-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 14174
Комментариев: 20073
Написано: 42773

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Если вам понравился пост, убедительная просьба нажмите кнопку "Нравится", так вы сможете отблагодарить автора за работу!


Творожное печенье

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:02 + в цитатник
Творожное печенье
Обязательно попробуйте очень простой и в тоже время вкусный рецепт печенья к чаю.

Ингредиенты:
2 стакана просеянной муки,
6 ст. ложек мягкого сливочного масла,
250 г творога,
4 ст. ложки сахара,
щепотка соли,
1 куриное яйцо,
1 ч. ложка соды,
ваниль по вкусу.

Ингредиенты:
1. Смешать творог со сливочным маслом (можно заменить маргарином).
2. Добавить куриное яйцо, соду, сахар и соль.
3. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить тесто.
4. Раскатать тесто и вырезать формочкой печенье.
5. Посыпать сахаром и выложить на противень
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до готовности.
Совет: печенье будет вкуснее, если добавить ваниль и кокосовую стружку.
Печенье готово!
Приятного чаепития!
screenshot_487 (506x379, 169Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

КАК ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА И ЗЕРНА

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:02 + в цитатник
КАК ПРОРАЩИВАТЬ СЕМЕНА И ЗЕРНА

Самым популярным зерном для проращивания является пшеница. Прорастить пшеницу очень просто. Нужно перебрать зерно, удалить мусор и кусочки соломы, промыть и залить водой на ночь. Утром нужно промыть зернышки и разложить на тарелке, можно накрыть льняной тканью. На следующий день у вас на обед будет очень вкусное и полезное блюдо.

Вкус и качество пророщенных зерен будет зависеть от сорта пшеницы. Чтобы найти то, что понравиться именно Вам, можно купить для пробы несколько видов пшеницы.

Очень полезными будут проростки чечевицы. Они содержат формы железа, которые очень легко усваиваются нашим организмом и способствуют поддержанию хорошего уровня гемоглобина и кроветворению. Еще в них много витамина С, есть калий, поэтому их рекомендуют при атеросклерозе и сердечных заболеваниях. Еще проростки чечевицы способствуют нормальному обмену веществ и хорошей работе нервной системы, также способствуют пищеварению и даже вылечивают язву желудка.
Чечевица бывает двух видов: зеленая и оранжевая. Прорастить ее проще, чем пшеницу. Ее нужно промыть очень тщательно, потом замочить на ночь в воде, а утром промыть и оставить на 3 часа без воды. И все – проростки чечевицы готовы.

Проростки гречки тоже очень полезны. Только нужно брать зерна зеленой гречки, а не жареной. Они укрепляют сосуды, способствуют очистке печении кишечника, заживляют язвы в желудке. А также нормализуют обмен веществ, убирают токсины из организма и холестерин.
Проростки гречки прорастают очень быстро. Зернышки нужно перебрать, промыть и залить водой на 4 часа. После еще раз промыть и оставить без воды еще несколько часов.

Также очень полезны пророщенные семена, такие как семена кунжута, льна, подсолнуха и тыквы.
Семечки кунжута укрепляют дух и продлевают жизнь. В них содержатся витамины С и Е, аминокислоты, кальций и цинк.
Как получить пророщенные семена и пророщенные зерна?Пророщенные семена льна используют как лекарства, при чем употребляют и семена, и слизь, которая получается в процессе замачивания. Льняные семечки полезны при болезнях желудка и кишечника. Сыроеды и вегетарианцы любят их за содержание кислоты Омега 3.

Подсолнечные семечки содержат жирные полиненасыщенные кислоты, которые продлевают молодость организма. Также семечки подсолнечника используют для профилактики инфарктов и атеросклероза.

Тыквенные семечки замечательно справляются с гельминтами, в них много цинка, также улучшают пищеварение и оздоравливают микрофлору кишечника. Проращиваются семечки так же, как и зерно гречки.
1 (680x510, 158Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нежный манник с замороженной вишней

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:02 + в цитатник
Нежный манник с замороженной вишней

Ингредиенты:

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:

Кефир смешать с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин, чтобы манка разбухла.

Вишню разморозить, сок слить.Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...

