-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Этa yникaльная настойка способна излечить буквально все жизненно важные cиcтемы человеческого организма.

Четверг, 15 Августа 2019 г. 22:26 + в цитатник
Этa yникaльная настойка способна излечить буквально все жизненно важные cиcтемы человеческого организма.

1. Bыведение из организма oтложений cолей, токсинов, шлаков и других вpедных веществ;
2. oчищение кpовеносных сосyдов и yлучшение работы кровеносной системы;
3. укрепление иммунной системы;
4. улучшение метаболизма (обмена веществ);
5. профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
6. усиление аппетита;
7. уcтранение бoлезнетворных бактерий во всем организме;
8. ноpмализация повышенного артериального давления;
9. yничтожение вредной микрофлоpы и снятие воспалительного процесса, в первую очеpедь, в гинекологии;
10. Cнижение веса.

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на окно, на Солнце на две недели. Каждый день взбалтывать 2 - 3 раза. По окончании срока, процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать этот ликер необходимо по чайной ложке три раза в день в течении месяца. Просто чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ.
JfznzKuOvuI (520x389, 137Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Четверг, 15 Августа 2019 г. 22:25 + в цитатник
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

2.Пицца на сковороде

1 стакан муки
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

3.Дрожжевое

3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
4-5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 ст.л. сахара
Соль
Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.
Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.
Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.
1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.
2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.
3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.
5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.
6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.
7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.
screenshot_1422 (508x304, 297Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Лисья шуба» с грибами.

Четверг, 15 Августа 2019 г. 22:25 + в цитатник
Салат «Лисья шуба» с грибами.

Ингредиенты:
-шампиньоны 250 г
-сыр твердый 150 г
-картофель 2 шт.
-морковь 2 шт.
-огурец маринованный/соленый 1 шт.
-горбуша консервированный 1 шт.
-яйца 1 шт.
-масло растительное
-майонез

Приготовление:
1. Размять консервированную горбушу (она должна быть без костей и кожи) вилкой. Картофель и морковь очистить и натереть на средней терке. Очищенное яйцо и огурец мелко порезать, сыр натереть на терке (любой).
2. Шампиньоны нарезать и обжарить в растительном масле до полной готовности. Выложить салат «Лисья шуба» слоями: горбуша, морковь, картофель, обжаренные шампиньоны, огурец. Последний слой смазать майонезом, посыпать измельченным яйцом и тертым сыром.
c0uX8rZzvrU (500x333, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Онлайн игровые автоматы 777 играть сейчас

Четверг, 15 Августа 2019 г. 22:22 + в цитатник

Онлайн игровые автоматы 777 играть сейчас


 игровые автоматы 777


Играть можно быстрее качественно в онлайн казино, если вы хотите этого добиться. Стоит сразу понимать, что даже если у вас сейчас есть желание зарабатывать в интернете таким необычным способом, и вы наткнулись на эту статью, это ещё не значит, что вас ждёт успех. Почему? Успех достигают только те, кто действительно работает над собой и играет правильно. Потому что вы можете зайти на любое казино, проиграть там кучу денег, и просто остаться без них, у разбитого корыта. Обычно такие люди в принципе даже не думают о том, чтобы начинать продолжать качественно играть, потому что у них уже с формировался негативный опыт, и они не хотят продолжать.

Читать далее...

Игра обезьянки играть бесплатно: дикий символ в игровых автоматах

Четверг, 15 Августа 2019 г. 22:22 + в цитатник

Игра обезьянки играть бесплатно: дикий символ в игровых автоматах


игра обезьянки играть бесплатно


Онлайн слоты нового поколения и классического типа, как правило, содержат хотя бы один символ с надписью wild. Это так называемый «дикий» символ, который выполняет не только стандартные функции и задачи по составлению линейных выигрышных комбинаций, но ещё и может достраивать любые последовательности, быть мультипликатором выплат по ним и многое другое.

Читать далее...

Радуга строй - все для ремонта в одном месте

Четверг, 15 Августа 2019 г. 20:23 + в цитатник
На сегодняшний день, интернет используется не только как средство для развлечения и получения какой либо информации, но и как инструмент для приобретения того или иного продукта. Интернет коммерция сейчас вышла на очень высокий уровень, и продолжает подниматься все выше и выше. Через интернет магазины можно купить вообще все, что угодно, и все это не выходя из дома. А тот факт, что цены в интернете на порядок ниже, чем в обычных магазинах, добавляет жирный плюс в пользу покупок через интернет магазины.

