-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16877
Комментариев: 21148
Написано: 46600




Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Макароны по-флотски

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:38 + в цитатник
Макароны по-флотски

Ингредиенты:
-мясо
-сало
-макароны
-лук репчатый
-бульон
-масло сливочное
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1. Свинину, баранину или говядину промыть, пропустить через мясорубку.
2. Растопить на сковороде сало, обжарить фарш.
3. Сложить обжарку в кастрюлю, добавить пассерованный на сливочном масле лук, долить бульон, потушить до готовности.
4. Крупные макароны отварить в подсоленной воде, слить.
5. Мясо с макаронами перемешать, еще раз прогреть.
6. Другой вариант: пропустить через мясорубку отваренное мясо.
7. Обжарить на сливочном масле рубленый лук, добавить мясо, прогреть, поперчить и посолить.
8. Смешать с заранее отваренными рожками.
HerCPko1SRk (600x400, 191Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Компот из крыжовника "Мохито" на зиму

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:37 + в цитатник
Компот из крыжовника "Мохито" на зиму

Ингредиенты:
Крыжовник — 150 грамм
Вода — 500 грамм
Сахар — 100 грамм
Лимон — 25 грамм
Мята — 5-6 штук (листочки)

Приготовление:
Подготовим ингредиенты для приготовления компота из крыжовника "Мохито" на зиму. В простерилизованную банку выложим вымытый крыжовник. Хвостики с него можно не удалять, так как напиток перед употреблением нужно будет процедить. Поэтому ягоды потом не понадобятся. Добавим в банку листочки мяты. Всыпаем сахар и кусочки лимона вместе с кожурой. Заливаем компот горячей водой и оставляем под крышкой на 10-15 минут. Мохито сливаем в кастрюлю, вскипятим компот. Повторно заливаем компот в банки. Крыжовник станет уже не таким ярким. Закатаем банки крышками и даем компоту остыть под одеялом. Готовый компот храним в темной прохладной кладовой до зимы. Выход - одна банка объемом 0,5 литра.
screenshot_1395 (506x347, 290Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рисуем по клеточка. Лучшее занятие, чтобы скоротать время.

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:36 + в цитатник
Рисуем по клеточка. Лучшее занятие, чтобы скоротать время.



1.
IFhQm_zS1CQ (478x604, 113Kb)

2.
RrZEsb1LJAU (510x604, 105Kb)

3.
AfYt9i2ZZC0 (478x604, 113Kb)

4.
3AbLqD-Sl2E (451x604, 106Kb)

5.
FJdE-5R0p1g (545x604, 113Kb)

6.
LVaeBQHyomw (451x604, 113Kb)

7.
VOftx2NC_y4 (384x604, 120Kb)

Метки:  


Процитировано 65 раз
Понравилось: 32 пользователям

Домашний сыр с зеленью и тмином

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:32 + в цитатник
Домашний сыр с зеленью и тмином

1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
,щепотка тмина,
1 зубчик чеснока
,небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту.Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак.Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
Ncdze0q4wjY (493x480, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:32 + в цитатник
ЛАЗАНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

Кабачки молодые – 400 г
Фарш куриный – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр нежирный – 100 г
Йогурт натуральный – 4 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Приготовление:
1.На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне. Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
2.Кабачок нарезать на тонкие пласты.Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
3.На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
4.В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.
5.На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
6.Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
7.Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.
screenshot_1394 (512x342, 274Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Покер онлайн на сайте РусВулкан

Суббота, 03 Августа 2019 г. 09:29 + в цитатник

Покер онлайн на сайте РусВулкан


Здесь, на сайте rusvulkanclub.com/, мы любим приносить вам самые популярные игры онлайн-казино, и если мы говорим "популярные", мы должны поговорить о покере. Это постоянный фаворит, что неудивительно в этой игре на ловкость, нерв и стратегию, где хладнокровие и горячая хватка смогут сорвать огромный кэш или потерять все. Игроки онлайн казино rusvulkanclub.com уже давно в восторге - сложно представить казино или онлайн казино без покера, не так ли? Если вы никогда не играли раньше, сейчас ваше время сиять!

Читать далее...