Духовку разогреть до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
Или меньше, все зависит от вашей духовки, следите за появлением румяной корочки.
Перед подачей посыпать пудрой.
screenshot_486 (504x347, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень простой способ как сделать ванну белоснежной

Четверг, 21 Марта 2019 г. 13:01 + в цитатник
Очень простой способ как сделать ванну белоснежной

1. Смешайте по 2 ст.л. кальцинированной и питьевой соды и натрите влажную ванну этой смесью.
2. Через 5-10 минут возьмите 50 г уксуса и 50 г отбеливателя. Не смывая первый чистящий слой, нанесите поверх него другой.
3. Через полчаса ополосните резервуар большим количеством воды.
Ваша ванна станет белоснежной - вы убедитесь в этом сами!
screenshot_485 (506x293, 80Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

ONTHETOP - раскрутка Инстаграм

Четверг, 21 Марта 2019 г. 12:48 + в цитатник
На сегодняшний день вести свой бизнес, предлагать какие-то товары и услуги, очень выгодно и удобно через интернет, в частности, через социальные сети. И, если раньше, такой сетью был Вконтакте, то сейчас большей популярностью пользуется Инстаграм. И это не удивительно, ведь Инстаграм сейчас на пике востребованности, и только ленивый не зарабатывает на нем.

Но в любом деле есть свои нюансы, и раскрутка Инстаграм аккаунта не исключение. Основная проблема любого начинающего предпринимателя в этой социальной сети, является сложность привлечения целевой аудитории. Это обусловлено большой конкуренцией на этом рынке. Поэтому, приходится всячески искать какие-то возможности и ухищрещния, для того, что бы привлечь нужную аудиторию, которая будет заинтересована в ваших услугах или товаре. Но как это сделать наиболее эффективно?

В любом случае, без материальных вложений не обойтись, и, что бы деньги были потрачены не в пустую, стоит пользоваться только проверенными и самыми продуктивными способами. И про один такой способ я хочу сейчас вам рассказать. Есть отличный онлайн сервис под названием ONTHETOP, который позволяет, при должном желании, очень быстро получить подписчиков на свой аккаунт, со схожими интересами с вашими. Получая именно целевую, вы легко и быстро сможете раскрутить свой бизнес, реализовывая товары и услуги.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные шницели

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:31 + в цитатник
Куриные шницели

Ингредиенты:
-Куриная грудка — 1-2 шт.
-Яйца — 2-3 шт.
-Сухари панировочные
-Соль
-Масло растительное

Приготовление:
Куриную грудку разрезаем поперек волокон в размере шницелей.
Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части.
Каждый кусочек курицы отбиваем.
В небольшую тарелку разбиваем яйца, хорошо взбиваем , солим.
Кусок курицы обваливаем в панировочных сухарях.
Затем со всех сторон хорошо обмакиваем шницель во взбитом яйце.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые куриные шницели подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
screenshot_484 (508x347, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Яичница по-провански

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:31 + в цитатник
Яичница по-провански

Ингредиенты:

Яйцо — 3 шт.
Сыр сливочный — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 2 ч. л.
Молоко — 130 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 40 г
Перец душистый — по вкусу
Зелень — по вкусу
Чеснок — опционально

Приготовление:

1. Яйца отварить, остудить и очистить. Разрезать на половинки. Лук нарезать кубиком.
2. Лук и чеснок (по желанию) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Далее посыпать мукой, размешать.
3. Влить молоко, добавить соль и перец. Проварить до загустения, при этом непрерывно мешая венчиком. Добавить мускатный орех и сметану, перемешать и снять с огня.
4. Яйца выложить в смазанную форму для запекания. Залить кремовой заливкой. Сыр натереть на терке и засыпать верхним слоем. Поверх сыра разложить небольшие кусочки масла.
5. Запекать в горячей духовке 12 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!
screenshot_483 (509x339, 156Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОП-5 вкусных паст для пpавильных бутербродов

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:30 + в цитатник
ТОП-5 вкусных паст для пpавильных бутербродов

1. Восточная паста «Хумус» из фасоли
🔸на 100грамм - 119.17 ккал🔸Б/Ж/У - 6.59/2.41/17.92🔸

Ингредиенты:
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы,
2 столовые ложки воды,
2 столовые ложки свежего сока лайма,
1 столовая ложку оливкового масла,
3/4 чайной ложки молотого тмина,
1/4 чайной ложки соли,
0,5 кг черных бобов фасоли, отваренных, промытых и высушенных,
1 зубчик чеснока, очистить от шелухи,

Приготовление:
В кухонный комбайн положить все ингредиенты и смешать до однородного состояния.
Подавать сразу с горячим лавашем/овощами. Готовую смесь можно держать в холодильнике несколько дней, переложив в банку.

