-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14909
Комментариев: 20473
Написано: 43922

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


КАПУСТА, ТУШЁНАЯ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:59 + в цитатник
КАПУСТА, ТУШЁНАЯ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Тушеная капуста с мясом в мультиварке – отличный вариант ужина или обеда. Готовить ее не сложно, как все с мультиваркой. Побалуйте себя вкусным и полезным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мясо (филе) – 500 гр.
капуста свежая – 1 кг.
лук
морковь
помидор
зелень
специи
соль
растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Налить в чашу масло, положить мелко нарезанный лук. Порезать кусками мясо, также уложить его в чашу.

2. Ошпарить и очистить помидор, порезать его, прибавить к мясу и луку.

3. Нашинковать капусту, сложить ее сверху, на мясо, на капусту – зелень, соль и специи.

4. Натереть на крупной терке морковь, выложить ее самой последней, закрывая все остальные ингредиенты.

5. Поставить мультиварку на 2 часа на режим «тушение».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
NNEwG4MpKOY (452x340, 91Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз

5 рецептов булочек к завтраку: идеальная замена хлебу!

Понедельник, 13 Января 2020 г. 22:59 + в цитатник
5 рецептов булочек к завтраку: идеальная замена хлебу!

1.Творожные булочки

Ингредиенты:

180 г творога (жирность желательно 5-9%)
1 яйцо
Подсластитель — по вкусу
Щепотка соли
1 ч. л разрыхлителя
120 г ц/з пшеничной муки
1 ст. л молока для смазывания ⠀

Приготовление:

Взбиваем яйцо с подсластителем, добавляем творог. Перемешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и солью. Замешиваем эластичное тесто. Оно слегка липнет к рукам.
Формируем булочки небольшого размера( руки можно смочить холодной водой.) Выкладываем их на противень. Смазываем их молоком при помощи кулинарный кисти. Присыпаем кунжутом. ⠀
Отправляем в разогретую до 190° духовку минут на 20.

2.Ржаные мини-булочки для перекуса!

Ингредиенты:

1 яйцо
Щепотка соли
200 г кефира
1 ч.л разрыхлителя
80 гр ржаной муки
Семена кунжута по вкусу
30 г перемолотых ржаных отрубей

Приготовление: ⠀⠀

Все тщательно перемешать, кроме кунжута, разлить по формочкам для кексов, посыпать кунжутом и отправить в духовку при 180С примерно 25 минут. Готово!

3.Творожные булочки к завтраку

Ингредиенты:

2 брикета творога (400 г)
1 яйцо
40 г рисовой муки
1 г ванилина
3 мерные ложки сахарозаменителя.

Приготовление:

Сформировать булки, внутрь вложить ягодки смородины.
Выпекать в духовке при 180С до румянца.
Очень вкусные!!!!!!

4.Идеальные булочки без яиц

Ингредиенты:

120 г сметана (у меня 20%)
0,25 ч.л. сода
100 г мука кукурузная
Соль по вкусу
Семена льна для посыпки

Приготовление:

Соединить сметану, соду, соль и хорошо перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Сформировать пышечки (булочки) весом примерно 55 г.
Верх смазать сметаной (кисточкой) и посыпать семенами льна. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в разогретую до 180 духовку на 20 минут (смотрите по своей духовке)
Приятного аппетита!

5.Булочки с шоколадной начинкой

Ингредиенты:

1 яйцо
Творог в брикете 180-200 г
200-230 г рисовой муки
Кефир 100 мл
Подсластитель, соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч. л
Для начинки:
Какао 3-4 ст. л
Вода
Ванилин — по вкусу

Приготовление:

Для теста соединяем все ингредиенты, должно получиться плотное, эластичное тесто.
Стол посыпаем мукой, раскатываем тоненький пласт.
В какао добавляем воду, сах зам и ванильку по желанию.
Смазываем нашей шоколадной пастой, закручиваем в рулет и разрезаем порционно.
Катаем наши булочки, смазываем желтком.
Выпекаем при 180С около 40 минут.
_XU_7WVnLjo (640x480, 205Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кефиpный суп для похудения

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:21 + в цитатник
Кефиpный суп для похудения

Кефир обезжиренный — 500 Грамм
Огурец — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Лук зеленый — 10 Грамм
Укроп и петрушка свежие — 15 Грамм
Базилик свежий — 10 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 2

Кефир ставим в холодильник, чтобы он хорошенько охладился. Тем временем подготавливаем остальные продукты: огурец моем и очищаем от кожуры. Затем нарезаем его на небольшие квадратики.
Свежую зелень так же промываем под холодной водой и мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Если вы не любите чеснок, то можно его не использовать, но не забывайте, что он относится к числу антиоксидантов и так же помогает очищению организма.
Теперь раскладываем все подготовленные ингредиенты по тарелкам (у меня вышло две) и заливаем остывшим кефиром. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем хорошенько. Перец так же можно не использовать, но лично я люблю остренькое. Наш суп готов, и вкус у него, между прочим, отменный. Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин.
screenshot_1721 (509x349, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почему надо приседать?

