-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14589
Комментариев: 20162
Написано: 43284

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


ТОП-9 КРУТЫХ ИДЕЙ ИЗ ЛАВАША

Среда, 07 Августа 2019 г. 18:00 + в цитатник
ТОП-9 КРУТЫХ ИДЕЙ ИЗ ЛАВАША

В лаваш можно завернуть все что угодно, будет вкусно


1.
ZchfskrceV0 (593x509, 153Kb)

2.
nEXLfeOJYWw (596x578, 188Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Видео-запись: Салат с мясом «Мужской каприз»

Среда, 07 Августа 2019 г. 17:59 + в цитатник
Просмотреть видео
9 просмотров

Салат с мясом «Мужской каприз»
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Освещение и осветительное оборудование

Среда, 07 Августа 2019 г. 17:46 + в цитатник
Освещение - это то, без чего мы не сможем обойтись в темное время суток. Освещение устанавливают везде, где может находиться человек, включая все типы помещений и прилегающие территории. Без освещение, думаю, нам бы пришлось очень не просто. Поэтому, освещение - это первое, что делают при строительстве или ремонте помещений.

Прогресс не стоит на месте, и на замену обычным лампам накаливания пришли светодиодные лампы, которые служат в разы дольше и потребляют куда меньше электроэнергии. Поэтому такие лампы стремятся установить повсеместно. Купить одну или несколько лампочек не составляет труда, ведь продаются они даже в продуктовых магазинах и супермаркетах. Другой вопрос - крупный проект, большое жилое или складское помещение. Тут уже обычным магазином не обойдешься, ведь масштабы в разы больше, чем установка одной лампы в комнате.

В таких случая стоит обращаться в специализированные организации, которые целенаправленно занимаются этим направлением. К одном из таких организаций относится компания Inventrade. Фирма работает с 2009 года, и по сей день радует своих клиентов качественной продукцией и услугами, связанными с освещением. Компания занимается как реализацией осветительных приборов в розницу, так и реализацией больших проектов в целом. Специалисты Inventrade предлагают разработку системы освещение "под ключ". Сюда могут входить следующие услуги: изучение особенностей и планировки объекта, планирование системы освещение в соответствии с требованиями и установленными нормами по освещение, подборка осветительного оборудования по характеристикам и дизайну, финальный монтаж системы освещения с ее дальнейшим тестированием.

И это далеко не полный список того, что предлагает организация Inventrade. Обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что лучшие специалисты компании максимально быстро и качественно реализуют все задуманное, учитывая пожелания заказчика. Так что, если вы заинтересовались, рекомендую посетить сайт компании, там вы сможете получить более детальную информацию по всем вопросам.
Variant-1-1 (700x525, 228Kb)

Супермелкий биокальций компании Хуашен

Среда, 07 Августа 2019 г. 17:18 + в цитатник
Кальций - один из наиболее важных макроэлементов, обеспечивающих нормальную и активную работу организма. При лечении переломов костей кальций также очень важен для ускорения срастания костной ткани. Кальций входит в состав многих продуктов питания: кисломолочных продуктов, круп, яиц, некоторых овощей и т.д., но кальций из продуктов питания очень плохо усваивается. Для обеспечения его усвоения и поступления в кровь обязательно необходимо наличие в организме достаточного количества витамина D, а также ряд других условий.
Читать далее...

Топ–5 самых вкусных вареников

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:23 + в цитатник
Топ–5 самых вкусных вареников

сытные, сладкие и даже ленивые — и все эти вареники получатся с первого раза!

1. Вареники с вишней

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Замороженная вишня — 1 кг
Сахар — 300 г
Ванилин — 2 г
Корица — 3 г

Приготовление:

1. Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
2. Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.
3. Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края.
4. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.

2. Ленивые вареники

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 70 г
Ванилин — 2 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто.
2. Раскатать колбаску и нарезать небольшими кусочками по диагонали.
3. Отварить вареники в слегка подсоленной кипящей воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы.
4. Подавать ленивые вареники можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.

3. Вареники с картофелем и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Картофель — 1 кг
Репчатый лук — 200 г
Подсолнечное масло — 100 мл
Шампиньоны — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 100 г

Приготовление:

1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
2. Для начинки: на раскаленном масле поджарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки, добавить нарезанные шампиньоны (грибы нужно резать крупно, они ужариваются в два раза).
3. Отварить картофель, потолочь со сливочным маслом, добавить обжаренный лук с грибами. Посолить и поперчить. Остудить.
4. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, аккуратно защипнуть края.
5. Варить в кипящей воде 5 минут, подавать со сливочным маслом и сметаной.