2. Баклажанная паста для правильных бутербродов
🔸на 100грамм - 64.07 ккал🔸Б/Ж/У - 2.16/4.14/4.97🔸

Ингредиенты:
2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приготовление:
Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.

3. Бутербродная паста из тунца
🔸на 100грамм - 102.62 ккал🔸Б/Ж/У - 14.96/3.39/2.93🔸

Ингредиенты:
Тунец консервированный в собственном соку 1 банка
Сметана 3 столовые ложки
Сахарозаменитель ½ чайной ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Смешать сметану, горчицу, сахарозаменитель.
Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

4. Творожная паста с зеленью для ПП-бутербродов
🔸на 100грамм - 117.69 ккал🔸Б/Ж/У - 11.86/6.09/3.47🔸

Ингредиенты:
Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.

Приготовление:
Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
Мелко режем зелень.
Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.

5. Паста из авокадо
🔸 на 100 грамм - 148.15 ккал 🔸 Б/Ж/У - 2.75/12.71/7.2 🔸

Ингредиенты:
1 авокадо,
125 гр натурального йогурта,
2 зубчика чеснока,
1/2 лимона,
соль и молотый перец.

Приготовление:
Очистить авокадо от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Выжать сок из лимона, очистить чеснок и нарезать кубиками. Добавить все в блендер вместе с йогуртом и приправить солью и перцем, затем перемешать до однородного состояния.

Приятного аппетита!
screenshot_482 (508x286, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как остановить выпадение волос?

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:30 + в цитатник
Как остановить выпадение волос?

Остановила выпадение волос, с успехом отрастила волосы и увеличила их объем. Попробуйте и вы - результаты вас просто поразят!
Итак, Вам понадобиться:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах); 2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане); 2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"). Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!
kak_ostanovit_vypadenie_volos (660x347, 85Kb)
Рубрики:  Красота и уход

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как вырастить МАНДАРИН из косточки в домашних условиях?

Вторник, 19 Марта 2019 г. 13:55 + в цитатник
Как вырастить МАНДАРИН из косточки в домашних условиях?

- Для посадки мандарина вам будут необходимы семена, а точнее косточки, которые можно «добыть», приобретя в магазине несколько спелых мандаринов. Для успешности мероприятия лучше, чтобы косточек было побольше (минимум 5-10), так как не все смогут прорасти.
- Далее необходимо, чтобы косточки проклюнулись или набухли. Для этого кости нужно завернуть в марлю и легонько смачивать водой несколько дней.

- Оптимальным грунтом для посадки будет купленная в цветочном магазине специальная земля для цитрусовых, но в принципе мандаринам подходит любая легкая смесь. Например, если смешать в равных частях дерновую и листовую землю, перепревший полностью навозный перегной и компост, вашему мандарину это наверняка понравится. Смесь на основе торфа не стоит ни делать ни покупать. Не забывайте про необходимость дренажа.

- Для появления всходов мандарину нужно довольно долгое время, первые заметные всходы появляются лишь по истечении двух-трех недель, а иногда даже целого месяца.

- Мандарин вообще растет очень медленно, причем иногда еще и останавливает рост. Но если вы не потеряете надежды и энтузиазма и будете предоставлять ему необходимый уход, он вырастет красивым, радующим ваш глаз деревцем.

- Конечно, мандарин неприхотливое в содержании дерево (не только среди цитрусовых, но и среди всех остальных растений), но соблюдения некоторых правил ухода он все же требует. Самое важное условие для него — обилие солнечного света. Для светолюбивого мандарина необходимо интенсивное освещение 12 часов в сутки круглый год.

- Также мандарин очень трепетно относится к влажности. Летом его нужно поливать обильно, но только не заливать, а зимой полив надо сократить, но следить, чтобы почва не пересыхала. Помимо этого ежедневно листочки мандарина нужно опрыскивать фильтрованной или же кипяченой чистой водой, чтобы компенсировалась сухость воздуха, можно даже расположить поблизости от мандарина маленький комнатный фонтан, чтобы он увлажнял воздух дополнительно.