Заливной пирог с малиной и смородиной

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:52 + в цитатник
Заливной пирог с малиной и смородиной

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 230 г
Cахар — 160 г
Масло сливочное — 100 г
Яйца — 4 шт.
Сметана — 300 г
Малина — 350 г
Смородина (красная) — 150 г

Приготовление:

1. Муку просеять. Ягоды промыть. Масло положить в морозилку на 30 минут.
2. Масло натереть в муку (для теста муки берём 200 г), растереть до крошек, добавить 1 яйцо и 1 ст. л. сахара, замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
3. Взбить 3 яйца с сахаром, сметаной и 3 ст. л. муки до однородности.
4. Тесто уложить в форму, распределить по дну и бокам, наколоть вилкой. Выложить ягоды, залить заливкой.
5. Выпекать при температуре 180 °С минут 40-45 до схватывания начинки.

Приятного аппетита!
screenshot_930 (507x408, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Заварное тесто для эклеров и профитролей

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:50 + в цитатник
Заварное тесто для эклеров и профитролей

Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 грамм
Вода — 200 миллилитров
Мука — 150 грамм
Соль — 1 щепотка
Яйцо куриное — 4 штуки

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. В кастрюлю наливаем воду, выложим сливочное масло и поставим на плиту. Нагреваем воду до полного растворения сливочного масла. Добавим щепотку соли и муку. Огонь уменьшим до минимума и быстро замешиваем тесто, пока оно начнет отставать от стенок кастрюли. Должна получиться однородная, гладкая масса. Тесто немного охладим и по одному добавим четыре яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Заварное тесто должно быть без комочков, немного тянущимся. Тесто для эклеров и профитролей готово. Я испекла эклеры, которые можно наполнить любым кремом. И маленькие профитроли для супов и бульонов.
screenshot_929 (508x347, 128Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Треска в мультиварке на пару.

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:50 + в цитатник
Треска в мультиварке на пару.

Треска в мультиварке получается более нежной и сочной, нежели при традиционном приготовлении. Треска является не только очень вкусным, но и полезным продуктом. В ней содержится большое количество белка, она богата полинасыщенными жирными кислотами. Также эта рыба считается диетическим и низкокалорийным продуктом. И это не полный список. Все эти полезные свойства делают треску необходимым элементом рациона.

Компоненты:
медальоны трески – количество по желанию
лимон, порезанный на дольки
соль, перец по вкусу

Совет! Как выбрать свежую треску? При покупке рыбы необходимо обращать внимание на срез (место, где была голова). У свежей рыбы срез светлый и чистый, у несвежей – срез темнеет. Треску в филе лучше не покупать, по филе визуально определить свежесть практически невозможно, только по запаху.

Рецепт приготовления

Прежде чем начать готовить рыбу, ее необходимо хорошо промыть и просушить.

Готовые куски трески выложить в пароварку, посыпать соль и перцем. По желанию, сбрызнуть лимонным соком.

Готовить в мультиварке с закрытой крышкой в режиме «Варка на пару». Время приготовления зависит от размера медальонов, в среднем минут 10-15.

Готовую рыбу подавать с гарниром из овощей, круп или макарон.
screenshot_928 (509x340, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кабачки в кляре

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:48 + в цитатник
Кабачки в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кабачки
● 1-2 яйца (от размера кабачка);
● 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
● пшеничную муку;
● соль,
● смесь перцев,
● чеснок,
● подсолнечное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Вообще-то, кляр такая универсальная штука, что приготовить его можно хоть на воде. Сеструха моя, например, готовит его на пиве, но в моём доме пиво если и водится, то не остаётся, а вот кефир или простокваша в холодильнике найдётся почти всегда. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.
3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле. Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.
4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью. Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком.
screenshot_927 (510x412, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Создаём красивый животик

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:48 + в цитатник
Создаём красивый животик

За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.

-нижний пресс 3 подхода по 10 раз
-верхний пресс 3 подхода по 10 раз
-приседания 3 подхода по 10 раз (один из них с весом-я приседаю с ребенком на шее-10 кг)
-стойка на лопатках 1 мин
-отжим из положения лежа 2 подхода по 15 раз
-выпады 2 подхода по 8 раз
-обруч 3-5 минут в день
-мостик (30 сек-1 мин)
-лежа на спине упражнение ножницы (1-1,5 мин)
-велосипед лежа на спине (голова должна быть на весу а не на полу)
-лежа на боку поднимать обе ноги одновременно (5-8 раз на каждом боку)
упражнение кошка с качанием пресса (упор на локти)
-скакалка 50-70 прыжков
-бег на месте как можно выше поднимая ноги к животу
Все упражнения делаю утром, через 30 минут выпитого стакана воды с лимоном. Завтрак-через час после тренировки.

