-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16853
Комментариев: 21147
Написано: 46575




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


"Улитки" с зеленью

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:22 + в цитатник
"Улитки" с зеленью

Корочка у лепешек получается слегка хрустящая за счет газированной воды. А внутри они мягкие и нежные. Такие лепешки удобно взять с собой на работу или на природу, для лёгкого перекуса. Сохраните, чтобы не потерять рецепт.

Ингредиенты:

Кефир — 100 мл
Вода газированная — 50 мл
Масло сливочное — 50 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Укроп — 20 г
Петрушка — 20 г
Масло оливковое — 3 ст. л.

Приготовление:

1. В миске соединить кефир (комнатной температуры), газированную воду, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Хорошо перемешать.
2. Частями просеять муку. Замесить тесто, переложить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Тем временем укроп и петрушку промыть, порезать и поместить в блендер. Добавить 2 ст. л. оливкового масла, по желанию — чеснок. Измельчить.
4. Через 20 минут тесто разрезать на 7 частей. Каждую часть максимально тонко раскатать. Смазать зеленым маслом. Свернуть рулетиком. Затем улиткой. Аккуратно прижать рукой или слегка раскатать скалкой. Ничего страшного, если тесто немного порвется.
5. Обжарить лепешки с обеих сторон на сковороде, смазанной оливковым маслом (1 ст. л.) до золотистости. Накрыть сковороду крышкой и оставить там лепешки на 10-15 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1775 (507x384, 191Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Желейный торт «Мозаика».

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 17:22 + в цитатник
Желейный торт «Мозаика».

Ингредиенты:
-4 пачки желе разных цветов
-400 мл сгущенного молока
-85 г желатина

Приготовление:
Готовим желе согласно инструкциям на упаковке (в разных посудах), затем оставляем на ночь застывать.
Желатин замачиваем в небольшом количестве теплой воды, даем набухнуть и затем распускаем на водяной бане.
Соединяем желатин со сгущенкой и хорошо перемешиваем.
Цветное желе нарезаем кубиками, засыпаем их произвольно в подходящую форму и заливаем сгущенкой с желатином. Оставляем застывать в холодильнике.

Отойдя немного от темы вкусняшек, хочу порекомендовать онлайн магазин All4bath, в котором вы сможете купить классные душевые кабины с парогенератором, хаммамом или турецкой баней. Невероятно классные штуки. Рекомендую. Более детальную информацию можно получить на странице https://all4bath.ru/kabiny/dushevye-kabiny-s-parogeneratorom-khammamom-ili-turetskoy-saunoy/.

88YzhGuJaAM (650x340, 140Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Гели для ногтей Bio Sculpture Gel

Воскресенье, 02 Февраля 2020 г. 12:17 + в цитатник
Наращивание ногтей - крайне востребованная услуга. Ей пользуется практически каждая девушка, ведь это удобно и практично - один раз в 2-3 недели посетить мастера, и сделать себе красивые ногти. На сегодняшний день очень популярны гель-лак, который наносится на ногтевую пластину под определенную форму, формируя красивую основу для нанесения определенного рисунка.

Но, не смотря на такую универсальность, гель-лак не лишен недостатков. Основной недостаток заключается в том, что после длительного использования гель лака значительно портятся свои ногти. Надо либо делать перерывы, либо проходить профилактические курсы по восстановлению своих ногтей. И с такой ситуацией столкнулась и я. После длительного использования гель лака, очень сильно испортились мои ногти. Мне пришлось ходить целых 2 недели со своими ногтями, которые имели крайне удручающий вид. Думаю многие меня поймут, на сколько не комфортное это состояние.