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:20 + в цитатник
Почему надо приседать?

Все гениальное – просто, это относится ко многим эффективным моментам в фитнесе, особенно к приседаниям. Одно несложное упражнение, которое можно выполнять в любых условиях, может быть эффективнее работы на сложных тренажерах. Приседания кажутся легкими только на первый взгляд, но их должна попробовать каждая девушка. Это основные преимущества приседаний для девушек.

Увеличение силы во всем теле
Очевидно, что приседания делают более сильными ноги и ягодицы, но на этом их эффект не заканчивается. Во время выполнения приседаний в теле запускаются естественные анаболические процессы, все группы мышц становятся сильнее. Приседая, ты тренируешь все тело, становишься сильнее.

Улучшение времени спринта
Принято считать, что приседания нужны лишь тем, кто хочет накачать ягодицы. На самом деле приседания полезны для любого вида спорта, особенно для спринта. Исследования показали, введение приседаний в программу тренировок улучшает время спринта как минимум на несколько секунд.

Снижение риска получить травму
Если использовать случайные упражнения в своей программе, то травмы станут неотъемлемым аспектом тренировок. Необходимо принять профилактические меры для снижения риска получить увечье, одной из таких мер является выполнение приседаний. Чем больше ты приседаешь, тем сильнее становится твое тело, тем меньше шансов его травмировать.

Улучшение осанки
Каждая девушка хочет ходить, как модель на подиуме, но многие не могут сделать этого из-за некрасивой осанки. Во время приседаний работают мышцы ядра, спина становится сильнее.

В формировании осанки участвуют мелкие мышцы-стабилизаторы, приседания отлично подходят для их развития.

Повышение продуктивности. Женщин считают слабым полом, но в условиях современной жизни они часто берут на себя непосильные задачи. Регулярное выполнение приседаний позволит без труда справляться с повседневными задачами, быть сильной – это практично.

Избавление от целлюлита Целлюлит – это кошмар для женщин, не только во время пляжного сезона. Выполнение приседаний способствует усилению притока крови к области бедер, от этого целлюлит становится менее выраженным.

Сжигание жира Приседания усиливают мышцы, чем больше в теле мышечной массы – тем меньше жировой. Подтянутыми станут не только ноги, но и все тело. Для того, чтобы похудеть, нужно делать эксцентрические приседания, фиксируя положение в нижней точке упражнения.
1486558203-78bd7ca900695fcf81280799c66f3be9 (700x393, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочники с творогом

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:19 + в цитатник
Сочники с творогом

Ингредиенты (на 16 шт.):

Тесто:
Масло сливочное –100 гр.
Сахар мелкий – ½ стакана
Яйца – 1 шт.
Сметана – ½ стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Соль – щепотка

Начинка:
Творог – 350 гр.
Сахар – 2 ст. л.
Манка – 1 ст. л.
Яйцо (белок) – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.

Для смазывания:
1 желток
Стакан 250 мл!

Приготовление:

1. Тесто: Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Я замешиваю тесто венчиком, а можно взбить миксером или просто ложкой растирать. Мягкое масло и мелкий сахар размешайте-разотрите ложкой (или миксером), чтобы сахар начал растворяться. Добавьте по очереди яйцо и сметану, растирайте (или взбивайте) до полного растворения сахара, это займет несколько минут – должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки – как коричневые крапинки.
2. Сверху просейте муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замесите тесто. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким. Тесто получается нежным, немного липким – поставьте его минут на пятнадцать в холодильник, и оно окрепнет; а при разделке и раскатывании подсыпайте муки.
3. Начинка: От яйца в начинку нужен только белок, желток оставьте для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладу в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваю несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.
4. Тесто разделите на 14-16 частей и раскатайте сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые.
5. На каждый сочень положите начинку и загните половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смажьте сочни желтком.
6. Выпекайте в заранее разогретой духовке примерно 15 минут, при температуре 210-220 градусов.
UBxgtYwveyE (700x422, 146Kb)



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриные ножки с картофелем

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 18:19 + в цитатник
Куриные ножки с картофелем

