-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14665
Комментариев: 20181
Написано: 43381

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Сливочные куриные котлетки

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 23:25 + в цитатник
Сливочные куриные котлетки

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г (сочнее будет если 400 г грудки и 400 г мяса голени)
Сливочное масло — 100 г
Мякиш батона — 150 г
Сливки 20% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Панировочные сухари
Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. Мякиш батона разломать на кусочки и замочить в сливках.
2. Перекрутить мясо через мясорубку.
3. Сливочное масло растопить и охладить.
4. В чаше смешать фарш с батоном, сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
5. Миску с фаршем накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут (с охлажденным фаршем будет легче формировать котлеты).
6. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на доску, застеленную пищевой плёнкой.
7. Жарить котлетки на хорошо разогретом подсолнечном масле, с двух сторон, на среднем огне.

Приятного аппетита!
screenshot_1575 (685x557, 559Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Заточной станок "Ермак"

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 16:27 + в цитатник
Приготовление пищи - жизненно важный для человека процесс, ведь без еды человек способен прожить не так уже и много времени. Не будем вдаваться в подробности того, что кто готовит, это сугубо индивидуальный вопрос. Поговорим о способах приготовления пищи, а точнее о том, какие предметы мы используем для этого.

В арсенале каждой домохозяйки есть масса различных кухонных принадлежностей, среди которых ножи занимают особое место. И это не удивительно, ведь нож нужен для нарезания, чистки и разделывания сырых овощей, мяса, и всего остального, из чего в дальнейшем будет готовиться еда. Без сомнения, что бы все эти процессе протекали гладко, нож должен быть острый. Тупым ножом особо не нарежешься... Да и нервы лучше поберечь. Принимая во внимание тот факт, что у среднестатистического гражданина на кухне применяется обыкновенный стальной нож, можно представить, как часто приходится его точить. Ведь такие ножи очень быстро тупятся. Благо, сейчас, есть достаточно много приспособлений, которыми можно затачивать ножи. Но тут стоит оговориться, что далеко не все варианты могут обеспечить долгую службу ножей, ведь некачественным точильным аппаратом можно только испортить лезвие ножа.

Другое дело специальный заточной станок "Ермак", который продается во многих модификациях на сайте магазина https://ermak-laser.ru
screenshot_1088 (700x140, 71Kb)
Это футуристическое приспособление просто незаменимо на кухне. На первый взгляд, аппарат вызывает недоумение, как и что тут устроено, но, разобраться в том, как он устроен и как им пользоваться не составляет труда. Станок "Ермак" можно использовать как в профессиональных целях, так и в быту. У меня стоит "Ермак-мини".
Ermak-mimi_500 (1) (500x299, 67Kb)
В чем же особенность этих станков? А в том, что они позволяют с максимальной точность выставлять угол заточки ножа, тем самым делая его очень острым. Нож фиксируется в специальном устройстве, под определенным наклоном, и специальные заточные камни, которые не портят лезвие ножа, затачивают нож под идеальным углом, делая его острым, как "бритва". Ну... Не совсем, как бритва, но что-то около того. В общем, я очень довольна, ведь заточить нож можно и самостоятельно, без сторонней помощи.

По каждому станку, который представлен на сайте, есть детальное описание. Так что, если вы заинтересовались, рекомендую заглянуть на сайт и приобрести себе такой невероятный станок для заточки ножей. Буду очень рада, если данная информация будет для вас полезной.

Звуковая зубная щётка Revyline RL 010 Pink

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 14:02 + в цитатник
Зубы, как и любая другая часть нашего тела, требуют постоянно ухода. На сегодня, к сожалению, далеко не каждый может похвастаться здоровыми зубами. Проблемы с зубами обусловлены многими факторами, но, самый основной из них - халатное отношение к уходу за зубами. А ведь это так просто, регулярно чистить зубы и своевременно лечить кариес и другие недуги. Но нет, многие тянут до последнего, и, иногда, до такой стадии, что спасти зуб уже нельзя. А восстановление зубов сейчас очень дорогое. Поэтому, в разы дешевле проходить регулярный осмотр у стоматолога и качественно чистить зубы.