И вот, придя на долгожданный прием к своему мастеру, она мне посоветовала опробовать новинки - Bio Sculpture Gel. Это инновационный гель, который обладает укрепляющим и восстанавливающим эффектом, и имеет в своем составе безопасные компоненты высокого качества. Скажу честно, я сначала отнеслась немного скептически к этому гелю, но все же согласилась опробовать его, и, как оказалось, не зря. Но об этом чуть позже. Скажу пару слов о бренде Bio Sculpture Gel. Гель данный марки производится с 1988 года в ЮАР. Это профессиональные материалы премиум класса для маникюра, укрепления и наращивания ногтей, которые продаются только мастерам, прошедшим обучение. Основная задача компании производителя при разработке новых материалов - их безопасность и высокое качество. Основная миссия компании - сохранение здоровья натуральных ногтей и безопасность для мастера и клиента. На это необходимо сделать акцент в обзоре или посте.

В общем пройдя 2-3 процедуры наращивания, точно не помню, я была приятно удивлена, ведь мои ногти не только восстановились, но стали более крепкими. Лично я очень довольна. Теперь это мой любимый материал для наращивания ногтей. Рекомендую и вам опробовать. Кстати, если ваш мастер еще не работает с этим гелем, то на сайте http://www.bio-sculpture.ru/ можно ознакомиться более детально с гелем. Также есть https://www.instagram.com/biosculpturerussia и https://vk.com/bio_sculpture страницы, где компания делится последними новостями и разработками. Интересно почитать.
rectangle-3 (700x388, 159Kb)

«Челлюкс» - центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии в Питере

Четверг, 30 Января 2020 г. 17:42 + в цитатник
Здоровые зубы - залог здоровья. И это, без преувеличения, так. Здоровые и белоснежные зубы, это не только эстетично красиво, это еще и полезно для здоровья. Зубы являются частью зубного органа организма человека, поэтому, заболевания зубов сказываются на организме в целом.

Проблемы с зубами могут возникать по многим причинам. Тут и неправильной образ жизни, и вредные привычки, и возможные механические повреждения зубов, и многое другое. Факт в том, что нужно своевременно обращаться к специалистам, что бы устранить недуг, в случае его появления. Что делает далеко не каждый. В больше же степени люди тянут до последнего с лечением зубов, чего делать не стоит. Я вообще считаю, что не проблема несколько раз в год прийти на консультацию к стоматологу, и, в случае необходимости, своевременно диагностировать и вылечить недуг.

Поэтому, если вам не безразлично ваше здоровье и здоровье ваших зубов, стоит регулярно посещать стоматологию. Для жителей Санкт-Петербурга у меня есть полезная информация. Хочу порекомендовать отличную стоматологию под названием Челлюкс. Данная клиника находится по улице пр. Маршала Блюхера, и тут работают только лучшие специалисты, которые знают свое дело. И это не просто клиника, это стоматология с челюстно-лицевой хирургией, что является редкостью. «Челлюкс» предлагает такие услуги, как: терапия зубов, хирургия, ортодонтия, ортопедия, челюстно-лицевая хирургия и многое другое. Как можно заметить, сюда можно обращаться не только по вопросам консультации и осмотра, а и по более серьезным вопросам, связанных с хирургией.

Лечение ведется по современным методикам лечения, на самом современном и передовом оборудовании, что гарантирует хороший результат и прогрессивное лечение любых проблем, связанных с зубами. В общем, обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что тут обязательно помогут! Поэтому, не стоит затягивать с лечением зубов, если у вас есть какие-то проблемы. Записывайтесь на прием уже сейчас! И пусть ваша улыбка будет всегда безупречно красивой!

Более детальную информацию по всем вопросам можно получить на сайте стоматологии http://chellux.ru
unnamed (512x384, 84Kb)

Меренга

Среда, 29 Января 2020 г. 21:42 + в цитатник
Меренга

Казалось бы, меренга готовится всего из двух ингредиентов - сахара и белков, так что может быть сложного. Но также очень важно, в какой посуде взбиваются белки, при какой скорости, какой температуры белки, при какой темепературе запекаются. Даже придерживаясь всех правил, сложно приготовить идеальную меренгу, но набив руку, у вас все получится. Методом проб и ошибок вы достигнете идеального результата, а я поделюсь некоторыми секретами, как приготовить меренгу.

