-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Свиные рулеты

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 22:02 + в цитатник
Свиные рулеты

📝Ингредиенты:
500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец

📝Как готовить:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
_exAwz3fJaA (700x700, 305Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Полезный «скрабик»

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 22:01 + в цитатник
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат)употреблять в пищу очень полезный «скрабик». В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».
Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:
5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока
(или 1 - ч. ложку сливок);
1 - ч. ложку меда;
5 - орешков.

Приготовление:
5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).
Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».
zcrUi1DVA_0 (402x604, 108Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сдобные булочки с вареньем

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 21:57 + в цитатник
Сдобные булочки с вареньем

Побалуйте себя и родных удивительно нежными сдобными булочками с вареньем. Эта аппетитная домашняя выпечка наполнит атмосферу любого чаепития теплом и уютом.

Варенье (джем) густое, однородное – 200 г
Мука – 500 г + для раскатывания теста
Молоко теплое – 200 мл для теста + 1 ст. л. для смазывания булочек
Яйца – 3 шт. (2 шт. для теста + 1 шт. для смазывания булочек)
Масло сливочное – 75 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г
Сахар белый – 140 г (90 г для теста + 50 г для сиропа)
Соль – 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное – 1-2 ст. л.
Вода (для сиропа) – 100 мл

Просеиваете в чашу миксера пшеничную муку. Туда же высыпаете сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешиваете.

Затем в сухую смесь выливаете теплое (35-37 градусов) молоко и сливочное масло, которое предварительно распускаете до жидкого состояния (в микроволновке), также чуть теплое.
Добавляете 2 яйца и перемешиваете все миксером с насадками для замеса теста.

Вымешиваете массу на низких оборотах миксера порядка 4-5 минут, до получения эластичного однородного теста.

Тесто получается нежным и слегка липковатым. Поэтому смазываете руки подсолнечным маслом, собираете тесто в ком и перекладываете его в другую емкость. Закрываете пленкой, укутываете чем-то теплым, например полотенцем, и оставляете тесто в тепле на 1-1,5 часа.

Дрожжевое тесто вырастет в два, а то и в три раза.

На рабочую поверхность подсыпаете немного муки, выкладываете пышное тесто и бережно обминаете его. Затем сразу же делите на 11-12 частей, которые скатываете в шарики.

Берете шарик теста, раскатываете его до формы овала и затем смазываете слоем варенья (джема). Края овальной лепешки оставляете пустыми.

Скручиваете рулетиком.

Делаете продольный разрез посередине рулетика, но не до конца, оставив один край неразрезанным.

Перекручиваете разрезанные части пару раз между собой (жгутом) и скрепляете концы.

Скручиваете получившийся жгутик "улиткой".

Из остальных шариков теста формируете аналогичным образом заготовки булочек и выкладываете их на противень, застеленный пергаментом.

Даете булочкам с вареньем отдохнуть минут 20, чтобы дрожжевое тесто вернуло свою пышность.
Затем смешиваете желток оставшегося третьего яйца с ложкой молока и аккуратно смазываете дрожжевые булочки.
Выпекаете сдобные булочки с вареньем в разогретой духовке около получаса при 180 градусах.

Параллельно подготавливаете сахарный сироп. В маленьком сотейнике соединяете воду и сахар, ставите на огонь и при тихом кипении провариваете пару минут. Даете остыть.

Готовые румяные булочки достаете из духовки и сразу же смазываете сахарным сиропом.

Домашние булочки с вареньем получаются очень мягкими, аппетитно румяными и нереально вкусными.
Приятного аппетита!
screenshot_1827 (559x449, 218Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз

Кадровое агентство «Аспект»

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Крупные компании, обычно, самостоятельно не занимаются подбором персонала. У них, попросту, на это нет времени. Проще, да и быстрее, будет поручить вопрос подбора квалифицированного персонала кадровому агентству. Особенно это актуально в больших городах, таких как Москва!

И, если для вас актуален вопрос подбора персонала, и вы ищите Кадровые агентства Москвы, то рекомендую обратиться в отличную компанию под названием «Аспект». Данное КА имеет богатый опыт в подборе персонала для любых предприятий и корпораций. От вас лишь требуется установить критерии, которым должен соответствовать сотрудник, какие функции и задачи он должен выполнять, и все остальные нюансы, которые вас интересуют, и КА быстро подберет нужного сотрудника.