И помочь в этом вопросе, конечно же, может хорошая зубная щетка, с помощью которой можно будет удалять зубной налет и остатки пищи. Благо, сейчас, выбор зубных щеток очень большой, так что подобрать можно под любые потребности. И, пользуясь случаем, хочу поделиться с вами информацией о звуковой зубной щётке Revyline RL 010 Pink, которую я заказывала себе в магазине Revyline
https://revyline.ru/zubnye-shchetki/zvukovaya-zubnaya-shyotka-revyline-rl-010-pink

Это очень классная, современная, высокотехнологичная электрическая звуковая щетка, которая позволяет чистить зубы с максимальной эффективностью, удаляя налет даже в самых труднодоступных местах, что значительно снижает риск образования камней и кариеса. Я уже и не представляют как это пользоваться обычной щеткой. Щетка имеет 5 режимов работы (ежедневная чистка, отбеливание, полировка эмали, уход за зубами с повышенной чувствительностью и массаж десен), что очень удобно, имеется возможность подобрать режим работы под индивидуальные особенности и обстоятельства.

Щетка работает от литиевого аккумулятора, которого хватает на длительное время. Зарядка через USB порт от базы. В общем я очень довольна. Буду заказывать еще своей дочке, что бы и у нее зубки были чистые и здоровые. Так что, рекомендую всем приобрести эту супер щетку. Тем более, что цена за это устройства крайне низкая. Более детально описание щетки на сайте. Буду рада, если данная информация будет для вас полезной.
pink0010-800x800 (700x700, 50Kb)

Метки:  

Суп с фрикадельками.

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:23 + в цитатник
Суп с фрикадельками.

Ингредиенты:
-Говяжий фарш - 500 г
-Лук - 1 шт
-Яйцо - 1 шт
-Картофель - 1 шт
-Морковь - 1 шт
-Перец - 1 шт
-Помидор - 1 шт
-Чеснок - 3 зубчика
-Соль
-Молотый перец
-Рис - 1/3 стакана
-Лавровый лист - 1 шт
-Растительное масло

Приготовление:
Шаг 1. Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
Шаг 2. В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Из фарша формируем небольшие шарики .
Шаг 4. Помидор мелко режем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5. В сковороду к помидорам добавляем мелко порезанный перец, картофель, морковь, чеснок. Перемешиваем и обжариваем.
Шаг 6. В кастрюлю наливаем воды или бульон , доводим до кипения . Осторожно перекладываем фрикадельки и рис в кипящий бульон и варим минут 5—7. Добавляем в суп обжаренные овощи. Солим, перчим.
Шаг 7. Добавляем лавровый лист. Варить до готовности риса.
Шаг 8. Подаем суп с фрикадельками со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_1571 (509x282, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийный грибной nаштет

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:23 + в цитатник
Низкокалорийный грибной nаштет

Ингредиенты:

• Шампиньоны - 300 г
• Творог обезжиренный - 150 г
• Лук - 1 шт
• Морковь - 1 шт
• Оливковое масло - 1 ч. л
• Специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут.
Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут
5-7.
После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
Вкусно, полезно и не калорийно.
RzoOSuDNQ0I (700x510, 281Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сало горячего засола - домашний деликатес!

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:22 + в цитатник
Сало горячего засола - домашний деликатес!

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!
yuEVxpMp2xM (600x500, 215Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриная печень с луком и яблоками

Четверг, 14 Ноября 2019 г. 22:22 + в цитатник
Куриная печень с луком и яблоками

Ингредиенты:

Печень куриная — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло растительное — 40 мл
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Соль — 4 щепотки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Мука пшеничная — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Печень очистите и промойте в воде, пересыпьте в глубокую тарелку муку, добавьте туда же соль и молотый черный перец, панируйте в смеси каждый кусочек субпродукта.
2. Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и нарежьте кольцами. Яблоко разрежьте на четвертинки, срежьте семенные блоки и нарежьте ломтиками.
3. Прогрейте растительное масло на сковороде, выложите в него запанированные кусочки печени и обжарьте на среднем нагреве по 2–3 минуты с каждой стороны. Накрывайте емкость крышкой, так как печень стреляет при жарке!
4. Выложите обжаренный субпродукт на тарелку, застеленную бумажной салфеткой, чтобы удалить жир.
5. На сковороду в масло от жарки печени выложите нарезки яблока и лука.
6. Присыпьте их солью и молотой сладкой паприкой. Аккуратно перемешайте.
7. Обжарьте в течение 3–4 минут до мягкости, слегка подрумянивая.
8. Печень выложите на тарелку, сверху выложите ломтики яблок и кольца румяного лука, подайте блюдо к столу теплым.