Сахар: 150 Грамм,
Белки: 3 Штуки

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Белки должны быть слегка теплыми, тогда при взбивании масса получится более воздушной и пышной.
Отделите белки от желтков. Следите, чтобы к белкам не попала скорлупа или части желтка. Поместите белок в чистую и обязательно сухую посуду для взбивания. Начинайте взбивать на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.
Когда масса начнет загустевать, добавьте сахар и взбивайте до пышной белковой массы белого цвета.
Масса должна увеличиться в объеме в 3 раза.
Выложите ложкой или кондитерским шприцом белковую массу на пергамент, запекайте в духовке при температуре 150 градусов 10 минут, затем уменьшьте температуру до минимума и пеките еще 10 минут.
Если вы любите меренгу с хрустящей корочкой, то увеличьте длительность запекания еще на 5-7 минут. Готовые меренги не вынимайте сразу из духовки, оставьте их остывать при открытой дверце на 10 минут.
screenshot_1763 (507x347, 130Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Среда, 29 Января 2020 г. 21:40 + в цитатник
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Ингредиенты:

Каннеллони
Фарш свиной — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Чеснок — 2 зубчика
Помидоры протертые — 3 ст. л.
Сыр твердый — 75 г
Мука — 20 г
Масло сливочное — 20 г
Молоко — 200 мл
Мускатный орех — 1 щепотка
Масло оливковое — по вкусу
Базилик (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок на оливковом масле. Переложить обжаренные овощи в чистую миску.
2. На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны. Переложить в миску к луку с чесноком.
3. Обжарить фарш. В конце приготовления добавить протертые томаты и еще немного потушить. Все обжаренные овощи добавить к фаршу, добавить итальянские травы, соль и перемешать.
4. Каннеллони плотно наполнить начинкой.
5. На слабом огне распустить сливочное масло. Затем добавить просеянную через сито муку и, энергично помешивая венчиком, немного обжарить ее. Продолжая помешивать, аккуратно влить молоко. Добавить черный молотый перец, мускатный орех и соль, помешивая, на маленьком огне довести соус до кипения и варить его до загустения.
6. На дно формы залить соус бешамель, погрузить в соус каннелони. Отправить каннеллони на 20 минут в разогретую духовку.
7. За 10 минут до готовности посыпать их сверху натертым сыром и запекать до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
screenshot_1762 (510x417, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с сырокопченой колбасой и шампиньонами

Среда, 29 Января 2020 г. 21:40 + в цитатник
Салат с сырокопченой колбасой и шампиньонами

Ингредиенты:

Колбаса сырокопченая — 60 г
Куриные яйца — 1 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Шампиньоны консервированные — 120 г
Кукуруза консервированная — 70 г
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное яйцо отварите заранее и остудите, нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник. Плавленый сыр возьмите с зеленью или со вкусом бекона, нарежьте сыр кусочками и добавьте к яйцу.
2. Колбасу нарежьте небольшими кусочками и переложите в салат. Можете заменить колбасу курицей или мясом.
3. Консервированные шампиньоны добавьте ко всем ингредиентам. Грибы лучше мелко не резать, пусть будут довольно крупными кусочками, так салат получится вкуснее.
4. Добавьте кукурузу и майонез, соль и перец. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!
pagXcommZeE (700x512, 229Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Настой молодости, красоты и здоровья

Среда, 29 Января 2020 г. 21:39 + в цитатник
Настой молодости, красоты и здоровья

Сохраните себе!

Удивительно эффективный и очень простой в приготовлении рецепт состоит из 3 проверенных веками известных лекарственных растений: календула, красный клевер и боярышник.

Регулярное лечение этим средством улучшает обмен веществ, очищает организм от известковых и жировых отложений, избавляет от головных болей и головокружений, укрепляет сердечную мышцу и стабилизирует кровяное давление. Повышается жизненный тонус, омолаживается тело и восстанавливается зрение.

Понадобится.
Цветки календулы, собранные в период цветения, соцветия красного клевера (красные шишки, собранные в середине цветения растения), цветки или плоды боярышника (можно добавлять и того и другого в пропорции 1:1).