Найти нового работника еще не было так просто, причем не только в Москве, но и в МО. Так что, если вы заинтересовались, получить более детальную информацию по всем вопросам можно на сайте компании «Аспект».
1-163 (700x466, 93Kb)

Зеркало Dendy

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 20:46 + в цитатник
На сегодняшний день в сети существует очень много различных сайтов, на которых можно поиграть в различные игры, включая азартные. И именно про них сейчас и пойдет речь, ведь азартные игры всегда пользовались большим спросом. Но, ввиду того, что законом азартные игры запрещены, даже онлайн казино подвержены блокировкам со стороны провайдеров. Но, эти блокировки можно легко обойти, и сейчас мы, как раз, про это и поговорим.
Читать далее...

Шоколадно-банановый торт

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:40 + в цитатник
Шоколадно-банановый торт

Ингредиенты:

Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе.
Масло слегка подогреть.
В яичную смесь добавить масло, молоко, соду, взбить.
Муку перемешать с какао, просеять в тесто. Перемешать. Вылить в форму 20 см (смазать дно).
Печь 30-50 мин при 180* (у меня пекся 50 мин, смотрите по своей духовке, первые 20 мин духовку не открывать, проверить готовность на сухую спичку). Остудить.
2. Для крема перемешать сметану с сахаром.
Для глазури все ингредиенты перемешать, варить на медленном огне до однородности (не долго).
3. Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа (у меня 3 получилось, с верхнего сняла "шапочку" и порезала кубиком).
Бананы порезать тонкими кружочками.
Нижний и средний корж смазать кремом, прослоить бананами, сложить друг на друга. Верхний корж смазать, но бананы не выкладывать.
Кубики бисквита перемешать с кремом, выложить сверху. Полить произвольно глазурью.

Оставить для пропитки на 2 часа и более.

Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать…
jKyr1IXV_Uo (600x450, 196Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:38 + в цитатник
Гарнир к рыбе с булгуром и сладким перцем

Ингредиенты:

Булгур — 70 г
Помидоры — 70 г
Сладкий перец — 50 г
Лук репчатый — 50 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 4 г
Черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите булгур по инструкции. У меня был пакетик булгура. Его опустите в кипящую подсоленную воду и варите на умеренному огне 25 минут.
2. Слейте воду и раскройте пакетик с булгуром.
3. Почистите лук и сладкий перец, нарежьте овощи кубиками.
4. Нарежьте кубиками помидоры.
5. Обжаривайте овощи на сковороде с добавлением растительного масла в течение 3–4 минут. Всыпьте к овощам горячий сваренный булгур.
6. Перемешайте получившийся гарнир, добавьте специи по вкусу, прикройте сковороду крышкой и томите булгур с овощами еще пару минут.
7. Готовый гарнир к рыбе сразу подавайте к столу, дополнив мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1819 (559x321, 187Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Постное тесто для пиццы

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:37 + в цитатник
Постное тесто для пиццы

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Вода тёплая — 1 стак.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ст. л.
Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л.

Приготовление:

1. В стакан налейте половину воды. Добавьте сахар и дрожжи, перемешайте. Накройте стакан и оставьте на 5-7 минут. Как только появится шапочка, дрожжи будут готовы.
2. Смешайте в большой миске муку, масло, соль, дрожжи и оставшуюся воду.
3. Выместите тесто до однородного состояния. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
4. Когда тесто увеличится в объёме, аккуратно соберите его и скатайте в шар. Оно не должно быть липким, при необходимости добавьте немного муки.

Приятного аппетита!
screenshot_1818 (557x330, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Как очистить духовку

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 22:36 + в цитатник
Как очистить духовку

Очистить духовку от жира и нагара.