4. Вареники с соленым творогом и зеленью

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Творог — 900 г
Яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) — 1 большой пучок

Приготовление:

1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
2. Для начинки: творог смешать с яйцами, добавить мелко порубленную зелень, посолить и поперчить.
3. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, плотно защипнуть края.
4. Варить в кипящей воде, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом и сметаной.

5. Вареники с капустой

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 350 г
Картофельный крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Вода — 300 мл
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Белокачанная капуста — 1 кг
Репчатый лук — 300 г
Белые грибы или шампиньоны — 500 г
Подсолнечное масло — 100 мл
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Замесить тесто, оставить на 20 минут под пищевой пленкой.
2. Для начинки: на раскаленном подсолнечном масле обжарить лук, нарезанный кубиками, до золотистой корочки, добавить крупно нарезанные грибы, мелко нарубленную капусту, посолить и поперчить. Готовить начинку 10 минут, снять с огня, остудить.
3. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки среднего размера, на каждый положить начинку, тщательно защипнуть края.
4. Отваривать вареники с капустой в кипящей воде 4 минуты. Подавать со сливочным маслом и сметаной.

Приятного аппетита!
screenshot_1404 (510x419, 269Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Варианты планки! А вы любите это упражнение?

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:22 + в цитатник
Варианты планки! А вы любите это упражнение?

1.
m_cMe4ysjtA (700x466, 198Kb)

2.
cqartnQYYLg (650x400, 112Kb)

3.
FQq43RkBeWc (650x400, 137Kb)

4.
Tp_l4O1V2MM (650x400, 117Kb)

5.
pZfejnysy5Y (650x400, 124Kb)

6.
vzEHGylGVbs (650x400, 98Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

6 идей бутербродов для полезного перекуса

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:21 + в цитатник
6 идей бутербродов для полезного перекуса

Цельнозерновой хлеб + творог + красная рыбка.

2. Хлебец + мягкий творог + банан + мед.

3. Ржаной хлеб + авокадо + листья салата + яйца пашот.

4. Цельнозерновой хлеб + творожный сыр + листья салата + вареное куриное Филе + помидор + сыр.

5. Ржаной хлеб + авокадо + специи + руккола.

6. Ржаной хлеб + фасоль в томате + яйца.
EDjXYGkycr0 (500x494, 161Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

7 вариантов правильного и полезного yжина!

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:20 + в цитатник
7 вариантов правильного и полезного yжина!

Сохрани себе!📌

1. Тушеная постная говядина с курагой - шикарный вкус и несомненная польза!
🔸на 100грамм - 104.59 ккал🔸Б/Ж/У - 9.22/5.49/4.84🔸

Ингредиенты:
500 г крупно нарезанной моркови
1 кг мелко нарезанной постной говядины
3 зубчика чеснока
2 мелко нарезанных луковицы
100 г мелко нарезанной кураги
500 мл говяжьего бульона или воды
2 ч. л. соли, 2 ст. л. тёртого имбиря

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, доведите блюдо до кипения.
Готовьте на медленном огне около 60 минут.

2. Салат из пекинской капусты с курицей на ужин
🔸на 100грамм - 77.22 ккал🔸Б/Ж/У - 9.49/3.36/1.45🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт.
Пекинская капуста — 300 г
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу

Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем сметаной и подаём порционно.

3. Творог с огурцом и зеленью
🔸на 100грамм - 67.76 ккал🔸Б/Ж/У - 10.36/1.21/3.97🔸

Ингредиенты:
250 г низкокалорийного творога
50 г натурального йогурта (или нежирной сметаны)
1 огурец
2 зубчика чеснока
30 г зелени укропа (или петрушки)
50 г шпината (по желанию)
соль по вкусу

Приготовление:
Творог хорошо взбить со сметаной или йогуртом. Добавить натертый на мелкой терке огурец, выдавленный через чеснокодавилку чеснок, мелко нарезанную зелень, посолить и тщательно перемешать. И вперед, в погоню за тонкой талией!

4. Запеченная скумбрия в йогуртовом соусе, приготовь на ужин!
🔸на 100грамм - 87.11 ккал🔸Б/Ж/У - 7.53/4.25/5.09🔸

Ингредиенты:
2 скумбрии
150 г натурального йогурта
1 луковица
сок 1/2 лимона
соль по вкусу

Приготовление:
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 °С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами и чесночным соусом.