На ночь:
-нижний пресс 10 раз
-верхний пресс 10 раз
-расслабление спинных мышц на шаре с точками

Полностью отказалась от газировки и мака.
Сладкое и выпечка в рационе присутствует.
Занимаюсь 6 дней - 7-ой выходной.

Живот ушел-формируются косые мышцы. Растяжек после родов нет. Область бедер и икр становится упруже, не происходит образование целлюлита. Грудь становится также более упругая.
1 (500x500, 131Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бетоникс - тротуарная плитка

Вторник, 30 Июля 2019 г. 09:58 + в цитатник
На сегодняшний день тротуарная плитка является крайне распространенным и востребованным материалом, который используется для мощения улиц и тротуаров, в оформлении загородных домов, приусадебных участков, а также активно используется в ландшафтном дизайне. Нет, конечно, это не все сферы применения тротуарной плитки, но основное направление ее использование понятно.
Читать далее...

Регистрация доменного имени в Украине

Вторник, 30 Июля 2019 г. 09:48 + в цитатник
Доменное имя - адрес сайта в интернете. Каждый домен уникален. Не может существовать два домена с одинаковым названием в одной доменной зоне. Домен может состоять как из букв, так и из цифр, а также сочетать в себе и буквы и цифры.

Для того, что бы зарегистрировать доменное имя, нужно воспользоваться сайтами, которые предлагают услуги по регистрации доменных имен в определенных зонах. И, специально по этому поводу, если вас интересует регистрация домена в ua-зоне, могу порекомендовать отличный сайт под названием UH.UA, на котором можно зарегистрировать домен в Украине быстро и не дорого. Зайдя на сайт, вы сможете проверить свободность того или иного доменного имени, и очень легко, следуя инструкции на сайте, зарегистрировать себе доменное имя в .ua.com.ua.in.ua.pp.ua.com.ltd.pro, и др.

Более детальная информация - на сайте.
registraciya-domennogo-imeni (700x114, 45Kb)

Теодолиты

Вторник, 30 Июля 2019 г. 09:17 + в цитатник
Теодоли́т — измерительный прибор для определения горизонтальных и вертикальных углов при топографических съёмках, геодезических и маркшейдерских работах, в строительстве и т. п. Основной рабочей мерой в теодолите являются лимбы с градусными и минутными делениями (горизонтальный и вертикальный). Теодолит может быть использован для измерения расстояний нитяным дальномером и для определения магнитных азимутов с помощью буссоли.
Читать далее...

Жюльeн с грибами и курицей

Четверг, 25 Июля 2019 г. 16:09 + в цитатник
Жюльeн с грибами и курицей:

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Йогурт натуральный – 1/2 ст.
Сыр нежирный – 90 г
Лук – 1/2 шт
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.
screenshot_924 (509x337, 109Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

«Осевший» позвоночник — невидимая причина наших болезней

Четверг, 25 Июля 2019 г. 16:08 + в цитатник
«Осевший» позвоночник — невидимая причина наших болезней

С возрастом мускулы человека становятся дряблыми, ткани не получают достаточного питания, вследствие чего хрящи и диски между позвонками разрушаются. Позвоночник «усыхает», потому люди к 60-70 годам становятся ниже ростом. Но это происходит отнюдь не от «старости».

Известный американский диетолог Поль Брэгг в своей книге «Здоровый позвоночник» писал следующее: «Мы — цивилизация ленивых и неразумных людей, мы едим безжизненную искусственную пищу, и подавляющее большинство из нас — не спортсмены, а болельщики». Не пора ли изменить жизнь к лучшему?

Удлиняя свой позвоночник, мы удлиняем себе молодость. Может быть, вы замечали, что утром чувствуете себя лучше, чем к вечеру? А ведь это не только потому, что в течение дня вы устали! Дело в том, что за день позвоночник наш «оседает». Ученые давно уже установили, что по утрам мы чуть-чуть выше ростом, чем к вечеру. И точно так же в молодости мы выше ростом, чем к старости, потому что позвоночник, оказывается, оседает не только в течение дня, но и год от года. Отчего же это происходит и как это влияет на наше здоровье и самочувствие?