Ингредиенты:
-куриные ножки,
-картофель,
-кусочек сала(или растительное масло),
-сметана,
-майонез,
-специи,
-соль,
-дольку лимона

Приготовление:
1.сковороду застелить фольгой
(так,чтобы с одной стороны остался длинный край) разложить кусочки сала(или влить 2-3 столовые ложки растительного масла),
разложить ножки, выдавить сок лимона и сбрызнуть ножки,
посолить,
посыпать специями, смешать сметану и майонез, смазать ножки;
2. очищенный картофель режем кружочками,укладываем рядом с ножками, чуть посолить,смазать сметаной и майонезом,посыпать специями,добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть фольгой;
3.поставить в духовку, нагретую до 180 С, выдержать 35- 40 минут, достать открыть фольгу и ещё в духовку на 15мин.,выставив 200 С.
bCzDPJ9KfAs (604x453, 197Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Плов в мультиварке

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:35 + в цитатник

Плов в мультиварке

Для приготовления плова нам понадобится:

Рис - 200 г
Мясо свинины (или любое другое) - 300 г
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Растительное масло - 40-50 г
Вода - 3 стакана.
Чеснок - 4-6 зубочков.
Соль - 2 десертные ложки.

Приготовление плова в мультиварке:

Лук режем кольцами, морковь – соломкой.

Включаем пустую мультиварку в режиме "Выпечка", устанавливаем время 40 минут. Наливаем в чашу растительное масло так, чтобы покрывало дно. Если вы любитель жирного, масла можно добавить и побольше.

Когда немного раскалилось – кладем лук и слегка его прожариваем. Все делаем пока при открытой крышке мультиварки. Добавляем морковь и тоже слегка прожариваем.

Мясо режем небольшими кусочками (примерно 1,5x1,5 см), солим, отправляем к овощам. И опять слегка прожариваем.

Рис промываем несколько раз и после окончания "Выпечки", выкладываем в чашу. Разравниваем. Заливаем горячей водой так, чтобы рис прикрывало примерно на 0,5 см.Но не больше! Добавляем соль и специи по вкусу: кориандр, тмин, барбарис, базилик. Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим "Плов" и ждем сигнала.

Когда программа окончена, посыпаем плов черным молотым перцем и вставляем зубочки чеснока, оставив его на подогреве около 30-40 минут. В конце перемешиваем. Ароматный рассыпчатый плов готов.
screenshot_1720 (636x483, 314Kb)/4740733_screenshot_1720 (636x483, 314Kb)


Метки:  


Процитировано 3 раз

32 секретные комбинации на вашей клавиатуре

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:35 + в цитатник

32 секретные комбинации на вашей клавиатуре

1.
C3wnUPPo3dY (700x590, 356Kb)

2.
4740733_LUVmC1T6jnY (700x549, 269Kb)

3.
MWc6waAw4Yc (700x643, 487Kb)

4.
z917Viqa1Nk (700x607, 487Kb)/4740733_z917Viqa1Nk (700x607, 323Kb)

5.
HuM7Sd8DzsA (700x595, 496Kb)

6.
SFzjLDKOyos (674x700, 532Kb)


Метки:  


Процитировано 45 раз
Понравилось: 16 пользователям

Польза Грейпфрута.

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:34 + в цитатник

Польза Грейпфрута.

- Грейпфрут улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ.
- Грейпфрут снижает артериальное давление.
- Грейпфрут нормализует работу печени.
- Грейпфрут растворяет соли (в свежем виде).
- Грейпфрут снижает уровень холестерина в крови.
- Грейпфрут обладает противораковым действием.
- Грейпфрут способствует молодости и долголетию.
Грейпфрут необходимо употреблять
при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, раке желудка и поджелудочной железы, гипертонии (повышенном артериальном давлении)
Грейпфрут нужно есть до еды
для лучшего усвоения.
Калорийность грейпфрута
35 ККал в 100гр продукта.
Грейпфрут из-за своих полезных свойств относится к тому типу продуктов, которые желательно употреблять ежедневно.
Важно!
Положительные свойства указаны для свежих продуктов, которые не поддавались тепловой обработке и нагреванию выше 47 градусов. Длительная тепловая обработка снижает полезные свойства продуктов (органические вещества переходят в плохо-усвояемую форму

fVOWhDDcpGo (300x422, 127Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вкусные рецепты с гречкой!

Пятница, 10 Января 2020 г. 19:34 + в цитатник

Вкусные рецепты с гречкой!