5. Салат из курицы с сыром и ананасом (лайт-версия)
🔸на 100грамм - 96.52 ккал🔸Б/Ж/У - 11.61/2.85/5.83🔸

Ингредиенты:
Куриные грудки — 300 г
Китайская капуста — 100 г
Ананасы (лучше свежие, они без сахара)— 200 г
Кукуруза (тоже лучше сваренная в початках по сезону)— 100 г
Сыра нежирного — 100 г
Шампиньоны отварные 100 г
Йогурт натуральный — 80 г
Карри — 1 ч. л.
Перец молотый белый — 1 ч. л.

Приготовление:
1. Первым делом, нужно отварить грибы и куриную грудку и нарезать их мелкими кубиками.
2. Затем нужно мелко порезать капусту , а ананас нарезать небольшими кубиками.
3. Теперь смешиваем йогурт, карри, белый молотый перец и прибавляем к получившемуся соусу кукурузу.
4. Смешав соус с кукурузой с остальными ингредиентами, в последнею очередь трем на крупной терке сыр и тоже перемешиваем с салатом.
5. Теперь осталось только охладить его полчасика в холодильнике и разложить в порционные миски украсить веточками зелени.

6. Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе на ужин!
🔸на 100грамм - 89.24 ккал🔸Б/Ж/У - 12.32/1.18/7.65🔸

Ингредиенты:
1 куриная грудка
Фасоль 200-250 г (если времени совсем нет, можно взять консервированную)
Грибы (любые, у нас шампиньоны) 100-150 г
1 крупная луковица
3 зубчика чеснока
2 средних моркови
Томатная паста 2 ст. л.
Соль, перец, пряности по вкусу

Приготовление:
1. Фасоль предварительно отварить.
2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки.
3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, пасту, тушим около 10 минут.
4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем, закрываем крышкой, тушим еще 7-10 минут.

7. Паровые котлеты из индейки
🔸на 100грамм - 84.61 ккал🔸Б/Ж/У - 16.26/1.49/1.42🔸

Ингредиенты:
Индейка — 500 г
Зелень свежая — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовить в пароварке полчаса. Подавать с отваренной стручковой фасолью.

Приятного аппетита!
screenshot_1405 (505x252, 247Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сайт знакомств HitLove

Вторник, 06 Августа 2019 г. 12:04 + в цитатник
На сегодняшний день, в сети миллионы сайтов самой различной тематики и направленности. И среди них сайты знакомств занимают далеко не самое последнее место. В отличии от обычных социальных сетей, в которых можно общаться, смотреть фильмы, слушать музыку, играть, т.д., сайты знакомств существует для более узкой направленности - знакомства и отношения. А ведь именно для этого и существуют такие сайты.

Также стоит отметить тот факт, что знакомиться и заводить отношения через сайты знакомства куда проще, чем делать это в живую, ведь далеко не каждый человек в силах подойти к противоположному полу, познакомиться, поговорить, и завязать отношения. Дистанционное общение дается куда проще. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален, и вы бы хотели зарегистрироваться на одном из таких сайтов с целью найти себе вторую половинку, могу порекомендовать отличный Сайт знакомств и видеочат под названием HitLove.
Читать далее...

Видео-запись: Как накачать пресс дома: рацион и эффективные упражнения

Вторник, 06 Августа 2019 г. 11:03 + в цитатник
Просмотреть видео
8 просмотров

Как накачать пресс дома: рацион и эффективные упражнения
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:39 + в цитатник
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО!

Ингредиенты:
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль

Как приготовить:
Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь. (Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.

Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Приятного аппетита!
screenshot_1400 (507x347, 311Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя яичная лапша

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:39 + в цитатник
Домашняя яичная лапша

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 240 грамм
Яйца куриные — 2 штуки
Соль — 0,5 чайных ложки

Приготовление:
Возьмем муку пшеничную, яйца и соль для приготовления домашней лапши. Яйца разбиваем в миску. Добавляем соль и взбиваем яйца с солью, как на омлет. Всыпаем муку и перемешиваем. Если тесто получится сухим, то нальем немного воды, буквально 1-2 столовые ложки. Замесим крутое, гладкое, однородное тесто в течение 7-10 минут, посыпая стол мукой. Накроем тесто пищевой пленкой и поставим в холод на 1-2 часа. После достанем тесто из холодильника и разрежем на две части. Каждую часть теста раскатаем в очень тонкий пласт. С помощью ножа нарежем тесто на полоски шириной 1 сантиметр. Домашняя яичная лапша готова. Её можно сразу сварить и подавать к столу.
screenshot_1399 (509x349, 266Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:38 + в цитатник
Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.