Несомненно, самыми популярными магазинами считаются магазины одежды, обуви и электроники, но и такой тип магазинов, как строительные, пользуется большим спросом. Это можно обусловить тем, что на страницах магазина помещается больше продукции, тем самым, позволяет выбирать и покупать сразу, в одном месте все, что нужно для ремонта или строительства. Интернет магазинов со стройматериалами много, но я бы порекомендовала обратить внимание на магазин "Радуга Строй" radugastroy.ru, который находится в городе Верхняя Пышма, но доставляет товары далеко за пределы этого города.

На сайте магазина собрано огромное множество строительных материалов и спец инструмента, которые могут понадобиться в процессе строительства. Тут вы сможете купить сухие смеси, пиломатериалы, кирпич и блоки, изоляционные материалы, материалы для кровли и сайдинг, металлоконструкции, отделочные материалы, обои, напольное покрытие, двери, лакокрасочные продукты, потолочные системы, малярный, столярно-слесарный, рычажно-ударный инструмент, электроинструмент, сантехнику для ванной комнаты и туалета, электро изделия, кабеля, провода, щитки, светильники, низковольтное оборудование, а также всевозможные хозяйственные товары, и многое другое.

Вся продукция отменного качества, и реализуется по доступной цене, даже с учетом доставки. Доставка, кстати, осуществляется каждый день, или на следующий день после заказа. Доставка согласовывается между клиентом и компанией, когда удобнее клиенту. Кроме всего этого, на сайте полно еще и информационного материала, который будет полезен всем, кто делает или собирается делать ремонт.

Так что, если вы заинтересовались, обязательно загляните на сайт компании. Уверена, что вы найдете тут для себя именно то, что искали.
publ-image (596x370, 365Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Скумбрия запеченная.

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:34 + в цитатник
Скумбрия запеченная.

Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной.

Скумбрия 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).
Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку или аэрогриль. Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180 градусов.

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.

Скумбрия готова!
screenshot_1418 (510x347, 312Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:34 + в цитатник
Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
screenshot_1417 (510x396, 285Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Диетические гoлубцы с курицей

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:33 + в цитатник
Диетические гoлубцы с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Капуста - 500 г
Рис - 150 г
Перец болгарский - 2 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 7 г
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Кочерыжку капусты аккуратно вырезать, если капуста молодая — залить кипятком и присолить, если жесткая — отварить до полумягкости в подсоленой воде. Отвар не выливать. Вынуть, остудить, снять листья, отбить утолщения на них. Вскипятить 300 мл воды, залить кипятком рис, присолить его и приварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Куриное филе пропустить через мясорубку, смешать с рисом, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Выложить на листья капусты фарш, завернуть в голубец, немного обжарить на масле со всех сторон и сложить голубцы в сотейник. Промыть, очистить и мелко нарезать болгарский перец и лук. Зажарку положить в голубцы, залить капустным отваром так, чтобы он покрыл голубцы, добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить голубцы на слабом огне около 40 мин., когда они будут готовы, посыпать нарезанной зеленью. Диетические голубцы с курицей готовы.

Приятного аппетита!
PQRbU68CPcY (700x466, 286Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Caлaт с курицей, яйцом и помидором

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:33 + в цитатник
Caлaт с курицей, яйцом и помидором

🔹Ингредиенты:

• Куриная грудка - 200 г
• Помидор - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Йогурт натуральный - 30 г (можно оливковое масло)
• Яйцо куриное - 2 шт
• Листья салата - 100 г
• Сыр - 30 г (у нас российский)

🔹Приготовление:

Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать .
Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром - по вкусу.
_XkqatKA_ms (700x525, 259Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Лучший рецепт маринованных огурцов

Вторник, 13 Августа 2019 г. 19:30 + в цитатник
Просмотреть видео
146 просмотров

Лучший рецепт маринованных огурцов

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Видео-запись: Самые эффективные упражнения на попу

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:04 + в цитатник
Просмотреть видео
10 просмотров

Самые эффективные упражнения на попу
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Зимняя ягода фейхоа на защите здоровья.

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:00 + в цитатник
Зимняя ягода фейхоа на защите здоровья.

* Рецепты для лечения щитовидной железы ( "зоб").

1. 1 кг сахара и 1 кг фейхоа пропустить через мясорубку, переложить в банку и дать настояться. Сахар должен полностью раствориться, а фейхоа дать сок. Принимать эту смесь по 1 ст. ложке утром и вечером. Принимать 10 дней, затем перерыв 10 дней.