1. В горячей воде разведите немного хозяйственного мыла или моющего средства для посуды, налейте его в противень и поставьте в духовку. Таким же раствором протрите и стенки в духовом шкафу. Далее плотно закройте дверку и выставьте температуру на 100-120 градусов. Дверца во время этого процесса должна быть закрытой. Преждевременное открытие может все испортить. В течение получаса водяной пар растворит все остатки пищи, жир и пригоревшие кусочки. Через 25-30 минут, выключите духовку и, открыв дверку, дайте ей немного остыть. Затем возьмите влажную тряпку и оботрите все поверхности духовки. Грязь и жир должны удалиться без труда.
2. Удалить коричневый налет с внутренней поверхности окна духовки поможет сода, смоченная теплой водой. Нанесите ее место загрязнения и оставьте на 15 минут. Результат не заставит себя долго ждать. Точно также можно очистить и решетку духовки.
3. Одержать победу над загрязнениями в духовом шкафу можно с помощью обычного уксуса. Для этого нужно нанести небольшое количество жидкости на остывшую поверхность духовки, распределить влажной тряпочкой по всей очищаемой площади и оставить на малое количество времени. Если степень загрязнения была небольшой, то этого будет достаточно, а затем вытереть грязь влажной губкой. А если уксус помог лишь частично, то придется поработать щеткой.
4. Разведите в чашке раствор уксусной кислоты в соотношении с водой 1:1. Обмакните в раствор обыкновенную тряпку, смочите им хорошо стены духовки. Возьмите пищевую соду, посыпьте ею загрязнившиеся места, оставьте на короткое время для воздействия.
Водород, выделяющийся в результате реакции уксуса с содой абсолютно безвреден, но он помогает удалить даже самую въедливую грязь со стен духовки. В завершение промойте духовку теплой мыльной водой и она вновь засияет, как новая.
5. Берем стеклянную посуду от микроволновки, наливаем 1 литр воды и добавим столовую ложку уксуса 96%. Ставим в духовку и включаем с температурой 150 градусов на полчаса. Далее выключаем духовку, вытаскиваем вилку из розетки, для безопасности поражения электрическим током. Пока поверхность теплая, и в то же время - влажная, необходимо протирать стенки. Если плохо получается, процесс нужно повторить.
6. Особо отважные могут отчистить духовку с помощью нашатыря. Для этого возьмите тряпку щедро смочите её в нашатыре и старательно протрите ей все поверхности в духовом шкафу. Затем плотно закройте дверку и оставьте духовку откисать на всю ночь. Утром в миске с горячей водой разведите любое моющее средство для посуды и, смачивая в нём чистую тряпку, тщательно протирайте стенки духовки. Весь нагар и грязь должны удалиться без следа. В заключение ещё раз протрите духовку чистой водой без мыла и вытрете её насухо.
7. Еще одно средство — соль, ее нужно насыпать на внутреннюю поверхность и разогреть духовку. Когда соль станет коричневой, остатки соли вымести или удалить пылесосом а духовку вымыть.
8. Также можно удалить жир с духовки обычным разрыхлителем для теста. Посыпав загрязненную поверхность и взбрызнув ее водой из пульверизатора, нужно подождать некоторое время. Спустя несколько минут, жир соберется в комочки, которые легко удаляются обычной мокрой тряпкой. Можно вместо разрыхлителя использовать лимонную кислоту или пищевую соду.
9. В глубокую миску с помощью тёрки настрогайте небольшой обмылок хозяйственного мыла и залейте эту стружку шипучкой из уксуса и пищевой соды, разведённой в тёплой воде. Всё тщательно перемешайте до полного растворения мыла, а затем густо покройте этой смесью стенки духовке и стекло на дверке. Спустя пару часов налейте в тазик тёплую воду, возьмите чистую тряпку и удалите моющее средство вместе с грязью из духовки и с дверки. Кстати, этим же раствором можно оттереть и противни, и ручки, и решётки. Он прекрасно справляется даже со старыми загрязнениями и совершенно не повреждает эмаль.
10. Чтобы сделать собственное чистящее средство для духовки, просто смешайте воду (1/4 чашки), соль (1/4 чашки) и пищевая соду (3/4 чашки) в миске. Это все должно смешаться в густую пасту. Протрите внутреннюю сторону духовки мокрой тряпкой и распределите пасту по всей внутренней поверхности. Оставьте ее на ночь и утром смойте. Возможно, когда Вы будете вытирать пасту, она будет выглядеть не очень чистой, но это лучше, чем некоторые другие чистящие средства. Это средство лучше всего срабатывает тогда, когда Ваша духовка не чересчур грязная.
Кстати, Вы также можете добавить жидкое моющее средство к самодельной чистящей смеси для появления свежего запаха и пены.
11. А вот этим средством можно отчистить не только духовку, но и застарелую ржавчину, и известковые отложения на кранах и душе. Понадобится лимонная кислота в порошке, примерно чайная ложка сухого чистящего средства, типа "Пемолюкс", и столовая ложка любого средства для мытья посуды. Пакетик лимонной кислоты смешайте с "Пемолюксом" и моющим средством, перемешайте. Должна получиться пастообразная масса, консистенции жидкой сметаны или кефира. Смажьте всю загрязненную поверхность этой массой. Оставьте на 10-15 минут. Если загрязнения очень сильные, через 15 минут после нанесения слегка смочите духовку, чтобы нанесенная масса не засохла. Потом все мокрой губкой аккуратно протрите. Все снимается без труда. Несколько раз протираем духовку губкой, пока не станет чистой.
ochistit-duxovku-novate2 (700x466, 254Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Качественные детские площадки и игровые комплексы на babylife