- По мере роста мандариновое дерево нужно пересаживать в более крупный горшок. Лучше всего делать это в конце зимы — начале весны. Нужно взять горшок диаметром на 3-5 см больше предыдущего. Пересаживают мандариновое дерево методом перевалки, максимально сохраняя старый земляной ком, чтобы не повредить корневую систему растения.

- Через несколько недель после пересадки у дерева должен начаться период активного роста. Такие периоды будут повторяться несколько раз за весенне-летний сезон. В этот период нужно раз в неделю-две подкармливать мандарин минеральными и органическими удобрениями. Можно в качестве удобрения использовать спитую чайную заварку, которую нужно прикопать в почву.

- Мандарины, выращенные в домашних условиях, вырастают лишь до 1,5 м и представляют собой миниатюрные деревца, отлично вписывающиеся в любой интерьер, даже не имея плодов. А когда дерево усыпано ароматными цветами, а затем и яркими плодами, оно становится всеобщим центром притяжения, даря красоту и вызывая вздохи восхищения.
screenshot_469 (509x168, 83Kb)
Рубрики:  Интересное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться

Вторник, 19 Марта 2019 г. 13:54 + в цитатник
10 принципов Дзен, которые заставят тебя меняться

1. Если ты любишь человека, ты не будешь вмешиваться в его личную жизнь. Ты не посмеешь нарушать границы его внутреннего мира.

2. Перестань думать, как бы получить любовь, и начинай отдавать. Отдавая, ты получаешь. Иного пути нет.

3. Начни жить. Не начинай готовиться к жизни, которая будет в будущем.

4. Все страдания в мире происходят оттого, что ты полностью забыл, что нужно жить, ты стал заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни.

5. Если ты хочешь жить, то научись одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой ты есть.

6. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден — не принимай свою бедность всерьез.

7. Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.

8. Ты должен знать, что свобода — это высшая ценность, и если любовь не дает тебе свободы — это не любовь.

9. Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным.

10. Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут.
screenshot_468 (507x350, 148Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Гренки из черного хлеба с чесноком

Вторник, 19 Марта 2019 г. 13:54 + в цитатник
Гренки из черного хлеба с чесноком

Ингредиенты:
-ржаной хлеб — половина буханки
-чеснок — 1 головка
-растительное масло

Приготовление:
С хлеба срезаем верхнюю темную корочку и нарезаем хлеб брусочками толщиной 1-1,5 см.
Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем брусочки хлеба и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Гренки остужаем и натираем чесноком.
Приятного аппетита!
screenshot_467 (511x299, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Анaстасия»

Вторник, 19 Марта 2019 г. 13:53 + в цитатник
Салат «Анaстасия»

Ингредиенты:
Ветчина — 250 г
Куриное филе варёное — 150 г
Корейская морковка — 200 г
Капуста пекинская — 350-400 г
Яйца — 3 шт.
Мука цельнозерновая— 1 ст. л.
Орехи грецкие — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Йогурт — по вкусу

Приготовление:
1. Приготовить блинчик: взбить яйца, добавить к ним немного воды и муку, перемешать, вылить на сковороду и пожарить.
2. Остывшие блинчики нарезать соломкой.
3. Соломкой нарезать куриное филе.
4. Ветчину нарезать соломкой, нашинковать пекинскую капусту. Сложить в миску. Добавить нарезанную курицу и блинчики.
5. В салат добавить йогурт и грецкие орехи, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
6. Салат выложить на листья пекинской капусты и подать к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_466 (506x319, 175Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз

Ивановский текстиль

Вторник, 19 Марта 2019 г. 10:33 + в цитатник
Ивановский текстиль - это продукция, которая известна достаточно большому кругу людей. Компания производит очень качественные и недорогие продукты, которые распространяются по всей территории РФ и даже в страны СНГ. Кроме широкого разнообразия продукции, которую можно тут приобрести, стоит отметить высокое качество используемого материала для изготовления одежды и другой продукции, и, конечно же, невысокую цену на все предлагаемые продукты.

Популярным сайтом, на сегодняшний день, является сайт «Ивтекс 37», на котором можно посмотреть и приобрести одеяла, подушки, постельные принадлежности, покрывала, детские товары, товары для беременных, женский и мужской ассортимент, чулочно-носочные изделия, полотенца оптом и в розницу. Широкая палитра красок и интересного оформления продукции, позволяет подобрать текстиль на любой «вкус и цвет».

