что-то делать!
Например, хотя бы перечисленные выше приемы очень годятся, еще можно попробовать, как советуют наши доктора, растирать ступни ног каким-нибудь противоартрозным гелем (ор-тофен, ибупрофен, диклофенак). А можно попробовать делать компрессы с медицинской желчью, она в аптеке продается.

Надо намочить ткань желчью, обернуть ноги, сверху обмотать полиэтиленом, потом шерстяным шарфиком или надеть шерстяные носки и оставить компресс на всю ночь. Только делать это надо аккуратно, так как желчь оставляет следы. Утром снимите, и делайте такие компрессы через день.

И, конечно, надо двигаться, ходить, ноженьки свои любить и им лениться не давать. В движении - жизнь! Именно эта заповедь идет еще с древнейших времен.
Полезны нашим ногам и контрастные обливания: то горячей, то холодной водой. Это и тонус повышает и кровообращение улучшает, да и старость отодвигает.
jgWzm83nLMg (700x466, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рыбный салат из тунца

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:12 + в цитатник
Рыбный салат из тунца

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку — 150 г
Помидоры черри — 80 г
Салатный микс — 60 г
Лук синий — 30 г
Куриные яйца — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сок лимона — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. На тарелку выложите салатный микс.
2. Красный лук очистите и сполосните, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата.
3. Выложите томаты черри нарезанные дольками.
4. Тунец поломайте крупными кусочками и разложите хаотично по всей тарелке.
5. Добавьте в салат половину куриного яйца, посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните маслом и соком лимона.

Приятного аппетита!
WcvmC69L83E (700x508, 247Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Метаболическая диета!

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:11 + в цитатник
Метаболическая диета!

Часто причиной накопления лишних килограммов являются сбои в работе гормональной системы. Метаболическая диета, являясь одной из самых популярных и действенных методик похудения, поможет справиться с этой проблемой

Все, что нужно для запуска программы снижения веса – выбрать продукты из списка на количество баллов, подходящее для текущего времени. Чтобы было понятно, о чем идет речь, для начала поговорим о шкале баллов, по которой определяется ценность продуктов.

Продукты ценностью в ноль баллов : куриные яйца, филе индейки, куриная грудка, кролик, морепродукты (кальмары, креветки, мидии и т.д.), любая рыба, грибы, свежие овощи, зелёный горошек, зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.), морская капуста, горчица, хрен, специи, чеснок, лук, лайм, лимон, клетчатка в пакетах, протеин; виноградный и яблочный уксус, молочные продукты (жирностью до 2%)

Продукты ценностью в один балл: ягоды, фасоль, свежеотжатые овощные соки

Продукты ценностью в два балла :растительные масла (оливковое, льняное, подсолнечное, ореховое), орехи (фундук, миндаль, арахис, грецкие орехи, фисташки и т.д.), семечки (подсолнечные, тыквенные и т.д.), свекла и морковь (только в отварном виде), курятина (кроме грудки), говядина, телятина, баранина, потроха, маслины и оливки, фрукты (желательно кислых и кисло-сладких сортов), фета, брынза, гречка, овсянка, неочищенный и дикий рис, мюсли цельнозерновые, хлеб с отрубями, молочные продукты (жирностью до 4-х %)

Продукты ценностью в три балла: пшенная каша, кукуруза, твердые и плавленые сыры, йогурты с добавками, горький шоколад, свежеотжатые фруктовые соки

Продукты ценностью в четыре балла: любые крепкие спиртные напитки, пиво, сладкая вода, пакетированные соки, консервы в масле, майонез любой жирности, колбаса, сосиски, сало, свинина, гусь, утка, изделия из белой муки (хлеб, сдоба, кондитерские изделия), мука, манная крупа, картофель, чипсы, сухофрукты, мед, сахар, молочный шоколад, любые конфеты, сгущенное молоко, мороженое, молочные продукты (жирностью более 4%)

Помимо расчета баллов необходимо выполнять следующие условия:

Пить чистую воду (не менее двух литров в день), именно воду – кофе, чай, соки и любая другая жидкость – не в счет!