Приятного аппетита!
screenshot_1570 (509x299, 315Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:02 + в цитатник
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Шампиньоны — 500 г
● Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
● Масло растительное — 120 мл
● Чеснок — 3 зуб.
● Перец черный (горошком) — 10 шт
● Сахар — 2 ч. л.
● Соль — 1 ч. л.
● Лавровый лист — 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!
screenshot_1562 (507x348, 265Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 эффективных настоев от остеохондроза!

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:01 + в цитатник
5 эффективных настоев от остеохондроза!

1. Нaстой травы тысячелистника
Возьмите 1 столовую ложку сухой трaвы тысячелистника обыкновeнного и 1 стaкан кипятка. Хорошeнько укутaйте теплым одeялом и настaивайте строго 1 час. После этого процeдите и принимaйте по 1 стол. ложке 3 р. в дeнь, обязaтельно до eды. Эффeктивно при ревматизме, поясничных болях, невралгии.

2. Настой цветков пижмы
Следует взять 1 стол. ложку цветочных корзинок пижмы обыкновенной и 1 стакан кипятка. Затем укутать и настаивать ровно 2 часа. По истечении времени настой пижмы следует процедить и начать прием: по 1 стол. ложке трижды в день, обязательным образом за 20-25 мин. до еды.

3. Настой корней пахучего сельдерея
1 стол. ложку свежих корней сельдерея следует смешать с 2-мя стаканами кипятка и настоять в течение 4-х часов. Процедить и затем регулярно принимать по 1 стол. ложке четырежды в день за полчаса до еды.

4. Настойка черной редьки
1,5 стакана сока черной редьки следует смешать с 1-м стаканом меда и 0,5 стак. водки. Добавить к смеси 1 стол. ложку соли и перемешайте. Принимайте полученную настоечку по 1 небольшой рюмочке перед сном. Этой смесью хорошо растирать болезненные участки при ревматизме и остеохондрозе.

5. Отвар зерен овса
1 стакан зерен овса залейте 1 л воды и томите до выпаривания 1/4 части жидкости. Слизистый отвар процедите и принимайте по о,5 стакана трижды в день до приема пищи. Отвар прекрасно помогает при суставных болях.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
cukjvc9-57o (640x426, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Котлеты в духовке с овощами и сыром.

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:01 + в цитатник
Котлеты в духовке с овощами и сыром.

Ингредиенты:

- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец

Приготовление:

С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш.
Противень застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
Сформировать плоские котлеты (у меня получилось ровно 12 штук) и выложить их на противень.
Луковицу почистить, порезать тонкими кружочками (количество кружков должно быть равно количеству получившихся котлет).
Помидор порезать на такое же количество тонких кружков.
Сыр порезать на такое же количество пластинок.
Котлеты смазать кетчупом.
Выложить на каждую котлету кружок лука.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Выложить кружки помидора.
Смазать 2 ст.л. сметаны (или майонеза).
Сверху выложить пластинки сыра.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.
Котлеты можно подавать с картофельным пюре или рисом.
screenshot_1561 (508x373, 292Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Котлеты с брокколи

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 21:01 + в цитатник
Котлеты с брокколи

Количество порций: 5 шт.

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Брокколи — 150 г
Сушёный имбирь, чеснок, перец красный — по вкусу
Зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Размораживаем брокколи. Чтобы сделать это быстро, заливаем брокколи тёплой водой.
2. Делаем фарш из филе. Добавляем в него измельченную зелень, специи, яйцо и соль. Перемешиваем, делим фарш на 10 частей.
3. Формируем котлетки, а внутрь кладём брокколи. Запекаем в духовке при 180 ºC минут 30.