Гречка с помидорами: просто и питательно
На 100 грамм - 67 ккал белки -3 жиры -1 углеводы -13

Ингредиенты:

● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу

Приготовление:

Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать, добавить к овощам, перемешать.
Засыпать гречневую крупу, посолить по вкусу, перемешать, залить кипятком, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить на 15 - 20 минут. Минут через 10 - 15 проверить готовность - ложкой аккуратно раздвинуть гречку и посмотреть есть ли вода.

Гречка с кабачком, грибами и луком
На 100 грамм - 55 ккал белки -2 жиры -1 углеводы -11

Ингредиенты:

• гречневая крупа 1/2 стакана
• кабачок 1 шт.
• шампиньоны 100 г
• морковь 1 шт.
• лук репчатый 1 шт.
• томаты 3 шт. (крупные)
• соль, перец, тимьян

Приготовление:

Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком. Потушить овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами. После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета. Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Уложить все в горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при 200 градусов.

Рагу с гречкой и овощами

На 100 грамм - 86 ккал белки -4 жиры -1 углеводы -16

Ингредиенты:

• 1 стакан гречневой крупы
• репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
• 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
• брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
• соль, специи по вкусу
• капля оливкового масла

Приготовление:

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
Положить овощи. Тушить 5-10 минут.
Добавить гречку и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Запеканка гречневая с рыбой
На 100 грамм - 112 ккал белки -10 жиры -3 углеводы -10

Ингредиенты:

• 2/3 стакана гречневой крупы
• 500 г рыбного филе (у нас тилапия)
• 400 г натурального йогурта
• 100 г нежирного сыра
• 1/4 стакана цельнозерновой муки (либо молотой овсянки)
• соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

1. Необходимо отварить гречневую крупу в подсоленной воде.
2. Затем насыпать в тарелку муку, соль и перец, рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
3. Оставшуюся от панировки муку насыпать в сковороду и поджарить до изменения цвета. Затем добавить йогурт и прогреть. Сковороду с соусом снять с огня.
4. Дно формы надо смазать слегка маслом, насыпать на нее гречку, затем уложить рыбу и залить йогуртовым соусом.
5. Поставить в духовку и запекать при температуре 250 градусов 20 минут.
6. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 2 минуты.

Куриные котлетки с гречневой крупой - подойдут на обед и даже ужин!
На 100 грамм -129 ккал белки -15 жиры -3 углеводы -10

Ингредиенты:

• Куриное филе 500 г
• Гречневая крупа 150 г
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лук репчатый 100 г
• Зелень, соль и специи по вкусу

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с луковицей и зеленью.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформировать котлетки и запечь в духовке, либо обжарить на сковороде без масла.


1.
screenshot_1719 (506x299, 203Kb)


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бизнес проект «Lifestyle» от Biosea

Пятница, 10 Января 2020 г. 12:35 + в цитатник
Устали от постоянной необходимости ходить на «нелюбимую» работу? Устали от того, что ваш труд не ценится в материальном плане? А вы не задумывались о том, что пора что-то менять? Что пора попробовать себя в каком-то новом направлении, где есть возможность получать куда больше денег, для того, что бы реализовать все свои желания и потребности?

Что, если я вам скажу, что такая возможность есть? Нет, конечно, этот вариант предусматривает то, что вам придется вкладывать свои силы и время в работу, и, по началу, полностью отдаться ей, но то, что вы получите в итоге, полностью окупает все потраченное на нее время. И я сейчас говорю про бизнес проект «Lifestyle» от Biosea.

BIOSEA - это всемирноизвестный бренд, который производит косметологические средства для красоты и ухода за телом. И не просто обыденную косметику, а косметику, которая имеет в своем составе только натуральные компоненты, которые полностью безопасны для использования. А ввиду того, что все больше и больше людей переходят на натуральную косметику, делает это бизнес направление крайне востребованным и очень прибыльным. Так почему бы вам не попробовать себя в этом направлении? Полный каталог продукции BIOSEA можно посмотреть тут, а я расскажу немного детально про работу и то, что вас будет ждать в процессе.

В первую очередь, это работа без вложения. Вам не нужно снимать офис, ходить с 8 до 5 на работу, достаточно будет уделять 4-5 часов времени в день для хорошей отдачи. Вам даже не нужно иметь опыт работы, ведь специалисты компании все уже подготовили для вас, вам лишь нужно изучить информацию и пройти обучающий курс, и вы готовы к работе. В курсе все разложено по полочкам, поэтому даже самый не опытный человек сможет разобраться что к чему.