Очень небольшой процент людей ведет такой образ жизни, при котором их позвоночник выполняет функции, предусмотренные природой, а именно — выдерживать нагрузки, когда человек бегает, прыгает, что-нибудь бросает, плавает, скачет на лошади и т.п. Большинство людей, наоборот, выполняют в течение дня весьма однообразные движения, да и этих движений оказывается недостаточно.

Организм устроен очень экономично: неработающий орган получает меньше крови, а значит кислорода и питательных веществ, и все процессы в нем замедляются. Работа хрящевых межпозвоночных дисков — амортизировать всяческие удары, сотрясения и колебания тела. Для этого они должны быть упругими и эластичными. А если ничего этого делать не нужно, то зачем им быть упругими? Они скукоживаются, сплющиваются и затвердевают, и с каждым днем все более вяло протекают в них восстановительные процессы. Одним словом, они стареют.

Если межпозвоночные диски стали плоскими и неупругими, позвонки трутся и сдавливают друг о друга, что уже само по себе причиняет боль. Внутри позвоночника располагается спинной мозг, а от него отходят нервы ко всем органам нашего тела. Этих нервов 31 пара: восемь шейных, 12 грудных, пять поясничных, пять крестцовых и одна копчиковая. Они отходят через отверстия, образуемые дугами позвонков. Когда расстояние между позвонками сокращается (межпозвоночные диски-то расплющились!), нервы неизбежно сдавливаются. А ведь всякий нерв куда-нибудь да ведет. Вот и получается, что когда наш позвоночник укоротился, то есть позвонки «сели» друг на друга, у нас обязательно что-нибудь начинает болеть.

Если плохо обстоит дело в шейном отделе позвоночника, у самого основания черепа, — болит голова, если чуть пониже — может расстроиться зрение, если в грудном отделе — болит и плохо работает желудок, печень, да и сердце, еще чуть ниже — кишечник и почки, а дальше — половые органы. Человек, измучившись, идет к врачу — одному, другому, третьему (у нас ведь их много), и каждый что-нибудь находит по своей части, каждый ставит диагноз. Получается, что у человека десяток болезней. Но на самом деле во всем «виноват» позвоночник. Бывает, правда, что ни один врач ничего не находит, а человек при всем при том чувствует себя развалиной. Опять же все дело в позвоночнике.

Вот несколько простых упражнений от Поля Брэгга, которые необходимо выполнять в комплексе, чтобы сохранять здоровье позвоночника и организма в целом:

1. Данное упражнение оказывает воздействие на ту часть позвоночника, которая «обслуживает» голову и глазные мышцы, а также на целую сеть нервов, идущих к желудку и кишечнику. Таким образом, выполняя только это упражнение, мы влияем на источники таких недугов, как головная боль, напряжение глаз, несварение желудка и плохое усвоение пищи.

Лягте на пол лицом вниз, поднимите таз и выгните дугой спину. Тело опирается только на ладони и пальцы ног. Таз должен быть выше головы. Голова опущена. Ноги расставлены на ширину плеч. Колени и локти выпрямлены. Опустите таз почти до пола. Помните, что руки и ноги должны быть прямые, что придает особую напряженность позвоночнику.

Поднимите голову и резко откиньте ее назад. Делайте это упражнение медленно. Теперь опустите таз как можно ниже, а затем поднимите его как можно выше, выгнув вверх спину, снова опустите, поднимите и опустите. Если вы делаете это упражнение правильно, то почувствуете через несколько движений облегчение, так как происходит расслабление позвоночника.

2. Данное упражнение предназначено для стимуляции нервов, идущих к печени и почкам. Исходное положение то же, что и для первого упражнения. Лягте на пол лицом вниз, поднимите таз и выгните спину. Тело опирается на ладони и пальцы ног. Руки и ноги прямые. Поверните таз как можно больше влево, опуская левый бок как можно ниже, а затем вправо. Руки и ноги не сгибайте. Движения делайте медленно и думайте о растяжении позвоночника.

3. Расслабляя позвоночный столб сверху донизу, вы снимаете нагрузку с тазовой области. Укрепляются идущие к позвоночнику мышцы, стимулируются межпозвонковые диски.

Исходное положение: сядьте на пол, упритесь на расставленные прямые руки, расположенные чуть сзади, ноги согнуты. Поднимите таз. Тело опирается на расставленные согнутые ноги и прямые руки. Это упражнение необходимо делать в скором темпе. Поднимите тело до горизонтального положения позвоночника. Опуститесь в исходное положение. Повторите движение несколько раз.