Кроме того, что тут можно приобрести текстиль для собственных нужд, «Ивтекс 37» является надежным поставщиком продукции, в случае, если вы занимаетесь коммерцией, и реализуете текстильную продукцию. В любом случае, обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что покупаете качественную продукцию по доступной цене. Если вы заинтересовались, то более детальную информацию можно получить на сайте.
usl-01 (700x525, 234Kb)

Казино Вулкан Старс

Вторник, 19 Марта 2019 г. 10:21 + в цитатник
1530963031_1525617432_img-vulcanstars (320x240, 19Kb)Ни для кого не секрет, что с запретом физических заведений азартной тематики, азартные игры стали активно развиваться в сети интернет. И это пошло на пользу этому виду развлечений, ведь он стал более популярный и доступный для широких масс. Каждый желающий может зайти с любого устройства в интернет казино и поиграть в любые игры. И не надо сейчас говорить, мол это все развод, и так далее, ведь каждый выбирает сам для себя как играть. Практически во всех казино есть демо режим игры, в котором не нужно пополнять баланс, регистрировать, и так далее. Вы просто играете в свое удовольствие.
Читать далее...

Часто встречающиеся наречия на английском

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:26 + в цитатник
Часто встречающиеся наречия на английском

A few times — несколько раз
All day — весь день
All the time — всё время, всегда
Almost always — почти всегда
Almost never — почти никогда
Always — всегда, навсегда, в любом случае
At times — порой, подчас, иногда, периодически, по временам, нередко
Constantly — постоянно
Continuously — беспрерывно
Daily — ежедневно
Every hour — каждый час
Every Monday — каждый понедельник
Every month — каждый месяц
Every night — каждую ночь
Every now and then — то и дело, время от времени
Every third day — раз в три дня
Every two months — раз в два месяца
Every week — каждую неделю
Every year — каждый год
Every-time — всегда, когда бы ни, каждый раз
Four times — в четыре раза, вчетверо, четырёхкратный
Four times an hour — четыре раза в час
Frequently — часто
Generally — обычно
Hardly ever — почти никогда
Hourly — ежечасно
Many times — многократно
Monthly — ежемесячно
Most times — в большинстве случаев
Nearly always — почти всегда
Never — никогда
Normally — нормально
Not often — не часто
Now and then — время от времени
Occasionally — иногда
Off and on — время от времени
Often — часто
On the first of every month — на первое число каждого месяца
Once — один раз, однажды
Once a year — один раз в год
Once in a blue moon — раз в сто лет, в кои-то века, никогда, очень редко
Once in a while — изредка
Quite often — довольно часто
Rarely — редко
Regularly — регулярно
Seldom — редко
Several times — несколько раз
Sometimes — иногда
Three times — три раза
Three times a week — три раза в неделю
Twice — дважды
Twice a month — два раза в месяц
Usually — обычно
Very often — очень часто
Weekly — еженедельно
Yearly — раз в год, каждый год
english-adverbs_1140x416_817 (700x255, 160Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриное филе тушёное в медово-соевом соусе.

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:25 + в цитатник
Куриное филе тушёное в медово-соевом соусе.

Ингредиенты (на 2 порции):
Куриное филе 300 грамм
Соевый соус 45 мл
Жидкий мед 10 грамм
Кунжут 5 грамм

Способ приготовления:

Куриное филе порезать полосками 5×1 см. Смешать мед, соевый соус и кунжут. Замариновать филе в полученном соусе и убрать на час в холодильник. Тушить на медленном огне 15-25 минут.

Приятного аппетита
3 (621x480, 147Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 правильных привычек

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:25 + в цитатник
5 правильных привычек

1.Ранний подъем.
Успешные люди, как правило, ранние пташки. Этот мирный период до момента пробуждения всего мира – самая важная, вдохновляющая и умиротворенная часть дня. Те, кто открыли эту привычку для себя, утверждают, что не жили полноценной жизнью до того, пока не начали просыпаться в 5 утра каждый день.

2. Увлеченное чтение.
Если заменить хоть часть бесцельного просиживания перед телевизором или компьютером чтением полезных и хороших книг, вы будете самым образованным человеком в кругу друзей. У вас будет многое получаться как бы, само собой. Есть удивительная цитата Марка Твена: “Человек, который не читает хороших книг, не имеет преимуществ перед человеком, который не умеет читать”.