Пятница, 21 Февраля 2020 г. 11:23 + в цитатник
Дети... Дети очень любят гулять и играть. Особенно с другими детьми на детских площадках. И это не удивительно, ведь это крайне весело, кататься на качелях, лазить по всяких игровым комплексам, и так далее... Вопрос лишь в том, что далеко не во всех дворах есть такие специально оборудованные площадки.

Это, конечно, вопрос к местным властям, почему двор не оборудован? Но, к сожалению, в некоторых городах и дворах, как говориться, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Поэтому, многие жильцы многоэтажных домов, у которых нет специально оборудованной детской площадки, собираются и делают ее самостоятельно. Ну как, не в буквальном смысле собирают ее сами, а заказывают в специализированных магазинах, нанимают людей, которые производят установку, и радуются новой детской площадке.

И поэтому если для вас данный вопрос актуален, то могу посоветовать отличный магазин BabyLife, который предлагает качественные детские игровые комплексы. На сайте компании можно заказать детские игровые комплексы разных размеров, карусели и балансиры, песочницы, спортивное оборудование, полноценные, готовые игровые площадки (проекты), оборудование для площадок, а также садово-парковое оборудование, лавочки, забор, теневые навесы, и многое другое. Вся продукция высокого качества и имеет сертификат соответствия. Компания дает гарантию на свою продукцию до 20 лет эксплуатации.

Так что, если вы заинтересовались, заходите на сайт, смотрите, выбирайте и заказывайте лучшие развлекательные комплексы для детей! Буду очень рада, если для вас данная информация окажется полезной.
16x16-01 (700x525, 414Kb)

Паста карбонара в мультиварке.

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:08 + в цитатник
Паста карбонара в мультиварке.

Ингредиенты:
Грудинка — 250 Грамм
Спагетти — 250 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Кетчуп — 2 Ст. ложки
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу

1. Грудинку режем соломкой, а чеснок измельчаем. В режиме "Выпечка" (сразу выставляем на час) 10 минут обжариваем.

2. Добавим сливки и кетчуп, специи, соль и перец. Смешаем и держим, пока смесь немного не загустеет.

3. Добавим тертый сыр и перемешаем.

4. Выкладываем спагетти, когда и сыр чуть растает. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала макароны.

5. Когда макароны размякнут - перемешаем их аккуратно. Затем переводим в режим "Плов" и ждем, пока выставленное время закончится (~10-15 мин.).

6. Готово! Можно украшать и подавать к столу!
v9KwPTYLERc (700x467, 178Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

В летнюю копилку: ОВОЩНАЯ ИКРА

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:08 + в цитатник
В летнюю копилку: ОВОЩНАЯ ИКРА

Этa икpa гoтoвитcя oчeнь пpocтo и дoвoльнo быcтpo. Вкycнa кaк в гopячeм, тaк и в xoлoднoм видe, нo мнe бoльшe пoнpaвилacь вce жe в xoлoднoм.