4. Данное упражнение придает особую силу той части позвоночника, где сосредоточены нервы, управляющие желудком. Кроме того, оно эффективно для всего позвоночника, растягивает его, приводя организм к сбалансированному состоянию.

Лягте на спину, ноги вытянуты, руки в стороны. Согните колени, подтяните их к груди и обхватите руками. Оттолкните колени и бедра от груди, не отпуская рук, — по типу качалки. Одновременно поднимите голову и попытайтесь коснуться подбородком колен. Держите это положение туловища в течение пяти секунд.

5. Это упражнение — одно из самых главных для растяжения позвоночника. Кроме того, оно приносит облегчение толстому кишечнику, стимулируя управляющие нервы.

Встаньте на четвереньки, вспомните, как делают это маленькие дети. «Походите» таким образом минут пять-семь. А теперь представьте, что вы — кошка: поднимите высоко таз, выгнув дугой спину, опустите голову, опираясь на прямые руки и ноги. В таком положении обойдите комнату.

После упражнений лучшее, что вы можете сделать для отдыха и дополнительного растяжения позвоночника — это повисеть, зацепившись руками за перекладину. Выполнение упражнений строго индивидуально. Вначале надо делать каждое упражнение не более двух-трех раз. Через день увеличить до пяти и более раз и выполнять всю программу ежедневно.

После того как в организме наметились улучшения, можно сократить выполнение до двух раз в неделю, чтобы сохранить позвоночник гибким и расслабленным. Однако учтите, что негативные изменения в позвоночнике происходили в течение многих лет и нельзя ничего исправить за короткое время. Здоровье как деньги: тратится быстро, а зарабатывается с большим трудом.
screenshot_923 (509x345, 92Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья



Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Aбрикосы в сиропе

Четверг, 25 Июля 2019 г. 16:07 + в цитатник
Aбрикосы в сиропе

Приготовьте и наслаждайтесь зимoй нежным вкуcом и ароматом летних плодов.

Ингредиенты:
Абрикосы -3 кг
Сахар - 700 г
Вода - 2 л
Сок 1/2 лимона.
Приготовление:
Aбрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона.
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять.
Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту.
Банки простерилизовать. Aбрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно на 2/3 объема.
Сироп снова доводим до кипения и сразу заливаем его в банки. Плотно закручиваем крышками.
Бaнки перевернуть. Накpываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания.
Хранить в прохладном месте.
Вот и все! Наши aбрикосы готовы!
Ягоды на пироги, сироп куда хотите- можно к блинам, кашам, мороженому и зимним вечерком к чаю!

Всего вам самого вкусного и удачных заготовок.
screenshot_922 (509x352, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Творожный десерт "Старая Рига"

Четверг, 25 Июля 2019 г. 16:07 + в цитатник
Творожный десерт "Старая Рига"

Ингредиенты:
Творог — 400 грамм
Ананасы — 300 грамм (консервированные)
Сгущенное молоко — 100 грамм
Сметана — 120 грамм
Желатин — 20 грамм

Приготовление:
Подготовим ингредиенты для десерта. В миску выложим творог. Добавим сгущенное молоко. Выложим сметану в миску с творогом и сгущенным молоком. Творожную массу хорошо взбиваем блендером до консистенции густого крема. Желатин замочим в сиропе из банки с ананасами. Даем набухнуть в течение 10-15 минут. Растопим набухший желатин в микроволновой печи или на водяной бане. Охладим до комнатной температуры. Добавим в творожную массу и тщательно перемешаем. Консервированные ананасы нарежем небольшими кусочками, но не очень мелко. Выложим нарезанные ананасы в миску с творожной массой и желатином. Перемешаем все ингредиенты. Приготовленный десерт выложим в форму. Отправим в холод до полного застывания на несколько часов. Можно на ночь. Когда десерт застынет, выложим его на тарелку. Разрежем десерт "Старая Рига" на порции и подаем к столу. Надеюсь, этот десерт понравится вам и вашим близким.
screenshot_921 (508x347, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Качаем ягодицы дома

Четверг, 25 Июля 2019 г. 16:06 + в цитатник
Качаем ягодицы дома

Приседания – 20 раз
1. Стопы на ширине плеч. Взгляд направлен вперед. Спина ровная. Ступни параллельны друг другу (могут быть немного развернуты в стороны), руки перед собой.
2. На вдохе начинайте движение со сгибания в тазобедренном суставе, а не в коленях. Следите, чтобы колени не выходили за линию носков и были сонаправлены. Пытайтесь будто сесть на стул, стоящий за вашей спиной.
3. Опустите таз до параллели с полом.
4. На выдохе вернитесь в исходную позицию.