1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами

Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты для супа:
Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень

Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка

Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:

150 гр свиной грудинки

300 гр куриных сердечек

6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофеля
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
Специи – по вкусу
Перец горошком
Соль – щепотка

Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рисовый суп с капустой и фаршем

Ингредиенты:
Бульон – 6-8 стаканов
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Грибные щи с квашеной капустой

Ингридиенты:
7–9 сухих белых грибов
0,5 л теплой воды
1 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы
500–700 гр квашеной капусты
2 л овощного или грибного бульона
1 крупная картофелина
1 лавровый лист
4 зубчика чеснока
Перец горошком – по вкусу
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой:
Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.

Приятного аппетита!

Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:
4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчёной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдерея
1 средняя морковь
1/4 средней капусты
1 средняя луковица
3-4 зубка чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки

Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного апптетита!

Быстрый куриный суп

Ингредиенты:
Насыщенный куриный бульон – 400 мл
Варёное яйцо – 2 шт
Варёная морковка – 10 шт
Отварное куриное мясо – 200 гр
Зелень
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:
Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Суп-солянка с сосисками

Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель -2 шт
Огурцы корнишоны — 5 шт
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст.л.

Рецепт приготовления супа-солянки:
Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.

Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.

Приятного аппетита!

Суп с рисовой лапшой

Для приготовления рисовой муки:
Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Вода – 100 мл
Соль – 1/4 ч.л.

Для приготовления супа:
Филе трески – 300 гр
Кабачок небольшой – 1 шт
Соус устричный – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры черри – 5 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Вода – 1,5-2 л

Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.

Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.

Приятного аппетита!

Крем-суп с лесными грибами

Ингредиенты:
Грибы отварные замороженные
Картофель
Морковь
Ячневая крупа
Лавровый лист
Перец горошком чёрный, перец молотый
Лук репчатый
Растительное масло – для жарки
Укроп
Сметана
Кусочки чёрного хлеба для гренок
Чеснок

Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:
Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп.

Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.
screenshot_1398 (506x360, 330Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог с яйцами и зеленым луком

Вторник, 06 Августа 2019 г. 00:38 + в цитатник
Пирог с яйцами и зеленым луком

Ингредиенты:

Мука — 400 г
Сметана — 200 г
Маргарин — 100 г
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
Яйцо — 5 шт.
Сливочное масло — 100 г
Желток — 1 шт.
Лук зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите.
2. Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске соедините муку, щепотку соли, разрыхлитель, сметану и нарезанный кубиками маргарин.
3. Замесите руками мягкое не липкое тесто. Соберите его в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20–30 минут.
4. На сковороде растопите 50 г сливочного масла и положите мелко нарезанный зеленый лук, у меня большой пучок.
5. Готовьте его помешивая на небольшом огне около 5 минут. Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
6. Посолите и поперчите все по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.
7. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте на столе и аккуратно перенесите в смазанную маслом форму для выпечки. Руками сформируйте небольшие бортики.
8. Положите на тесто начинку.
9. Сверху равномерно положите нарезанное тонкими дольками оставшееся сливочное масло.
10. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку. Защипните края и сделайте сверху проколы вилкой для выхода пара. К желтку добавьте чайную ложку воды или молока и смажьте с помощью кисточки пирог.
11. Выпекайте пирог при 180ºC около 30 минут. Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать его сразу же или в остывшем виде.

Приятного аппетита!
screenshot_1397 (510x409, 367Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сливовый компот

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 21:48 + в цитатник
Сливовый компот

Как приготовить сливовый компот на зиму? В этом нет ничего сложного! Сливы наколите в нескольких местах, чтобы они остались целыми в горячей воде. Но даже, если плоды лопнут, не расстраивайтесь, компот от этого не перестанет быть вкусным. Добавление корицы и гвоздики придают приятный аромат компоту. Залейте сливы горячим сиропом с пряностями, и поставьте стерилизоваться банку.