Рецепт 1.
- 2 ст. ложки мелко нарезанного каждого растения залейте стаканом водки.
- Поставьте настаиваться в тёплое место на 2 недели.
- Отфильтруйте все 3 настойки и смешайте их в равных количествах в одной ёмкости. Хранить в тёмном месте.

Принимать каждый день по 2 ст. ложки на протяжении одного месяца. После прохождения курса лечения нужно сделать перерыв на 25-30 дней.

Рецепт 2:
- Смешиваем в равных частях все 3 ингредиента в кастрюле и заливаем холодной водой.
- Ставим на огонь и доводим до кипения, и кипятим на слабом огне ещё полчаса.
- Выключаем, накрываем плотной крышкой, заматываем в полотенце и ставим настаиваться на ночь.
- Утром отвар процедить и снова немного подогреть.
- Влить 2-3 ч. ложки любого бальзама из аптеки и накрыть крышкой.
- Через 3 часа отвар можно разлить по стеклянным ёмкостям и поставить в тёмное место, накрыв одеялом, на 7 дней.

Принимать по 1/4 стакана через день до еды. Отвар оказывает положительное влияние на весь организм, особенно полезен для борьбы с хронической усталостью.
IaPLm6q-3jQ (700x512, 201Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Слойки с яблоками

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:53 + в цитатник
Слойки с яблоками

●Слоеное пресное тесто — 0,5 кг;
●Яблоки — 4 шт;
●Яйцо — 1 шт;
●Сахар — 50 гр;
●Масло сливочное — 30 гр;
●Корица.

Яйцо я буду использовать для смазки слоек, а сливочное масло для приготовления начинки.

Сначала приготовим начинку:
Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок. Начинка получается вкусной — надо постоянно отгонять домочадцев, чтобы не съели ее раньше, чем закончится тесто:)

Подготовить тесто:
Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы как на фото. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазываем для получения после выпечки аппетитной корочки. Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки. Невероятно вкусные слойки с яблоками готовы!
screenshot_1760 (507x349, 147Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ветчинные рулетики с сыром

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:53 + в цитатник
Ветчинные рулетики с сыром

Ингредиенты:

Состав рецепта (на 10 порц.):
Ветчина - 500 гр
Твёрдый сыр - 150 гр
Куриные яйца - 4 шт.
Чеснок - 2 шт.
Майонез - 100 гр

Приготовление:

Ингредиенты простые и доступные. Яйца натираем на средней терке. Сыр также натираем на средней терке. Добавляем измельченный чеснок. Я натираю на мелкой терке. Заправляем майонезом, перемешиваем. На кружки ветчины выкладываем начинку, Закручиваем. Укладываем на тарелку швом вниз. Из данного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Украшаем и подаем к столу!

Приятного аппетита!
24Z_nVIDbu0 (600x450, 161Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Невероятно вкусный гречневый сyп с говядиной

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:46 + в цитатник
Невероятно вкусный гречневый сyп с говядиной

Ингредиенты:
600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец

Приготовление:
Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь. Снять пену, добавить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.
Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха. Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.
Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Приятного аппетита!
eYgb4PKSCqc (650x510, 208Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Чудо-средство для умывания!

Вторник, 28 Января 2020 г. 23:45 + в цитатник
Чудо-средство для умывания!

Убтан - нет средства лучше для очищения кожи. Попробуйте, и вы ни за что не променяете его на гели и муссы. А запах! Аромат сушеных трав, специй, дерева, солнца и лета:)

Убтан в качестве универсального средства для очищения кожи используют уже более тысячи лет. Это традиционное средство гигиены в Индии, оно представляет собой порошок, состоящий из молотой смеси трав, специй, нутовой и зерновой муки, иногда с добавлением глины. При разведении водой этот порошок превращается в нежную пасту.

Поняв суть средства, очень легко заменить заморские растения на наши родные травки: крапиву, лекарственную ромашку, календулу, мяту и т. д. Вместо нута берем ржаную, гречневую, овсяную, кукурузную муку.

* Варьируйте травы, пробуйте новое!