Выпады – 20 раз на каждую ногу
1. Встаньте прямо, спина ровная, лопатки сведены, взгляд направлен вперед. Ваши стопы должны располагаться точно под бедрами, тело – прямая линия.
2. На вдохе сделайте шаг вперед. Удерживайте корпус прямым.
3. Опуститесь точно вниз, чуть перенося вес тела на стоящую впереди ногу.
В результате образуются три прямых угла:
1) в правом колене;
2) между квадрицепсом и туловищем;
3) в левом колене.
4. Вернитесь в исходное положение. Выполняйте подъем с пятки впереди стоящей ноги. Не наклоняйте корпус вперед и не помогайте задней ногой.

Махи – 20 раз на каждую ногу
1. Встаньте прямо, спина ровная, лопатки сведены, взгляд направлен вперед.
2. Прямую ногу поднимайте строго в сторону за счет сокращения мышц бедер.
3. Держите равновесие. Опускаясь, не ставьте ногу на пол. Носок все время остается на весу.

Ягодичный мостик – 30 раз
1. Лягте на спину, ноги согните в коленях, ступни жестко уприте в пол, руки расположите вдоль корпуса или положите на живот.
2. Вдохните и, сжимая ягодицы, поднимите бедра. Корпус – прямая линия.
3. В верхней точке траектории сведите колени и сделайте выдох.
4. Со вдохом разведите колени и вернитесь в исходное положение.
5. Не отрывайте стопы от поверхности пола, производите толчок пятками.
6. Не останавливайтесь в нижней точке. Коснувшись опоры, сразу поднимайте таз.

Повторите 4 круга, и ваши ягодицы будут гореть!
screenshot_920 (508x336, 101Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Казино Эльдорадо

Четверг, 25 Июля 2019 г. 10:47 + в цитатник
На сегодняшний день, сайты, на которых можно поиграть в различные онлайн игры, пользуются довольно большим спросом у пользователей сети интернет. Это обусловлено тем, что они крайне доступны, в них можно играть с любого устройства, у которого есть доступ в интернет, они довольно занимательны, и отлично коротают время. На таких сайтах представлены игры практически всех современных жанров - стратегии, бродилки, рпг, логические головоломки, и так далее. И, если рассматривать специфические направления в онлайн играх, то, определенно, стоит упомянуть и про азартные игры, которые, в свою очередь, пользуются не меньшим спросом.А все потому, что азартные игры были популярны всегда и во всех странах. Азартные игры, в нашей стране, развиваются именно в интернете, что обусловлено запретом на физические заведения, но данный факт никоим образом не сказывает на доступности казино. Не будем ходить вокруг да около этого вопроса, а поговорим о https://eldorado-light.com официальный сайт казино которого широкого известен в кругах фанатов азартных игр.

И не с проста, ведь в этом казино есть все, что нужно для уверенной игры. Казино предлагает массу разнообразные игровых автоматов, любой тематики и направленности. Играть в них можно как в демо режиме, так и на реальные деньги. Демо режим - отличная возможность ознакомиться со слотом, опробовать его механику, выстроить стратегию игры, что бы в дальнейшем играть на деньги. И в этом вопросе казино Эльдорадо предлагает споим игрокам массу возможностей. Начать стоит с бонусов, которых тут нереальное множество - и за регистрацию, и за пополнение счета, и за участие в акция и лотереях, и многое другое. Тут настоящее Эльдорадо! А что еще можно желать от такого заведения? Контроль честности игры, который можно проверить в любой момент на сторонних сайтах играет только в плюс к репутации казино. Быстрые выплаты всех выигранных средств - еще одна особенность казино, ведь далеко не везде выплачивают все суммы, и в сроки. Так что, если вы давно планировали опробовать игровые слоты, то это казино, определенно, вам понравится. Детали на сайте и приятной вам игры.
1549840739_eldorad_money (494x276, 112Kb)


Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 844 ... 716 715 [714] 713 712 ..
.. 1 Календарь