2 кpyпныx бaклaжaнa (в этoт paз y мeня 4 пoмeньшe)
3 кpyпныx пoмидopa
2 кpyпныx cлaдкиx пepцa (мoжнo paзныx цвeтoв)
2-3 cpeдниx лyкoвицы
3 зyбчикa чecнoкa
1 ч.л. бeлoгo виннoгo yкcyca
щeпoткa мoлoтoгo мycкaтнoгo opexa
coль и мoлoтый пepeц пo вкycy

Пepeц, пoмидopы и бaклaжaны нapeзaeм мeлкими кyбикaми. Мeлкo pyбим лyк и чecнoк.
В кacтpюлe нa cpeднeм oгнe paзoгpeвaeм 2 cт.л. pacтитeльнoгo мacлa. Клaдeм лyк и жapим, пoмeшивaя, 3-4 минyты.
Дoбaвляeм бaклaжaны и cлaдкий пepeц. Жapим, пoмeшивaя, 5-6 минyт.
Дoбaвляeм нapeзaнныe кyбикaми пoмидopы, дepжим нa oгнe eщe пapy минyт, дoбaвляeм coль, пepeц, yкcyc и мycкaт. Пepeмeшивaeм, нaкpывaeм кpышкoй и тyшим 10 минyт.
В гoтoвyю икpy дoбaвляeм мeлкo нapyблeнный чecнoк. Мoжнo, пpи жeлaнии, дoбaвить нapyблeннoй зeлeни пo вкycy.
screenshot_1817 (563x383, 191Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с фасолью, сыром и сухариками

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:06 + в цитатник
Салат с фасолью, сыром и сухариками


Для приготовления нам понадобятся:
Фасоль в собственном соку, лучше, красная – 1 банка;
Твердый сыр – 150 г;
Консервированная сахарная кукуруза – 1 банка;
Яйца куриные – 3 шт.
Майонез, чеснок, перец и соль – по вкусу.
И, конечно, сухарики – 2 горсти.
Сухарики можно взять любые, какие вам нравятся, Вы можете их купить готовые или подсушить из любимых сортов хлеба самостоятельно. Для этого салата не важно, все равно будет очень вкусно. Проверено лично.

Приготовление:
Первое, что нужно сделать, это слить жидкость из консервированных овощей кукурузы и фасоли, после чего их выкладываем в миску.

Яйца варим в течении 10 минут. Не забываем охладить под холодной водой, чтобы они хорошо чистились. А дальше берем крупную терку и натираем их. Также отправляем в миску.

Теперь нужно очистить и измельчить любым удобным вам способом чеснок. Высыпаем к другим продуктам.

Сыр также отправляется на крупную терку, а потом в миску ко всем измельченным составляющим нашего салатика.

Солим, перчим, добавляем майонеза так, чтобы было вкусно (не перестарайтесь!).

Теперь сухарики. Если у вас нет готовых или вы хотите сделать как можно вкуснее, возьмите 2-3 кусочка хлеба. Порежьте их небольшими кубиками и подсушите на обычной сковороде. Можно, конечно, и в духовку отправить. Но ради пары горстей я бы не стала.

Теперь выкладываем салат в красивую салатницу, а сверху засыпаем его сухарями.

Здесь есть одна хитрость: все овощи лучше заправить заранее, чтобы они пропитались получше. А сухарики должны хрустеть. Потому перемешиваем с сухарями наш салатик только перед самой подачей на стол.
WsYb3n39q3c (673x450, 192Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плацинды

Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:06 + в цитатник
Плацинды

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь

- Кефир – 0,5 л.
- Мука – 700 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль

Высыпаем муку горкой в просторную посуду, делаем в ней углубление, в которое вливаем кефир, яйцо, соль, разрыхлитель, смешиваем между собой и с мукой. Получаем довольно нежное тесто. Тесто укладываем в посуду, накрываем крышкой и ставим отдохнуть минут на 30 (можно и на ночь в холодильник)
Пока тесто отдыхает, готовим начинку.
Начинка может быть разная, например:

- Сыр адыгейский + соль + сырое яйцо.
- Зелёный лук + варёное яйцо.
- тушеная капуста + черный перец молотый + сырые яйца.
- картофельное пюре + жареный лук + черный перец молотый.