Приятного аппетита!
fr1GF3Lv0sI (700x700, 413Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рулетка

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 09:38 + в цитатник
Рулетка - одна из самых популярных азартных игр современности. Первая рулетка появилась во времена Луи XIV, во Франции. На сегодняшний день она, конечно, претерпела значительных изменений, но смысл остался тот же.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Платинум

Вторник, 12 Ноября 2019 г. 09:31 + в цитатник
Азартные игры, на сегодняшний день, пользуются большим спросом. И это не удивительно, ведь интернет казино крайне доступны для всех желающих.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия, фаршированная овощами

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 14:02 + в цитатник
Скумбрия, фаршированная овощами

Итак, прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить скумбрию, фаршированную овощами. Из овощей можно брать не только сезонные, а и замороженные, я добавляю стручковую фасоль, иногда кукурузу или зеленый горошек, брокколи. И специй люблю орегано, перец душистый молотый. Но для рыбы можно добавить белый перец, лимон, розмарин, эстрагон, мяту или лавровый лист.

Ингридиенты:

Скумбрия крупная: 2 Штуки,
Перец болгарский: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Фасоль стручковая: 1 Стакан,
Специи: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. У скумбрии отрежьте голову, удалите внутренности и промойте водой. Овощи очистите, порежьте кубиками. Размораживать фасоль или другие замороженные овощи не нужно.
2. Разогрейте растительное масло на сковороде, положите овощи и обжаривайте до готовности, помешивайте периодически. В конце посолите, поперчите.
3. У рыбки удалите хребет, косточки. Посолите, поперчите, притрусите любимыми специями ( у меня орегано), можно сбрызнуть лимонным соком, если любите.
4. По центру каждой тушки положите овощи.
5. Сложите рыбку, так чтобы начинка осталась внутри. Смажьте снаружи растительным маслом. Заверните в бумагу, потом в фольгу. Так рыбный сок и жир останется внутри, не пригорит мясо к фольге.
6. Запекайте скумбрию при 200 градусах 25-30 минут. Потом осторожно откройте и зарумяньте под грилем в течение 10 минут.
7. Скумбрия с овощами готова! Подавайте блюдо горячим.
screenshot_1086 (509x389, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 14:01 + в цитатник
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты

Лаваш – 1 упак
Крабовые палочки – 200 г
Яйцо – 2 шт
Сыр – 100 г
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 6 зуб
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу

Приготовление:

Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно.
Яйца сварить и нарезать.
Зелень помыть и нарезать.
Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью.
Посолите, поперчите и добавьте майонез.
Нарежьте из лаваша небольшие квадраты.
Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочки.
Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.
Опускайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Можно отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
screenshot_1085 (509x350, 142Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов.

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 14:00 + в цитатник
Как приготовить макароны: 7 вкусных рецептов.

1. Макароны по-флотски

Ингредиенты:

● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

2. Паста с салями в томатном соусе

Ингредиенты:

● колбаса
● 100-150 г
● помидоры
● 1 банка
● чеснок
● 1 зубчик
● паста 5 горстей

Приготовление:

В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.

3. Паста с брокколи

Ингредиенты:

● паста 175 г
● брокколи 250 г
● оливковое масло 3 ст.л.
● маслины 100 г
● пармезан 50 г
● чеснок 1 долька
● соль по вкусу

Приготовление:

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированные верхние соцветия брокколи. Обжарить несколько минут на среднем огне.
2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

4. Паста с грибным соусом

Ингредиенты:

● шампиньоны 200 г
● чеснок 1 долька
● оливковое масло 2 ст.л.
● сливочное масло 50 г
● тертый пармезан 50 г
● белое сухое вино 100 г
● соль, перец по вкусу
● петрушка по вкусу
● паста фетучини 250 г

Приготовление:

1. Порезать грибы на кусочки. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить чеснок и дать подрумяниться.
2. Добавить грибы и обжарить их. Уменьшить огонь, влить вино, дать ему выпариться.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и готовить еще 5 минут.
4. Отварить пасту в большом количестве подсоленной воды, слить воду.
5. Добавить в пасту приготовленный грибной соус, масло и тертый сыр.