Ингридиенты:

Слива: 500 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Вода: 800 Миллилитров,
Корица: 1/2 Штуки,
Гвоздика: 4 Штуки

Приготовление:

Сливы переберите, уберите порченные. Промойте под проточной водой. Проколите фрукты зубочисткой или вилкой в нескольких местах, чтобы плоды не лопнули при стерилизации.
В кастрюльке соедините воду, сахар, корицу и гвоздику. Доведите до кипения, варите сироп до растворения сахара. Сливы заложите в стерилизованную 1,5 л банку, залейте горячим сиропом, прикройте чистой крышкой.
Банку со сливами поставьте в кастрюлю с горячей водой. Вода должна доходить до "плечиков" банки. Доведите воду до кипения, стерилизуйте банку в течение 15 минут. Закатайте крышкой. Остудите при комнатной температуре.
Храните в прохладном и темном месте.

сливовый (665x451, 395Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз

Строительство домов из бруса

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 21:37 + в цитатник
Строительство дома - дело крайне хлопотное и не простое. Далеко не каждый человек самостоятельно способен возвести дом, что бы он функционировал "как надо". Поэтому, данное дело стоит доверить профессионалам. Так вы сможете значительно сэкономить средства, ведь все будет сделано с первого раза и в короткие сроки.

Поэтому, если вы задались вопросом строительства дома из бруса, то могу порекомендовать отличную компанию под названием "КостромаСтройДом", которая предлагает строительство домов из бруса любой сложности. Компания уже довольно давно работает на рынке строительства домов, и за этот период реализовала десятки проектов.
Читать далее...

Газосиликатные блоки

Понедельник, 05 Августа 2019 г. 21:28 + в цитатник
Одна из главных задач при проектировании строительства дома – это выбор материала для постройки стен. Профессионалы советуют как можно тщательнее отнестись к ее решению, ведь это в корне повлияет на долговечность дома и комфорта жильцов в целом. Какие материалы лучше подойдут для этой цели? Это напрямую зависит от климата, уровня грунтовых вод, сейсмической активности и т. д.

Поэтому часто подходящий к таким природным условиям материал приходится покупателю не по карману. Из строительных материалов в этом смысле призовое место отходит газосиликатному блоку. Материал имеет пузырчатую структуру, похожую на пемзу, но обладающую большей твёрдостью и прочностью. Газосиликатный бетон получают с помощью химической реакции газообразования, облегчающей материал в несколько раз. Но при этом все физические свойства газосиликатного блока во многом превосходят железобетон, дерево, кирпич и т. д. При этом стоимость его, по сравнению с этими стройматериалами, в несколько раз меньше.
Читать далее...

Макароны по-флотски

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:38 + в цитатник
Макароны по-флотски

Ингредиенты:
-мясо
-сало
-макароны
-лук репчатый
-бульон
-масло сливочное
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1. Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
2. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
3. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
4. Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
5. Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
6. Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
7. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
8. Смешать с заранее отваренными рожками.
HerCPko1SRk (600x400, 191Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Компот из крыжовника "Мохито" на зиму

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:37 + в цитатник
Компот из крыжовника "Мохито" на зиму

Ингредиенты:
Крыжовник — 150 грамм
Вода — 500 грамм
Сахар — 100 грамм
Лимон — 25 грамм
Мята — 5-6 штук (листочки)

Приготовление:
Подготовим ингредиенты для приготовления компота из крыжовника "Мохито" на зиму. В простерилизованную банку выложим вымытый крыжовник. Хвостики с него можно не удалять, так как напиток перед употреблением нужно будет процедить. Поэтому ягоды потом не понадобятся. Добавим в банку листочки мяты. Всыпаем сахар и кусочки лимона вместе с кожурой. Заливаем компот горячей водой и оставляем под крышкой на 10-15 минут. Мохито сливаем в кастрюлю, вскипятим компот. Повторно заливаем компот в банки. Крыжовник станет уже не таким ярким. Закатаем банки крышками и даем компоту остыть под одеялом. Готовый компот храним в темной прохладной кладовой до зимы. Выход - одна банка объемом 0,5 литра.
screenshot_1395 (506x347, 290Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисуем по клеточка. Лучшее занятие, чтобы скоротать время.

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник
Рисуем по клеточка. Лучшее занятие, чтобы скоротать время.



1.
IFhQm_zS1CQ (478x604, 113Kb)

2.
RrZEsb1LJAU (510x604, 105Kb)

3.
AfYt9i2ZZC0 (478x604, 113Kb)

4.
3AbLqD-Sl2E (451x604, 106Kb)

5.
FJdE-5R0p1g (545x604, 113Kb)

6.
LVaeBQHyomw (451x604, 113Kb)

7.
VOftx2NC_y4 (384x604, 120Kb)

Метки:  


Процитировано 55 раз
Понравилось: 29 пользователям

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 729 ... 717 716 [715] 714 713 ..
.. 1 Календарь