Тесто разрезаем примерно на 5 одинаковых частей. Стол посыпаем мукой, каждую часть вначале разминаем руками до размера маленького чайного блюдца, далее раскатываем скалкой в круг побольше. Кладём начинку в центр круга и начинаем собирать края лепёшки к середине на подобии лучиков, (стараясь максимально выдавить воздух) поkа все края теста не окажутся собранными в центре. Перевернём плацинду защипанной стороной вниз, придавим её руkой и придадим ей форму лепёшkи. Уkладываем плацинду в хорошо разогретую с подсолнечным маслом сковороду защипанной стороной вниз и рукой осторожно распределяем по всему диаметру сковороды. Можно сформовать плацинду на столе и только потом осторожно перенести в горячую сковороду.
Жарим на среднем огне 3-4 минуты, переворачиваем плацинду с помощью лопаточки и жарим следующую сторону 3-4 минуты до румяного цвета. Каждую плацинду смазать сливочным маслом с одной стороны и укладывать друг на друга.
q7AlQ3hobkQ (700x366, 150Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сайт визитка или лендинг под ключ с нуля

Среда, 19 Февраля 2020 г. 20:21 + в цитатник
Сайты визит и Landing page, на сегодняшний день, пользуются большим спросом. По сути, это сайт с одной страницей, который может служить своеобразной визиткой той или иной компании, или, даже, небольшим магазином, на котором продается один или несколько товаров.

Казалось бы, такая простота, но даже такие сайты требуют знаний для их создания. Ну а если их нет, но есть необходимость создать такой сайт, то рекомендую заглянуть сюда https://kwork.ru/website-development/4624724/sayt-...pod-klyuch-s-nulya?ref=2425955

Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с предложением специалиста по созданию сайтов такого типа. В одно предложение входит достаточно большой перечень услуг. Поэтому, вы, определенно, останетесь довольны. Более детальная информация на сайте, по ссыке.
mini_site (700x393, 116Kb)

Хек с перцем, морковью и помидорами

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:48 + в цитатник
Хек с перцем, морковью и помидорами

Ингредиенты:

Хек — 300 г
Перец сладкий — 80 г
Помидоры — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Специи — 15 г
Масло растительное — 30 мл

Приготовление:

1. Прогрейте духовку, установите температуру 180 ºC.
2. Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.
3. Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.
4. Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.
5. Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла. Прикройте форму фольгой, запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1812 (561x347, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Овощной салатик с ветчиной

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:48 + в цитатник
Овощной салатик с ветчиной

Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук

1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
g_0aBw6WQDg (604x371, 95Kb)

Метки:  

Ракушки фаршированные

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:46 + в цитатник
Ракушки фаршированные

Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой.

Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.

Ингредиенты:
Макаронные изделия "ракушки" - 500 гр.
Говяжий+свиной фарш - 350 гр.
Рикотта - 250 гр.
Сыр Пармезан - 100 гр.
Лук репчатый - 60 гр.
Зелень петрушки - 15 гр.
Зелень базилика - 10 гр.
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Готовый соус бешамель - 1200 мл.

Приготовление:
1. В кипящей, чуть посоленой воде + 2-3 ст.л. растительного масла, отварить ракушки до состояния "al dente", затем слить в дуршлаг и дать остыть.
2. Мясной фарш смешать с рикоттой, мелко нарезанным и слегка обжаренным луком, рубленой петрушкой и базиликом. Посолить, поперчить, добавить 50 гр. соуса бешамель (рецепт) и скатать небольшие шарики, подходящие по размеру к ракушкам.
3. Готовые, остывшие ракушки начинить подготовленным фаршем и выложить в форму для запекания или глубокий противень.
4. Залить соусом бешамель и запекать в хорошо разогретой духовке при 180 град. в течении 20-25 мин.
screenshot_1811 (558x316, 152Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеченные куриные голени в соусе барбекю.

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:45 + в цитатник
Запеченные куриные голени в соусе барбекю.