- Календула – очищает, удерживает влагу в коже
- Ромашка лекарственная – успокаивает раздраженную кожу, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие
- Хвощ – снимает воспаления, сужает поры
- Шалфей – вяжущее, антисептическое, успокаивающее действие
- Крапива – общеукрепляющее действие, отлично подходит для всех типов кожи
- Чабрец – препятствует угрям, снимает воспаления
- Корень аира – бактерицидное и противовоспалительное действие, природный сапонин (дает мылкость)
- Корень солодки – отбеливает кожу, предохраняет от появления пигментных пятен, снимает раздражение и отечность, успокаивает кожу, природный сапонин
- Зверобой- обеззараживающее действие
- Цветы липы – отлично смягчают кожу, разглаживают морщины
- Молотая овсянка – стягивает расширенные поры, отшелушивает отмершие клетки кожи

Кроме того, в убтан по желанию добавляют глину, специи, соль, кофе, растительные экстракты и т. п.

- Куркума – антисептик
- Мускатный орех – стимулирует кровообращение
- Имбирь – антиоксидант, освежает и подтягивает кожу

Пропорции примерно такие: овсянка или другая мука – 40%, травы – 40%, различные добавки – 20%.

Итак, собрав всё в кучку, перемалываем, просеиваем тщательно, чтобы частицы порошка были очень мелкие и не смогли поцарапать кожу, перемешиваем, перекладываем в баночку, ставим в ванну. Готово!

* Как умываются убтаном?

Заливаете убтан в чашечке водой (комфортной для себя температуры), до консистенции сметаны, ждете минутку, масса как бы набухает, и можно умываться. полминутки массируете, можно смывать.

Результат: гладкая, идеально чистая кожа. Такое ощущение, что она дышит. Никакой пленочки, которая часто бывает после умывания промышленными средствами.

Порошок можно разводить не только водой. Для жирной кожи подойдет кефир, натуральный йогурт, для сухой – молоко. Для всех типов – отвар трав, минеральная вода, зеленый чай.
HNO12kouJ9s (550x384, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Букмекерская контора-казино Pin Up

Вторник, 28 Января 2020 г. 21:13 + в цитатник
Уверена в том, что иметь дополнительный заработок желает каждый. Вопрос в том, где и как его получать? Думаю то, что в интернете можно зарабатывать хорошие деньги, ни для кого не секрет. Да, для этого нужно иметь определенные навыки, ведь никто не будет платить вам за то, что вы просто пользуетесь интернетом.
Читать далее...

Витаминная паста

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:16 + в цитатник
Витаминная паста

В качестве натуральной витаминной добавки очень хорошо принимать так называемую "Пасту Амосова".

Академик Амосов рекомендовал послеоперационным больным укрепляющую смесь, чтобы организм быстрее восстанавливался. Она и для здоровых людей полезна.

Вот ее рецепт:
взять по 500 г
изюма
кураги
инжира
чернослива без косточек
грецких орехов и 1 лимон с кожурой

Все перемолоть в кухонном комбайне или через мясорубку. Добавить 500 г меда.
Все перемешать и разложить по банкам.
Эта смесь - просто кладезь микроэлементов и витаминов.
screenshot_1756 (500x372, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Медовик с фруктами

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:16 + в цитатник
Медовик с фруктами

Новый вкус привычного десерта!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Сахар — 2 стак.
Сметана — 400 г
Мед — 40 г
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 350–400 г

Приготовление:

1. В кастрюлю выложите сливочное масло, добавьте мед и стакан сахара.
2. Перелейте растопленную массу в миску.
3. Когда масса немного остынет, вбейте яйца. Перемешайте. Добавьте разрыхлитель.
4. Просейте через сито пшеничную муку.
5. Замесите руками тесто. Оно должно липнуть к рукам, поэтому с мукой не переборщите. Оставьте тесто на 15 минут.
6. Поделите тесто на шарики. Возьмите один из них и раскатайте на пергаментной бумаге, на которой с обратной стороны нарисуйте ручкой круг, используя для помощи тарелку. Вилкой на корже сделайте проколы.
7. Отправьте корж в разогретую до 190 ºC духовку на 4–6 минут.
8. Сметану соедините с оставшимся стаканом сахара.
9. Взбейте миксером сметану с сахаром.
10. Банан и киви нарежьте кубиками.
11. Промажьте остывший корж сметанным кремом.
12. Выложите кусочки банана.
13. Испеките второй корж, дайте ему остыть. Промажьте кремом, выложите теперь киви.
14. Таким образом чередуя коржи с фруктами соберите весь торт. Верхний корж просто смажьте обильно сметаной. Один корж оставьте для украшения торта.
15. Измельчите корж для украшения в крошку. Посыпьте торт сверху и декорируйте края.
16. Дайте торту постоять для пропитки 1–2 часа. Нарежьте его на куски и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
OST7OZloUXw (700x492, 228Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:16 + в цитатник
Салат с пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты:

Китайская капуста — 150 г
Ветчина — 150 г
Помидоры — 80 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Пекинскую капусту сполосните и просушите, нарежьте капусту тонкой соломкой и переложите в салатник.
2. Ветчину нарежьте небольшими полосками или кубиками, добавьте ветчину в салат.
3. Помидоры сполосните и просушите, нарежьте томаты дольками и переложите в салат.
4. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и майонез.
5. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1755 (510x313, 168Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырный суп

Понедельник, 27 Января 2020 г. 22:15 + в цитатник
Сырный суп

Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.

Вам потребуется:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Как готовить:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
screenshot_1754 (509x419, 154Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Игровые автоматы в казино Champion - небывалое наслаждение от азарта!

Понедельник, 27 Января 2020 г. 20:23 + в цитатник
Игровые автоматы в казино Champion - небывалое наслаждение от азарта!

Азартные игры, на сегодняшний день, находится на пике своей популярности. И это не удивительно, ведь людей, которые желают пощекотать себе нервы, а также получить возможность приумножить свое состояние всегда было предостаточно. Тем более сейчас, когда с любого устройства, которое имеет доступ в сеть, можно зайти в любимое игровое заведение и хорошо провести время.
Читать далее...

Чизкeйк диетический

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:18 + в цитатник
🔹 Чизкeйк диетический 🔹

Количество порций: 8 порций
Состав на 100 грамм:
Углеводы — 21,4 грамма
Жиры — 3,3 грамма
Белки — 6,4 грамма
Калорийность — 140 ккал

Ингредиенты для основы:
Печенье “Юбилейное” со злаками — 150 грамм
Сок яблочный — 50 грамм

Ингредиенты для начинки:
Кремообразный обезжиренный творожок — 400 грамм
Йогурт натуральный, обезжиренный, без добавок — 350 грамм
Яйцо — 1,5 штуки
Крахмал — 1,5 ст.ложки
Сахар — 3,5 ст.ложки
Цедра лимона
Сок половины лимона

1. Измельчить печенье в блендере или растолочь в крошку.
2. Смочить печенье яблочным соком, вымесить до консистенции пластилина. Выложить ровным слоем на дно разъемной формы диаметром 20-23 см.
3. Приготовить начинку. Для этого взбить творог с йогуртом, сахаром, цедрой и соком лимона до гладкой, однородной формы.
4. В получившуюся массу постепенно ввести яйца и крахмал. Тщательно взбить.
5. Начинку выложить на основу, разровнять.
6. Форму для чизкейка обернуть фольгой и поставить в большую по диаметру емкость, наполненную водой.
7. Поставить емкость с водой и чизкейком в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Затем духовку выключить, но чизкейк не вынимать, а оставить там на 2 часа.
9. Готовый чизкейк охладить. По желанию украсить ягодным соусом.
1zhq4dLGTUg (591x700, 180Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие куриные палочки

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:17 + в цитатник
Хрустящие куриные палочки

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки
½ стакана (65 гр) муки
2 яйца
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль и перец

Приготовление:

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
screenshot_1752 (512x338, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 744 743 [742] 741 740 ..
.. 1 Календарь