2. Можно чередовать со следующим рецептом: 1 стакан перегородок грецких орехов залить 0,5 л водки и 10 дней настоять. Пить по 1 ч. ложке утром перед едой. 10 дней пить, 10 дней - перерыв. Месяц - фейхоа, месяц - перегородки.

3. При заболеваниях щитовидной железы в течение 2-3 недель необходимо ежедневно съедать 250-300 г свежих плодов за 2- 3 раза. Зимой пьют настой сухих плодов (2-4 ст. ложки плодов заливают 2 стаканами кипятка, настаивают в термосе в течение суток). Выпивают на следующий день за 3 приема по 1/2 стакана за 30 мин. до еды.

* Как кушать фейхоа:

Полезно есть фейхоа свежими, разрезав на две половинки, черпать ложечкой ароматную мякоть.

Кожура плодов тоже очень полезна, так как содержит такие фенольные соединения как катехины и лейкоантоцианы, биологически активные вещества, являющиеся сильными антиоксидантами, помогающими профилактике онкологических заболеваний. Но, обладая терпким, вяжущим вкусом, кожура портит "гастрономические показатели" продукта. То есть, хочешь наслаждаться вкусом - должен поступиться пользой. Что делать ? Можно поступить просто: плоды очистить, кожуру высушить и заваривать вместе с чаем, чтобы ни один антиоксидант не пропал.

При заболеваниях щитовидной железы не забывайте наблюдаться у эндокринолога!
resize (604x339, 115Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:59 + в цитатник
САЛАТЫ БЕЗ МАЙОНЕЗА: ТОП-9 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ

Сытные рецепты без вреда для Вашей фигурки 🍅

1. Салат овощной с маслинами и фетой

Ингредиенты:
● помидоры,
● огурцы,
● болгарский перец – всего по 200 г.
● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
● Десять-пятнадцать маслин без косточек,
● по вкусу зелень,
● соль,
● перец.
● Три столовых ложки растительного масла
● две столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:
Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

2. Овощной салат «Цветной»

Ингредиенты:
● Капуста пекинская – 200г
● Огурцы – 200г
● Морковь – 100г
● Кукуруза консервированная – ½ банки
● Листья салата – ½ пучка
● Соль – по вкусу
● Масло растительное – по вкусу

Приготовление:
Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на салат овощной. Вам понадобится 200г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200г), одна морковь (100г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло.Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком.

Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке для удобства.Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Также можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы прямо в миску для салата.В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте все хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым маслом), посолите, поперчите на свой вкус.

3. Салат из огурцов, капусты и кукурузы

Ингредиенты:
● Огурцы – 200г
● Капуста белокочанная – 100г
● Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
● Масло растительное – 3 ст.л.
● Листья салата – 1 пучок
● Соль – по вкусу

Приготовление:
На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло.Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем поперек.Нашинкуйте капусту и отожмите руками как следует. Она пустит сок и станет мягче в салате. Шинковать капусту можно и мелко, и крупно, в зависимости от Ваших предпочтений.

Промойте листья салата от пыли и загрязнений. Стряхните с них воду и порежьте, не очень крупно. Также можно обойтись и без ножа, порвав листья руками.В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.

4. Салат Хрустящий

Ингредиенты:
● 200 г белого батона
● 250 г куриного филе
● 150 г сыра
● 300 г огурцов
● 150 г лука
● 1 пучок зеленого салата

заправка:
● 4 ст.л. растительного масла
● 3 зубчика чеснока
● 1 ст.л. уксуса 6%
● соль
● перец

Приготовление:
Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет.
Огурцы нарежьте соломкой. Также порежьте полукольцами лук. Если купили горький лук, тогда вначале залейте его кипятком, оставьте на 10 минут, потом слейте воду, промойте лук в холодной воде. Затем натрите сыр (для этого используйте мелкую терку).Далее необходимо сделать заправку. Нужно смешать уксус, соль, растительное масло, перец, а также выдавить в смесь чеснок. Салат можете порвать руками. Затем добавьте огурцы, филе курицы, лук, сыр, а также сухарики и заправку.Советуем добавлять сухарики перед подачей на стол, это позволит им оставаться хрустящими.