Ингредиенты:
-куриные ножки - около 3 кг
-приправа для курицы - 1 ст.л.
-чесночный порошок - 1/2 ст.л.
-соль - по вкусу
-мед - 1 ст.л.
-молотый перец - 1/4 ч.л.
-соус для барбекю - 240 мл

Приготовление:
Срежьте все лишнее с курной голени. Промойте куриные ножки и дайте стечь лишней воде.

Переложите куриную голень в большую миску с крышкой. Добавьте мед, специи, а затем добавить соус для барбекю. Смешайте вместе, чтобы ножки были хорошо покрыты приправой и соусом для барбекю.

Плотно закройте крышку и уберите куриные ножки в холодильник. Мариновать мясо птицы не менее 4 часов или можно оставить на ночь (что лучше всего).

Смажьте решетку гриля маслом, чтобы куриные ножки не прилипали к решетке. Разогрейте гриль до 200 С (режим гриля). Выложите куриные ножки на решетку (оставшийся в чашке соус пока не выливайте).

Поставьте решетку на средний уровень, на нижний уровень установите пустой противень (он нужен, чтобы стекал жир). Запекайте около 20 минут на слабом огне или 200 С. (Мне нравится, когда мясо готовится медленно, так вы будете уверены, что мясо прожарится. Температуру можно немного уменьшить).

Переверните куриные ножки, смажьте остатками соуса из миски для маринования курицу. Дайте ножкам жариться еще 20 минут. Если вам кажется, что соуса мало на ножках, достаньте решетку и смажьте их еще раз, делайте это чаще, затем снова запекайте (и так пока соус не закончится).

Подавайте к столу сразу. Приятного аппетита!
reQof78IfH4 (680x673, 366Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

12 применений мультиварки, о которых вы даже не догадывались!

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:45 + в цитатник
12 применений мультиварки, о которых вы даже не догадывались!

1. За 5–6 часов приготовления в режиме «Тушение» получается изумительное топленое молоко.
2. Если не горит, в том же режиме в течение 1 часа можно вскипятить молоко.
3. Корпус кастрюли отлично сохраняет тепло, поэтому, если теплое молоко заквасить с вечера, уже утром можно наслаждаться замечательным кефиром или ряженкой.
4. Яйца в мешочек можно приготовить за 5 минут в режиме «Варка на пару», а за 12 минут получаются яйца вкрутую.
5. В режиме «Плов» не составит труда приготовить тушеный картофель с золотистой корочкой. Мешать картофель и контролировать процесс совсем необязательно: умная кастрюля знает, когда нужно перейти в режим обогрева.
6. В режиме «Тушение» тоже можно приготовить картофель без поджарки снизу.
7. Режим «На пару» — находка для ленивых мужчин: с его помощью можно приготовить роскошный ужин из готовых пельменей. Для этого необходимо поместить в специальную корзинку для мультиварки 0,5 кг готовых пельменей и залить в агрегат 1,5 литра воды. Перед приготовлением нужно посолить, поперчить пельмени и добавить в корзинку столовую ложку сливочного масла.
8. Режим «Выпечка» позволяет поджарить рыбу и приготовить любое мясо.
9. Режим «Тушение» — лучший выбор для приготовления самого прозрачного и душистого холодца.
10. Режимы «Тушение» или «Гречка» позволяют готовить 2 блюда сразу: внизу крупа или гарнир, а сверху в специальной корзинке — мясо, котлеты или сосиски.
11. В режиме «Тушение» за 90 минут можно приготовить изумительный суп.
12. Режим «Выпечка» и «Плов» позволяют приготовить чудесное блюдо — макароны по-флотски. Для этого необходимо сначала в режиме «Выпечка» обжарить фарш с луком, а затем перед включением режима «Плов» добавить в кастрюлю сухие макароны (рожки или перья).Всё это нужно залить небольшим количеством кипятка таким образом, чтобы из воды торчали лишь кончики макарон. Перед тем как нажать на кнопку программы, следует посолить и перемешать ингредиенты.
klmBpDVCFsA (700x400, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 747 746 [745] 744 743 ..
.. 1 Календарь