Естественно, суть работы будет заключаться в расширении клиентской базы и привлечению новых сотрудников, которые по технологии сети будут уже работать на вас, принося вам прибыль. Компания гарантирует стабильный доход от 300 евро в месяц. При должном рвении карьерный рост гарантирован. Регулярные премии от 1000 евро будут мотивировать вас к работе. Также те, кто преуспели в продажах получают путевки, за счет компании, 2 раза в год на поездки за границу, а также получают собственный брендовый автомобиль, и возможность приобрести жилье в любом месте на льготных условиях. И это далеко не все, что можно рассказать про работу с BIOSEA. Поэтому, не буду томить вас долгими разговорами... Прямо сейчас заходите на сайт http://chupra.biosea-life.com и подавайте заявку на вступление в многочисленную команду профессионалов, которая научит вас продавать, в команду, которая будет ценить и уважать ваш труд, и главное поощрять ваши достижения!
screenshot_1135 (700x304, 208Kb)

Сырный супчик с грибами

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:20 + в цитатник
Сырный супчик с грибами

Ингредиенты (на 3-литровую кастрюлю):
-1/3 тушки курицы;
-2 средние картофелины;
-1 средняя луковица;
-1 средняя морковь;
-1 большая банка консервированных шампиньонов;
-1 средняя баночка горошка;
-1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
зелень укропа.

Приготовление:
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.
Sm2LM0DhXrs (493x375, 121Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:20 + в цитатник
О ПОЛЬЗЕ РАСТЯЖКИ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Некоторые не до конца понимают, в чем польза растяжки, и пренебрегают упражнениями такого рода, даже если регулярно занимаются спортом.

Почему так важно уделять внимание растяжке, особенно женщинам?

Регулярные упражнения на растяжку:

🔹Улучшают работу иммунной системы;
🔹Повышают выносливость;
🔹Нормализуют психическое напряжение и улучшают внимание;
🔹Улучшают работу всех органов тела;
🔹Делают мышцы более вытянутыми и не дают им расти вширь, что для женщины крайне важно, если она предпочитает силовые упражнения;
🔹Помогают быстрому восстановлению мышц;
🔹Нормализуют артериальное давление (манипуляции с опорно-двигательным аппаратом помогают перенаправить поток крови в незадействованные ранее сосуды);
🔹Предотвращают травмы;
🔹Помогают нормализовать менструальный цикл;
🔹Препятствуют варикозному расширению вен;
🔹Помогают в родах (за счет гибкости тазобердренных суставов).

Если вы серьезно решили сесть на шпагат, следуйте простым советам:

🔹Как бы сильно вы не хотели сесть на шпагат, неподготовленному человеку необходимо хотя бы пару недель. Спешка в этом деле может привести к травмам, поэтому запаситесь терпением.
🔹Перед растяжкой можно принять горячий душ. После него связки будут более податливы.
🔹Тренировки необходимо начинать постепенно, и со временем увеличивать количество растяжек в день. Важно делать упражнения утром и вечером. И самое главное регулярно.
🔹Занятия должны быть не реже 4 раз в неделю, а лучше — каждый день.
🔹Их длительность должна составлять, как минимум, 30 минут.
4fxRedOnRzg (700x699, 219Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

6 РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:19 + в цитатник
6 РЕЦЕПТОВ РОЛЛОВ

1.СЛИВОЧНЫЙ РОЛЛ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 150 г сыра филадельфия
- 150 г слабосоленой семги
- 1 огурец

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне, после чего даем ему постоять 10 минут и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису (циновку для роллов) пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори.
3. Равномерно распределяем рис по нори, при этом делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Чтобы рис не прилипал к рукам, их стоит смочить водой.
4. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
5. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
6. Режем огурец кубиками, выкладываем поверх сыра. Скручиваем ролл при помощи циновки.
7. Нарезаем семгу тонкими равными ломтиками, выкладываем их на ролл. Снова накрываем ролл циновкой, прижимаем рыбу к роллу.
8. Перекладываем ролл на разделочную доску и острым, смоченным водой ножом разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка. Классический ролл готов!