5. Острый салат из моркови

Ингредиенты:
● Морковь 500 г
● Огурцы 200 г
● Чеснок дольки 1 шт.
● Имбирь свежий 3 см
● Соевый соус 50 мл
● Кунжутное масло 40 мл
● Кунжут 20 г

Приготовление:
Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем.Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте.Салат из моркови подавайте, немного посыпав его кунжутом.

6. Салат из морской капусты и моркови по-корейски

Ингредиенты:
● Капуста с чесноком - 0.5 кг,
● Морковь по-корейски - 0.5 кг,
● Зеленый консервированный горошек - 250 грамм,
● Кукуруза консервированная - 3 столовых ложки,
● Перец красный болгарский, оливки, укроп - для украшения
● Морковь по-корейски - 0.5 кг:
● Чеснок – 2 зубка
● Уксус 9% - 1,5 ст. л.
● Оливковое масло – 3 ст. л.
● Паприка – 0,5 ч. л.
● Репчатый лук – 1/4 шт.

Приготовление:
Чтобы приготовить салат с морковью по-корейски, сделайте сначала морковь. Почистите, помойте и натрите не терке оранжевый овощ. Нашинковать морковь можете и в блендере. Поместите измельченный овощ в стеклянную или эмалированную миску.Чеснок почистите и измельчите, используя пресс или терку. Смешайте его с морковью. Смесь овощей приправьте уксусом и тщательно перемешайте. Поэкспериментируйте и добавьте яблочный уксус, вместо обычного.Сковороду с плотными стенками поставьте на сильный огонь, влейте оливковое масло и дайте ему хорошо вспениться. В сковороду всыпьте паприку, уменьшите огонь, и в течение 60 секунд томите ее в масле. Благодаря красному перцу масло приобретает приятный аромат, а паприка потеряет остроту. Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и тушите в сковороде в течение нескольких минут до золотистого цвета. Оливковое масло процедите, чтобы избавиться от лука.

Он может плохо повлиять на вкусовые качества моркови и испортить их. Масло отправьте к моркови, перемешайте, накройте крышкой и целые сутки дайте ей настояться.Спустя 24 часа можете приступать к приготовлению салата. Если морская капуста уже готова или даже с добавками это хорошо. В ином случае ее нужно хорошо промыть несколько раз и дать стечь воде.Переложите капусту в глубокую миску. Добавьте к ней готовую корейскую морковь. Зеленый горошек и кукурузу выложите на сито, когда с них стечет сок, высыпьте ингредиенты в салат. Хорошо перемешайте все продукты.Перец сладкий помойте и порежьте произвольными кусочками. Оливки обсушите, если есть косточки – удалите их. Помойте и порежьте веточки укропа. Кусочками болгарского перца, оливками и укропом украсьте готовый салат.

7. Салат по-итальянски

Ингредиенты:
● Листья пекинской капусты – 15 шт.
● Руккола – 1 пучок
● Красный сладкий лук – 1 головка
● Помидоры черри – 10 шт.
● Оливковое масло – 20 мл
● Сок лимона
● Соль

Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, сбрызните смесью из лимонного сока, масла и соли.Смешайте нарезанную пекинскую капусту, рукколу, помидоры и лук.Полейте салат заправочной смесью.

8. Лионский салат

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Перепелиные яйца - 10 шт.
● Помидоры черри - 10 шт.
● Шампиньоны - 300 г
● Зеленый лук - 1 пучок
● Салатный микс - 250 г
● Укроп и петрушка - несколько веточек
● Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Для заправки:
● Майонез - 100 г
● Лимонный сок - 1 ст.л.
● Соль, молотый перец - по вкусу
● Прованские травы - 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и очистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
4. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Перемешать.
5. Все ингредиенты смешать в большой салатнице и полить заправкой.
Лионский салат готов.

9. Слоеный салат с беконом и зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца - 3 шт.
● Бекон - 100 г
● Зеленый горошек - 120 г
● Помидоры - 3 шт.
● Огурцы - 3 шт.
● Салат-латук - 1 пучок
● Лук-порей - 1 шт.
● Твердый сыр - 100 г
● Оливки - 8-10 шт.
● Зелень - для украшения
● Майонез - по вкусу
● Соль, специи - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части.
2. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
3. Зеленый горошек отварить до мягкости.
4. Помидоры и огурцы помыть. Нарезать томаты дольками, огурцы - кружочками.
5. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами.
6. Сыр натереть на терке.
7. На дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон. Украсить кусочками яиц, оливками и полить майонезом. Перед подачей салат охладить. Перемешивать и приправлять его нужно уже после подачи.
screenshot_1412 (507x338, 340Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:56 + в цитатник
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром

Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Овощной бульон 1 л
Сырок плавленый 1 штука
Сухари панировочные 3 столовые ложки

Приготовление:
1. Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок.
2. Положите в кастрюлю и залейте водой.
3. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики.
4. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится.
5. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре.