На первой фазе «Максимальное жиросжигание» вес уходит максимально быстро. Длительность фазы не должна превышать 10-14 дней. После этого этапа надо перейти на вторую фазу диеты. При необходимости через 2 недели после окончания курса первую фазу можно повторить.

2 фаза метаболической диеты – «Стабильное жиросжигание». Это основная фаза диеты. Вы можете выбрать сразу ее, не прибегая к первой фазе. Во время этой фазы вы будете стабильно терять вес без малейшего вреда для вашего здоровья. Длительность 2 фазы не ограничена. Придерживайтесь ее до достижения запланированного результата + несколько дней после дня Х, когда весы показали удовлетворяющий Вас результат.

На этом этапе диеты вам необходимо питаться по такой схеме:

Завтрак до 10:00 - 4 балла
Перекус до 12:00 - 2 балла
Обед до 15:00 2 - балла
Перекус до 18:00 - 1 балл
Ужин до 20:00 - 0 баллов

3 фаза – «Поддержание веса». Это заключительная фаза метаболической диеты. Поддержание веса – это стиль здорового питания, благодаря которому вы навсегда останетесь стройной. Его суть – в адаптации 2 фазы диеты к вашему стилю жизни и скорости обменных процессов. Во время 3 фазы Метаболической диеты вам надо плавно добавлять баллы к схеме 2 фазы. Делается это так:

Вначале вы прибавляете 1 балл к любому приему пищи и смотрите на свой вес. Если он продолжает падать, вы добавляете еще 1 балл (так же к любому приему пищи). Так вы продолжаете до тех пор, пока вес не стабилизируется. В дальнейшем придерживайтесь такой схемы питания.
Vo_7VsD8JTY (500x500, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бесподобные крабовые палочки в кляре

Понедельник, 16 Марта 2020 г. 23:10 + в цитатник
Бесподобные крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок

Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.
hNOKNbvWCJY (700x394, 125Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный рецепт печени!

Четверг, 12 Марта 2020 г. 22:17 + в цитатник
Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!

600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки

Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
YOElUEgaD7s (640x480, 189Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом.

Четверг, 12 Марта 2020 г. 22:16 + в цитатник
Курица с брокколи, запеченная под сливочным соусом.

Ингредиенты:

-Куриная грудка или куриное филе – 1 шт.
-Брокколи – 300 г
-Сыр (типа «Российского») – 100 г
-Сливки 10% жирности – 200 мл
-Лук репчатый – 1 головка
-Соль

Приготовление:

1. Лучше всего для этого блюда подходит белое куриное мясо. Грудку варим целиком в соленой воде до готовности – примерно 30 минут. Оставшийся после варки бульон потом можно оставить для приготовления супа или, например, заморозить.
2. Брокколи разделяем на соцветия и так же варим в соленой воде до полумягкости – примерно 5-7 минут. Переваривать брокколи не стоит, иначе она может превратиться в «кашу», и вкус от этого пострадает. Можно приготовить брокколи и на пару. Я использовала замороженные соцветия, они варятся немного быстрее свежих.
3. Куриное мясо отделяем от костей и разрезаем на небольшие кусочки.
4. Репчатый лук режем довольно мелко. Можно его слегка спассеровать на сковороде с растительным маслом, если кто не любит хрустящий лук.
5. В форме для запекания перемешиваем брокколи, курицу и лук. При необходимости досаливаем и перчим.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Смешиваем его со сливками. Сливки можно заменить на жирное молоко или разбавленную водой сметану.
8. Заливаем овощи и курицу сливочно-сырной заправкой. Получается, что сливки уходят как бы вниз, а сыр остается наверху.
9. Ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекаем примерно 20 минут до образования аппетитной золотистой сырной корочки.
10. Блюдо подаем горячим, пока сыр в расплавленном состоянии. Приятного аппетита!
h6Sub77yooQ (600x400, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 750 749 [748] 747 746 ..
.. 1 Календарь