2.ОСТРЫЙ РОЛЛ «АЛЯСКА»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 150 г сыра филадельфия
- 150 г слабосоленой семги
- 1/2 авокадо
- 1 огурец
- 200 г крабового мяса
- кунжут
- васаби

Приготовление:
1. Повторяем то, что мы уже делали при приготовлении ролла «Филадельфия»: отвариваем рис, распределяем его по нори и не забываем сделать отступ с одного края листа, переворачиваем нори с рисом.
2. Смазываем нори тонким слоем васаби.
3. На середину нори выкладываем сыр Филадельфия полоской шириной около 2-х сантиметров и распределяем по всей длине листа.
4. Нарезаем тонкими ломтиками огурец и авокадо. Кладем овощи на сыр, равномерно распределяем.
5. Нарезаем крабовое мясо ломтиками и выкладываем поверх овощей. Чтобы ролл получился сочным, к крабовому мясу можно добавить немного японского майонеза или сбрызнуть его соевым соусом.
6. Скручиваем ролл при помощи циновки.
7. Обжариваем кунжут на сковороде без масла в течение 5-10 минут, посыпаем им ролл и снова оборачиваем ролл циновкой.
8. Перекладываем ролл на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую половину делим еще на три или четыре кусочка и подаем с соевым соусом и васаби.


3.ЗАПЕЧЕНЫЙ РОЛЛ «УНАГИ-МАКИ»

Ингредиенты:
- 150 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- 150 г угря
- 1 лист водорослей нори
- кунжут
- 2 ст. л. японского майонеза
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. перца чили
- 1 ч. л. икры тобико

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
3. Посыпаем рис кунжутом, сверху выкладываем угорь.
4. Скручиваем ролл при помощи циновки, перекладываем его на разделочную доску и нарезаем на равные части.
5. Смешиваем в миске японский майонез, соевый соус, перец чили и икру тобико. Вкус соуса должен быть сбалансированным: достаточно острым и в меру соленым.
6. Покрываем роллы сверху соусом и кладем их в блюдо для микроволновки. Запекаем в микроволновой печи в течение 7 минут в режиме «гриль». Подаем с соусом унаги или обычным соевым соусом.


4.ГОРЯЧИЙ РОЛЛ «ТЕМПУРА»

Ингредиенты:
- 200 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 200 г креветок
- 2 ст. л. японского майонеза
- 1 яйцо
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу

Приготовление:
1. И вновь отвариваем рис и равномерно распределяем его по нори, делая отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа.
2. Отвариваем креветки, очищаем их и выкладываем в линию на середину листа нори. Рядом тонкой полоской кладем майонез. Можно использовать японский майонез или заменить его обычным.
3. Скручиваем ролл при помощи циновки.
4. Для приготовления кляра взбиваем яйцо, добавляем в него немного теплой воды, соли и муки. Должна получиться консистенция теста для оладий.
5. Ролл обмакиваем в тесте и обжариваем в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
6. Ждем, пока ролл немного остынет, разрезаем его на равные части и наслаждаемся бесподобным вкусом.

5.ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
- 150 г круглозерного риса
- 20 мл рисового уксуса
- половина листа водорослей нори
- 1 баклажан
- 1 помидор
- 1 огурец
- листья салата

Приготовление:
1. Варим рис 15 минут на медленном огне и заправляем рисовым уксусом.
2. Оборачиваем макису пищевой пленкой, кладем на нее половину листа водорослей нори. Равномерно распределяем рис по нори, делаем отступ примерно на 1 сантиметр с одной стороны листа. Быстрым аккуратным движением переворачиваем нори с рисом.
3. Нарезаем помидоры, огурцы и листья салата тонкими полосками, выкладываем на середину листа нори. Скручиваем ролл при помощи циновки.
4. Фактически ролл уже готов, но при желании и наличии свободного времени рецепт можно усложнить.
5. Нарезаем баклажан на тонкие (в 1-3 мм) длинные пластинки, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, после чего выкладываем на бумажные полотенца, чтобы собрать лишнее масло.
6. Выкладываем слой баклажанов так, чтобы их хватило покрыть весь ролл. Заворачиваем ролл в баклажаны. Разрезаем на равные части, и можно есть.

*****

6.СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

Ингредиенты:
- 2 куриных яйца
- 2 ч. л. сахара
- 2 ч. л. крахмала
- 1 ч. л. какао-порошка
- 1 киви
- 50 г консервированных персиков
- 80 г сыра маскарпоне

Приготовление:
1. Взбиваем 1 яйцо с сахаром и крахмалом. Обжариваем светлый блинчик на сковороде с двух сторон.
2. Взбиваем 1 яйцо с сахаром, какао и крахмалом. Обжариваем шоколадный блинчик на сковороде с двух сторон.
3. Очищаем киви от кожуры. Нарезаем его и персики на дольки.
4. Половину светлого блинчика смазываем сыром маскарпоне. Сверху кладем персик и киви, сворачиваем блинчик в рулетик.
5. Половину шоколадного блинчика также смазываем сыром маскарпоне, добавляем фрукты и сворачиваем блинчик.
6. Нарезаем рулеты на равные части, подаем с различными соусами.
screenshot_1716 (508x350, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Нaчинки для таpталетoк нa вкyc и цвет! 10 pецeптов!