Приятного аппетита!
p_O (560x373, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:45 + в цитатник
Перец фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!

Понадобится:

Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% - 200мл.
Масло растительное -100мл.

1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.
screenshot_1411 (511x383, 358Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 36 раз
Понравилось: 17 пользователям

Формы для мыловарения

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:37 + в цитатник
Мыловарение, на сегодня, является не только отличным хобби, но и хорошим вариантом для заработка. Мыло, сделанное вручную, всегда будет цениться. Его можно дарить как сувениры близким людям, изготавливать мыло с различными рисунками, в различных формах, наносить логотипы компаний, делать различные надписи в рекламных целях, и многое другое. Все ограничивается исключительно фантазией мастера, и наличием нужных ингредиентов для изготовления мыла.

Благо, сейчас, довольно просто купить все необходимое для мыловарения в домашних условиях. Так, например, если вы увлекаетесь этим хобби, или только хотите опробовать себя в этом деле, рекомендую посетить онлайн магазин Premium Cosmet, в котором вы сможете купить пластиковые формы для мыла оптом и в розницу, а также мыльную основу, красители и блестки, отдушки, масла и гидролаты, различные дополнения, все необходимые инструменты и многое другое.

Что касается форм для мыла, то магазин предлагает деревянные, пластиковые, силиконовые формы в широком ассортименте. Найдется любая форма для любых потребностей. И все это можно купить в одном месте и по доступной цене. Так что, заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте все необходимое для мыловарения. Детали на сайте.
d26774085194b951bf08eaab73e32b2f (700x700, 184Kb)

Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:10 + в цитатник
Как и почему нужно использовать весь лимон без отходов?

Все просто ...

Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.

* Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
* Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
* Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?

1. Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывате.

2. Следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.

3. Лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.

4. Лимон представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.

5. Лимон считается также антимикробным средством против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов, регулирует кровяное давление, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Eo0uaD4synU (604x453, 155Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Сыворотка

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:07 + в цитатник
Молоко - уникальный продукт, из которого делают огромное количество различных молочных изделий. Одним из субпродуктов, при изготовлении сыра кисломолочного, является сыворотка молочная. Сыворотка - это плазма молока, которая имеет в своем составе лактозу, воду, белок и минеральные соли, углеводы и жиры.

Сыворотка ценится за наличие в своем составе большого количества витаминов, холина, биотина, и никотиновой кислоты. Этот продукт используется больными с сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также отлично помогает в лечении различных заболеваний органов пищеварения. Сыворотка рекомендуется к употреблению каждый день для укрепления иммунитета.

Купить сыворотку можно практически во всех магазинах, но если вы из Харькова, то рекомендую брать в КП "Городская молочная фабрика-кухня детского питания". Тут всегда натуральный и самый свежий напиток из молочной сыворотки, который полезен для здоровья. Фабрика имеет пункты выдачи по всему городу. Возможна даже доставка на различные объекты по договоренности. Более детальную информацию можно получить на сайте.
40_87 (540x700, 114Kb)

Провод с медной жилой

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 15:00 + в цитатник
В любом помещении, где есть электричество, используются провода, для доставки тока в нужное место. На сегодня, существует достаточно много проводников тока, но самыми распространенными и надежными считаются провода с медными жилами. Основными плюсами, за которые ценится данный провод, являются его эргономичность и высокий срок эксплуатации.

Поэтому, если вы задумали строительство, или ремонт в квартире, или любом другом помещении, стоит сначала задуматься о проводке. Купить гибкий медный провод можно во многих магазинах, но я бы порекомендовала заглянуть в онлайн магазин Agart, который предлагает широкий ассортимент проводов, включая провод с медной жилой.

Тут вы сможете приобрести провод для любых потребностей по мощности использования тока, а также по другим характеристикам. Цены более чем доступные, даже с учетом доставки. Так что, заходите на сайт, смотрите, выбирайте провода по квадратуре и мощности тока, и заказывайте нужное количество. Детальное описание каждого провода - на сайте.
f05736-500x500-default (500x500, 35Kb)


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 843 ... 718 717 [716] 715 714 ..
.. 1 Календарь