5. Паста с куриным филе

Ингредиенты:

● макароны 500 г
● куриное филе 500 г
● помидоры 3 шт.
● сладкий перец 3 шт.
● петрушка, базилик несколько веточек
● чеснок 2-3 зубчика
● оливковое масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
● сметана или сливки 200 мл

Приготовление:

1. Порезать куриную грудку на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
2. Помидоры залить кипятком на минуту и очистить от кожицы. Нарезать томаты и сладкий перец мелкими кубиками. Мелко порезать петрушку и базилик.
3. На большой сковороде на оливковом масле обжарить до золотистого цвета раздавленный чеснок, затем чеснок выбросить.
4. Добавить куриную грудку и жарить на сильном огне 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные помидоры и сладкий перец, тушить еще несколько минут. Добавить сметану, прогреть и снять с огня.
5. Тем временем отварите пасту до состояния аль денте, слить воду, добавить макароны к готовой куриной грудке и аккуратно перемешать. Подавать, украсив зеленью.

6. ЗАПЕЧЁННАЯ ПИЦЦА-СПАГЕТТИ

Ингредиенты:

● Спагетти – 340 г
● Соль – 1 чайная ложка
● Свинная колбаса – 480 г
● Пепперони – 60 г (около 30 слайсов)
● Томат-паста – 740 г
● Тертый пармезан – 60 г
● Смесь тертых сыров – 230 г

Приготовление:

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

7.СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ И СОУСОМ

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1–2 шт.
● Макаронные изделия — 400 г
● Сливки 10% жирности — 200 мл
● Репчатый лук — 1 крупная головка
● Сливочное масло — 20 г
● Соль
● Прованские травы

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.
screenshot_1084 (509x263, 161Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Глинтвейн с вишневыми нотками

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 14:00 + в цитатник
Глинтвейн с вишневыми нотками

Ингредиенты (на 1 порцию):

Апельсин — 1 шт.
Яблоко — 0,25 шт.
Вино красное (сухое) — 150 мл
Вишневый сок — 50 мл
Вишневый ликер — 20 мл
Гвоздика — 3-5 зубчиков
Кардамон — 3-5 коробочек
Корица — 1 палочка

Приготовление:

1. С апельсина срезать цедру. Половину цедры завернуть вокруг палочки корицы для украшения, а вторую половину порезать.
2. Нарезать яблоко (примерно четверть на порцию).
3. В сотейник положить цедру апельсина и нарезанное яблоко, добавить дробленый кардамон и несколько зубчиков гвоздики. Слегка помять мадлером (пестиком или толкушкой). Добавить 50 мл вишневого сока и 20 мл ликера мараскино (любого вишневого ликера или амаретто). Добавить 150 мл красного сухого вина.
4. Подогреть (до 70-80 градусов), но не доводить до кипения. Готовый коктейль перелить в бокал. Украсить палочкой корицы, обернутой апельсиновой цедрой.

Приятного аппетита!
screenshot_1083 (510x406, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеканка для завтрака.

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 13:54 + в цитатник
Запеканка для завтрака.

Ингредиенты:
-фарш – 450 гр.
-Яйца – 6 шт.
-Твердый сыр – 100 гр.
-Слоеное тесто – 1 упаковка
-Растительное масло
-Соль

Приготовление:
Шаг 1 Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем лист теста.
Шаг 2 Фарш обжариваем на растительном масле, солим, перемешиваем и выкладываем на тесто.
Шаг 3 Яйца взбиваем и заливаем фарш.
Шаг 4. Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 5. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_1082 (511x349, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Казино Guide

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 09:38 + в цитатник
Если вы желаете научиться играть в различные игры в онлайн казино, то следующая информация будет для вас полезной.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Клуб Платинум

Понедельник, 11 Ноября 2019 г. 09:34 + в цитатник
Игровой клуб Вулкан Платинум - это надежное и проверенное временем игровое заведение, которое предлагаем своим игрокам только лучшие онлайн игры.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 732 731 [730] 729 728 ..
.. 1 Календарь