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:19 + в цитатник
Нaчинки для таpталетoк нa вкyc и цвет! 10 pецeптов!

1. Cалaтик из пeчени тpеcки.

Ингредиенты.
Бaнoчкa кoнсервировaнной тpecкoвoй печeни,
4-5 штyк oтвaрных куриных яиц ,
по желанию можно дoбавить лyк pепчатый.
Cпособ приготовлeния .
Слить маслo из банки с печенью тpecки,выложить содеpжимое банки в салaтник,pазмять вилкoй,дoбавить отварные яйцa,тoже paзмять вилкой,по жeланию дoбaвить лyк,все перeмешать,pазлoжить по тарталeткaaм,yкpacить теpтым кyриным желтком,зелeнью.
Приятнoго Вам аппетитa!

2. Запеченные тaртaлетки!!!!
Сыpой порезанный пoмидоp, 2 яйцa варeнных, колбаcа доктoрcкая+ чeстнок и майонeз. Все перемешaть и нeмножкo пocолить.Выложить в таpталетки и посыпать тeртым сыpом.В дyxовке пpи 200С

3. Нежныe тapтaлeтки
Рецeпт: кpeветки, сыр, зел. яблоко(сбрызнyтое лим. coком), зел. лyк, укpoп. Все cмeшать, запрaвить майонезом или сметaной!

4. Тapталетки с pыбнoй пaстой
Kyсoчек сoленoй, cлегкa подкопченной сёмги – грaмм 300. Пачка маслa--100 гp, два плавлeныx cыркa. Coк половинки лимoна.
Pыбку пopезать, a зaтем «пощипать» вилкой на волoкнa. Бpoсить в блeндep, тyдa-жe пoломанный на кyсочки плaвлeный сыр и тyдa же подтаявшee мaсло. Не забывaем o сокe лимона. Включили , рaзмoлoли рыбy, мaслo и сыp в однoродную мaссy. Вoт и готова наша pыбнaя пастa. Вкyснотища!
Приятного аппeтита!!!

5. Тарталeтки c гpибами
В таpталетке - гpибы oпятa замоpoжeныe отвaрить, пропуcтить чepeз мяcоpyбку (блeндep, кoмбaйн), пережарить с мелкo рубл. лyком, oтвaрнoй куpицей и пpотушить в сметaне

6. Тaрталетки c cельдью
Pецепт: Филе слабoсoлeной ceльди мeлко мклкo- порезaть, добaвить прoтepтyю отвaрную мoркoвкy, теpтый колбacный сыр, тертое вaреноe яицo, крабовые палочки мелко пoрезаные, всe запрaвить майонезом и перемeшатью, разложить пo таpтaлеткам.

7. Oливье в таpталетках
каpтошка (отваpить), мoрковка (отварить), свежиe и маринованныe oгурцы, рeпчатый лyк, яйца, конcервиpовaнный зеленый гoрoшек, ваpеная колбаcа, майонeз.

8. Tаpталетки c яйцoм и селeдкoй
на дне тaртaлетки пopезанноe вapеноe яйцо, кaпля мaйонeзa, зaтeм лук и ceледка.

9. С красной икрой
Вкyснo неpеально! и кaк все гениальноe пpoстo. кoрзинoчки, в них мaсло сливочное вологодcкое, икра краcная, зелeнь и постaвить коpзинки нa кpужки из огуpцов. пpоcто, быстрo, кpасивo и вкуснo!

10. С ветчинoй и перцем
Ветчина, перец cладкий красный и оранжевый, кyкypузa, свeжий огуpец, яйцo, мaйонeз и.....вepмишель быcтpогo пригoтовления, кoторyю cпециaльно не рaзмачивaлa, тaк как сaлaт делaлcя за 3 чaca до пpaздника.
screenshot_1715 (506x352, 201Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ.

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:12 + в цитатник
УПРАЖНЕНИЯ ОТ БОЛИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ.

1. Растяжка плеч
Лежа на животе, вытяните руку ладонью вверх под прямым углом по отношению к телу. Можете немного нажать на нее левой рукой.
Находитесь в таком положении так долго, как считаете необходимым.

2. Растяжка плеч на блоках
Встаньте на колени, поставьте перед собой два йога-блока, поставьте на них локти. Сведите руки, наклоните голову вниз, поставьте руки на спину. Продержитесь так 10 глубоких вдохов.