3. Упрощение.
Уметь упростить – значит устранить ненужное так, чтобы могло говорить необходимое. Важно уметь упростить все, что можно и нужно упростить. Этим также устраняется и бесполезное. А отсеять это не так уж и просто – это требует много практики и разумного взгляда. Но этот процесс очищает память и чувства от неважного, а также уменьшает переживания и стрессы.

4. Замедление.
Невозможно наслаждаться жизнью в среде постоянной занятости, стресса и хаоса. Нужно найти тихое время для себя. Замедлитесь и прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Замедлитесь и обратите внимание на то, что имеет значение. Если вы сможете выработать привычку просыпаться рано, это может быть именно то время. Это будет ваше время – время дышать полной грудью, размышлять, медитировать, созидать. Замедлитесь – и все, за чем вы гонитесь, само догонит вас.

5. Тренировки.
Отсутствие активности разрушает здоровье каждого человека, в то время как методические физические упражнения помогут сохранить его. Тем, кто думают, что не имеют времени для физических упражнений, рано или поздно придется найти время для болезней.
2 (700x393, 136Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Салат "Александра"

Пятница, 15 Марта 2019 г. 11:24 + в цитатник
Салат "Александра"

Ингредиенты:
фасоль, смесь белой и красной — 200 грамм
помидор — 1 штука
сыр — 150 грамм
майонез — 3 ст. ложки
ветчина — 400 грамм

Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарежьте мелким кубиком. Помидор помойте и нарежьте мелким кубиком.
2. Сложите все в глубокую миску, добавьте фасоль. Заправьте салат майонезом, дайте немного постоять.
3. Подавайте салат к столу в холодном виде.

Приятного аппетита!
1 (700x524, 243Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный пирог с карамелью

Среда, 13 Марта 2019 г. 11:12 + в цитатник
Шоколадный пирог с карамелью

Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
2 столовые ложки какао + для посыпки
110 гр. сливочного масла размягченного
карамель:
250 гр. сахарного песка
250 мл. сливок 33%
Шоколадный крем:
600 мл цельного молока
350 гр. темного шоколада
4 листа желатина или 4 ч.л.
2 яичных желтка
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Взбитые сливки:
400 мл сливок 33-40%
½ столовой ложки сахарной пудры

Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.
Подготовить форму диаметром 20 см, слегка смазать маслом и застелить на дно пергаментную бумагу.
Печенье поместить в чашу блендера и измельчить до мелких крошек. Добавить 2 столовые ложки какао, размягченное масло и тщательно перемешать руками.
Тесто распределить на дно и по бокам формы. Равномерно и плотно распределить. Поместить на 30 минут охладить в холодильнике.
Затем выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Запеченную основу остудить в форме.

В кастрюлю поместить 250 гр. сахара и поставить на средний огонь, растопить сахар до светло-коричневого цвета.
Затем снять с огня и добавить 250 мл сливок. Вернуть обратно на огонь и готовить до полного растворения карамели.
Оставить немного остыть, а затем вылить на подготовленную основу.

В большой миске смешать желтки, 1 столовую ложку кукурузного крахмала, 60 гр. сахара и 4 столовые ложки молока.
Залить листы желатина холодной водой. Оставшееся молоко поместить в кастрюлю, добавить нарезанный шоколад и на медленном огне и помешивая постоянно нагреть до полного расплавления шоколада.
После того, как шоколад расплавлен добавить шоколадное молоко медленно, постоянно перемешивая в яичную смесь.
Вылить смесь обратно в кастрюлю и готовить на медленном огне до загустения. Снять с огня.
Набухший желатин, отжать и добавить его в шоколадный крем. Перемешать до полного растворения.
Крем остудить в течение 25-30 минут. Затем вылить ее на карамель и дать остыть до комнатной температуры.
Весь торт поставить на ночь, чтобы укрепиться в холодильнике.

На следующий день снять кольца формы и переложить пирог на сервировочное блюдо.
В чаше миксера взбить охлажденные сливки с ½ столовой ложки сахарной пудры до жестких пиков.
Затем поместить взбитые сливки и кондитерский мешок и украсить сверху пирог.
Посыпать сверху какао.
Приятного аппетита!
screenshot_461 (509x396, 117Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в heregirl
Страницы: 706 ... 699 698 [697] 696 695 ..
.. 1 Календарь