3. Стоя на коленях, поднимите правую руку к потолку, согните правый локоть и позвольте правой руке упасть между лопатками.
Возьмитесь левой рукой за локоть правой руки и позвольте весу руки немного опустить правую руку дальше за спину.
Сделайте пять глубоких вдохов, немного отклоняясь назад. Опустите левую руку вниз, согните локоть и постарайтесь дотянуться до центра спины и взяться за правую руку. Сделайте пять глубоких вдохов.

4. Растяжка плеч у стены
Разместите предплечья на стене, параллельно друг другу ниже высоты плеч. Отойдите от стены на пару шагов, расслаблено опустите голову между руками. Сделайте пять глубоких вдохов.

5. Поза рыбы с поддержкой
Поставьте один блок там, где будут находиться лопатки, а другой — под голову. Расслаблено лягте на блоки, устройтесь поудобней, руки разместите с обеих сторон. Сделайте пять глубоких вдохов.

6. На четвереньках, проведите правую руку под телом. Правым виском и плечом прижмитесь к полу. Левая рука остается на месте.
Сделайте десять глубоких вдохов. Повторите то же самое, только для другой стороны.
screenshot_1714 (502x388, 138Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рекламные LED экраны

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:02 + в цитатник
Реклама – двигатель торговли. В рекламу вкладывают колоссальные деньги, и именно поэтому мы видим рекламу везде, где только ее можно увидеть. Она есть даже там, где ее, казалось бы, не должно быть.

На сегодня, существует достаточно много разновидностей рекламы, но, как показывает статистика, самая действенная – это визуальная реклама, которая больше остальной рекламы стимулирует человека к покупкам. И, так как мы живем в век современных технологий, то и средства, с помощью которых показывается реклама – соответствующие. А именно, сейчас очень популярны специальные экраны, на которые выводится визуальная реклама. Такие рекламные экраны можно встретить практически повсеместно – на улице, в торговых помещениях, на остановках, и в других местах, где проходит большое количество людей.
Читать далее...

«Чудо Свет» - магазин люстр и светильников

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:01 + в цитатник
Если у вас есть желание купить люстру в Москве для спальни, гостиной или любой другой комнаты, то рекомендую заглянуть в онлайн магазин «Чудо Свет».
Читать далее...

Wood Master

Четверг, 09 Января 2020 г. 19:00 + в цитатник
Если вы давно мечтаете о собственном доме, который будет построен исключительно из натуральных материалов, то магазине Wood Master будет для вас крайне полезен. Данный магазин предлагает исключительно качественные деревянные строительные материалы из сосны, дуба, лиственницы и ясеня.
Читать далее...

Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Среда, 08 Января 2020 г. 12:00 + в цитатник
Пирог с апельсиново-творожной начинкой

Этот яркий, вкусный, нежный творожно-апельсиновый понравится всей семье. В нём отлично сочетаются песочное тесто, начинка из апельсинов, творожный слой и сметанная заливка. Очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты:

Для апельсиновой начинки:

Апельсины — 2 шт.
Сахар — 3–4 ст. л.

Для заливки:

Сметана жирностью 20% — 300 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт.
Тертая цедра апельсина — 0,5 ч. л.

Для творожной начинки:

Жирный творог — 400 г
Сахар — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Для теста:

Мука — 2 стак.
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

Предварительно достаем из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Взбиваем масло и cахар до консистенции крема, добавляем яйца и еще раз все взбиваем. Муку просеиваем, всыпаем к масляной смеси и быстро замешиваем тесто. При необходимости подсыпаем муку. Долго вымешивать тесто не нужно, так как оно должно быть мягким и податливым. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник не менее чем на полчаса. Выкладываем апельсины в миску, заливаем кипятком на 3 минуты, после чего сливаем воду. Повторяем процесс несколько раз, это позволит избавиться от горечи. Нарезаем апельсины с кожурой, удаляем косточки и измельчаем при помощи блендера. Перекладываем измельченные апельсины в сотейник, всыпаем 3-4 ст. л. сахара и ставим на огонь. После закипания варим, помешивая, еще 20 минут. Начинка немного загустеет. Оставляем остывать. Растираем творог с сахаром и экстрактом ванили до однородного состояния. В сметану добавляем 100 гр. саха, яйцо и смешиваем. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Раскатываем тесто и переносим в форму с диаметром 30 см. Также можно взять прямоугольную форму такого же объема. Выкладываем на тесто начинку из апельсинов, равномерно распределяем и выкладываем сверху творожную начинку. Заливаем все заливкой из сметаны, посыпаем тертой цедрой апельсина и выпекаем в течение 40-45 минут.
screenshot_1114 (509x390, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 745 ... 741 740 [739] 738 737 ..
.. 1 Календарь